공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김우석 (22)ll조회 197795l 30
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그만좀..해주새요
4년 전
/
아 .... 우석아 이제 행복만 하자
4년 전
레은  남도현 🐹💕
아니라고 영상 분석 결과 나왔잖아요;
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
저 이 영상 처음봤어요.. 글쓴님 이 글 올리신 저의가 뭐죠,
4년 전
아니라고 나온 사실을 끌올하다니 참...
4년 전
제발 그만좀 하세요...
4년 전
창조논란 자꾸 끌올하는거 고소안되나요?! 진심 열받네
4년 전
엔플라잉 리더 이승협  ☆옥탑방☆
전소미 분도 괜찮다며 김우석분 달래줬던걸로 아는데 영상판독까지 해서 결론은 아닌거였잖아요
4년 전
사람들 자극적인 기사에 불나방처럼 달려드는거 났는데ㅋㅋㅋ저땐 걍 남자애 불쌍하다고 생각하고 넘어갔는데 지금 보니 빡치네......
4년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
진짜 그 때 봤을때도 엥 아닌거같은데 했는데 댓글들이 다 바락바락 남자분을 몰아세우고 눈막귀막해서 당혹스러웠어요 진짜 딱 마녀사냥
4년 전
이글이 다시 올라오는게 두사람에게 피해가지않나요 굳이재조명시키는 이유는 무엇?
4년 전
남 인생을 바닥으로 끌어내린 사건을 이렇게 가볍게 다룬다고..?
4년 전
악의적인 사람들..
우석아 화이팅입니다~^^

4년 전
저루머 관련 해시태그 총공 들어가보면 사람들 발언 가관이던데 ㅋㅋ 그사람들 사과 한마디씩은 했을런지 ㅋㅋ
4년 전
근데 상식적으로 공식적인 영상 찍는데 가슴 터치하는게 말이 되나요 아이돌이...
4년 전
시옷입  ´^`
글쓰니님 닉에 김우석달고 왜 그러시는거에요?
4년 전
우석이도 아니라 하고 소미도 아니라 했는데 맞다고 하는 사람들이 있는 기괴한 돌판
4년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
이걸로 엄청 힘들어 했는데ㅜㅜㅜ또올라오다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이것 때문에 애 인생 하나 송두리째 망가지고 무너졌어요. 아니라고 판명난지 오랜데 아직도 이러시면 어떡해요? 진짜 화나네 우석이한테 왜 그러세요?
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
내가 이것 때문에 우석이 더 죽어라 투표했어. 이제 제발 행복하게 꽃길만 걸었으면 좋겠어서요. 아직도 애 발목 잡고 흔들어서 떨어뜨리고 싶어요? 안됐네요. 우석이는 더 높이 올라갈 일만 남았으니까
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
가슴이아니고 명치쪽인것같구 일단 당사자인 소미님께서도 아니라고 해명한데다가 짤에서도 소미님이 조금도 불편해보이지않네요.
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
이사건 잠잠해진줄 알았는데 또 끌올되네.. 당사자에게 굉장히 상처인걸로 알고있는데... 아니라고 판결난 과거가지고 괜히 치기하지마세요 남의 트라우마 함부로 건드는거 아닙니다
4년 전
엑소정규5집  TITLE ‘TEMPO’
이거때문에 마녀사냥당해서 애가 얼마나 힘들어했는데 정신적 치료까지받고. 이걸 다시 끌올을 하시네요 진짜 잔인하다 이미 아니라고 다 판명된 일을 왜 이제와서?
4년 전
아니라고 판결나고 두 사람 다 아니라고 했는데 왜죠...? 한때 논란이었만 아니라고 판결났다는 내용도 같이 올려주세용 ㅋㅋㅎㅎ
4년 전
아니 본인들이 아니라는데 또,,
4년 전
그만하세요
4년 전
당사자도 스텝들도 연구기관도 하나같이 아니라고 말하는데 아직도 이런 악의적인 글이 올라오는게 이해가 안가요 ,,
4년 전
우석님 데뷔확정되고 화제성 높아지니까 또 올라오네요... 에휴 앞으로는 또 얼마나 우려먹을지
4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
이걸 왜 다시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라고 둘 다 해명 다 된 일이에요. 이게 누군가에는 굉장히 상처이고 트라우마가 된 상황이라는 거 알아주셨으면....
4년 전
당시에도 아니라고 생각했고 지금 다시 봐도 아니네요
4년 전
솔직히 딱 봐도 안 부딪힌 거 보이지 않나요? 당사자도 고통받고 소미양도 아니라고 했는데 끌올하는 이유가 궁금해요
4년 전
적당히좀 합시다 ㅠㅠ 불쌍함 ㄹㅇ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아니라고 판명 났는디 왜 또ㅠ,,,
4년 전
요즘은 진짜.....극한직업 남자아이돌.....
4년 전
깅우석  행복만 해 김우석.
진짜 잔인하시네요
4년 전
우석아 응원해
4년 전
언제까지
4년 전
아니에요 다 끝난 거 왜 가져와서 또 한 번 상처주는 건지 모르겠는데 되게 잔인하시네요
4년 전
끌올할 글이 아니라고 생각합니다. 더이상 힘들게 하지 마세요.
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
우석이 좀 그만 괴롭히세요 제발.
4년 전
석 주형  뜨뜨뜨뜨
밑에짤은 뭔가 하이파이브?? 하려고 하는데 딱 짜른느낌....? 풀영상을 못봐서 모르겠지만 의도적으로 뭔가
소미가 마치 딱 손을 불편해서 쳐다보는것처럼 자른 느낌이네여

4년 전
진짜 잔인하다.. 이거때문에 방송도 못하고 혼자 얼마나 힘들어했는데
3년 전
닉네임이 김우석인데...?
3년 전
티홈 들어갔을 때 아무것도 안뜨고 대표사짐 클릭했을 때 사진이 바뀌는 게 정상인가요...? 저분 탈퇴도 안하신거같은데
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
당사자들이 아니라고 했는데요....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
주기적인 끌올처럼 되는 거 너무 싫어요 할 수만 있으면 저 날의 모든 걸 지워버리고 싶을정도로 상처인데 왜 자꾸 보이는 건지....
3년 전
와 이거 우석이었구나
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
게시물 의도가 정말 너무 나빠보이네요
3년 전
와 그 닉 달고 이런 글을 ㅋㅋ 진짜 부끄러운 줄 아세요
3년 전
헐랭 지금 보니까 닉 진짜 소름이다 어떻게 사람이 그래요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니라고요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 무슨일이야
3년 전
GNCD 김지범  골드니스 2기🎳
하지도 않은 일 때문에 한 사람이 몇년째 고통 받고 있다고요 제발 그만하세요
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
한 사람 인생 망치지 마세요 제발
3년 전
아 속상해요 연예인도 사람이에요...
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
사람들은 자기 눈에 보이는것만 믿으려고 해요. 이 사건 뿐만 아니라 연예계에 있었던 수많은 사건들이 그렇죠. 당장 내 눈에 보여지는게 전부이자 진리라고 생각하니 눈앞에 보이는것이 전부가 아니다, 숨겨진 진실이 있을 수도 있다 라는 가능성은 완전히 배재해버리죠. 본인이 진실을 다 알고 있다고 착각하고 머릿속으로 가해자와 피해자를 나눈 후 (본인이 생각하는) 가해자를 마구 손가락질 해요. 이게 진실이 아닐리가 없다며. 그런 섣부른 마녀사냥으로 너무나 많은 피해자가 나왔는데도 여전히 그런 행동을 멈추지 못하고있죠. 배우는게 없는듯 해요.
3년 전
이미 논란 뒤에 아니라는 거 밝혀졌는데~ 당사자도 아니라고 했고요... 저거 때문에 상처받은 게 얼만데 또 그러세요. 아무 죄없는 걸로 이러지 맙시다.
3년 전
이 사건 프듀 나오기 전으로 기억하는데 맞나요..? 너무 힘들었겠다..
3년 전
都暻秀  엑소
네 맞아요!
제가 프듀를 안 보긴 해서 부정확할 수도 있지만 아마 프듀 시작하기 훨씬 전이였던걸로 기억합니다,,,

3년 전
헉 그렇군요.. 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
짜집기
3년 전
김독자.  전지적 중혁 시점
진짜 글 올린 의도,,,
3년 전
애초에 말이 안되는데
3년 전
김우석부인  중앙대 신문방송학과
사골이냐고요..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이게 왜 떠 또 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 볼 때마다 너무 마음아픔..
3년 전
처음 떴을때 못뜨는데는 이유가 있다고 하던 댓글 생각나네요 거기 동조하던 댓글도 무수히 많았는데.....ㅎ
3년 전
이게 김우석 이었구나
3년 전
이 글 다시 봐도 진짜 마음 아프네요 한동안 집 밖으로도 못 나올만큼 힘들어했던 거 생각하면
3년 전
딱봐도 안닿은 것 같은데 너무 힘들었겠어요ㅠ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
상식적으로 말이나 됩니까 카메라앞에서 대놓고 그런다는게...
3년 전
이런 걸로 연예인 힘들게 하지 마세요...트웬티트웬티 잘보고 있어요 응원합니당!
3년 전
다시봐도 오바.. 그냥 아무 생각 없어보여요
2년 전
이거 ㄹㅇ 지금버ㅏ도 그때 보ㅓㅆ을때도 너무 억지...
2년 전
이런게 논란..ㅋ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
누가 카메라 앞에서 그런 짓을 하겠어요…ㅠ
2년 전
절대 안 닿았어요 방송에서 그럴 일도 없겠지만 그림자보면 확실해요
2년 전
에휴..
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
와 닉네임 소름돋는다
2년 전
가수하겠다고 몇년동안 고생하고 미쳤다고 방송에서 가슴터치를 할까요..?
2년 전
  ISTP
공중에 떠잇는거 같네용
2년 전
당시에도 왜 논란이었는지 모를…
2년 전
근데 암만봐도 그림자가 터치한상태가 아닌데...
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
누가 봐도 아닌데... 고생 많으셨죠 다시 잘 풀리신게 진짜 천만다행ㅠㅠ
2년 전
진짜 세상사람들 피곤하게살았네 지금보니
2년 전
논란이었을땐 몰랐는데 우석이였구나 헐.....우석이 안지 1년밖에 안됐는데 저때 알았음 깊게 빠졌을건디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여튼 첫짤은 뒤로가라는 신호고 두번째짤은 하이파이브 직전이였네요 와......이게 어쩌다 논란된거지
2년 전
ㅋㅋㅋ미쳤다고 저런 공개적인곳에서 ㅋㅋㅋ하 참 ㅋㅋㅋ..
2년 전
연예인들에게도 잊혀질 권리가 있었음 좋겠어요... 아주 옛날일인데... 이렇게 다시보니 기분이 싱숭생숭하네용...ㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그 때도 상식적으로. . 그냥 말이 안됐는데 다들 눈 뒤집어져서 욕하고 몰아가는 거 너무 이상했어요..... 집단 광기느낌... 상식적으로 그럴 리가 없는데.. 타팬인데도 마음 고생 너무 심하게 하는 거 보여서 안타까웠던... 한참 그룹 상승세라 더 잘될 수 있었는데ㅠㅠ
2년 전
심지어 닉네임이 김우석 이시네요? 그 닉 달고 다른 연예인들 루머글 끌어오면서 김우석 팬 이미지 안좋게 만들고 다니시는 건 아니죠?
2년 전
이때 프듀 전이라 유명하지도 않았고 원래도 조용한 애가 그때 일 때문에 더 조용해지고 힘들어해서 활동도 잠깐 쉬었는데.. 지금 생각해도 너무 마음이 아파요. 창조논란 제발 그만
2년 전
헹복  헹복의 조건
에이
2년 전
아 이때 창조논란으로욕많이먹었는데
2년 전
이게 아직도 뜨네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
모원  크래비티 짱
딱봐도 안닿았는데
2년 전
seonwoo  선우는귀여워💖
이거 아직도 뜨네요 이 정도면 그냥 삭제할 법도 한 글인데..
2년 전