공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 73909l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

망개  망개, 떠-억!
으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤후 최애였는데 이렇게 보니 기분이 이상하다ㅠㅠㅠㅠ잘 컸네ㅠㅠ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋ 근데 후 목소리가 완전 변해서 깜짝 놀랐어요 ㅠ 흑 애기는 빨리 큰다더니
4년 전
윤후 벌써 19살이헤요??!?!???!??!?
4년 전
2019년이요
4년 전
컵라면  여름의 추억
13년도 윤후 19년도 윤후 말하는 것 같아용!
4년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
아뇨아뇨 19년 인거 같아요!!
4년 전
13년도 19년도를 말하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛층  마츠카와 잇세이
13년도/19년도 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
13년 19년같아용
4년 전
X1 조승연♡  우린 바다처럼 영원히
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라...💘🙈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ19살이면 윤후가 고3이에용…!!!
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
저도 이걸로 봤어요... 너무 깜짝 놀란.....
4년 전

전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
유행어 좋은가봉가도 있었져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후요미ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐군요...!
4년 전
얼굴은 그대론데 몸만 벌크업됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잉...ㅠㅠ 귀야운녀서규ㅠㅠ
4년 전
하나도 안 이상해 후야ㅜㅜㅜ 얼마나 천사같고 귀여운데ㅜㅜㅜ 아직도 내 행복버튼이야 흑흑
4년 전
왜때문에가 여기서 나온거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막 엄마랑 통화하는거 너무 귀엽네요 ㅜㅜㅜ 아까 너무 많이 먹었나봨ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤후 너무 사랑스럽네요

4년 전
예셍  우리끼리 행복하자❤
와 윤후 짱많이 컸다
4년 전
후야 여전히 귀엽구나 ㅠㅠ
4년 전
6IX  우진
너무 많이 먹었나봐랰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 윤후야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
후야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
엄청 많이 컸네요 아빠 얼굴 많이 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 유튜브에서 아빠어디가 보는데 새삼 윤후 진짜 사랑스럽더라구요 목소리도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
벌써 시간이... 윤후 진짜 예의바르게 잘 큰것같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님 인스타 팔로해서 근황은 봤지만 어제 마리텔에서 보고 엄청 커서 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
후가 벌써 저렇게......
4년 전
후야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ몸만 자랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ왜때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
흐앙 너무귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아 잠만 원영이랑 도현이랑 2살 차이자너...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉...
4년 전
나의재민  NCT 💚
애기야ㅜㅜㅜㅜ우리 후야는 지금까지도 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 천사ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞니빠진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽워욬ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위버스  BTS
와 얼굴 똑같아
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜 귀여워 죽겠당 후야 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
4년 전
이동혁굴려  데굴데굴
후야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이거 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유튜브나 네이버 클립?같은거 떴나 찾아보러 가야게따..
4년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
후야 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저때 다 씹어먹었죠,,,,,, 저때부터 아가들 프로그램 유행하고 ,,,,,ㅠㅠㅠ 후가 체고야
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헉 되게 많이 컸다 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최근에 아어가 다시 보는데 후 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 결정체
4년 전
계란먹을때 안돼 하는건 지금인줄알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이거언제끝나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 진짜 어떤 육아 프로그램이 나와도 윤후가
일등임ㅠㅠ정말 천사ㅠ

4년 전
Kirby  💫
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
드디어 가입  181001
후야 여전히 귀엽구나ㅠㅠㅠ저때 후 덕분에 너무 재밌었어ㅠㅠ💕
4년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후야ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 봐야겠드 ㅠㅠㅠ
4년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 근데 과거가 흑역사가 아니라서(?) 저렇게보면 몽글몽글 할듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여워요
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤후지금도귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궁
4년 전
피식  웃기당
윤후 말투 따라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날이나 지금이나 후야 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아,,,저땐 나도 중1이었나 중2였던것같은데,,,
21살이네여,,,

4년 전
헐 후 맞아..?ㅇㅁㅇ..
4년 전
벌써저렇게 컸네ㅜㅜㅜㅠ귀여워ㅜ
4년 전
???윤후가 벌써 14살이라구요??
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헐 후야 언제 이르케..!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김연히  ˚✩➸로켓펀치∗*゚
아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
제육러버  이모여기제육하나요
후야 진짜 몸만 컷구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
후야 사랑해 넌 천사야~❤️ 앞으로도 씩씩하게 자라다오
4년 전
민수  업텐션 고결
아악 후 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ저때 프사로도 해놓고 아어가 몇번씩 돌려봤는지ㅜㅜ
4년 전
X1 이 은 상  이은상🍎
후야 저번에 우연히 봤는데 어릴때랑 그대로라 너무 귀엽더라😭😊
4년 전
ㅋㅋㅋ아직두 귀엽네여
4년 전
  Quasimodo
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 후야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 난 아직도 저때에 멈춰있는데... 기분이 이상하구먼ㅜㅜ
4년 전
권지탑  2008~ing
헉 저도요..ㅠㅠ
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
난 기억이 다나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후는 기억이 안나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초특급 귀여움이었는디....
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
다시 봐도 귀엽다ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지아는 내가 좋은가봉가도 진짜 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오이피클  다 내가 귀여운 탓이죠 모
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈웩쿠키  130613
후야 치킨먹는 영상 레전드ㅜㅜ지금도 찾아봐요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
윤후는 커도 귀엽다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤후 뽀시래기가 언제 이르케 자란거야
4년 전
아 진짜 다시봐도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후 엄청 컸다 와
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
본방 넘 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌옸어요!! 기획 최고
4년 전
김남준 건국해  건국해
후야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 여전히 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다 ㅠㅜ 자기는 기억 안나지만 모두가 애기때 모습 기억해주고 영상도 다 남아있고 ㅠㅠ
4년 전
저도 저 애기때가 궁금하네용 ㅠㅠ
4년 전
참을 수 없는 자신의 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 아빠 어디가 첫 회의 그 충격, 아직도 잊을 수가 없네요... 상상을 초월한 귀여움들이었음...
4년 전
맛있는순으로기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진자 많이 컸다 후 ...
4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤후 진짜 귀여웟는대
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
왜때문에 윤후가 만든 말이었어요??? 세상에 몰랐는데
4년 전
파추호  건나블리
마지막 일밤의 암흑기 끝냈다는 말 별 거 아닌데 왤케 찡하죠...ㅠㅠㅠ 윤후 넘 귀엽다
4년 전
WE  1999.05.29
와진짜 폭풍성장,,
4년 전
X1막내남도현  🦋 사랑해.
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
윤후 예나 지금이나 둘다 귀여워 주거,,,,,,, 누나가 많이 좋아한다,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제우스  고오오올드🐈
왜때문에진짜만ㄴㅎ이썻는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
와 훅컷네ㅠㅠㅠㅠㅠ세월
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
제 동생도 지금 후 나이 때 어렸을 적 동영상 되게 싫어했었어요 목소리 이상하다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘컸어... ㅠㅠ 짱 귀여웠는데 지금은 바르게 큰 거 같아보인다..
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
후야 방송 보니까 지금도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐..... 어제까지만 해도 아거가 엄청 봣는데 낯서네요... 으른이야 으른ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
헐 대박 많이컷다...
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
와 2019윤후 내 사촌오빠 닮았네
4년 전
후야 커도 귀여워...
4년 전
후야ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 진짜 많이 컸네요ㅠㅠㅠ
4년 전
인생은  정세운
캡쳐만인데 컸는데도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 진짜 우주최강 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
정말 당시 윤후가 MBC 예능국 살렸죠.......
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아이고 우리 후야 옴총나게 컷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨두 딱벌어진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으앙ㅇ 너무 귀여운데... 진짜 본인한테는 흑역사ㅏ 들추기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
형 왜 때무네 그래? 이거 아직도 기억에 남아 있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
요리사마노발  BLACKPINK
죄다 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후야 몸만컸어...
4년 전
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 맞어.. 왜때문에.....
4년 전
후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
여전히 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
아빠어디가 나왔던 후의 모습은 흑역사 아닌 거 같아요ㅠㅠ 너무 착하고 이쁘고 귀엽고 다했었는데!!
4년 전
귀여워 ㅜㅜ 목소리가 얼마나 귀여웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
와 진짜많이컸어...
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
윤후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸만큰듯ㅠㅠㅠ얼굴은 그대로 ㄱㅇㅇ...
4년 전
후야 언제 다컸어.......
4년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ야우우유유유ㅠㅠㅠ
4년 전
keshi  2 soon
후......귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 후 왜이렇게 많이 컸어요...?
4년 전
나 지금 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 먹었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅜ귀여워
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
허미 19살??????????????역시 남의 애기는 빨리 크네요
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
아니여 중1이라고 첫번째 사진에 나와 있어용 19살이 아니라 19년도요!
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
윤후느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅠㅠ 귀여웡
4년 전
윤후ㅠㅠ 충격적 귀여움이었는데 요즘도 가끔 유튜브에서 아빠어디가 보는데 힐링돼요
4년 전
와 19살이라는줄알고 깜짝
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
와 후야.. 많이 컸다..
4년 전
ㄱㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 윤후 많이 컸다
4년 전
황민현은  왕자님
후야 너무귀엽다 많이 컷는데도 여전히 귀엽네용ㅠ
4년 전
아 뭔가 저때로 돌아가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내이름은익명  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리 큐티큐티한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤후 왜케 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시옷입  ´^`
클수록 윤민수가 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  *u*
귀여워 흑흑,.
4년 전
왜때문에는 1도모르겠다만큼 완전 굳어진듯...
4년 전
사랑빛  lovy
귀여오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
ㅓㄹ 윤후가 벌써 중1!?!?!???????????? 유ㅏ 많이 컸네요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
후야가 먹여살린 일밤...... 일요일엔 무적권 케이비에스였던 나를 일요일엔 엠비씨로 만들었던 내 랜선조카...ㅠ
4년 전
김 석 진  Epiphany
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 귀여운 건 똑같아 ㅠ ㅠ
4년 전
귀여워라ㅠㅜㅜ
4년 전
집에  보내줘
순간 19윤후래서 벌써 19살이라는 줄 근데 19든 중1이든 진짜 많이 커서 신기하고...
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
힘들었고 자시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 착한 거 그대로 자랐더라고요!!!ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 귀여운 후야ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅜ
4년 전
후는 정말 말하는 것도 모두 사랑스럽고 행동 하나하나가 사람으로 하여금 웃음짓게 만드는 애기였죠ㅠㅠ
4년 전
헐 뭐야 언제 저리 컸대..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
다시봐도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
왜 때문에 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 얼굴은 그대로고 몸만 자랐네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈엔 여전히 애기 같은ㅠㅠ
4년 전
깅우석  행복만 해 김우석.
와 윤후 .... 와 .... 언제 벌써 저렇게 큰거죠....
4년 전
후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸만 자랐네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 후 진짜 잘 컸다..ㅠㅠㅠ
4년 전
여전히 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
이제 고딩~스무살만 돼도 나 저때 참 귀여웠었지 할 텐데 아직 중1이라 부끄러워 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
후는 항상 레전드를 찍네요 늘 너무 귀여워요ㅠㅠ♥︎
4년 전
우리 후야 지금도 귀여워 쥬금ㅠㅠ♡
4년 전
먹는 장면만 ㅋㅋㅋㅋ 훅 자라있길래 놀랐어요
4년 전
헐 ..후...정말 많이컸네요ㅋㅋ 여전히 귀여워요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
19살이 아니고 19년도요! 중1 이래요!
4년 전
윤후 왤케 많이 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
헉 윤후 엄청 많이 컷네요ㅋㅋㅋㅋ 와 중1인데 되게 성숙하네
4년 전
사진으로봤을땐 성숙해보였는데 영상보고오니까 아직도 애기맞네요ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 컸군요 윤후
4년 전
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짐덕  방탄꽃길걷자
후야ㅠㅠㅠㅠ아직도 팬이야 ㅜㅠ 충격적으로 착하고귀엽고ㅠㅠ
4년 전
귀엽다증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 윤후ㅜㅜ 지금봐도 귀여움
4년 전