공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 84232l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렇게 한 눈에 보이는 문제점을 가지고 로비해서 말장난만 치면 끝인가요...
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
헐...? 물색이 진짜 왜저래요 진짜 ㄸ물인가
4년 전
진짜 ㄸ물맞아요... 화장실물은 정화 안하고 그대로 방출해서 그래요
4년 전
으에에에ㅔㅇ에ㅔ..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
충격😱😱
4년 전
사랑빛  lovy
우엑
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 미쳣다
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
사진에서 냄새나는데요...
4년 전
22222 사진에서 냄새나요..........ㅜㅠ
4년 전
33 저런물에서 올림픽 경기를하라니 이미 들어갔던 선수들도 불쌍하고
4년 전
혐오주의좀ㅜ 아더러워
4년 전
아....진짜 ㄸ물이라니....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
으으
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
역겨워
4년 전
헐 저런물에서 경기를 하라고? 너무한다
4년 전
새삼 대단
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
으 너무 싫다 수영하다보면 입에도 들어가는데 아으
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
아..토나올거 같아요 진짜
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
저기서 대체 어떻게 경기를 하라는 건지...
4년 전
BTS (2013)  06. 13
진짜.. 진짜 똥물이라구요..?
4년 전
진짜 뭐 어떻게 안 되나........대책 없나요 아직?
4년 전
있어요 일본정부가 필터를 설치한다는데 사실상 필터가 아니라 거름망으로 건더기(대변)만 걸러주고 오줌,세균은 정화가 아예 안되는...
4년 전
으악 ㅜㅜㅜ
4년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠ너무 끔찍하네여..ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
으아아...
4년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악...
4년 전
헐...??????? 충격적...
4년 전
헐 진짜 역겹겠다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
우와 돈을 얼마나 갖다 바쳤으면 저기에서 시합을 하게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
아 진짜 저라면 올림픽 보이콧하고 싶을 것 같아요... 엄청 열심히 준비했을텐데 수질도 안좋고 음식도 후쿠시마산 준다고 하고ㅠㅠㅠ
4년 전
그러게요..음식이 진짜..
4년 전
경기끝나고 똥물이었단 소리 제가 들었으면 진심 토했을것 같아요...으악ㅠㅠㅠ글만 봐도 비위상하네요ㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
더러워요...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와 진짜 극한직업... 저라면 물 보고 수영선수 때려쳤습니다,, 아님 갑자기 아프다고 쓰러지든지
4년 전
으 나라면 기권할래
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저런데 올림픽을 해요...?
4년 전
와 진짜 심하다
4년 전
반했음  💘
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악
4년 전
seo
와 . . .진짜 양심없다 . .
4년 전
헉 선수들 어떡해요ㅠㅠ
4년 전
헐 으아
4년 전
우리나라 선수 절대 못 보내요
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저래놓고 아무 일 없는 척... 괜찮은 척...
성공적인 올림픽이 될 것 같다면서 덮어놓고 입막음하기...
참 뻔뻔하네요

4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
선수들은 눈물방울 땀방울 다 흘리면서 준비하는 4년일텐데
그 4년의 결실이 맺힐 수영장을 저런 상태로 만드는게 미안하지도 않나?

4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
선수들이 너무 불쌍해요,,ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
오마이갓
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
건강에 문제 안생기나요..? 똥물..???
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
으악
4년 전
임화연  CARPE DIEM
양이오빠 도망쳐....
4년 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 선수들 불러놓고 저게 무슨 무례한짓인지 저러다 선수들 피부에 두드러기 같은 거 생길 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본 음침하다는게 맞는 말인게 쟤네들 로비도 엄청해대서 올림픽 위원회랑 눈감고 아웅한다는 말도 있어요
4년 전
사진부터가 너무 더러움...아니 진짜 선수들은 뭔죄라고...
4년 전
전에 갔을 때 도쿄 물 색이 빨간빛이던데 ㄷㄷ
4년 전
...세상에...그럼 몸 이상생기는거 아닌가요...? 너무 심하다...
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
아 어떡해 저기서 수영한 선수는 무슨 죄ㅠㅠㅠ
4년 전
와 수영선수 극한직업ㄷㄷ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
4년 전
55 정신적 피해보상 받아야 할 거 같아요 진심 끔찍할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 수영하는 선수는 무슨 죄 인가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 사진에서 냄새나
4년 전
  빅힛은고소중(•᷄ɞ•᷅)
아 진짜 어이가 없음...ㅎ 똥물이라니 진짜 ...
4년 전
어욱......
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
우웩
4년 전
와.. 생각만해도 싫은데 선수들은 오죽할까
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
아 걍 수영장크기만한 변기에서 헤엄치는거랑 뭐가달라요 경기고뭐고 토악질나올듯..
4년 전
어떻게 저래요...
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
와 도대체 올림픽 위원회에 돈을 얼마나 찔렀길래 저 상태를 묵인하는거죠 진짜 심각해보이는데
4년 전
궁금한게..도쿄 올림픽은 수영은 수영장말고 바닷물에서 경기하나요???
4년 전
222 수영장 따로 없나요??
4년 전
야외 수영을 해야하는 종목이 있어요 철인3종이라던가...
4년 전
아니 저런물 들어가면 병같은건 안걸리나요...?
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
우웩
4년 전
나같은면 잠수탄다 ㄹㅇ 내 몸을위해서
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
거의 4년동안 또는 4년 훌쩍 넘게 올림픽이란 큰 무대를 위해 열심히 훈련하고 노력해온 선수들께 미안하지도 않나요 선수들이 저기서 경기하고 두드러기나 피부병 같은 거 걸리거나 건강에 문제 생기면 책임질건가...
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
외신에 보도 대대적으로 나가가지고 아예 나라들이 보이콧 했으면 좋겠네요
4년 전
정말 불쾌하다는 표정이 느껴져요....
4년 전
헐........
4년 전
헐 수영이면 마실수도 있고 귀 눈 코에 들어갈수있는데.... 심각하네요
4년 전
아니...보기에도 너무 심각해요..
4년 전
아 색깔이왜저래 ..
4년 전
진짜 사실이에요?? 가짜뉴스아니고요??
4년 전
빵야빵야빵야  삼성 라이온즈
맙소사.... 선수들은 무슨 죄입니까
4년 전
최밍기  뉴이스트
....
4년 전
Atleier  방탄소년단
선수들 피부 다 뒤집어지겠어요...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
더러워..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
진짜 올림픽 보이콧하면 안 되나요 음식도 후쿠시마산에 방사능도 걱정 되는데
4년 전
아 진짜 더럽다...
4년 전
대체 올림픽 선수들을 뭐로 보는건지..ㅎ
4년 전
보이콧 좀...
4년 전
ㅎㅎ.......와우내
4년 전
포항시  경상북도
똥독 안 오르나요...??
4년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
올림픽 자체에서 검수 안하나요? 빙질깉은것도 엄격히 관리하는데 육안으로도 더러운 물에서 시합이라니..
4년 전
노답이데..
4년 전
밍di밍di  선한 영향력
노답국긴
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
심각하다 진짜...
4년 전
세상에...진짜 본인들이 그렇게 자부심 갖던
깔끔하고 깨끗한 일본은 어디 갔는지?

4년 전
엥 대기실은 치워도 물은 더럽다 이건가
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
아니 무슨 짓이여
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
진짜 음침한 나라; 대외적으로는 깨끗한 국가인척 하면서 저런 물을 쓰다니요... 그것도 올림픽을 저기서... 진짜 토나와요
4년 전
T1 Khan  SKT T1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 일본은 저런 곳에서 자기 나라 선수가 경기를 치르게 하고 싶을까요? 나라면 절대 아니... 우리나라 선수가 출전하니까 더 깨끗하고 더 퀄리티 있게 해서 선수 어깨 하늘 찌르게 할 것 같은데 아오;
4년 전
피부병 걸리겠는데요?
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
와 수영하면 입으로 물 마시게 될텐데 진짜 으악이다
4년 전
주차장  우기우기♡
진짜 일본은...어휴
4년 전
아니 일본 비호감이긴하지만 돈 마니버는 나라믄서 저런 거 하나 제대루 못관리하나?
4년 전
Doja Cat  도자 캣
와 ㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는데 진짜 똥물.. 기본적인 수질관리 하나도 관리 못하면 어쩌자는건지 🤯
4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
으 드러워
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 물색 와 저래...
4년 전
진짜 IOC 돈얼마나 받아먹은거지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 어떡해
4년 전
우웩
4년 전
JUNHUI  文俊辉
이건 뭐 국가에서 나서야할일 아닌가요 ㅠㅠ 한 나라를 대표하는 선수들이 저런 취급 받는데....
4년 전
우웩 우엑 더러워
4년 전
아 어떡해....저런수질에서올림픽하면 나라망신이나당하지 진짜무슨저런나라에서올림픽을개최를하겠다고
4년 전
박 지 민’  방탄소년단

4년 전
와 물 색부터...
4년 전
진짜 여러모로 끔찍한 나라에요
4년 전
아 진짜 드릅다
4년 전
헐 비위도 상하지만 저러면 피부나 몸 속에 들어갔을 때 몸에 안 좋지 않
4년 전
와 진짜 너무한다
4년 전
어우 진짜..
4년 전
으 소름...
4년 전

아베부터 입수하자 드러워 진짜
4년 전
구원의마왕  9158
와....진짜...극한직업
4년 전
와 진짜 딱봐도 너무 더러워보여요 ,,
4년 전
보이콧해야하는 거 아닌가...?
4년 전
우웩
4년 전
비위 상하는 것도 문제지만 병 안 생기나요...? 막 피부 예민한 분들은 피부병도 걸릴 것 같은데... ㅠㅠ
4년 전
올림픽이 선수들한테 얼마나 중요한데... 진짜 트라우마 생길 듯ㅠㅠ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
고소하고 싶을 듯
4년 전
:김남준  아님 알엠
아니 무슨 진짜 똥물을...와..
4년 전
표지훈이는  사랑둥이야
아니 물 색깔부터가..말이 안나오네요..
4년 전
아니 올림픽이 1년마다 있는 것도 아닌데
4년에 딱 가서 메달따야하는 그런 올림픽에서
저런 똥물이라니 어이가없네....
그럼 그 긴 시간 기다려서 메달만 바라본 선수들이 보이콧도 쉽사리 못하겠고 진짜....
저런 곳에 올림픽 허가해준게 제일 띠용이다

4년 전
수영장에서 하면 안되나... 일본 대체 뭐가 문제야ㅠ 왜 굳이 똥물에서 하냐고.. 진짜 이해가 안되네 꼭 저기서 해야하는 이유 있나요..?
4년 전
종목이 야외수영입니당
4년 전
그렇군요.. 장소 옮기든가 조치를 취했으면 하네요ㅜㅜ
4년 전
4년 전
종목이 야외수영이에요!
4년 전
왓...
4년 전
으악 ㅠㅠ... 선수들 안타까워요
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
선수들은 뭔 죄인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
진짜 똥색..
4년 전
갠지스강 보다 더 탁하다 ㅠㅠ
4년 전
위버스  BTS
일본은 진짜 🤦‍♂️
4년 전
으악
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
??? 바로 피부병걸릴거같은데 수영하다 마시기라도 하면 사망 아니에요 저정도면? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무한데...
4년 전
네??? 너무 더러워서 비유적표현으로 똥물이라고 하는줄 알았는데 진짜 정화 안 한 화장실물이요...? 말도안되네요 진짜
4년 전
와 정말 상상을 초월하는 나라
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
더러워요 진짜.....선수들 어떡해ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 각 국가가 나서 선수들 보호해야 한다고 본다 일본 진심 정신 나간 거 아니냐고 아직도 지내가 최고라고 여기는 시대를 그리워하고 그 시대로 돌아가고 싶어서 주변국이고 우리나라고 건들면서 눈치 보는데 창피한 줄 알아라
4년 전
너무 더러워요ㅜㅜ
4년 전
진짜 아무리 동계랑 하계랑 다르다지만 직전 평창올림픽이랑 너어무 비교될듯 시설로나 뭐로보나
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
헐.. 실화예요? 어떡해...
4년 전
아 선수들 보호해줘요 ㅠㅠㅠ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
깨끗한 물 없어요? 왜 그래 진짜
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
으..
4년 전
KG
오마이갓....
4년 전
헐...
4년 전
일본은 이미지 관리 이런거 필요없대요?? 그렇게 역사까지 속이고숨기길래 이미지 엄청 생각하는줄
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
똥독오르지않나..어떡해..
4년 전
어우 저정도로 물이 더럽다면 냄새도 엄청날텐데....힘들었겠어요...ㅠㅠ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
아 제발...
4년 전
아니 저게 최선이에요??? 색이 진심 똥물 그자첸데
4년 전
진짜 4년을 준비했는데 저런 곳에서 경기를 하라니...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
진짜 최악의 올림픽이 되겠네요
4년 전
으... 수영하다보면 물 먹을수도 있는데 저런 더러운 물에서..
4년 전
ㄷㅂㄷ큭ㄷㅂㄱ신ㄲㄷㅂㅈㅂㅈㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜ오마이갓
4년 전
선수들은 무슨 죄...
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
저게 대체 무슨짓이람..
4년 전
Shooting Stars  BagRaiders
똥독 안 오를까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어우...육안으로 봐도 물 색깔부터가 더러운데 어케 1레벨을 받은거죠
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 더러워 진짜
4년 전
김지인  VAST엔터테인먼트
비위도 비위지만 진심으로 선수들 몸 걱정되는데요 피부병 이런거
4년 전
단체로 병걸릴거 같은데 으...
4년 전
들레  민들레
아 진짜 어떡해요..제가 다 비위상함ㅠㅠ
4년 전
아니 남한테 민폐 끼치는 거 제일 싫어하면서 왜 그러는 건지 이해가 안 되네요 ,,
4년 전
으윽
4년 전
진짜 왜그러는거야..
4년 전
omg.. 나였으면 절대 못 들어감..
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
으악.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
으 드러
4년 전
앙머리띠  ^_^
으 더러워서 들어가면 피부병 질염 다걸릴듯 읔
4년 전
어쩜 좋아... 저 물에 시험입수한 자체가 프로의식이 대단하네요.. 절대 못 들어간다고 드러누웠을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실제 하수물이라면서요.. 제대로 정화시설이라도 갖추고 해야지 올림픽 개최해놓고 저게선수들한테 무슨 정신나간짓인지 모르겠어요. 선수들 피부병이랑 장염 걱정되네요ㅠ
4년 전
아 진심 더럽다 뭐하면 정화도 안 한 물에 사람 들어가게 할 수 있는거지
4년 전
Dy
선수들 건강에 영향은 없는건가요? 너무 심해보여요....
4년 전
방사능  복숭아
헐 저거 진짜 똥물인가요...? 방사능에 이어서 똥물이라니ㅜㅡㅜ힝 일본 ㅠㅠ
4년 전
와 물에 떠있는거 설마 똥...?
4년 전
슈웩쿠키  130613
물 상태가 저런데 왜 4레벨에서 1레벨이 됐을까요...?
4년 전
아진짜기분드러울거같아요...ㅠㅠ
4년 전
불쌍해요.....
4년 전
주걸륜  Jaychou
애당초 사람을 똥물에 넣는게..상식적으로 이해가 가나요...? 너무 말도안돼 끔찍한기억이 될것같은데..
4년 전
어우....
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
사진으로만 봐도 심각한데 실제 현장에서는 냄새도 났을 거 생각하니 새삼 선수들이 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
사진만 봐도 여기까지 냄새가 전해져요...저런곳에서 수영을 하라니 제정신인가
4년 전
중이염각....
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
으...선수들 건강 안좋아질 것 같은데요ㅠㅠㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
오반데...
4년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
으....기권하고싶을 것 같아요....
4년 전
성열  clOck
오마이갓.....
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
헉 진짜 똥물인가요...??!
4년 전
으 항생제맞아야되는수둔아냐?
4년 전
아으...
4년 전
선수들 건강 어떡해요.. 너무 걱정되는데ㅠㅠ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
아베는 입수가 아니라 그냥 저기서 살자...
4년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
이건 근데 참여하는 모든 국가들이 들고 일어서야하는 거 아닌가요... 각자 국가를 대표해서 참전한 선수들이니까 넓게 보면 일본에 온 국가사절단이라고 봐도 되는데 그 사람들에게 방사능도 모자라서 저런 질 낮은 물에서 경기하게 하다뇨... 도쿄올림픽을 취소하거나 조치를 취해야할 거 같은데...
4년 전
헐 ... ?? .. 저게 물인가 .. ㄷㄷ
4년 전
물 왜저래...
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
아이고...
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
어휴.. 선수들이 걱정되네요
4년 전
저기서 연습을해요..?
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
으엑 들어가자마자 피부 다 썩을 거 같아요
4년 전
으... 사진만 봐도 울렁거리네요...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
윽... 시야 확보도 안될 것 같은 물인데요
4년 전
슙슙  
으...물이 딱봐도 더럽
4년 전
타군  위너
사진만 봐도 물상태가 최악인데요? 저기서 수영을요? 선수분들 걱정...
4년 전
저런곳에서 올림픽이 열린다구요...?
4년 전
저런 물에서... .. ..... ...???????????
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
헐 선수들 어떡해....
4년 전
아...그냥 봐도 더러운데
4년 전
아이고......
4년 전
피부가 예민한 저였다면 난리났을 거같아요....
4년 전
이 글 보고 제 코에서 똥냄새가 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전