공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 10261l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

딸이 길에서 체크카드를 주워서 썻어요 | 인스티즈

딸이 길에서 체크카드를 주워서 썻어요 | 인스티즈

딸이 누구보고 배웠는지 견적나오네

추천  1

이런 글은 어떠세요?

MUSTER  방탄소년단
진짜 유유상종, 부모는 자식의 거울이라는 말이 딱 맞아요
4년 전
아휴 트러블은 없겠네 부모자식 사이에
4년 전
글은 한숨나오는데 님 말에 뻘하게
터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
부모가 저러니
4년 전
누가 딸한테 카드쓰라고 강요한 것도 아닌데 뭘 짚고 넘어간다는 건지..
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
잃어버린 사람이 무슨 처벌을 받아요ㅋㅋㅋㅋ 주워서 쓴 사람만 처벌 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들 아직도 정신 못 차렸네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
그리고 집긴 뭘 집어ㅋㅋㅋㅋㅋ 짚고 다 짚고. 아 진짜 못 배워먹은 티 팍팍 내네
4년 전
애가 초등학생 정돈줄... 고등학생 정도면 분실카드 쓰면 안된다는 개념 쯤은 있지 않나요....ㅎ......
4년 전
딸이 명백히 잘못한 건데 뭘 이렇게 쓸떼없는 데에 머리를 굴리세요...
4년 전
와우.... 주인분이 보살인건데. 저였으면 잃어버린 동안 발 동동굴렷을거 생각하면 괘씸해서 신고했을텐데 ㅜ 그 잃어버린분이 이 글 읽고 신고하셨음 좋겠어요^^!!
4년 전
애니웨이  ☁️
딸분이 담배랑 술 사놓고 걸리면 혼날까봐 친구들이랑 샀다고 한거같은데••• 전적으로 딸을 믿으시네요ㅎ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
현충일이랑 카드사랑 뭔 관련있죠? 여쨌든 카드 쓰면 알림 뜨는데 적반하장이네요 이건
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
딸이 바보짓했네요 큼큼
4년 전
밤별빛  S💖ONE
에혀
4년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
진짜 어린 딸인 줄 알았는데 고1 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부모에 그 딸 ..
4년 전
손 동 표  엑스원
백번 천번 양보해서 일부러 떨어뜨렸다 칩시다
근데 딸한테 주우라고 강요한것도 아니고 따님이
남이 떨어뜨린거 멋대로 가져다 쓰고 다닌걸
왜 떨어뜨린사람이 벌을 받나요? 하다못해 주인이
쓴거보다 배로 합의금을 요구한것도 아니고
딱 따님이 쓴거 돌려받겠단건데 무슨 처벌을 운운하세요

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg256 윤콩알04.18 19:2887401 23
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토191 요원출신04.18 23:2450564 9
이슈·소식 프랑스에서 워홀중인 한국인 유튜버가 카페 알바하면서 놀란점381 다시 태어날04.18 17:3283434
이슈·소식 요즘 10대사이에서 퍼지고있는 병270 한문철04.18 17:3192485 47
정보·기타 3일 단식의 놀라운 효과..jpg275 게임을시작하04.18 16:0380084 10