이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김규년 ll조회 126712l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

lightningchenny
조이 넘 예뻐요ㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
내 새끼ㅜㅜㅜㅜ 수영아 💚💚💚💚💚💚
현재날씨흐림  🥰🥰
둘 다 너무 예뻐요... 원피스 잘 어울려요 ㅠㅠ
haliki
둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
엘루디
밑에서 세 번째 짤 은비님 발목 꺾인 건가요?
움직이려고 발을 때던 순간에 찍힌듯요
•••
오늘의댕청이
와 은비 얼굴 무슨일
울 대장 토끼 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 예쁘고 잘 어울려요 💜💚
슬기여친  팟찌밍 감안안도
예쁜 사람이 입는 원피스군요
뫄뫄뫄뫄
와 둘 다 저 옷 넘 잘어울리네요ㅠㅠ 제가 입으면 발밖에 안보일텐데 두 분 다 넘 예뻐용!
히히ㅇㅁㅇ
개인적으로 원피스 길이가 좀 어정쩡하다 생각되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 찰떡으로 소화하네욤
222너무 어정쩡해보여요 차라리 은비님이 더 롱해보여서 그나마 괜찮아보여요 ㅠㅜ
•••
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
33 저만 그렇게 생각한게 아니네용 ㅠ 전 저길이 원피스 보면 종아리 보이는게 너무 어정쩡하게 느껴지더라구요,,
•••
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
444 저도 같은 생각이에요
아예 길이가 짧았다면 더 상큼하고 예쁠 것 같아요!

•••
5555 그러게요ㅜㅜ 이쁜데 옷이 길이가...
•••
보통 같은 옷 입으면 비교되는데 진짜 둘다 이쁘다....
y사나y♡
둘다 넘 잘어울려요♡♡♡♡♡♡
창의력대장
아니 옷 넘나 취향저격..
滿月.
은비님 얼굴에서 왠지 아이린이 슬쩍슬쩍 왔다가요.. 너무 예브다ㅜㅜ
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
둘 다 잘 어울린다
태혀아...  엑방
우리은비 빨간색 입으면 너무 백설공주 같지 않나요ㅠㅠ? 빨간샏 머리띠 하면 얼마나 백설공주같게용..
김연히  ˚✩➸로켓펀치∗*゚
와 은비 얼굴 이게 나라다
  셋쇼마루
와 은비 더 예뻐진거같은데 지이이이이인짜 예쁘다
남남수수학학원
은비님이 생각보다 아담하시네용
레몬꿀차
조이 너무 상큼하다..
Nice one Son  COYS💙
은비언니...짱예
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
둘 다 너무 예뻐요...
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
은비야아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
여름별🌟
섹다마ㅠㅠ 셩아ㅠㅠㅠ💚
KT Rolster PraY
옷이 뭔가 어정쩡하게 이상하네 얼굴이 살렸다 진짜
남도깅
와 은비...... 탱구리다 진짜
황윤성(00.10.30)
와 둘 다 옷 소화력이...너무 예뻐요ㅠㅠ
Wheezy
흰구두가 옷이랑 더 잘 어울리는 것 같아요
저게 어케 저렇게 잘 어울리지 정말 애매한 길이인데..
뱃살
와 권은비 예쁘다...
따흐흑..
진짜 둘 다 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
TOMNJERRY
원피스 자체가 좀 부해보이게 하네요
ONEUS  YouMakeUs
진짜 둘 다 찰떡같이 소화했다ㅠㅠㅠ
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
와 권은비 진짜 예쁘다....
익명이야🌟
둘다 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
인간미
어울린다둘다 ㅠㅠ
도치피치피보족
둘 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
원피스 길이 조금 더 짧았으면 진짜 예쁠듯 ㅠㅠㅠㅠ
채워니
은비 빨강 잘 받는다 ㅠㅠ
X1 이 은 상  이은상🍎
박조이💚
WANNAONE KANGDANIEL
둘다 너무 잘어울려요. 소화해내기 어려운 원피스 같은데 엄청 잘어울려요.
쿤결단  WayV 쿤
박수영ㅠㅠㅠㅠ
최병아리  내행복최병찬🐣💛
와...진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
금은동독수리 금  담당 양요섭
둘 다 빨간색 진짜 잘 받는다ㅠㅠㅠ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
둘다 빨간색 어울리네
안아둥이
조이 넘 예뻐💚💚🥰💚
쩡모
둘다 예뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울린다❤️
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
이뿌다ㅜㅜㅜ
  조심하세요
옷이 얼굴빨을 받네요...
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
권은비 최고다 최고 ㅠ ㅠ
김민규야  아 왜애~!
인간 수박수영
다빈치 코드
와 권은비 얼굴 대박 ...
보고 진자 놀랫어여

항행영
조이 진짜 인간과일...과즙상 최고네요
미행  
같은 옷 입으니까 이미지가 비슷해 보이네... 둘 다 찰떡
연준아
둘다 너무 예쁘다
X1 차 준호
워 권은비 너무 예쁘다...
딸 기 빙 수  가 최 고 야
둘다 너무 예쁘다..
재혀니 부인
옷이 상체쪽은 이쁘게 만들었는데 길이가 어정쩡해서 이상해요
이진혁(96)
둘 다 너무 잘 어울리네요ㅠㅠㅠ
민수  업텐션 고결
와 은비 첫짤보자마자 헉했네 너무너무예쁘다
김기범 (29)  사랑해
정말 예쁘네여ㅠㅠ조이짱ㅠㅠ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
와 아이돌인거 새삼스럽게 또 깨닫네 얼굴부터시작해서 저 붙는옷인데 몸에 살이 업써,, 머쪄,,,
BLACK  엑소 태연
권은비 ㄹㅇ 아이린 닮음...
젠츄  BLACKPINK 🦋
권은비님 뭔가 평소 알던 얼굴이랑 완전 다르게나왔당
서리담다
예쁘조이💕
명랑핫도그대챺
예쁘다둘다
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
오 권은비 예쁘당
HA SUNG WOON
둘 다 넘 예쁘고 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼신
아니 은비 무슨일이야 왤캐 예쁘니
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 은비 진짜 잘어울린다...
플루키스트
길이 되게 어정쩡한데 둘 다 소화력이 대박
둥둥갓풋사과♡
따룽햄❤️❤️❤️❤️❤️❤️
와 둘 다 빨간색 엄청 잘 어울리네요
金藝琳  💜김예림💜
박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김나희
조이 고채도 찰떡... 고채도가 어쩜 저렇게 편안하게 잘 받지 ㅠㅠㅠ
동그라미해욘  빅스 구구단
예쁘다..... 언니들 둘 다 나랑 결혼해줘
SR19G  Red Velvet
옷이 얼굴을 입었네,, 둘다 너무 예뻐 박수영 사랑해
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
은비 너무 청순하게 소화한다 ㅠㅠㅠㅠ
Kaisz
은비 짱예쁘다..
하용
우리 은비 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
천밀파도
길이가 뭔가 애매한 거 같아요
아이즈원 권은비
권은비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
옷 되게 별루다ㅠㅠ 두분은 너무 예쁘신대ㅠㅠ 힝구
너영나영
권은비ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
러브는동호
혹시 권은비님 저날 메신 가방 정보 아시는 분 계신가요? ㅠㅠ 너무 예뻐유
햇짜니 와떠여  🐻
와 조이님 무슨 귀족 공주같으심ㅠㅠㅠ
달빛천사
조이미쳤다
둘다 너무 예쁘다♡
네 감정에 수영  우원재
두분다 빨간색이 잘 어울리시네욤
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
아 진짜 너무 예쁘다 둘 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레드 찰떡
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
박수영 너는 러브...💚
BT21 TATA
아 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
권은비 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
헐 권은비님 키 몇이에요? 교정같다... 너무예뻐요..
장워뇨  Eyes on U
160이용!
•••
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
감사해요!!
•••
둘 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
SEVENTEEN 윤정한
와 둘 다 빨강 최고로 잘어울림
은비야.........
둘다 넘 예뿌다
redvelvet레벨
수영아ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚
DΑY6
은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 예뻐..
Messenger
도깅이
왜케 찰떡인지ㅠ
장워뇨  Eyes on U
빨강은비 쩨고ㅠㅠㅠㅠ조이님도 넘 예쁘셔요ㅠ
헐 둘 다 찰떡이다
Honey_V🐯💜
둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
빨간색 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ

Menamassoud
어디옷이쥬.. 이쁘다
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 둘 다 너무 예쁘네요ㅠㅜ
민석이의 입동굴
어디껀지 알고 싶은데 가격 알자마자 포기하게 될 것 같은 예감...
ck 제품이에요! 30만원대 였던거 같아요...
•••
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
아 진짜 둘 다 넘예쁨 ㅠㅠ
예삐예삥
조이 ㅠㅠㅠ
비내린다
내가입으면 케찹..
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
은비 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강한남자이한결  이한결 남도현 탈팡
권은비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
sincerely
와 은비 얼굴 ㅠㅠㅠ
송가락
둘다 이쁘당
@구정모
공주 ㅠ 조이 진짜 예쁘다
눈내리는밤  워너원 ab6ix
권은비 ㄹㅇ 정석 미녀 상인듯 볼 때마다 감탄..
러버블8
와 권은비 진짜 예쁘다 조이도 너무 상큼ㅠㅠ
랄랄라노래
조이는 언제나 표정이 밝아서 좋네요~~
keshi  2 soon
은비언니ㅜㅜ
라이츄와 꼬부기
둘다 예뻐여 목소리도 너무 좋아,,,
TaeHyung Kim  겨울아이
옷이 개인적으로 예쁘진 않은데
두 사람이 예쁜 듯

crayonpop
조이야 ㅠㅍ
사랑빛  lovy
이뻐ㅠㅠ
디어쁘띠  바이나인 데뷔해
둘다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
김성규(30개월)
은비에게서 미주가 보인다...
둘다 저런 새빨간 옷이 어쩜 저렇게 찰떡이지 역시 우리 언니들

뽁쭈
은비...너무이뻐....
김도 연  위키미키
은비언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
양양이양
각자 스타일대로 잘 소화된듯!
깨꽃
아악 예뻐
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
예쁘다...내가 입으면...망..
쁘띠윤성
권은비 미모에... 눈물줄줄...
퍁와맽
권은비님 예쁘당..
조이 예쁘다ㅠㅜ
(여자)아이들 예슈화  알럽슈
옷 정보 알 수 있을까요ㅠ
SVT 버논
헐 권은비 진짜 예쁘다
사각
와 권은비
온유한오뉴
조이님은 진짜 내 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 좋아요
익며엉  보라야 방탄해💜
쪼이~~ 너무 이쁨ㅠㅠㅜ
호리라인 잡아주는게 좀만 더 위에 있었으면 훨 예뻤겠답..그럼에도 저 옷을 소화한 그대들은....내꼬
970218  셉 도겸
헉 권은비가 이정도로예뻤나 데박
까만밤별하늘  우지니별💕
조이 너무 예쁘네요 ㅠ
福5.15  엑소부인
와 조이... ㅠㅠㅠㅠ
Harry.J.Potter  알로호모라
너무 이쁘네요 둘다
Qaai
와 진짜 둘다 다른매력 ㅠㅠㅠ 내 여자들
최승철 사랑해  내맘때리는최승철
은비 데뷔해서 정말 다행...이렇게 예쁜 얼굴 못 봤음 슬펐을뻔..
우현아, 여기봐  20100609
와 둘다 날 가져..
Ideal Of Idol  IOI 울림
은비 너무 예쁘다ㅜ 조이도 진짜 예쁘고ㅜㅜ
evergreen
예쁘조이
몽몽짜
와 권은비 완전 예뻐
햇쿠
와 조이 너무 예쁜데 은비도 너무 예쁘다 분위기 대박
이보나  여전히 너를 사랑해
울 은비 울 조이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2.145
스타쉽 안녕즈
아아아아아아아아ㅏㄱ권은비ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
엘루
와 조이 라인이
비이이형
조이 넘 예뻐요ㅠㅠ
구레쑤
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨강 찰떡..
IZ*ONE 권은비
은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츄양갱  970214
은비야 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다,,,
무서운똥
조이 빨간색 찰떡이네
주딧
은비 수영 너네가 다 해 먹어...
늘이은상
조이 진짜 키크다 넘 예뻐
지리지리
둘다 너무 잘어울리는.ㅠㅠㅠ
Color
둘 다 청순 그 자체 진짜
토르 오딘손
은비 너무 이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조이 레드벨벳
수영아 넌 어쩜 뭘 입어도 예뻐 ㅠㅠ
울은비ㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠ
단단배
둘 다 빨간색 잘어울리네요 ㅎㅎ
콩알민기  최민기 사랑해❤
은비 생머리 예쁘다
ATEEZ 박성화  🌊하쿠나마타타🌊
조이도 새삼 돌판에서 못보던 얼굴인 듯...넘 예뻐 엉엉
황윤성*  쁘띠사랑해
은비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
은비넘예.....
970214 재현
둘다 진짜 인형같다ㅜㅜㅠ
수영이 진짜 과즙상이네용 진짜 예쁘다
Lovelymark
은비언니...러브유...
XIAOJUN
은비 언니 사랑해요
RUN_VAN
무슨 저런 새빨강이 잘 어울리냐..역시 예쁘면 색은 상관 없나:..
pH-2
와 둘다 너무예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삐카꾜야
조이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 박수영
노랑노랑
와 둘 다 진짜 헉소리나게 예쁘네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔❤
권은비막짤진짜이쁘다..
차챠
둘 다 넘 이뻐유
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
은비 마지막 사진 진짜 예쁘다
여돌들 머리 끝에 뾰족?하게 처리된거 미용실 가서 말하면 저렇게 잘라줄까요...볼때마다 예쁘다
민윤기.SUGA  민슈가😼
빠리삐라뿌뿌
왜 조이를 조권으로 보고 들어왔지
변백현。
진짜진짜 예뻐용,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유담.
와 권은비 진짜 이쁘당
평화 요정  우리 싸우지 말아요
둘 다 예뻐요
Marklee0802  저리로가라왜말을거냐
조이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
최 예원
헐 권은비 진짜 예ㅡ다
KING태연
둘 다 너무 찰떡이네요
조이 ...당신 사랑해 ....
이지은 (IU)  워더
와...조이 진짜 빨간색 찰떡
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 찰떡ㅠㅠ
구정묘
와진짜 아이린같네
성장
둘 다 너무 예쁘다
루뜨린  우리 워너원 사랑해
수영아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
닉 네임
와 권은비 왤케이쁘지;
흡족
조이 저 연두색 네일 때문에 저도 샀잖아요.. 넘 예..ㅠㅠ
곰팽이
박찬  
리니린
옷 자체가 이상하네 두 분은 예쁘신데ㅠㅠ
어라운드_어스
눙기  🐨🐱🐹🐿🐥🐯🐰
와 권은비 너무 예쁘다..
욱희야 사랑해
조이 신발이 왕 예뿌다... 물론 얼굴도
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
옷 안 예쁜 것 같당ㅠㅠ
정나봄
권은비 왜이렇게 예쁘죠......? 아니 원래도 예쁘긴했지만 뭐지 빨간색이 잘받나
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
빨간색이 진짜 찰떡이예요..
•••
저도 딱 이 생각 했어요.. 우와아
•••
이워노  아카쨩
헐.. 권은비님 되게 이쁘다...
MKIT RAIN
헐 구ㅏㄴ은비 왤케 이뻐졌지 아이들에 미연 닮았다
아침의 선물은 너야  평온한 아침의 햇살
조이 진짜 체리같다
IZ*ONE김채원
은비ㅜㅜㅜㅜ권은비 진짜 너무 예뻐
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
권은비진짜... 대박이다...와...
저런류의 의상 되게 잘어울리네요 뼈대자체가 얇아서그런가 엄청 여리여리하네요

푸른곰팜이
둘 다 너무 예쁘시다 근데 놀라운 게 쌈무요정님? 되게 키가 커보이시네요!!
타군  위너
헐 권은비 완전 예뻐...
텅장은열린문
헐 권은비 진짜 예쁘다...
기녀도됴도
둘다 성숙한 스타일이라 그런지 넘 잘어울리네요.. 제가 입으면 바로 부족장으로 등업 가능
OIaf
권은비 핵예
MONSTAX_WH  #도사랑해여
세상에 둘 다 찰떡
신화는  꺾이지않아
권은비ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대장토끼ㅠㅜㅜㅜ 넘나예뻐
권은비님이 입은거 보면 성숙해보이고 조이가 입은거 보면 상큼해보여요
내소중한핑순
헐 은비 뭐지 너무예쁜데요?
와 옷자체는 진짜 안예쁜데 두 분 소화력이 진짜 대박이네여....
뷰리뽀
권은비 체고야...
색조합이 구찌같이 생겼다
후르츠링
조이 립 색상 ...
와압  ♡ 김민니 ♡
둘다 사랑해,,,,
달을준휘  문준휘내영원한최애
원피스가 약간 ..부해보이게 만드는게 있는 것 같네요 ㅜ 그래도 넘 잘어울리시는..
곤쥬님이에요
박조이 당신 진짜...
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
박수영💚💚💚
라지벌라라
권은비님 짱예쁨 ㅠㅠ
코코코코뿌꾸
아니 조이는 빨강색의 의인화 인가요...?어쩜 저렇게 빨강색이 잘어울리죠???ㅠㅠㅠㅠ빨머도 취향저격이였는데ㅜㅜㅜㅜ
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
와 진짜 두 분 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
송위룡
조이 진짜 찰떡이다 원색계열이 잘어울리는듯
병차니  의 꿈을 응원해
둘 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근태너대
권은비님 진짜 빨강 잘 받으시나봐요...!!!
전정굮  
둘 다 레드컬러 잘 받는다
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
옷 되게 안이쁜데 얼굴이 살리네,,,,
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어떻게 보면 옷이 안예쁘게 보이는데 두 분이 살려주셨네요 너무 예뻐요ㅠ
좋은 날
너무 예쁘당..
쌀알꽥꽥
나는,,,조이가 아니다,,,나는,,,은비가 아니다,,,사지마라,,,,찾지마라,,,
뚝딱쓰  세젤뚝
옷은 별론데 소화를 넘 잘했당 ㅜㅜㅜㅜ 조이 빨강색 찰떡,, 은비도 넘 예뻐여 ㅜㅜ
둘이 다른 분위기로 예쁨 조이 되게 고급지네
짤랑방구
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이셩열  뿨뿨
와진짜 은비 너무너무너무 예쁘다..
예쮜
둘다 지인쩌 예쁘다
주차장  우기우기♡
와 진짜.... 두분 다 숨이 턱 막혀요
앙머리띠  ^_^
둘다이뻐👊👊👊👊👊미춋다
두분 다 원피스 잘 어울리네요!!
눈치+100
둘 다 너무 부잣집 딸들 같아요.. 예뿌..
LOVELYZ 서지수
웅비 왤케 예뻐,,, 흑
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
은비언니.. 사랑해..
우리 겨울
권은비 너무 예뻐...
언제나 비투비  비투비오래오💙
울 조이공주님,,, 눈뷰셔....
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
아 둘다 진짜 이쁘다.. 지금 시력 1정도 오른것같아요
_식빵맨
둘 다 빨간색 잘 받는다
딩푸
상큼이들이 똑같은옷 입었네
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 은비 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
尹 斗 俊  윤두준
와 은비 레드립 너무 예쁜데..
N.Flying 승협  우주소녀
와 둘 다 너무 예쁘다
레드벨벳_조이
박수영.. 당신을 미치도록 사랑해..
세상에...수영찌 청초한 것 보소....
댓글 요정...☆
흘랭 은비시 부잣집딸램같아요...... 저걸 저렇게 소화하네
이마크귀여워
둘 다 너무 찰떡
코마워여
옷은 이상한데 둘이 살렸다..
꼬마마법사레미
난 왜 조권이라고 봤을까..
쁠릴랄라  뚱스뚱스
조이대박..😍
redvelvet레벨
박뚜영💚💚너무 너무 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소화못하는 옷이 있긴한가?!!!!!! 은비님도 너무 예뻐요💗💛💙💚💜
홍쒸이
헐 권은비님 짱예시다..
큐큫
조이 자체가 빨강이 되게 잘받네용 잘어울림
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
은비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 너무 예쁘자나ㅠㅠㅠ
나는너의핸섬
와 권은비 진짜... 진짜 예쁘다
evergreen
조이 이쁘당
뉴이스트  암 인 트러블
와 심각하게 예쁘다... 저런 빨강 전 못입는데ㅠ
셀수없는행복  주현아 주현해
수영아ㅠㅠ💚💚
가나가나8
권은비 진짜 예쁘다
김석진과결혼  석진아도망쳐
권은비 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠ
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
둘다 잘어울리고 넘예쁘당
토모토모
와 둘다 진짜 예쁘다 권은비 사랑해,,,
김원필_
와 둘 다 진짜 너무 예쁘다
HappyLittleKid  방탄소년단
헐 조이 ㅜㅠㅠㅠ
유나니누
진짜 크다
아진짜 솔직히 말해서 의상 윗부분은 넘예쁜데 치마가 어정쩡해서 별로긴 한데 조이랑 은비가 넘예뻐서 옷도 예뻐보임.. 하지만 제가 입으면 핏 어정쩡할 각인데요ㅠㅠㅠ
영채
수영이 이쁘다
김승준
와 권은비 와...
몬트제
둘다 넘예,,
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
둘 다 레드 진짜 잘받네...넘예
marzenie
와 둘 다 넘 예쁘다 ㅠㅠ
감스트  K리그홍보대사
권은비님 아이린인줄
럽야
조이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ💚💚
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
울 긍비..
켄마  네코마
은비 왤케 이뻐요 .....?? 깜짝 놀랰ㅅ네
때려쳐  The DEMON
둘 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
seonyoung
둘다 여신.....
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
와:. 권은비님 진짜 예쁘시다..
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
은비ㅠㅠ진짜 예뿌다
우리집또또
은비 저 날 레전드네.. 이쁘다
bluelovesthem  
조이 진짜 대박이다
우지(961122)
cozu
와 내리다가 개놀랐네 권은비 저렇게이쁜줄 몰랐음 진짜이뿌다
송형깅
은비엉니 얼굴 ㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 내공주들 눔예뻐ㅠ
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
쪼쪼~~~~♡
깨달은 이 밤
와 . .은비..
희나피아 정은우  아이즈원
둘 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
둘 다 넘예 찰떡~~
우현나라  인피니트인생
공주님들...
뾰도
워 은비....
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
POCKETDOL 남도현
와 권은비얼굴
어설피
둘 다 예쁘다ㅠㅠ
눔눔남나
와 길이 최고 어중간이다
예쁜 애들이 입어서 예쁘군..
•••
폭챱
둘 다 예쁘넹
Davichi
어우 넘예..ㅠㅜ
햇짜니 와떠여  🐻
조이 이 옷 볼때마다 너무잘어울려요..예뻐..
양양이양
둘 다 넘 예쁜데 은비양 사진이 평소보다 되게 다르게 예뻐보이네용
JUNG KOOKIE
조이님은 항상 보면 쨍한 색상 정말 예쁘게 잘 소화하시는 거 같아요....ㅠㅜㅜ넘 아름다우세요;ㅁ;
김성규신부  짹짹이
권은비ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마리햄  마이리틀햄냥이
둘다 레드가 진짜 잘받네용
고맙고사랑해  큰별이될거야
아 둘다 이쁘다ㅠㅠ
배윱인  은 제껍니다
둘 다 쨍한 레드가 잘 받네요 이쁘다ㅜㅜ
호놀룰ㄹ루
옷이...예쁘진 않은데...조이는 정말 빨간색이 잘 받나봐여ㅠㅠ인어공주 재질,,
한별이
둘다 너무 예뽀요
베리킹
우오ㅓ 조이
은비도 넘 예뻐요... 진ㅋ자 예뿌다
•••
꽃수염
은비 올리비아핫세같다
진빵빵
옷 진짜 너무 별로다..
섹시다이너마이트  박조영 사랑해
내 새끼들.. 사랑해 ...헣허
산E
은비 사람치곤 여신같다
박폭스  요망한 여우짓🦊
은비 엄청 예쁘네ㅠ
오오세훈
예쁜이들
대이싟스
둘 다 어울려용~
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
와 두분다 너무 잘어울려요 넘이뻐요ㅠㅜㅜㅠ
이런거 때문에 제가 산 옷 연예인이나 아이돌분이 입고나오면 바로 중고로 처분해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저분들은 서로 다른 예쁨 비교지만 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)