공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 120791l 51
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
삶은 계란  하앜
뭐야 한국사람이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저사람 맘에드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휘를 떠나서 드립이나 풍자하는게 완전 한국식인디옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리 지킬  헨리 지킬 이런 제길
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등킨드나쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 패치 다 됐네요
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Glen Check  YOUTH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등킨드나쓰부터 띄어쓰기가 진짜 찐 한국인삘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투완전 한국인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등킨도나쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 민주주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
매국티셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
등킨드나씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한국인 말투
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투표무싵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언어 구사력이 그냥 한국 사람인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야발 어디서 배우셨냐구옥ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
등킨드나쓰 단디해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 두눈을 의심했다 야궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단디해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아니ㅋㅋㅋㅋ한국어 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아근데 너무웃기다ㅜ
3년 전
한국어 엄청 잘하시네요 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매국티셔츠 어디서 구한 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
와우우우
3년 전
정국.  G.C.F
대박이넼ㅋㅋ
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
항상 저 글 볼때마다 저희 동네 보이니까 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언어능력대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
3년 전
단디 인형 들고있어서 nc 팬인줄 알았는데 롯데 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
한국어 진짜 잘 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요시키님 넘 조와요
3년 전
바져  뇸뇸
요시키님이 왜 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데팬이라면 모를 수가 없는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야발은 진짜 어떻게 배운거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등킨드나스는 또 어케 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
사실은 한국인의 피가 흐르고 있는게 아닐까
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아개웃겨
3년 전
hoon.oh  승훈♡
막짤 진짜 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
야구 그만두고 치킨집이나 해라와 에서 이미 현지인 아닌가요?
3년 전
매국팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매국티셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
누구한테 한국어 배운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
어디서 패치된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표무시
3년 전
ㅋㅋㅆㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표무싴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 삼신할매가 한국에 점지하려다가 졸아서 일본에 점지한 거 아니에요??? 말하는 거 너무 현지인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 와중에 아이디에 이름_kr 실화냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이디로 국적 변경 소취하시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정치난민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전