공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 38402l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신분이네요..
4년 전
이게 뭐에요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간판도 다 빨간색에 똑같은 폰트에 똑같은 디자인이라서 너무 웃겨요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시우 닭강정이랑 돈까스 문 열은거 한번도 본적이 없어요 심지어 간판만 달아놓고 내부 공사도 안 해놓은 상태로 방치되어 있었습니다..
4년 전
97-45  구칠사오
헐... 다른 식당은요?
4년 전
다른 동네에 있는 이시우 커피는 장사 하는건 봤었고 스무숲쪽 이시우는 안가봐서 모르겠어요! 근데 굳이 먹으려고 저길 찾아가진 않아요.. 주변에 가본 사람도 없구요!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
진심 젤 웃긴 건 슈바인학센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구죠
4년 전
X1 JUNHO  X1 차준호 이은상
슈바인학센은 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상권먹혔댘ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
초등학생때 필기구에 죄다 이름 써놓은 것같아오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OneLove  ❤️
헐 슈바인학센을 파네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아르  너 없인 안된다
엌ㅋㅋㅋ 이시우가 누구죠
4년 전
아르  너 없인 안된다
오옹 이렇다네요
http://www.ajunews.com/view/20180206185658114

4년 전
우와..
4년 전
좋은 취지시네요|
4년 전
기묘한요한  X1 김요한
약간... 간판만 달아놓는 건가요?
4년 전
기묘한요한  X1 김요한
검색해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 사업 철학이 확고하신 분이네요 ㅋㅋ신기해요
4년 전
짱구강아지흰둥이  월월월월월월월월월월
저거 그 이시우 님의 꿈이 이시우 푸드를 만들어서 정직한 기업으로?? 아무튼 그렇게 가고 싶으시다던데 응원합니다 하지만 겉은 무섭게 생겼어요 ㅜㅜ
4년 전
97-45  구칠사오
장사 안한다니까 뭔가 찜찜함.... 진짜 장사할 생각이면 간판 저렇게 했을 거 같지도 않고
4년 전
97-45  구칠사오
아 다른 댓글들 읽고 안도...
4년 전
크히츄츄  
이씨는 "가게를 얻으면서 주변 거리에 빈 가게가 너무 많은 것을 알게 됐다"며 "다음 가게를 얻어서 공사하고 개업하는 과정에서 '상권을 살려야겠다'는 생각이 들었다"고 말했다. 즉 자신의 이름을 내건 식당을 늘려가는 이유는 춘천 스무숲길 활성화를 위한 것이라는 설명이다.
4년 전
이거 실제로 봤는데 좀 무섭던데ㅠㅠ
4년 전
이씨는 "가게를 얻으면서 주변 거리에 빈 가게가 너무 많은 것을 알게 됐다"며 "다음 가게를 얻어서 공사하고 개업하는 과정에서 '상권을 살려야겠다'는 생각이 들었다"고 말했다. 즉 자신의 이름을 내건 식당을 늘려가는 이유는 춘천 스무숲길 활성화를 위한 것이라는 설명이다. 이씨는 지난 2월 한 매체와 인터뷰에서 빨간 간판을 선택한 것에 대해서는 "통일성을 주려고 같은 디자인의 간판을 썼다"고 설명한 바 있다.
이렇대용

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
취지는 좋은데 빨간색... 네..취존이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체...!
4년 전
사실 저기 상권이 잘 되는 곳만 잘 되고 다른 곳은 금방 망해서 바뀌긴 해요 근데 이시우 저 가게들도 오히려 간판 저렇게 해놔서 가는 사람 없는 것 같던데요.........
4년 전
거의 다 망했어요.,..
4년 전
세훈이야사랑해  우우움
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 어딘가했더니 스무숲이였네요..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
이시우씨...
4년 전
저희 집 주변에도 상권 먹어가고 있는 분 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 갈 때마다 하나씩 생기는 느낌
4년 전
거의 영주급ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 이시우 저기 이시우ㅋㅋㅋ 이제 막 동네 사람들끼리 이러겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시우씨 귀 좀 간지럽겠네요ㅋㅋㅋㅋ
주민1 : 이시우 갔어?
주민2 : 어디 이시우?
주민1 : 아 거기 이시우!!
주민2 : 어디!!!

4년 전
뭔가 중국스럽네..중국자본들어간것처럼 보임
4년 전
헐... 춘천 사는데 왜 한번도 못봤지
4년 전
엥 춘천이네?????????
4년 전
저런 거 본 적 없는데... 신기
4년 전
기사 읽어보시면 다 오해라는걸 알 수 있습니당!'사장님 사업 철학이 확실하시네옹 ㅎㅎ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
가보고싶다!!! 개인적으로 대기업 프렌차이즈 지점이 상권 다 먹는것보단 훌륭해보여요♡♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
댓글 읽기전까진 사이비종교 관련인줄 알고 무서웠는데 아닌가보네요
4년 전
구름2둥둥  섭섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 봤는데 저런 이야기가 있는 줄은 몰랐네요..
4년 전
춘천에 많이봤어요 장사하는거 본적이없어요..
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
간판 색 때문에 좀 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 다 장사하시는 곳이구나
4년 전
오오
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
슈바인학센 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
배구선수 이름이라 놀랐네...
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
앗 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅇㅁㅇ???????
4년 전
엇 춘천이다
4년 전
연남동에서도 윤수 간판이 많아서 신기했었는데 저것도 신기하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
헐 춘천이네.. 왜 몰랐지 ㄷㄷㄷ
4년 전
춘천?? 공지천 진짜 오조오억번 가도 저거 본적이 없는데 꼭 가봐여지..
4년 전
우리학교 근처에도 준호네 떡볶이 준호네 부대찌게 준호네 돈가스 있어서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기사보니 일단 가게 인수하고 직원들 창업시에 활용할 느낌
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
취지는 좋은데 뭔가 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 춘천 ,,,! 이 분 티비에도 나오고 그랬잖아요... 이시우라고 해서 혹시 춘천 ? 했는데 정말이네요...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이 정도면 맞춘 거 아닌..?
4년 전
슈바인학센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
그와중에 호프집 영어인게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력자자너
4년 전
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈바인학센왤케웃김욬ㅋㅋ
4년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
왜 하필 간판을 저렇게 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
musicworks 송유빈  뮤우직웍스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겠다....
4년 전
NYXL 새별비  NY EXCELSIOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가욬ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
오..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
저희학교 앞이 생각나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호네 돈까스... 준호네 부대찌개... 준호네 떡볶이....
4년 전
우와...
4년 전
우와
4년 전
와... 이시우씨 누군진 몰라도 대단하시네요.
4년 전
커피 맛있어욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 되게 좋은 취지이던데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  오늘을 살자!
실환가요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 간판을 무섭게하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 진짜 뭐죠????
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
는 우리회사 대표님...
4년 전