공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 118659l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컨셉으로 대박의 길 가고 있는 유튜버.jpg | 인스티즈

소련 여자, 영상 5개인가 올렸던데...

벌써 구독자 수 11만에 광고 까지 붙음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

(2019/10/19 2:07:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
뭐가요?
4년 전
고작 4번 했는데요...
4년 전
뭐가 그리 불편하신지....
4년 전
저게컨셉인데용 뭐
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 너무 웃기네여
4년 전
톳시  리디큘러스!
근데 저분 동영상 잘 보면 되게 진지하고 공부도 많이하셨더라구요...
전공도 동양사고 대학원 논문도 한일관계로 쓰셨고.

4년 전
222똑똑하심
4년 전
와 반전이네요 더 좋게보여요
4년 전
4년 전
444 학교에서 아예 전공이 동양사인거 보고 깜놀
4년 전
어드벤처타임s  제이크와 핀
헐 대박 몰랐어요
4년 전

4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
우와....다시 보게되네요
4년 전
와루키  🎀
와 멋있어요 ㅜㅠ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
멋있어...
4년 전
우왕...
4년 전
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
그냥 컨셉은 아니었네요..
4년 전
채두익  와칸다 포에버
오...
4년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리국가 입니다...!
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앗 감사해용 ☺️☺️
4년 전
제가 더 감사해요!! 즐티하세요:)
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러감니다
4년 전
저분 맨처음 인삿말로 "나다" 하는게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지시고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
EXlD  무민단
발음이 어눌한거에비해서 문법 다 맞춰서 말하는거보고 뭔가 친구가 대본써준느낌..
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
친구 분이 대본 교정해주신다고 들었어요!
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
나다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네는 조선사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 한번보고 구독해서 보고있어요 ㅎㅎ 진짜 꿀잼
4년 전
공부 되게 진지하게 하시는거 같아서 앞으로도 그래주셨으면!
4년 전
전공도 동양사고 대학원에서도 관련 논문까지 쓸 정도면 웬만한 한국인보다 낫네요ㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
55 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
666토왜보다 몇억배 낫네요
4년 전
오 마자요 토ㅊ왜ㄱ보다 헉 배 낫네용
4년 전
유병재활치료  정신병재
토왜 가 뭐에요??
4년 전
토착왜구같아요
4년 전
4년 전
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
이진혁님  브이단 🐿️
4년 전
4년 전
H.M SON  7
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
1818 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
전 좋아요ㅋㅋ 동양학과 나오셨고 졸업논문도 한일관계에 대해서 쓰셨고 자기 생각 영어로 번역하셔서 외국인도 볼수있게 하시고
4년 전
동경,소년  눈빛으로, 마음으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원합니당
4년 전
Dove  비누
우와
4년 전
나다
4년 전
김민규야  아 왜애~!
꾹뽕 잘해서 나도 영국남자 할 거야 소련여자 할 거야
4년 전
김민규야  아 왜애~!
컨셉이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇고 저는 우리 나라에 관심가져줘서 좋을 따름인데요 나쁜 이유도 아니고
4년 전
행동은 뽀짝한데 말투는 엄근진하네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 너무 읏갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키위콧구멍  ‘-‘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 넘 웃김
4년 전
모웃  레신셋
전공이 동양사이시라구요?ㄷㄷ 저보다 역사 잘 아실것같아여,,,
4년 전
이은 상  은상이는 보여줄게 많으니깐
와 웬만한 사람들보다 역사 더 잘 아실수고 잇겠네요 ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 갑니다
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
오 신기하다 역사에 대해 더 깊이 공부하는 거랑 역사를 이익 창출의 수단으로 이용할 수 있다고 느끼는 건 별개구나... 더 깊이 공부하면 진중한 쪽으로만 다루게 될 줄 알았는데 안 그런 분도 있나 보네요
4년 전
전체 6분 영상중에 30초 인트로 부분입니다. 뒷부분 보시면 생각 달라지실겁니다.
4년 전
말씀해 주신 덕에 영상 보고 왔어요. 감사합니다 확실히 본문만 봤을 때는 전혀 알 수 없는 부분이 영상에 있네요.
그런데 전체 영상을 보는 거랑 제가 느낀 신기함 사이의 관련성은 딱히 없는 것 같아요. 저는 저 정도의 역사적 열의 + 타겟팅이 확실한 뜬금포 수익성,홍보성 멘트 이 2개가 한 영상 안에 공존하는 게 신기한 거였어서 영상 봤어도 그냥 저 분 계속 신기한 건 매한가지라서요...

4년 전
헬조선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 컨셉이라 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선사람 겁네 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 웬만한 한국인보다 역사 공부 많이 하셨던데요...
4년 전
저거 대본 남자친구가 써주는 걸로 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아에서 동양학 공부하신 분이고 이번 영상에서 영어로 설명해주셔서 너무 좋았어요 저는 ㅜㅜ
4년 전
확실한 건가요? 출처가 국내야구갤러리라고 알고 있어요
4년 전
Dear. DREAM  BOOM
동양학 공부하신 게 확실하냐고 물어보시는 거면 맞아요! 저 영상에서 본인이 말씀하셨고 한일 관계에 대한 졸업 논문 쓴 것도 크롭해서 띄워주셨습니당
4년 전
남친이 써준다는 부분 여쭤보신거 같아요
4년 전
한본인으로 어그로 끄는 한국사람보다 100배 낫다ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Christopher Bang  잘하고 있어
나다
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
오 방금 최근영상 보고왔는데 구구절절 옳은말만 하시네요...
4년 전
이분 진짜 웃겨요 ㄹㅇ
4년 전
대본 누가 써줌? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 ㄹㅇ이렇게 캡쳐본으로 보면 안되고 영상으로 봐야돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남친분이 써주신다고 들었어요!
4년 전
광고스킵 누르지 마십시오 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
호날두 영상 최고였룸 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박차오름  인피니트
너무 웃김
4년 전
박차오름  인피니트
근데 말잘함ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
대본을 써주시는 분이 따로 계신가요?
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하셨으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜬금 김연아 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 보면 정말 공부 많이 하신거 느껴지더라구요ㅠㅠ
4년 전
그냥 컨셉이 아니라 어느정도 깊이 알고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
4년 전
lm_____ltm  공계
오 전공이 동양사였다니
4년 전
이분 졸업 논문도 한국이랑 관련된 거 였을 걸요..
4년 전
Sucker  for you
본문만 보고 단순 어그로인줄 알고 안 좋게 봤는데 댓글 보고 호감됐어요ㅋㅋㅋ 다른 의미의 회전문
4년 전
웃겨서 영상 보러 갔는데 간간히 웃기긴 하지만 진지하게 대하시고 있는 거 잘 보여서 응원하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
영상 보고 왔는데 맞말만 하시는데요? 한국 역사 관련 지식도 전문적으로 갖고 있으시고. 전공이 동아시아 역사 였고 졸업 논문으로 한국 일본 관련으로 쓰시고
4년 전
이분 댓으로 솔찬아 솔직이 돈을 빨려고 하는 중이다 한 거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 이름도 솔찬이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
저도 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전

웃김ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는게 넘 매력있음
4년 전
그냥 컨셉이 저러면 호감이 안갔을 거 같은데 본인 전공도 동양사에 한일관계 논문도 쓰고 영상보다 보면 저보다 한국 역사적 지식 많이 알고 계시더라구요 그래서 호감됐습니다ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컨셉인쥴만 알았는데 공부도 많이하시고 아는것도 많으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ목표는 영국남자처럼 되는것ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 컨셉이 아닌 적당한 컨셉 + 동양사전공에 역사나 우리나라에 대해 실제로 공부 많이 하시면서 한일관계 토대로 논문도 쓰신 분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유쾌하게 보고 있어요
4년 전
너무웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 시원하게 저래서 오히려 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는것도 많으신거같고
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
재밌더라구옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
헉ॱଳ͘ 구독하러 갑니다,,
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
아니 진짜 저 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 어디서 배우셨길래 나보다 잘하시지 욕이 너무 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하는거 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
자기는 소련여자지만 자본주의 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르크스도 지금 태어났으면 유투브 했을거라는게 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마르크슼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
저 영상 보시면 알지만 진지한 이야기 하시는데 편안하게 생각을 말하고자 영어로 얘기하시고 전공도 이쪽이라 괜찮은거같아요
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
영상 몇 개 찾아보니까 진지하게 공부하시고 영상 찍으시는거 같던데요..?얕은 지식으로 ㅇㄱㄹ끄는 분은 아닌거같아서 호감으로 보고있습니당!!
4년 전
미내옹  츄르먹자
언니 너무 재밌고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한 점이 마음에 너무 들어서 영상 반복 반복 반복 ing ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 보시는 걸 추천드립니다 6분안에 모든 것들을 논리정연하게 설명해주십니다 채널 더 흥했으면 좋겠어요!~
4년 전
22 불매 운동 흐름 설명 ㄹㅇ깔끔하고 한방에 이해 가요.....
4년 전
이분 말하는거 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ 역사학과나오셨다는데요 동양역사인지 뭔지 하여튼 동아시아쪽 역사는 다 알고계신듯
4년 전
SON
이영상보고 구독눌렀어요ㅋㅋㅋ 좋아요ㅠㅠ
4년 전
정쿠기  합격
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
뭐야;
겁나 맘에 들어

4년 전
희선  여신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자 수 쭉쭉 느네요!
4년 전
이분 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컴퓨터 조립하는거 꼭 보세요 엄청 웃겨요
4년 전
나중에 대한외국인 나온다에 제 로또 검 ㅋㅋㅋ
4년 전
오 진짜 그럴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 한국말도 잘하시던데 어떤계기로 배운건지 지금 러시아에 살고잇는디궁금ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
마지막에 애국가나오는데 소름돋았어요
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
와 동양학과에 논문까지.... 멋있다 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 잘 잡았네요 국뽕인데 동양학 전공이라니
4년 전
뭔가 다른분이 대본써주시는것 같긴하지만 재밌어요
4년 전
아 말하는거 너무웃김
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르크스도 유튜브 했을 거라고 했던 거 짱웃기다고요ㅠㅠ
4년 전
나다
4년 전
성이성이  메리 포핀스
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 외국인 남자들도 저런거 많았는데
외국인 여성분도 할 수 있죠.

4년 전
악플 하나 읽어주는데 답변이 뼈 가루만듦

악플 : 넌 소련에서 태어나지도 않았는데 왜 소련여자냐
소련여자 : 헬조선, 헬조선 거리는 너희는 조선에서 태어났냐?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
이 분 보면 이상하게 친 엘레나 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주민희  스텔라
볼 때마다 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컴 조립하면서 니들은 내가 이런 걸 해도 보는구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
유튜브에서만 활동했음 좋겠어요! 괜히 티비 나왔다가 이도저도 안되는것보단 ㅜㅜ
4년 전
매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초반에 이렇게 화제성 끌고 또날 사람 떠난 채널에서 내 구독자들이랑 놀면서 취지 맞는 영상 올리는 게 유튜브 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 꾸준하면 잘 될지도 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 분ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ친구들이 욕만 알려줘서 한국어가 늘지 않는다고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
국뽕코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뽕코인 타서 영국남자처럼 소련여자 될거야 이거 듣고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조선사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 되게 이쁘게 생기셨는데
4년 전
너무 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말하는게 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민희와내사이고멘나사이  온통네색깔로물들여줘
말하는거 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 웃기다
4년 전
계속 추천영상에 뜨더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어그론줄 알았는데 봐야겠네요

4년 전
너넨 조선사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
조선사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 캡처만 몇장 봤는데 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하러 가야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니들은 조선 사람이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 말이 너무 웃겨요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
아니 말하는거 ㅣ짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말투가 진짜 웃겨요
4년 전
말 왜 저렇게 해요 웃기겤zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 국뽕 잘해서 영국 남자처럼 될 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 남자친구분이 찍어주신다고하던데ㅋㅋㅋㅋ호날두사건때문에 알게된 분인데 말하는거 진짜 웃겨요 자기 친구들이 욕밖에 안가르쳐줘서 한국어가 늘지를 않는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호날두사건때 술먹고 호날두티셔츠불태울때 욕하시는데 제가 들어본 외국인 욕중에 제일 찰졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학연_  좋아해
진짜 호날두 영상에서 진짜 감명받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
매력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
By9 송유빈  난 너의 소년미에 빠져
국민 언니 ㅇㅈ
4년 전
보통 이런글은 댓글에 링크있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫 친절한 힛뱅맨♥ 고마워요♥
4년 전
추노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 맞는말만 겁나해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조선사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 스킵 금짘ㅋㅋㅋㅋ 구독하러 갑니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 50만 넘었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샘 오취리 컨셉이랑 비슷해서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 귀엽고 좋아요~
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
캬아 좋은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한독립 만쉐!!
4년 전