공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 43720l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제발... 본인 인생을 좀 사십쇼!!
4년 전
빅스랑 별빛이랑  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
본문 사진은 구혜선님 인스타 게시물 댓글내용으로 알고 있습니다!
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
어휴... 집에서 하는게 인별 댓글 테러밖에 없지
4년 전
헐.......
4년 전
허,,....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
못났다 정말...힘내세여ㅠㅜ
4년 전
어휴
4년 전
?????
4년 전
초코아  하쿠나마타타
보자마자 헉 했네요...진짜 왜저러는지 에휴
4년 전
다 고소했으면....
4년 전
으이구다..
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
다 고소하세요.....
4년 전
아직 뭐 백프로정확하게 나온것도아닌거같은데 이때다싶어서 저렇게 싸지르네
4년 전
어휴
4년 전
가정 일 특히 부부일은 둘만의 사정이 있고 해결이든 끚맺음이든 본인들의 몫인데 벌써부터 남들이 무슨 자격읋 시시비비를 따지는건지.......?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 왜저러는거지 다들......
4년 전
아니 속으로 욕하던가 왜 굳이 다 보는데서 악플 남기는건지...
4년 전
오바다 왜절애..
4년 전
신기한 인생들
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
왜저랭
4년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
아직 안재현님 입장도 확실히 나온게 없는데 다짜고짜 댓글테러하는 인성으로 남 욕할 처지는 못된다고 생각해요
4년 전
이혼 하는게 뭐 그리 큰 잘못이라고... 본인 인생 살아요 악플달지말고
4년 전
뭔 일만 터지면 인스타 몰려가서 도배하는거 좀 안하면 안되나
4년 전
성이성이  메리 포핀스
꼭 저런건 부계정으로 파서
공격하더라고요 치졸하게 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
무슨일 터질때마다 인스타가서 저러는거 정말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익명이니까 저러는거 진짜 웃기네요 고소 먹어봐야 정신 차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사무친당  비상하자X1
인신공격 너무 심하네요ㅠㅠ 아직 안재현님 입장 나오지도 않았는데 말이죠.....
4년 전
뭐만하면 우르르 sns계정가서 난리치는 거 그닥 좋아보이진 않네요. 아직 제대로 밝혀진것도 없지 않나요
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
굳이 저렇게까지....
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
어휴 이때다싶으니 우루루 몰려가서...
4년 전
에휴 저런 짓밖에 못하는 사람들도 참 애잔하다
4년 전
어휴.. 할 일이 없으신가. 남의 문제에 왜 자신들이 더 난리인지
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
자기가 하는 행동들이 제일 철없는 걸 모름 으휴으휴!
4년 전
으이그 인간들아
4년 전
아니 사랑꾼이미지메이킹이라는게 정말 어이가 없음..
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
그 분들 몰려갔나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
밖에 나가서 사람이나 좀 만나요ㅜㅜㅜㅜ 제발ㅜㅜ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
저렇게까지 할일이 없을까요...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
본인이나 결혼해서 이혼하지말고 잘 사십셔
4년 전
가수왕  양요섭
제발 고소해주세요
4년 전
각도기 안 재고 말하네 다들..
4년 전
어우야 고소각 못재는 사람들 많네 싹 다 고소먹었느면
4년 전
싹다 고소해서 처발받기를
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
진짜 오지랖이 없으면 살 수 없는 집단인가
남의 생활에 신경 좀 쓰지말지 이때다 싶으니까 달려드네

4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
그냥 두분 다 잘못이 없는 말그대로 부부의 문제 연인의 문제같은데 제발 신경좀 끄고사세요..........
4년 전
다 고소했으면 ㅠㅠ
4년 전
장 만월  호텔 델루나
다 고소해주세요...
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
자기 옆에 사랑꾼인척이라도 하는 사람은 있으신가 모르겠네 남의 애정을 사랑꾼으로 치부하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기인생 잘 사시지 증말...
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
꼭 저런 분들 인스타 들어가면 비공계....
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
으이구...
4년 전
둘사이에 무슨일이 있었는지 알지도 못하면서, 무작정 욕하는건 좀..........
4년 전
스스로의 인생이나 열심히 사시면 좋을텐데....... 정말 쓸데없이 남의 인생에 이렇다저렇다 말많은 경우 많은거같아요
4년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
엥 사랑꾼 이미지를 안재현님이 만들었나요 방송이랑 대중이 만들었지ㅋㅋㅋ
4년 전
김연히  ˚✩➸로켓펀치∗*゚
아이고야....
4년 전
다 고소먹었으면 좋겠다 생각없이 함부로 말하네
4년 전
미니마니모니  방무행알🌹
이래서 다들 언플을 하는군요ㅎㅎ....ㅠㅠ
4년 전
다들 남에 인생에 왜들그렇게 관심이 많은지...
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
부부간의 일은 당사자들만 알고있는거고 남들이 간섭하고 감 놔라 배 놔라 할게 아닙니다..제발 저런 몰상식한 행동좀 하지 않았으면 좋겠네요..ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
남의 부부일에 왜들 저러지... 진짜 심심한가
4년 전