공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 119288l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

그렇게 짱맛이라는 편의점 쿠키....jpg | 인스티즈

그렇게 짱맛이라는 편의점 쿠키....jpg | 인스티즈

초코블랑 (초코브라우니 쿠키)

겉부분 쿠키는 말랑하고 안쪽 브라우니 쿠키는 바삭 + 쫀득하면서 초코칩이 씹힘

마가렛트와 비슷하지만 더 쫀쫀한 식감이라고 하네요

가격

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 맛있어요 ㅠ_ㅠ
4년 전
우유랑 자주 먹음 짱짱
4년 전
진짜맛있기는해요 쿠키보다는 브라우니느낌이에요
4년 전
굔쥬님  19920708
먹고샆다 ㅠㅜ
4년 전
젼졍꾺  애기
이거 진짜 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 먹어봐야겠어요
4년 전
어느 편의점 다 파는 쿠키인가여? 요즘 편의점을 안 간지가 오래 돼서
4년 전
먹었던적있는데 기억이잘안나네여ㅎㅎ 사먹어봐야겠어요
4년 전
사랑빛  lovy
짱맛 ㅠㅠㅠ
4년 전
별루.. 밍밍하규 맛없어여
4년 전
오 개강하면 꼭 사먹어야겠어요
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
늘 그냥지나쳤는데 반쪼개진거보니까 맛있어보여서 땡겨요
4년 전
김 석 진  Epiphany
개인적으로는 불호 ㅠ ㅠ
4년 전
먹고 이게 뭐야 했는데... 신기하다
4년 전
맛있겠다..먹어보고 싶네용!!
4년 전
이거 진짜 맛있어용ㅠㅠ 초콜릿이나 단거 엄청 좋아하시는 분께 추천합니다
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
맛있긴 하지만 너무너무 달아서 물림
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 너모 좋아요...
4년 전
단 거 먹고 싶을 때 먹으면 최고... 2+1 하면 그냥 쓸어담음
4년 전
방사능  복숭아
머지 생긴것도 귀여운거같아여
4년 전
저거 짱맛
4년 전
우리 학교 카페에도 저런 거 파는디
4년 전
미카링  Valkyrie
진짜 맛있어요 이거ㅠㅠ
4년 전
진촤 맛있어요..
4년 전
초코블랑 편의점 최애 쿠키예요
4년 전
  스플래툰 2
그냥저냥..
4년 전
이거 맛있어영
4년 전
저는 너무 달았어요..
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
제겐 달아요오....
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
지금도 있는지 모르겠지만 Gs? 눈꽃쿠킨가 맛있던데
4년 전
저도 별로였어요...
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
전 나쁘진 않았는데 너무 달았어요,,,ㅠ
4년 전
아 군침돈다
4년 전
생협에서 파는데 진짜 맛있음.... 더 작고 더 많이 들어잇어요......
4년 전
먹어보겠습니다
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
오 먹어봐야겠군요
4년 전
진짜 맛있움 ㅠㅠ
4년 전
오오 한번 먹어봐야겠당
4년 전
오다가다 많이봤는데 다음에 시도합니다ㅋㅋ
4년 전
‘박지민  방탄소년단
맞아요 이거 맛있어욤
4년 전
맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
백목림이세운  행운이세운
오늘 사먹었지용 지금 투플러스원!!
아메리카노랑 먹으면 맛있어요♥

4년 전
백목림이세운  행운이세운
씨유에서 저거 투플러스원이에용!!
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
이거랑 같이파는 와플에 초코코팅 된 것도 진짜 마싯서용 ㅠㅜ
4년 전
김선아  권유리 문현아
ㅇㅈㅇㅈ 맛있음
4년 전
이거 진짜 맛있어요!
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
맛있는데 달아서 우유랑 먹으면 짱이예요!!
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘ㅁ무 맛있ㅇ엉
4년 전
전 진짜 맛있더라고요ㅎㅎ
4년 전
와 사올걸
4년 전
IU (이지은)  930516
너~~무 달아요 우유없이 절대 못먹..
4년 전
2... 한입먹을만한데 두입부터 질림
4년 전
짱맛이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 빠져서 매일 사먹었었는데
4년 전
맛있긴 한데 갠적으로 반이상 먹으면 너무 달아서 물리더라고요ㅠㅠㅠ
4년 전
22 ㅜ
4년 전
씨유 알바생.. 오늘 먹으려고 찾아봤지만 나온 것은 월넛쿠키 뿐..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
그냥 그럼..
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
투쁠원 할 때 사서 우유랑 먹으면 맛있어요!!
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
집앞 CU에서 2+1 자주하는데 진짜 한동안 미쳐서 많이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 인정 짱맛
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아아랑 먹으면 크으
4년 전
이거 공차에 브라우니쿠키랑 비슷하게 생겼다 공차꺼는 쪼고만데 10개 정도 들어가 있어!! 한 봉에 3,500원 나중에 한 번 먹어봐 맛있어!!
4년 전
진짜 맛나요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐! 방금 먹었는데
4년 전
이거 맛있어요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이거 투플원일때 맨날 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 씨유 알바할때도 맨날 먹고
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
이거 한 5년전에 유행하지 않았었나요? 이런 쿠키 이름이 뭔지는 모르겠는데 참 좋아했던 기억이 잇네요
4년 전
편순이인데 어떤 단골 손님이 맨날 사가서 무슨 맛인가 한번 사먹어봤더니 중독돼버렸쥬... 나냉에 열 몇개씩 쌓아놓고 먹었는데...
4년 전
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
증말 마시써요ㅠㅠ
4년 전
헐 오늘도 3개사서 2개 친구들한테 줬어요.. 짱맛
4년 전
하 이거 짱맛
3년 전
보라빛  보라돌이
아 이거 1+1이나 2+1하면 꼭 사먹었었죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 학창시절 최애과자네요..등교하면서 맨날 하나씩 사서 교실 올라갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 지에스레만 파나요??
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
씨유에만 팔아요!!아마드요..
3년 전
이거 징짜ㅜㅜㅜ
3년 전
이따 사먹어야지..
3년 전
칼로리 사악함
3년 전
전 별로엮오요..
3년 전
해결사  요로즈야
그냥 먹으면 별론데 얼려먹으면 진짜맛있어요
3년 전