공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 59566l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에공...
4년 전
X-0NE  췤췤
그래서 이유가 뭐였데요??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
퀸현아  최고존엄김현아
저는 저때 피아노 때문이었던 걸로 기억해요..! 물론 말씀하신 상황도 있었기는 한데 저 때 ㄱㅎㅅ이 혼자 피아노를 치고 휴식을 취하고 싶었는데 ㅇㅈㅎ이 같이 치면서 몰입이 깨지게 된 부분이 있었어서...
4년 전
숨...막...ㅎ..ㅕ
4년 전
저는 저 프로그램 안봤고, 지금 상황에 평소 저 둘이 어땠는지 궁금해서 이런 글 좋은데.... 이때싶이 아니라 그냥 이슈에 맞는 글인 것 같아요. 짜깁기도 아닌 것 같고
4년 전
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
4년 전
444 서로 다른 모습이 보이는것 같아서 끄덕이게 되네요..
4년 전
555 짜집기도 아니고 권태의 일부를 보여주는 건데
4년 전
이게 짜집기가 아니려면 왜 저렇게 됐는지, 후에 어떻게 풀었는지. 비하인드가 있다면 그것까지 나와야 짜집기가 아니지 않을까요.
그 커플이 어떻게 살았나 궁금한걸 해소 시켜주기엔 어떻게 살았냐보다는 어떤 유형으로 갈등이 생겼는가만 보여주는 것 같아요.

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
222달랑 저부분만 보여주고 오해하게 만드는게 짜집기 아니면 뭔지..
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
4년 전
4년 전

저렇게 감정 푸는 방법에서 차이가 나면 진짜 점점 쌓이다 결국 둘다 지쳐버림....
4년 전
개인적으로 방송 봤을때도 너무....ㅠㅠ
보는 제가 지쳤어요

4년 전
222....
4년 전
저드요....... ㅠㅠ
4년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
근데 진짜 저런 차이 지쳐요... 말은 안해주고 혼자 해결하고 나는 답답하고 상대방은 괜찮다는데 나중에는 내가 화나요...
4년 전
애옹쟝  보라해
연예인인걸 떠나서...저거 진짜 상대가 힘든 감정해소법...
4년 전
4년 전
333... 말도 안하고 혼자 꿍해있는거 싫어요
4년 전
4년 전
아....
4년 전
저러고 결국 얘기 잘 했던걸로 기억해요..! 카메라 없는 방에 둘이 들어가서 둘만 대화했을걸요..?
4년 전
윤오 The Love  NCT 127
일부만 봐서 그런지 모르겠지만 만약 저렇게 대화하면 벽에다가 말하는 기분일 거 같네요
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
갑자기 우울해질수도 있죠 뭐, 사람기분일뿐인데
4년 전
저때 원만하게 대화로 푼 걸로 압니당
4년 전
BTS (2013)  06. 13
.......
4년 전
가끔은 혼자만의 시간을 갖고 싶잖아요. 부부나 커플이라고 해서 무조건 같이가 좋은것만은 아니에요. 그리고 둘이 잘 얘기해서 끝난 얘기입니다. 이때싶 이 부분만 캡처해오는건 아니라고 봅니다.
4년 전
저런거 정말 싫은데... 물어도 대답안하는거 진짜 사람 답답하게해요
차라리 처음부터 내가 기분이 안좋으니 나 혼자 기분 풀 시간을 달라고 얘기하면 좋을텐데..

4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
내 성격이랑 같네..
4년 전
연애할때 저런 사람인걸 몰랐던걸까요,, 알아도 좋아서 넘긴걸까요,,
4년 전
근데 저렇게
안좋은 감정은 전이되고
전이되면 그 사람은 너무 힘들죠...ㅠㅠ

4년 전
실제로 어떻게 지냈든지 헤어질때 부모님 찾아가서 얘기하지도 않고 전화로 말하겠다는건 진짜 예의없고 무책임함
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
4년 전
펩시  코카콜라
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
문자 다시 보시는게 ... 끝나고 찾아간다고 구혜선한테도 말했고 안재현이 직접 어머니랑 통화하면서 다음에 찾아간다고 말씀드렸다고 했어요
그리고 이혼하는데 양가부모님한테 굳이 안찾아가고 자기집에 알아서 말하는 부부도 많아요 개인 가치관 차이 아닌가요

4년 전
4년 전
4년 전
그게왜 무책임한거죠? 이혼할때 부모님찾아가는사람 있는게 흔한일인지 알아보고 말하세요
4년 전
진짜 모르고 하시는 말씀입니다
두 사람 사이의 가치관의 차이라고 봐도 무방할 정도로 합의이혼 후에 시부모님 만나뵙고 설득하고 사과드리는 게 절대 일반적인 일은 아니에용
반대의 경우가 훨씬 많아요 얼굴도 안 봐요 끝나면 유책사유가 따로 없어도요

4년 전
4년 전

근데 저건 좀 이해가 가는게 촬영중이라서 다 말하기도 뭐하고 참는것 같은데..나중에 대화하자는거 보니까 자기들끼리 말하고 싶었던것 같아요.
4년 전
답답해
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
카메라 때문에 저렇게 피했던 걸로 알아요 카메라 없는 방에서 잘 얘기했어요
4년 전
4년 전
근데 제기억으론 저때 카메라가 어디에나 있고 그래서 힘들어했던걸루 알아요
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
근데 그럴때 있지 않나요?? 갑자기 어느 한 부분에 기분이 상했는데 그게 내가 생각해도 내 감정기복이 문제인 것 같아서 상대한테 말안하고 혼자 다독여서 회복하고 싶을때, 상대 잘못이 아닌 걸 알기에 말안하고 넘어가고 싶은데 그 기분이 너무 숨길 수가 없어서 혼자만의 시간이 잠깐 필요할 때
4년 전
근데 이건 누구의 잘못이라기 보다는 그냥 성향이 다른 것 같아요 한쪽은 말을 해야 풀리고 한쪽은 혼자 삭히는 편이고
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
딱 성격차이같아요 내버려두면 풀리는 그 기분이 있는데 상대방은 위로해주고싶고..
4년 전
구혜선씨는 이야기를 하더라도 혼자 생각을 정리하고 마음을 가라 앉힌 뒤에 이야기를 나누는 타입인 것 같고 안재현씨는 당장의 문제를 이야기 나누면서 풀어가고 싶은 타입인 것 같네요 그냥 둘이 갈등을 해결하는 방식이 다른 것 같은데 저게 안 맞으면 서로 엄청 답답하고 힘들어 합니다 저도 제 여자친구는 구혜선씨 같고 저는 안재현씨 같은 방식인데점점 여자친구처럼 변하고 있어요
어쨌든 간에 연예계에서 이쁜 부부로 유명했던 부부인데 헤어지게 되니 안타깝습니다

4년 전
이때 진짜 숨막혀서 안재현이 불쌍해보일정도였는데..
4년 전
강티즈  X1
늘 저럴 거라는 확신도 없는데... 솔직히 한 쪽이 안 좋게 보일 여지가 있는 글을 지금 올리는 건 정말 이때싶으로밖에 안 보여요
4년 전
그냥 둘의 성향과 가치관의 차이를 보여주는 거 같은데,,,
4년 전
진짜 이때싶...
4년 전