공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 111950l 31
이 글은 4년 전 (2019/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Αgust D  BTS
잘못된 정보가 아닐까요...?ㅠ
4년 전
딱봐도 아니잖아요.. 동명이인 아닌가?
4년 전
53아닌가요?
4년 전
딱 봐도 아님...요
4년 전
배우 장원영 아닐까요?
4년 전
파치  김우석구정모송형준
유머글 아닌가요,,,,,,,,,,,? 누가봐도 63은 아닌데 알고 쓰신 글인거같은데ㅠㅠ
4년 전
엇 작년의 나야 안녕
3년 전
노잼
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
키도 크자나여.. 원영이가 저 키에 저 무게는 아닐 거 같다만
이상할 것도 없는 몸무게라고 생각해요,,

4년 전
22...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아닐거예요 제가 원영이 키에 요즘 살 무지막지하게 찌고 있어서 63인데 원영이보다 훨씬훨씬훨씬 살집 있어요ㅠㅠㅠㅠ 원영이는 제 몸의 반 정도 될거예요 최소 저보다 10키로는 말랐어요 그것보다 더 말랐을 것같지만ㅠㅠ
4년 전
퀸현아  최고존엄김현아
원영이가 저렇게 보인다는 말 뜻이 아니라 그 키에 저 체중도 정상체중이라는 말 같아요~
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
아하 그런가요?? 원영이가 63이어도 이상할 것 없다는 식으로 이해해서 이렇게 달았어요! 티비에서도 말랐는데 실제로는 정말 아이돌 몸일 것 같아서요
다르게 해석할 수 있네요~ 덕분에 알았습니다!

4년 전
엥,,,? 아이돌이 63키로면 좀 심각하지않낭,,,
4년 전
아이돌이라고 안 될 건 뭐죠 ㅎㅎㅎㅎ 원영님 키에 63키로 지극히 보통 체중이라고 생각하는데요
4년 전
보통체중이긴한데 일반인기준아닌가요?? 아이돌은 보여지는 직업인것만큼 최소한의 관리는 필요하다고보ㅓ요
4년 전
보여지는직업이니까 최소한의 관리가 왜 필요하죠...?
4년 전
원영이 몸이 관리가 필요한 몸인가요...? 사진 조금만 봐도 관리 엄청한 몸인 거 딱 보이는데 ㅜ 그래서 사람들이 오류 아닌가? 잘못된 정보 아닌가? 근육량이 많은가? 하는 거구요 몸무게도 같은 키에 같은 몸무게라고 다 같은 몸매인 것도 아니잖아요...
4년 전
몸무게가 무슨상관이죠...운동하시는분들은 슬림한데 몸무게 재보면 제가 생각했던 몸무게보다 훨 나가는분들도 많던데요?
3년 전
누가 저 키에 저 몸무게 이상하다고 했나여..? 다들 장원영이 저 몸무게가 아닐거라고 하는 거죠
4년 전
저도 그건 알아요;
4년 전
모르는 것처럼 댓글 쓰셨길래 답글 달았는데 아니군여
4년 전
키 엄청 큰데요 170넘음 ㅋㅋㅋ 잘 알고나 말하ㅏ세요~
3년 전
제 댓 읽으셨나요?
3년 전
뭐죠..?? 저 댓글 님한테 단거 아니였는데
3년 전

원영이가 그렇다는건 아니지만 키 큰 분들은 몸무게 저렇게 나가도 늘씬해요,,,,
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
한 45키로될거같던데 원영이는...진심 너무마름
4년 전
남배우 장원영님인듯
4년 전
♡남도현♡  조승연,한여름의낭만
근데 원영 키 정도면 63kg도 거의 정상체중 아닌가요ㅠㅜ? 170 넘는거 같던데...
4년 전
정상체중이죠 저도 170에 63인데 보통체격입니다 근데 원영이는 딱 봐도 엄청 마른체형이니 말이 안된다는 말 같아요 ㅎㅎ
4년 전
♡남도현♡  조승연,한여름의낭만
무슨말인진 알았는데 그냥 너무 마른게 안타까워서 쓴거였어용 ㅠㅠ
4년 전
동명이인 남배우 분 있어요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
장원영 배우분 드라만가 영화찍을때 원영이 팬들이 댓글 남겼던거 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
어딜 봐도 그럴 것 같지 않은데요.... 키가 몇인지 모르겠지만.. 그냥 봐도 많이 말라서
4년 전
53도 안 될 것 같은데...?
4년 전
밤 바다  R=VD
원영 키 기준에 63이면 꽤 마른편이긴 해요 근데 원영이는 60 안 될 듯^^...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 저도 비슷한 키에 53인데 절대 아님. 군살 하나도 없고 아예 말라보이던데 무조건 50아래일것같아요
4년 전
프듀 프로필이 47이었어염
4년 전
다른 분인 것 같아요...
4년 전
절대 63아닙니다. 50 간신히 넘거나 40대 중후반 일걸요.
4년 전
에 뚜 왈  étoile
제가 알기론 169 48
4년 전
다른분이신듯
4년 전
혹시 동명이인의 배우님 몸무게가 아닐까요...?
4년 전
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  그렇게 닳도록 내내
다른분일듯요 ㅋㅋ
4년 전
몸무게가 뭐 중요하겠어요. 아이돌이니 무대 잘 하는 거 그게 중요한 거죠
4년 전
우연히우혀니  ♡빵둥냉흐요♡
근육량에따라서 몸무게가 많이나가도 충분히 말라보일수있어요...운동한몸이냐 아니냐의 차이죠
4년 전
원영이랑 키 같은데 절대놉... 제가 저것보다 훨 덜 나가는데 제 떡대로 원영이 다 가려질걸요...
4년 전
배우 장원영님 같은뎅 그 남자분..!!
4년 전
저 체중도 정상체중이긴 한데 진짜 절대 아니에요 제가 키 비슷해서 장담할 수 있음 저 무게보다 제가 덜 나가는데 덩치 원영이 2배정도임
4년 전
남자 배우 장원영님 말하는 거 같네여...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 아니구만 어이가 없네
4년 전
와 근데 남자분이라고 해도 놀라운데요... 키 좀 있으신 편 아닌가요ㅠㅠ
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
키도 크니까...
4년 전
한 46..?될듯 넘 말라쓰요
4년 전
유머글인듯여 ...!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 배우분 이야긴거같아요
4년 전
평화 요정  우리 싸우지 말아요
진짜 길다 원영이
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
와....몸만 봐선 63키로도 아니고 나랑 키가 같은데 63이면 근육이 맞나봐....난 지방만...
4년 전
63아니에여,,
4년 전
애옹맠  약간
제 친구 장원영이랑 키 비슷한데 50키로임..근데 장원영이 더 말랐어요
4년 전
50 절대 안 넘음
4년 전
엥 절대 63처럼 안보여요...
4년 전
초롱방방  데이식스
저 원영이랑 키 똑같고 저거보다 조금 덜 나가는데 원영이 절대 저 몸무게일리가 없는걸요... 근육량에 따라서 말라보이기도 한 몸무게이긴 한데 원영이는 적어도 저기서 -10kg이상일거에요ㅠㅠ
4년 전
배우 장원영님 몸무게네용~
4년 전
키가 170 후반정도 되지 않나요? 그정도 나갈수도 있고 아닐수도 있고...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아니어서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 장원영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 정도면 40kg 중후반일거같은데 다른 배우님이었다닠ㅋㅋㅋ
4년 전
딱봐도 근육도 별로 없는데 근육량에따라 가능이라는건 좀...
4년 전
우리 겨울  X1 이한결
제 친구 168에 48이고 뼈대도 얇은데 원영이가 더 말랐어요 원영이 40대 초중반일거 같은데
4년 전
170/63이면 충분히 정상체중일 텐데 원영 몸 보면 증말루 넘 말라서,,, 53 정도 될 듯,,,ㅠㅠ
4년 전
배우 장원영님 아닐까요....?
4년 전
제에가ㅜㅠㅠ원영씨랑 키 비슷한데ㅠㅠ62키론데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 원영이 키면 63도 당연히 납득 갈만한데 사진이나 영상으로만 봐도 진짜 너무너무 말라서.... 많이 나가도 50대 초반일 거 같지만 아무리 봐도 40대...
4년 전
많아도 50대 초반일듯...
4년 전
이게 뭐라고 난린지
4년 전
COOING  언제나💖
172에 61인데 절대 63아닐듯
53도 안될거같은데

4년 전
그럴리없잖아요ㅠ
4년 전
호정아  HOTSHOT
밑에 기사에 47...
4년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
체중이 같아도 근육 양에 따라서 충분히 몸매는 다를 수 있겠지만... 저건 아닐 거 같아요
4년 전
체지방 6프로 미만이면 저게 가능할 수도 있어요....!
4년 전
배우분이시래요~~
4년 전
...장원영 170정도 되지않나..? 진짜 아이돌들 혹독하다
4년 전
170에 51인데 더말라야해요 저정도 안나와요ㅠㅠ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
딱봐도 아님 실제로보면 저거보다 말랐을텐ㄷㅔ 아무리 키가 커도 63아님 절대 아님
4년 전
50도 안될거같은ㄷㅇ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
가능은 할 것 같은데요
그 개그우먼 어느분 다이어트 하셨는데 아직 60키로대라고 하셨는데 워뇨정도 였어요

4년 전
엥 절대 아님
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
딱봐도 아닌ㅎㅎ막짤워녕이ㅠㅠ아이돌 너무 잘한다
4년 전
진짜 한 47될 거 같음
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
40대 후반일 것 같은데
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
김재환 쳤는데 183나와서 그렇게 큰가 하고 다시 검색했는데 175더라구요 저거 잘못나오는것같아요
4년 전
'배우 장원영'님 몸무게에요❤️❤️
4년 전
남 몸무게에 왜 그렇게 관심이 많은지 모를일...
4년 전
연탄아  둘셋
에? 내가 63이라고요
4년 전
저희 어머니 170에 48인데 원영이가 조금 더 마른것같아용
4년 전
SuperM  백현
60은 커녕 50도 안 될 것 같은데....
4년 전
노빠꾸 라이프  국이 마누라
워녕이는 ㄹㅇ 50도 안 돼 보임
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
근육 많지 않는 이상 50도 안 될 거 같아여...
4년 전
누가봐도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다마른 아이즈원사이에서도 독보적으로 말랐고 키크지만 50조차 안돼보임
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
원영이 키에 63이여도 그냥 보기 좋을거같은데... 통통까지도 안갈거같아요
4년 전
가비인  신청담💛조유하
키가 있다해도 그정도나..?
4년 전
원영이가 저 몸무겜면 내몸이....이럴리가 없어요....
4년 전
키가 있다해도 60대는 안될 것 같아요 엄청 말랐던데
4년 전
53도 아닌거같음,,
4년 전
아닐듯
4년 전
아니 배우 장원영님이셨던거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석우야아  96.08.07
나만 유머같은가 긁적ㅎ
4년 전
후리  뿡수루룽이히
2222 유머 실패의 현장 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 유머 아닌가옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
남배우분 계시니까..
4년 전
많이나가도 50대 같은뎅
4년 전
IZONE  늘그자리에
그나저나 원영이 정말 예쁘네요
4년 전
43인듯
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
일반인으로 치면 저 키에 저 몸무게도 나쁠 거 전혀 없지만 사진이나 영상에서 원영님 보이는 대로라면 더 마르셨을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉?????????
4년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
남자배우분 몸무게고 유머 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 이곳이 드립 실패의 현장,, 그런 곳 인가요,,!
4년 전
53인거같아요......ㅠㅠㅠ
4년 전
원영씨 정도면.. 169~170에 45-49사이일듯요..
4년 전
그냥 당연히 아니지요.. 근육이많을거라고 의심은 왜하는거...? 누가봐도 60대는아닌데
아이즈원 다말랐는데 그중에서도 독보적마름이던데 키고려해서 백퍼 40대후반임

4년 전
켄마  네코마
딱 봐도 아님.. 50될거같은디
4년 전
와... 47키로라니....
4년 전
제가 68에 49인데 비슷해요,, 70이니까 50초반이겠네요
4년 전
잿빛섬  ash island
절대 63아닐듯 너무말랐는걸 ,,,
4년 전
그냥 유머글인거 같은데....진지해서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
2년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
어우 원영이 진짜 최고다
4년 전
원영이 키가 ㄹ있자나여 울 애깅 맞다해도 이상할 거 앖음
4년 전
53이하 일 것 같아요..
4년 전
원영이 키에 63이어도 정상 체중 아닌가요..? 물론 원영이는 한참 말랐지만!!
4년 전
누가봐도 63 아니니까 그냥 드립으로 하는거 같은데...
4년 전
유머글 같은데 난리났네
4년 전
워녕이 키 삼미터입미까
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 43kg 이라고 하는게 더 믿을만? 했을거같은데영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 아이돌 몸무게 진짜 빡시네요,, 통통해도 좋은디 ㅠㅠ
3년 전
아무리 키커도 저 몸이면 50 절대 안 됨 몸 보면 아직 체형변화도 안 온 거 같은디
3년 전
근데 저 키에 63도 마른건데........60넘어가면 안될것처럼 생각하는 사람 많더라구요...
3년 전
원영이 몸무게 40 중후반일걸요 진짜 말랐음
3년 전
43아니도..??
3년 전
키가 큰데 당연히 그정도 나오죠. 키 절대 무시 못합니다
3년 전
아니예요 장원영 40키로대입니다~
3년 전
연예인 프라이버시 진짜 없구나
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
동명이인인 걸로 아는데 그리고 유머글인데 진지한 분들 진짜 많은듯...ㅎ 그리고 위에 저 키에 63이어도 이상할 거 없단 말도 장원영 몸무게는 저렇지 않겠지만 키가 크니 63도 정상몸무게다 라는 말 같은데 뭐 저리 태클을...
3년 전
거짓말
3년 전
63키로가 잘못됐다는게 아니라 딱봐도 더 말랐잖아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립실패의 현장인가
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저 키면 보통몸무게인건 맞지만 원영이는 정말 40키로대같아요 많이 마름...많이 쳐줘도 49-50?? 많이많이 말랐어요..
3년 전
장원영은 진짜 말라서 아무리 키 있어도 40키로대일 것 같은데 키 무시 못한다고 해도 장원영은 지인짜 말랐음
3년 전
장담컨대 화면상에 저 키에 저 정도 말라보일 정도면 절대 50 안됌
3년 전
zzzzzzzzzzzzzz 유머글이 쏘아올린 겁나 큰 공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 장원영님과 우리 원영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
170에 48이라는데요?
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
엥? 키도 크고 전혀 문제 될게없는데;
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
키카 70이 넘는데 ㄷㄷ....
3년 전
딱 봐도 유머였는데 댓글 진지해서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
키는 저보다 훨씬 큰데 몸무게는..😭
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
53일 듯 진심
3년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
동명이인인듯
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
63파운드인가
2년 전
(내용 없음)
2년 전
민트초코볶음밥  민트초코가 세상을 지배한다
정확히는 동명이인 배우님의 몸무게랍니다..!
2년 전
누가봐도 쏘스키니..40대일것 같아요
2년 전
이자나  
요즘 보면 키 73도 넘을 것 같은데 몸무게는 50 절대 안 될 듯
2년 전
40키로대일듯
2년 전
글은 유머겠지만 좀 진지하게 얘기하지면 절대 50 안 됩니다… 물론 저 키면 50 넘어도 충준히 날씬한데 장원영은 마름 수준을 넘어선 초마름이라…
2년 전
누가봐도 아무숫자다,, 차라리 36이 더 믿길듯
2년 전
애기 키가 크니까여
2년 전
아 50안되는구나 울 갓기
2년 전
키가 173에서 더컸다고했으니까 저거 농담이 아니라도 마른 몸무게가 맞는다는게 놀랍다
2년 전
173 43 예상
2년 전
키가 워낙 커서..근데 근육이라고 해도 63까지는 아닐것 같은데요..?
2년 전
아 동명이인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
원영이 근데 키 겁나 커서 키빼몸 110 해도 60키로 아닌가요??
2년 전
모르가나  LeagueOf Legend
물론 당연히 더 말랐겠지만…
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
40초반은 키때문에 절대 아닐 것 같은데...
2년 전
63은 저 몸매 절대 안나와여
2년 전
장원영(74년생,배우)님 무게자나요ㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전