공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 75086l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 인정
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리가 써져잇을까 했는데 리얼 팩틐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Long way home  5SOS
아 오케
4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
저네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 안맞으면 다른곳으로도 옮기고
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 맞아도 답답하면 좀 더 널널한 쪽으로 옮깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이다ㅛ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닙ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
고릴라  배고팡
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 엄지에 반지끼는 이유가 뭐냐고 묻지 말아줘요..괜히 의미가 솔로라느니 자유라느니 하면서 억측노노해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤별빛  S💖ONE
반박 불가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
4년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저네요
4년 전
토벤이  박ㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠ
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 오 ! 스크랩해야지 ! 하면서 들어왔눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오케이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴孝信  소울트리
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
SUNG JIN  Day6
크 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 여기끼는게 제일 괜찮아 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
하 맞는 말이네요
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함 원진  010322
완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정하고갑니다
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
ㅇㄱㄹㅇ...원래 검지에 끼려고 산 반지인데 꽉 끼어서 중지에 끼게됨
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
맞아요 인정합니당
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찌으닝  💛
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반지끼면 이거 무슨의미냐고 물어보는 사람들 많아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 중지에 끼려고 반지 샀는데 커서 검지에 껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
진짜 공감ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개  망개, 떠-억!
인정!!
4년 전
아침에 약지에 낄 반지 샀는데 저녁되니까 헐렁거려서 검지로갔어요
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅇㅈ 그냥 날마다 끼고 싶은 곳에 끼는데ㅠㅠ
4년 전
인즈앙
4년 전
ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번지  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ맞숨다
4년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팩트
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ합니다
4년 전
약지에 우정링 껴뒀는데 다 왜 여기 끼냐고 물어봐욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 맞고! 여기가! 예뻐서!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄹㅎㄷ
4년 전
인정합니다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
S w a y  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
검지에 끼려고 맞췄는데 검지살쪄서 중지로 넘어가는 마법-⭐️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
인정이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손가락 사이즈가 달라서 왼쪽 약지가 더 가늘어서 거기다가 가족반지 끼는데 다들 결혼했냐고 난리난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅇㅈ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
진짜 인정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
순살됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
MUSTER  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
미행  
4년 전
링가딩가  끼얏호
앗 나당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
진짜 반지사면 그냥 맞는데 껴요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 이것 + 예쁨ㅠㅠ오른손은 불편해서 안 되고 왼손 둘째 넷째 껴요 네 커플링 아니에여^^
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지가 여기 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맞는말이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
인정인덩
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXlD  무민단
ㅇㅈ 근데 왼손 약지는 다들 의미를 알아서 함부로 못끼겠음 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
ㅇㅈㅇㅈ 손가락에 반지를 맞춤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 거기 끼는게 예쁘고 맘에 들어서
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅈ 성공반지라고 중지에 끼려고 사고 나중에 살 빠져서 다 바꿈여...
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저두 검지에 끼고싶은데 허벅지나 이런데 반지에 쓸리는거땜에 그냥 중지에 껴요
4년 전
새끼손가락이 소지인 줄은 첨 알앗네여..ㅎ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
와 ㄹㅇ
4년 전
케이윌(김형수)  그땐 그댄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ반지 약지에 낄려다가 커서 검지로 옮긴 이유도 딱 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞슴니다... 저의 왼손 약지 반지는... 단지... 오른손은 펜 잡을 때 거슬려서 못 끼고 다섯 손가락 중 약지가 제일 편하게 맞아서 그렇슴니다...
4년 전
초등학생 때부터 있던 반지인데 십년 되어가도록 약지에만 끼고 살았더니 이젠 이 손가락 아니면 안돼 💦💦
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정인정
4년 전
Therefore.  11명 모두 응원해
ㅇㅈ
4년 전
노각오이  노각노각
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그저 약지에 맞아서 낀거지 의미는 없음..
4년 전
MX  몬스타엑스
정답~!~!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 제가... 그럽니다.ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  adu
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제일 아끼는 반지 하나있는데 그거 가지고 세곳에나 끼고 다녀요
4년 전
우문현답ㄷㄷ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거기 맞아서 낀 것 뿐이야..!
4년 전
처음에 검지에 맞춘 반지가 작아져서 약지로 바꾼겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅇㅈ
4년 전
‘박지민  방탄소년단
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
정답
4년 전
박수영내여자  배고프당
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체릿   💙💛💚💜
와 ㄹㅇ,,, 들어가는 손에 끼운 겁니다 ㅜ ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 그냥 그 손가락에 맞아서 끼고 다닌건데 주변에서 묵주반지를 커플링으로 오해함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞다ㅎ.. 맞춤아니면 다 그런거슬
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞아서 낌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토모요  포메라니안
Zzzzㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앆 뭐야
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 오른손은 뭐 할 때 불편해서 안 끼고 왼손에서 맞는 곳에다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIEUN  I💜U
근래들은 말중 가장 맞는 말ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SENG UN  갓 - 댕
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검지에 끼려고 샀는데 작아서 약지에 끼고다님....반지는 오프라인에서 삽시다 흑
4년 전
ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트네요
4년 전
바를정바르미  나유연 사랑해
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴ 여기끼는게 예뻐보여서
4년 전
6.여기에 끼면 예뻐서
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋ
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  헤헤헤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응이거짘ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미없어요
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전