자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
218023_return ll조회 93838l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사람 맞나..........
익명이야🌟
뭐야 소름돋는다 진짜... 어쩜 저럴 수가 있지..
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
사진만보고 안쓰럽다 햇는데 밑에 글보고 화남
오오세훈
야 니네집 가서 울어 그거까지 우리가 들어줘야되냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
미치셨습니까 휴먼?
60's Cardin
와 자막 잘못 달린 줄 알았네 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
아̄̈휴̄̈ 정말^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대체 뭘 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
손흠민
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환찬
(내용 없이 첨부한 댓글)
우진 = 갓기
그럼 그렇지
쟤 뭐라니
빡짐  지민쒜~~~!
아 욕할 뻐언....
다크홉스
제정신인가... 와우
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫네요
덤벼라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 와
KOO JUNE
Asher
김남준왜건국안해  영원히 보라해
좀랄
아....할말을 잃었다...
일본에선 영웅처럼 조작했껬죠 뭐...

PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
제가 인티에선 엄창 착한척하고 다니는데
저기요 거기서 울지마세요 산소 아까우니까
댁네 동네에 가서 방사능 공기나 마시면서 안보이게 우세요^^

리예
와....... 기대한 제가 바보네요
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
아악 방사능 냄새ㅋㅋ ㅜ
너무 웃겨서 터졌습니다 ㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l근로장려금현장수령고소공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우수회원스텔라장스타벅스시청자위원회플레이엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 19:14 ~ 8/26 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/26 19:14 ~ 8/26 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 88
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 10567표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성