공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 108918l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

먹고 솔직히 좀 욕한 유일한 부산음식 | 인스티즈

비빔당면먹고

이게뭐야 x 이러구 좀 욕함

이런 글은 어떠세요?

에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
부상사람 한번도 먹어본적 없어여...
4년 전
22 저두요.. 단한번도..
4년 전
33 한 번도 안 먹어봤어요..
4년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
444....
4년 전
55,,,
4년 전
66 본적도 없음..
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
4년 전
강코룽코룽  하이라이트 워너원
888 한번도 안 먹어봤어요
4년 전
4년 전
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
4년 전
런던... 엄버 .. ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
15 23년 인생 한번도 안 먹어봤어요
그럼 말 다 한듯 싶네요 ㅠ

4년 전
4년 전
노각오이  노각노각
4년 전
18 개인적으로는 왜 유명한지도 잘 모르겠어요...ㅠ
4년 전

그 남도분식에서 먹어봤는데 띠용햇슴니다
4년 전
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아 진짜 부산 가까워서 자주 갔었는데 안 먹다가 궁금해져서 먹었는데 그놈의 호기심... 돈 아까웠어요 ㅠㅠ부산 출신 엄마가 맛없다고 먹지말라고 할 때 안 먹었어야했는데...
4년 전
제시카알바  섹시해
허허 비빔당면;하고 들어옴 누가뭐래도 이 제목은 비빔당면을 위한거다! 하공ㅋ.ㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
부산사람인데 한번도 안먹어봄...
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
안먹어봤지만 예지력 상승.......
4년 전
어....저 진짜 맛있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
부산가면 또 먹고싶어요ㅜㅜ

4년 전
4년 전
저두요 부산으로 대학와서 먹어봤는데 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
Min슈가  뭐요 왜요
3333 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마가 이건 절대 안먹는다 했어요
4년 전
나도 기대한맛이 아니라 깜놀..이거 부산사람들은 안먹는다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅎ... 저 23년 인생 한번도 안 먹어봤어요...
주변에서 열에 아홉은 안 먹는다고 봐도 무방합니다 ㅠ

4년 전
너무 맛없어요.............ㅠㅠㅠ
4년 전
부산사람인데 전 좋아해요 ㅎㅂㅎ
약간 잡채에 양념해서 먹는 기분?

4년 전
4년 전
후라보노  폴라포
솔직히 이게 왜 유명하지?? 싶었어요ㅠ
4년 전
진짜 인정 좀 화나더라구요ㅎㅋ
4년 전
진짜 돈아깝긴하더라고요
4년 전
차가우면 맛있었을 것 같다고 생각했어요 애매하게 뜨끈해서 별로였음
4년 전
전 밀면이요
4년 전
22저두요
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
33..저도 제가 먹었던 곳이 맛이 없던건지...줄 서서 먹었는데...ㅠㅠㅠㅠ그냥 만두가 제일 맛있었어요 밀면 실망..ㅠㅠ
4년 전
44 윗분 혹시 부산역 근처 갔나요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 만두가 제일 맛있고 첫 밀면 최악이였어요
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
밀면이 가게마다 차이가 진짜 심해요ㅠㅠ다음에 부산에 있는 밀면 원조집 가보세요ㅠㅠㅠ 제 단골집인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부산사람인데 한 번도 안먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산출신이지만 but 호기심에 한 번 먹어본 게 다임 ㅋㅋㅋ
4년 전
전 씨앗호떡이요
4년 전
각자 한그릇씩 안 시킨걸 다행이라여기고 경험삼아 먹었답니다,,,
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
부산사람도 안먹는걸.. 그냥 떡오뎅 먹으세영
4년 전
부산사람이지만 한번먹어봤는데 맛없었음..
4년 전
김밥이랑 먹으면 생각보다 괜찮던뎅 ..
4년 전
맛있는데.. 부산 가서 먹어본 적 없지만, 집에서 종종 해먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋ 꿀맛
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
살면서 본 적도 없움...
4년 전
전 정말 맛있던데....
4년 전
친구들이란 두당 한개씩 시켰는데 다들 한입 먹고 버렸어요 여행 중에 젤 돈 아깝던 음식...
4년 전
태어났을때부터 쭉 부산사는데 한 번도 먹어본 적 없어요...
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
그...맛없는게 매력이래요
4년 전
베이비썬 이진혁  티오피미디어 이진혁
저두... 부산 어떤시장가서먹어봤는데 이게뭐지?이생각
4년 전
부산사람인데 저도 안 먹어봤어요
4년 전
비빔당면 맛 없나요?? 조합은 최곤데 저기다 튀김 먹고 싶다
4년 전
진짜 저게 왜 유명한거지싶은 맛...
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
부산 사람인데 할머니가 서면에서 칼국수 가게 하셔서 이거 먹고 싶을 때 마다 할머니 가게 가면 먹을 수 있어서 좋아요 넘 맛있💜
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
저는 저거 고등학교 때 급식으로도 나왔었는데 ...
4년 전
구름셍  세븐틴 워너원
맛있어용..
4년 전
진짜 맛없음 안먹는게 더나은수준의 맛..
4년 전
4년 전
저도 별로였어요
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
전 맛있었어요! 근데 양념맛으로 먹는거긴해요ㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 맛있는데 시청 앞에 시장에서 먹어야되요
4년 전
죤맛
4년 전
학 궁금ㅎ하당
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
부산 사는데 한번도 먹어본 적 없어요
그냥 봐도 맛 없어보여서..

4년 전
군산 안젤라분식 비빔잡채 꼭 드세요 꼭
4년 전
222맛있어요
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
당면이랑 야채 좋아해서 맛있었어용
4년 전
저랑 제 친구는 부산에서 먹은 것 중에 제일 맛있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마랑 가서 먹는데 맛있었어용
4년 전
강민희(X1)  민희야 사랑해 움쪽
와 진짜 인정 진짜... 진짜 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요
4년 전
QUANTUM_LEAP  8월27일 X1🦋
맛있어보이는데...
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
부산사람인데 안먹어봄...
4년 전
데규르르  규르지마여규형
진짜ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
나 부산사람... 좋아하는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
와 진짜 인정...비빔당면 시켰다가 서비스로 주신 물떡만 먹고 나왔어요
4년 전
맛있던뎅
4년 전
저도 먹고 읭 했습니다. . . . 밀면은 맛있어요
4년 전
그냥 그랬어요 막 맛있지도 않고 맛없는 것도 아니고
4년 전
진짜 맛없어요
4년 전
전 잡채 좋아해서 좋아해요..(((((우리 비당)))))) 가족들이랑 깡통시장 가면 맨날 먹었습니당ㅠ
4년 전
어드벤처타임s  제이크와 핀
저도 별로...
4년 전
맞아요..처음 먹을 때 어찌나 기대햇던지..
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
부산토박인데 저 음식이 유명하다는 걸 얼마전에 인티 보고 알았어요,, 주변에도 먹어봤다는 사람 못 봤음..
4년 전
X1이한결  991207
맛있긴한데 굳이 또 먹고싶단 생각은 안드는...그런음식
4년 전
저도 처음 가서 기대하고 먹어봤는데 정말 최악의 음식이였어요
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
전 물떡이요.....
4년 전
저는 밀면 .. 무슨맛인지 모르게쒀..
4년 전
제제  묘해,너와
잉..? 완전 맛있었눈뎁 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하나둘셋 사랑해  황민현 사랑해💖
이런 반응 많아서 그냥 안 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 먹을거도 엄청 많아서 그냥 다른거 먹었어요!!
4년 전
지진희  49개월 아저씨
안 먹어봐서 궁금하지만 반응 보니까 먹고 싶진 않네요..
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
부산 사람인데 저거랑 물방울떡?이랑 씨앗호떡도 그렇게 줄 서가면서까지 먹을 음식인가 싶었어요...
4년 전
헐 저만 그런 게 아니었군요! 엄청 기대하고 갔는데 으잉 했음..ㅠㅠ
4년 전
부산사람 이번에 첨먹어밧는데 맛없움 ㅓㅜ
4년 전
저거비슷한 군산에 매운당면인가 매운잡채는 진짜 맛있어요 계속생각날정도로 ㅎㅎ
4년 전
난 씨앗호떡~~~...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
부산사람인데 저거 안먹어요... 왜 먹는지 노이해
4년 전
전 진짜 별로일 거 같아서 안 먹고 싶었는데 어쩌다 먹어버리게 됐는데 생각보다 너무맛있더라구요 근데 왠지 볼 때마다 비주얼만 보면 안 먹고싶어료.. 근데 맛있었어요
4년 전
전 밀면이 더 노맛,,ㅠ ㅠ 냉면에 빠진 밀가루(?)면이라니 ㅠ 하 ㅠ
4년 전
남포동에 파는건 맛없었어요 제가 사는 동네에 파는건 맛있었는데
4년 전
에 저거 맛있는데...
4년 전
오앙
4년 전
부산사람 스무살 넘어서 한번 먹어봤는데 도대체 무슨맛인지 모르겠더라고요
4년 전
제 친구랑 이거 맛있다면서 극찬을 하면서 먹었습니다......
4년 전
전 맛있던데...가끔 생각나는 맛..
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
헐 처음봐요... 근데 먹으면 안될거같네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
IU (이지은)  930516
이거 맛있는데는 정말 맛있는데 맛없는데는 정말 맛없더라구요.. 복불복인거같아요ㅠㅠ
4년 전
처음 먹은 낙곱새 정말 맛없었어요 웬만하면 다 먹고 그러는 편인데 다 못먹고 진짜 맛없었음
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
비빔당면은 그냥저냥인데 밀면이 정말 최악이었어요,,,ㅜ
4년 전
사무친당  비상하자X1
밀면은 맛났는데 비빔당면은 그냥저냥이었어요
4년 전
마자요... 핵노맛이예요...
4년 전
가비인  신청담💛조유하
그냥 물떡먹으세욤
4년 전
이태민 (27)  SMTOWN
저는 엄청 좋아하는데...! 부산 가면 부산사는 이모랑 부산출신엄마랑 항상 먹어요 ㅋㅋ 근데 진짜 가게마다 맛 다른 건 인정이요,,
4년 전
전 진짜 좋아해요 남포동 갈때마다 사먹어욤
4년 전
안 먹어봤는데 먹어보고 싶지는 않네요...
4년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
니맛도 내맛도 아님
4년 전
학요니  💙남금짝💛
저는 밀면이욬ㅋㅋㅋㅋ 놀러갔을 때 줄서서 먹는 곳 가서 먹어봤는데 띠용 했어요 그런맛일 줄 상상도 못했어욬ㅋㅋ
4년 전
저는 밀면..
4년 전
먹을만 하던데
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
이거 진짜 왜파는지 모르겠어유
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오맞아여....너무 노맛 ㅠㅠ
4년 전
예셍  우리끼리 행복하자❤
맛있던뎅
4년 전
부산에선 안 먹었지만 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저두 비빔당면 싫어여ㅠ 위생도 별로고
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
남포동 길거리에서 먹었어요
4년 전
부산 사람 한 번 먹어보고 욕했어요.. 그 뒤로는 절대 안 먹는 음식이에요
4년 전
ㅠㅠㅠ정말 별로였어여
4년 전
전 그냥 그랬어여.. 맛없진 않은데 맛있는지는 모르겠는..? 또 먹고싶단 생각은 안들었어욬ㅋㅋ
4년 전
저거 남포동 이런데 길거리에서 많이 팔지 않나요?맛 없긴 한데 양념장 많이 넣으면 그래도 먹을만 한데ㅋㅋㅋ왜 유명해진건지 의문이긴함...
4년 전
비빔당면 군산 안젤라분식 .. 최고 ..
4년 전
맛있는 곳 가서 먹으면 맛있어요!
4년 전
김해사람임데 윗사람이 메뉴 선택권을 가지고 있어서 이걸 먹었는데 진짜 굳이 왜먹는지 모르겠는 음식이었어요 부모님도 먹을거 없을때나 먹는거라고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인둉
4년 전
저는 맛있던데 당면 자체를 좋아해서 그런지 몰라도 맛있었어요ㅎㅎ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 너무 실망했습니다ㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잡채처돌이라 좋았습니다...
4년 전
mxxjxx  Who cares baby
그럼 부산에서 뭐가 젤 맛있나용...?!
4년 전
이현재진행형  알고있자나
저희 지역에서 파는 게 더 맛잇어욥... 부산거는.. 쪼금
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
부산사람이지만 저건 안좋아함....
4년 전
부산사람인데 저만 비빔당면 좋아하는 듯...ㅠㅠ 맛있어용ㅠㅠㅠ
4년 전
학체야  넌 내 영원한 유성이야 ✨
전 부산 토박인데 나름 맛있었어요
당면을 좋아해서 그런 거일 수도 있고요

4년 전
정세운.  싱어송라이돌
안 먹어 봤는데 궁금하군요
4년 전
면이랑 양념이랑 따로 노는 느낌
4년 전
띠이용
4년 전
그냥 매운잡채가 더 맛있겠다
4년 전
괜찮은데는 괜찮은데 맛없는데가 너무 많아요. 그리고 굳이 이거 먹을 바에는 다른 거 먹어야 겠다 싶어서 ㅜ
4년 전
맛없어요ㅜㅜ
4년 전
예지력 상승 ,, 너무 맛없었어요 ..
4년 전
부산사람인데 완전 좋아합니다 극호
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
노맛..
4년 전
맛없어보여서 가서 안먹었습니다
4년 전
저거 은근 중독성 있어요..맛있음...
4년 전
와 내가 이걸 맞추다니 설마 했는데..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅇㅈ 무슨맛으로 먹는지 모르겠어요...
4년 전
기대하고 먹었다가 다 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
되게 싱거웠던 기억이..
4년 전
딱 아는 맛이었어요
4년 전
입에 대지도 않아요
4년 전
김턔연  BTS SVT
부산 사람인데 한번도 먹어본 적 없어요..
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 여름에 부산 놀러 가서 항상 가던 유명한 국밥집 가려다 줄이 너무 길어서 그냥 저거 먹으러 갔었는데••• 맛없어요...
4년 전
비빔당면..너무 좋아하는데...시무룩..
4년 전
조뜽연  조승연,한여름의낭만
부산익 없어서 못먹쥬..최애음식입니다 ㅠㅠ 남포동 깡통시장안쪽에 진짜 잘하는집 있는데 항상거기서 먹습니당
4년 전
저거랑 유부뭐시기
4년 전
맛있는데는 진짜 맛있어요 진시장에서 처음 먹어봤는데 양두 많구 맛있더라구여
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왠지 끌리지 않아서 안 먹었어요. ㅎㅅㅎ
4년 전
부산익 한번도 안먹어봣어요
4년 전
엇 저는 좋아하는데...근데 굳이 부산오면 꼭 먹어봐야할 음식은 아닌듯
4년 전
부산 국밥 드세요.. 짱맛
4년 전
ㅇㅈ~~~ 진짜 노맛
4년 전
이거 생각하고 들어왔어요
한젓가락먹고 바로 내려놓은 전설의 음식

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이거 후기마다 다 맛 없다고 하던데
4년 전
WIN:D  김재환❤🍃
먹기 전에는 쫄면인데 면만 당면인 맛일 줄 알았는데 진짜 맛 없어요 혹시나 그 가게만 맛 없는건가 해서 다른 가게도 갔는데 맛 없던....
4년 전
맛없어요 ㅠㅠ
4년 전
부산 여행 갔을때 사람들이 길에서 너무 맛있게 드셔서 친구랑 같이 홀린듯 먹었는데 무맛이라서 신기하고 깜짝 놀랐던 기억이 있네요 ㅎㅎ 새콤매콤쫄깃 할 줄 알았는데 밍밍도 아니고 그냥 맛자체가 안느껴졌어요...ㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
어 저는 밀면...
4년 전
헐 저는 먹을 때는 그냥 그랬는데 자꾸 생각나더라고요
4년 전
ㅇㅈ 왕별로
4년 전
맛있어욤..
4년 전
이 헌  찐구찐구
비빔당면 맨날 치이네
제 최애라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ평화시장 비빔당면 진짜 맛잇는데...

4년 전
그냥 잡채맛이에효...집가서 엄마한테 만들어달라구 하면됩니다...
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
부산사람인데 너무너무 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 너무 기대해서 그런지 생각보다 별로였어요
4년 전
부산 사는데 저게 유명하다는걸 고딩때 처음 알았음...
4년 전
DEFSOUL  JB
음 저는 물떡? 인가 어묵이랑 같이 꼬치에 넣어서 파는 거 아무맛도 안났어요....
4년 전
부산가서 처음 먹어보고 너무 맛있어서 2달후 또 부산가따왔어요 ㅠㅠ 저거랑 납작만두 먹으러 ㅠㅜ
4년 전
당면 좋아하는 사람도 별로일까요?
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
난 ㅁ안먹어봤지만 친구가 부산가도 절대 먹지말라구 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜요... 이거 진짜 좋아하는데ㅜㅠㅜㅠㅠ 근데 위생이 별로라 집에서 해먹어여 핳
4년 전
인정합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
위생 정말,,
4년 전
저는 밀면....
4년 전
부산사람인데 먹어본 기억이 없네요 그나저나 저게 유명하다구요...? 처음 알았넹..
4년 전
깡통시장에서 먹은거 맛있었음
4년 전
부산사람인데 ㄹㅇ 처음봄 저게 뭐야
4년 전
힣....전 조아욤 남포동 갈때마다 먹음
4년 전
집에서 인터넷다른양념으로 한 게 더 맛있었어요
4년 전
진짜 맛있는 집에서 먹으면 맛있아요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흐
4년 전
김재환 (1996.5.27)  약속해요 잊지 않겠다고
비빔당면 잘하는 집 가면 한 그릇 다 먹고 나와요 근데 다른 집 비빔당면은 맛없더라구요..
4년 전
남포동 먼지 너무 많...
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
전 뭐 음식 다 잘먹는편이라 맛있긴했어요ㅋㅋㅋㄱ 근데 굳이 다시먹고싶진 않아요ㄱㅋ 장소도 불편하고..
4년 전
기대하고 간 부산에서 처음 먹은 음식이 하필 저거ㅜㅜㅜㅜ 진짜 두입먹고 버렷어요..
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 저두 기대하고 갔는데ㅠㅠ 기대에 못미친...친구들은 다 못먹고 저만 돈 아까워서 다 먹었어요
4년 전
헐 저는 완전완전 맛있었는데...
4년 전
헐 맞아.. 아니 이게 명물이라니...
4년 전
맛있어유 또 먹으러가고싶다....
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
당면이 맛없을수가 있나요...? 궁금하다
4년 전
부산사람도 잘 안먹는데...
4년 전
부산사람인데요...아주 가끔생각나요 저거 그리고 못하는데 가서 먹으면 완전 노맛이더러고요 ㅋㅋㅋ 근데 저거 걍 집에서 해먹는게젤맛있어욬ㅋㅋ
4년 전
이거 생각하고 들어왔어요 진짜...왜 먹는건지...의문...
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
맛없어서 안사먹어요 진짜 저거 사먹을 돈으로 물떡을 많이 많이 사먹을래요
4년 전
노맛노맛노맛
4년 전
나름 맛있는뎅...
4년 전
국밥은 맛있더라구용
4년 전
진짜 맛있는데ㅠㅜㅜ
4년 전
별로 특별한 건 모르겠고 그냥 그랬어요,, 그냥 음식
4년 전
TXT 빈빈   리더
맛있는집은 맛있는데... 경기도 사는 친척분들 와서 맛있다고하셨눈더ㅜㅜ
4년 전
TXT 빈빈   리더
부평시장에서 먹은거 맛있었어요
4년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
부산 사람인데 잘하는 집 가면 맛있어요! 저희 아빠 단골집이 ㄹㅇㄹㅇ맛있습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 양념장 맛있는 집에 가야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단무지 채썬 거 많이 올려달라고 해야 더 맛있고ㅠㅠㅠ
4년 전
잉 진짜 맛있는뎅..
4년 전
맛있던뎅
4년 전
전정국의 여자  보라해
진짜 맛없었어요.. 제일 기대했는데 제일 실망
4년 전
비쥬얼은 너무 호였는데
4년 전
이거 생각하고 들어왔어요 맛 없다기 보다는.. 무슨맛인지 모르겠는..
4년 전
부산사람이지만 비빔당면 안좋아해요....
4년 전
권호시(24)  왕댯님
저도기대하고먹었다가..
4년 전
부산 사람인데 한 번도 안 먹어봤다 흔하지 않아유 ..
4년 전
musicworks 송유빈  뮤우직웍스
부산 살면서 한 번도 먹어본 적 없는 음식..
4년 전
맛없는데 생각이 자꾸 나서 하루에 세 번까지도 먹었던 기억이 있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
부산사는데 한번도 안먹어봤어요,,
4년 전
예지력 상승
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
저도 맛 없엌ㅅ어요ㅠㅠ
4년 전
집에서 해먹는게 더맛있어요
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
부산사람인데 저게뭐죠 첨봄..
4년 전
방탄소년단JIN  부인
악 배고프다
4년 전
물만두만두  林潤妸
오.. 한 번도 안먹어봤는데 먹어보고 싶네요
4년 전
뉴호록 견환  희황귀비
유일하게 실패한 음식ㅠㅅㅠ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
저두 별로....
4년 전
정말 비주얼 그대로의 맛이에요 아주 평범한 맛..?
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
전 진짜 맛 없었어요ㅠㅠ 당면 좋아하능데
4년 전
먹어보고싶다ㅠㅠ
4년 전
헐 완전 제 취향...... 부산 가면 꼭 먹어용 ㅠㅠ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
나쁘진 않았지만 두 번 사먹지는 않을듯
4년 전
번지  오마이걸
전 완당이요... 걍 만둣국 맛
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
완전 노맛
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
전 낙곱새요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 네명이랑 먹었는데 첫입 먹는 순간 4명 다 정색
4년 전
하루종일 박지민  사랑한다 방탄소년단
그냥... 그런 맛
4년 전
잘하는 곳은 진짜 맛있는데 맛없는 곳은 진짜 절레절레 ....
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
이게 왜 부산 대표음식인지 부산사람도 몰라요.... 부산사람도 먹고 욕하는 음식인뎁...
4년 전
저도 엄청 실망은 했는데 그래도 잘 먹어써요 허허
4년 전
저는 맛있었어용
4년 전
박졔형  DAY6
부산 가서 먹으려고 했는데... 깡통 시장 쪽에 맛있는 곳 있다고 해서 기대 중인데... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 이거 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잔심 별로였던..
4년 전
FRANCE  프랑스
겁내맛있던데
4년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
헉 먹고 싶었는데 많이 별로인가 봐요...
4년 전
우리엄마가 만든 비빔당면이 젤 맛나요
4년 전
집에서 해먹는게 더 맛있어요,,,, 사먹는건 양도 너무 작고 비싸기만 하죠....
4년 전
ㄹㅇ ,, 뭔맛인지 모르겠어요
4년 전
늉덕후  🐢🐶🐯🦊🐰
안먹어봤는데 그정돈가요..?
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
이거 맛있는 곳은 맛있는데 맛 없는 곳은 이게 무슨 맛이지? 하는 맛이예요...
4년 전
박윙꾸  Wanna One
저는 맛없었어요......
4년 전
ㅇㅈ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저는 그 불곱창? 그게 제일 맛있었어욤..
4년 전
저도 맛없었어요..
4년 전
,,
4년 전
꿀맛
4년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
저는 물오뎅... 저건 앚ㄱ 안먹어봣지만..
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
먹어보고 싶당
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
부산익인데 주위에 좋아하는 사람 본 적이 없어영
4년 전
이전 할머니 세대 추억 음식이에요..저도 할머니 따라가서 몇 젖가락만 먹어봤는데 심심하니 맛있는 건진 제 기준에선 애애했지만 할머니는 꼭 사드시더라구여ㅋ
4년 전
슝뭉뭉  시우민내꺼
부산사람이지만 정말 먹어본적 없어요ㅋㅋ
4년 전
타군  위너
부산사람이지만 한번도 먹어보지 않았어요..
4년 전
G.D
저도 기대많이했는데 별로였어요..
4년 전
저는 맛없었어요 무맛이야 무맛
4년 전
이거 리얼 가게마다 맛이 좀 달라서 맛있는데 가면 아 이맛으로 먹구나 하실꺼예오ㅜㅠ
4년 전
먹어보고 싶네요
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
진짜 제일은 아니여도 기대 엄청 했는데 맛 없었어요ㅠ
4년 전
배우 박강현  더프로액터스
부산사람들은 잘 안 먹는 그것... 왜 유명한지 1도 모르겠음
4년 전
맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 야시장에서 저거먹고 충격먹긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골목거리?바닥에서 파는게 좀 안좋아보이긴했어요ㅠㅠ
4년 전
위생 너무 안좋아보여서 여행갔을때 안먹었어여..... 대신 김밥 튀김? 그거 먹었는데 진짜 너무 맛있어서 눈물 흘림
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
그냥비빔국수맛인데 국수대신당면들어간맛..
낙곱새랑 돼지국밥다맛있었는데 ..비빔당면은 별로였어요 씨앗호떡은 그냥 중간..

4년 전
헐 저는 완전 맛있었는데...
4년 전
당면 좋아해서 먹어보고싶당
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
부산하면 피자죠..피자 드세요 여러분 -서울사람
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
저는 냉채족발이요.... 진짜 처음먹었을때 욕할뻔
4년 전
잘하는 집 가서 먹어야 한다는 물론 저도 먹고 뭐여 으억 함
4년 전
전 밀면.... 부산분들 제발 확실한 밀면 맛집 좀 알려주세요ㅜㅜ 진짜 두젓가락 먹고 만두만 입에 넣었어요
4년 전
ㅇㅈ..
4년 전