공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 삼시세끼 염정아 요약.jpg | 인스티즈

삼시세끼 염정아 케릭터 요약

ㄹㅇ 현실 엄마 같은 잔소리

응답 이일화도 울고 가는 요리계의 큰손

트로트에 반응하는 DNA

밥 안 하고 외식한다고? 진실의 광대

추천  13

이런 글은 어떠세요?

구정~~모  정후야ㅠㅠ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 대답하는 거 현실 딸들 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
진실의 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
막짤 넘 귀여우셨어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무좋아요ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 삼시세끼 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  숮 데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아 어제 계란 거의 전부치다가 급하게 크기 줄이는거 너무 웃겼다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나뮤독방  엽떡사랑행
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 자주 나와주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 넘 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ귀여우셔
4년 전
Unisy_luisy  조승연,한여름의낭만
진짜 우리엄마가 혼내는거깉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
막짤 너무 행복해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소원  070805
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사인데 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
진짜 이런 캐릭터이신줄 정말 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 엄마 하는 사진도 넘 귀엽구 막짤 진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
되게 꾸밈없는데 그게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고춧가루 한스푼 두스푼 세스푼 넣으려다 정우성이 너무 많다니까 바로 스탑한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 없어도 행복해하는게 느껴짐
4년 전
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 갑자기 쑥 올라오는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어제 보는데 재밌었어요
진실의 광댘ㅋㅋ

4년 전
박소담 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵실
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ리얼 현실 엄마 같으세요 긔여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 털털하신줄 몰랐어서 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ막짤ㅋㄹㅋㅋㅋ
4년 전
조합 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 염배우님 짱
4년 전
성격 급하신 거 너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예서어머니!!!ㅋㅋㅋ예전에 1박2일시즌1에서 여배우특집편에나오셨을때도 제일웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아데드  랄라
진짜 울엄마랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셔요
4년 전
밤별빛  S💖ONE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완젼귀여우셔ㅠㅠㅠ
4년 전
  병알단🐥
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 계속 돌려보게 되네 ㅋㅋㅋ 예능 자주 나와줘요ㅠㅠ
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
막짤 너무 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ매력 넘쳐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
삼시세끼 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 다 좋음
4년 전
아.. 아니 정우성.......? ㄹㅇ....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 그렇구 성격도 그렇구 보면 작꾸 울엄ㅁ마 매차돼서 넘ㅁ웃가구 눈물남
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의광댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심으로 행복해하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 웃뎠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CLO
진실의광댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 염정아님 매력 쩔어요 성격급한것도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
보다보니까 이 조합 생각보다 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍.. 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음에 쏙 들어  워헐미히도호
진짜 예능에서 너무 보고싶었는데ㅠㅠ 너무귀여우신듯ㅠㅠ
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카이캐슬 이미지가 아직 남아있어서 엄청 차갑고 도도하실거같은데 엄청 귀여우시네여
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ진실의광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식목일 주인장  무한대
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미행  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이영하  두산 50 영구결번
진짜 여자편 케미도 넘 좋고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
마지막에 웃으시는데 역시 여배우인것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘예쁘심
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
막짤 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
전 감자전할 때 감자 양 보고 진짜 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 표정변홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요
4년 전
Xl 김요한  데뷔 축하해
아진 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄ㅁ같음 ㅜㅜ
4년 전
장 만월  호텔 델루나
너무 예쁘시다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🌸네 엄마🌸
4년 전
스카이캐슬 캐릭터일줄 알았는데 친근ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우셔요ㅠㅠ
4년 전
구정모구  데덴네!
아 진짜 게스트까지 출연진 케미 넘조아욭ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 예능적 티키타카 넘 잘맞고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
4년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋ염정아님 너무 귀여우세요ㅠㅠ이번 산촌편 진짜 재밌어요!!
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤진짜웃겼는뎈ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아 진짜 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌸네 엄마🌸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 좋다 염정안미 ㅜㅠㅜ
4년 전
재밌어여 힐링되고 다들 예쁘고 귀엽 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 매력있어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
저기 남자분 정우성님인가여?
4년 전
녱!!
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔해 ><
밖에서 입는옷 입고 들어가지 말라는거 ㄹㅇ 우리엄마같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOO
스카이캐슬때 이미지랑 너무 다르셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송보면서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도녀같았는데 넘나 친근감...
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 막짤 본방으로 보면서 한참 뒹굴었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
완전 귀여우시당
4년 전
흐핰ㅋㅋㅋㅋ매력넘쳐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
ㅜ 결혼헤죠
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
진실의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
제대해 김성규  인피니트김준수김재중
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
970218  셉 도겸
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보면서 진짜 꾸밈없어서 귀여우셨어요 ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무현실적ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅜㅜ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
막짤 ㄹㅇ 진심이셬ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 매력 너무 넘치셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사 먹는다고? 이거 너무 귀여우셨어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 넘 귀엽고 힐링돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 울 엄마같오
4년 전
막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓없는 행복의 웃음이네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
흥많은거 우리 엄마같다..! ㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
밖에서 입었던 옷으로 이불 들어가지 말라는거 진짜 우리 엄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
4년 전
함원진(19)  ✨원진이내꼬✨
매력 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 보면서 넘 귀여우셨어요ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여워요 출연진 다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대 사라락 올라가는게 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌ ㅌㅌ ㅌㅌ
4년 전
토벤이  박ㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우세오 ㅎㅎ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아막짝 매력철철ㅋㅋ쿠ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋ
4년 전
내꺼하자 흥얼 거리시는 것도 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
진짜 큰손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3,4인분 양이라는거보고 계속 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
너무 좋아유ㅠ
4년 전
마지막 예고편 갉갉갉갉갉갉갉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 정우성님이 차 가지러 갔을때 나피디님이 안가냐고 하니까 포즈 잡는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광대 올라가는거 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 재밌겠다 ㅠㅠㅠ 멤버 넘 좋은데요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔요ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진실의 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개  망개, 떠-억!
ㅋㅋㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 친근하구 엄마같아서 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 덕질합시다
4년 전
저기 회색머리 젊은 분은 누구인가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 우리 엄마 같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋ쓰앵님하시던게 어제같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
진실의 광대 보러왔습니다
4년 전
너무나 우리네 엄마...
4년 전