공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 125577l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

단발 아닌 사진 처음보는데 다른 분인줄 알았어요
4년 전
송레몬쪼푸와기  X1송형준🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 모자쓰고 거울보면 넉살이 서있어서 놀래요
4년 전
네 저입니다.
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
넉살존이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
와 저 지금 딱 넉살존이에요 ㅜㅜ 스타일링하기 너무 애매함
4년 전
반묶음 추천드립니다!!!
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
감사합니다 승연씨 ㅜㅜ
4년 전
저 지금 넉살존인데 뭘 해도 넉살님 같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333,,^^
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
크린토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
내머린가ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
ㄹㅇ모자쓰면 꼭 머리를 묶고 나갑니다,, 안 묶고 모자쓰면 제게서 넉언니가 보여요,,,
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
제가 그래요 ㅠㅠ
4년 전
헬씨프렌즈  닥프 love 헬프
넉살은 어딘가 가련하기라도 하지..
4년 전
세카이  영원한 건 없지만
넉살 잘생김
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
막짤 ㄹㅇ 심쿵쓰,,,넉살 넘 좋아여
4년 전
맞앜ㅋㅋ넉살존 서태지존 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 지금 딱 저래서 그냥 붙임가발 사써요
4년 전
  병알단🐥
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 지금 내머리랑 똑같아
4년 전
그래서 요새 맨날 묶고다님...
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늙승기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
붙임머리 해벌임
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
저 넉살존이요ㅠㅠㅠㅠ 머리 다 까지고 고데기 해도 까지고ㅠㅠㅠ
4년 전
늙은 이승기땜에 우는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 그래서 모자 절대 안씀다.. 내가 봐도 똑같아서,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
머리풀고 모자 쓴 다음 그림자를 보면 넉살님이 그 곳에
4년 전
정오제  열여덟의 순간
늙승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 본인이 한살 더 어리다면서요 ㅜㅜ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
넉살 너무 잘생겼어요ㅠㅜ
4년 전
지금 딱 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
저 지금 넉살 존 입니다
4년 전
넉언니 ㅜㅜ
4년 전
제가 벙거지 쓰다가 내려놓게 만드는 당신,,
4년 전
넉살존ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나보다 더 여성스러울까봐,,,, 못해.,,단발
4년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
저예요 저ㅠㅠㅠㅠ 넉살존ㅠㅠㅠ
4년 전
저 넉살존인데 모자 쓸때마다 넉살님 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 첨에 보고 가스파드님인줄 알았어요....
4년 전
DeepBreathing  류준열
저 ㄹㅇ로 넉살존이였을때 모자만 쓰면 넉살 닮았다는 얘기 계속 들었어요
4년 전
미행  
단발 제일 잘 어울리는 사람
4년 전
넉언니ㅜㅜ
4년 전
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 넉살존인데 모자 쓸 때마다 넉살이라는 소리 짱많이 듣습니다
4년 전
드디어 넉살존을 버텨냈습니다..ㅠㅠ 따흑
4년 전
늙승기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승기가 한살 더 많아요ㅠ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
전 넉살존 좋아요!
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
넉살존 못참고 잘랐다가....삼각김밥 됐어요 인생
4년 전
넉살 존ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 저 존에서 결국 못 참고 자르다가 그냥 붙임 머리하러 갑니다...
4년 전
제 머리길이도 저정도라 모자쓰고 거울보면 넉살님이 보이더라구요
4년 전
머리숱이 저만큼 없어서 안돼욥... 크흡 부럽네요
4년 전
제 머리가 딱 그래서 한 때 시험기간 단기 넉살로 불렸습니다...
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자여 저도 단발 파마시절에 모자 쓰고 거울 보이까 넉살이 보여서... 당황했던 기억이 있어요
4년 전
진짜 잘생긴것 같아요.,,막짤 우원재가 보임,,,
4년 전
나다 반묶음 존이라고나 할까요 .. 반묶음 아니면 숱이 감당이 안됩니다 껄껄
4년 전
하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
넉살존 까지라도 길었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 느리게 길어서 답답해요ㅠㅠ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저 지금 넉살존... 빨리 길었으면 ㅠㅠ
4년 전
지금 내 머리잖아..
4년 전
맨날 묶고 다닙니당..
4년 전
⁸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ고딩 땐 한참 저머리길이면
강균성이라고 애들이 부르고 그랬는데

4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천SK와이번스  통합우승가즈아~!
넉살 진짜 제 이상형ㅠㅠㅠ
4년 전
최양락존 건신히 벗어낰ㅅ는데 ㅠㅠ..넉살존이라닝 ㅠㅠㅜ
4년 전
뎨식  숮 데식
넉언니 ㅋㅋㅋ
4년 전
예븐데요ㅠㅠㅠ
4년 전
방시혁 부인  임윤아 넌 내 꺼
헐 머리 짧은 거 몬가 양팡 동생 짬식이가 나이 든 버전 같당
4년 전
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 바로 그 넉살존입니다...
4년 전
파추호  건나블리
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 크린토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
크린토피아ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미세미세  최고 좋음
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈웩쿠키  130613
지금 나네...
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
마지막 늙승기ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 짧은머리에서 승기님 보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리길면 지효님에 머리짧으면 승기님,,,,🙈
4년 전
친구 벙거지쓰고 오빠한테 사진 보냈다가 넉살이래서 친구들 사이에서 별명 됐어요...
4년 전
넉살이랑 똑같은 모자 있어서 쓰면 진짜 넉살됨....
4년 전
넉살씨 얼굴형 되게 예쁘시다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저방금모자썼는데똑같아서벗었어여..
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤별빛  S💖ONE
넉살존이라닠ㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 넉살존이넹 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
크린토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙승기는 또 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 분 때무네 머리 자른 이후로 모자를 못 써요..
4년 전
하얀 장갑  ∞💛💜💛●_●
넉살존 못참고 다시 잘랐습니다...
4년 전
잘생기심..!
4년 전
제가 지금 그래요ㅠㅠ 그래서 머리 하나로 높게 묶고 다녀요ㅠ
4년 전
저 별명 이넉살입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
늙승기라니 너건니 한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
넉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
모자만 쓰면 넉살씨와 합체되는 내얼굴....
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
모자쓰면 넉살 안쓰면 버벌진트,.,........
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후... 단발 자르려했는데 다시한번 생각해봐야겠다^^..
4년 전
아악 언능 넉살존 가고 싶어여
4년 전
라미 말렉  Rami Malek
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어
4년 전
첫 번째 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앍 파마하면 저 길인데ㅠㅠㅠ 나중에 해야겠다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ넉살존...흑
4년 전
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늙승기형ㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 넉살님 웬디님 머리하면 잘 어울리게따
4년 전
호순영시  세븐틴
넉살 너무 잘생김 저런 머리도 소화하는 엄청난 소화력
4년 전
넉언니,,,,
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 한결  엑스원 이한결🍊
막짤 너무 잘생겼어여..
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  AWAKE🌿
앜ㅋㅋㅋㅋ크린토피앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살존 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
지금 제가 넉살존입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자를 못쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늙승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살이 자신이 이승기보다 어린데 늙은 이승기라 그래서 화낸거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하지만 넉살은 예쁘신데?🤔🤔
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
넉살존은 매일 거쳐가는 단계...
4년 전
넉살존이면 레이어드 단발? 가능하지않나유? 웬디머리!
4년 전
와 막짤 완전 달라보인다
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
The Simpson  둥이둥이
넉살존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넉살존까지 아직 한달 남았습니다
4년 전
옼ㅋㅋㅋ 진짜 이승기 닮으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 단발인데 모자쓸 때마다 넉살님 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MAMAMOO 화사  RED MOON
진짜 너무 잘생겼어,,,ㅠㅠ
4년 전
나천재(지니어스)  지니어스요 찡긋.
넉살존 저요ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
저 이제 모자 못쓰고 다닐거같아요...(이마짚
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
전 일부러 저렇게 잘랐는데 사진 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 모자를 쓰지 말아야겠어요
4년 전
모자못쓰겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살존일때 모자쓸때 꼭 머리 묶고 모자썼음...
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 앞머리 잘라야겠서요..
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 넉살 무리 너무 잘어울려섴ㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻐영
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
와 막짤이 더 좋아요 저만 그런지는 모르겠지만...
4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
제가 바로 넉살존입니다...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
지금 제 머리군요... 빨리 기르고 싶어요 왜 잘라가지곤 과거의 나야
4년 전
후라보노  폴라포
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 넉살존입니다...
4년 전
ㄹㅇ 단발인데 모자 못쓰고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중단발 넉살존 예뻐요... 근데 이 글 보니까 이제 모자 못 쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넉살존 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
거지존 아니고 넉살존이었구나..아....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
저도 짐 넉살존이에여ㅠ
4년 전
크린토피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 앞으로 넉살 볼때마다 저거 생각나겠네요 책임 지세요,,,,,
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
지금 딱 넉살존....내일 머리 잘라야지~!
4년 전
석하다착  SEVENTEEN
지금 제가 바로 넉살존이죠.
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 단발이었을 때 넉살존에 있던 적이 있죠... (아련)
4년 전
난데....?
4년 전
하...이분....닮았다 해서 찾아본덕분에 처음으로 어떻게 생긴분인지 알게됐죠 ㅎㅎ... 지금도 모자쓰면 넉살존이에요
4년 전
넋언니... 제가 지금 넋언니 머리길이인데 벙거지나 모자쓰면 넋언니가 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋ 아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 넉살존인데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
나도 모자쓰면 넉살님...
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
와 근데 지금 보니까 구렛나루가 진짜 없으시네여
4년 전
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ ㅏ... 오늘 거울보니 넉살이 있더라구요
4년 전
넉살 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
~SVT~  An Ode
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 지금 넉살존입니다

3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
완전 훈남재질 아니냐며 •••
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
내 머리에 모자 쓰면 딱 이 짤인데 이준영은 넘 예쁘자나여,,, ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
저 지금 넉살존이라구요ㅠ
3년 전
내 별님 차차  2020/10/07
심지어 이승기님보다 어리시다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저 넉살존이에요!
3년 전
제가 지금 넉살존이에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
저두 지금 넉살존ㅠ
3년 전
짜뇨리수호천사  김종대내꺼
넉살존이었는데 넉살닮았단말듣고 잘랏습다 머리카락
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저길이에 모자쓰면 오,, 넉살같아,, 소리나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 엄마가 모자쓰면 항상 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 맨날 놀려서 엄마도 넉살을 아신다는...

3년 전
아니 넉살은 예쁘잖아요. 저는 아니라구요.
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
크린토피아..
3년 전
저 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 단발했다가 머리 기르는데 어느날 모자쓰고 나가서 엘베 거울 봣다가 거울에 넉살 있어서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀어워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
들레  민들레
양갈래 한 것 같으세요
3년 전
잘생김
3년 전
왜 저 머리길이를 고수하는 걸까요? 궁금쓰)
3년 전
머리결 진짜 좋으시더라구요... 찰랑찰랑... 부럽...
3년 전
ㅋㅋ근데 저기장 레이어드는 예뻐요!!
3년 전
근데 난 넉살 단발이 너무 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사람 너무 좋아보임
3년 전
김윤식  LG 트윈스
넉살 님이 저보다 미용실 자주 가실 듯... 한 5년 전쯤에 처음 알았는데 그 전부터도 계속 저 머리 길이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸핏자  🍕
넉살존 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 지금 머리 거의 넉살존인데.. 모자 답답해서 쓰는거 안 좋아하는데 다행이라고 해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 크린토피아? 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보면 이제 넋언니 생각나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
넉살존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
지금 저도 넉살존...ㅎ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
우리 넉언니 너무 귀엽 저 단발이 매력적이에요
3년 전