공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 45522l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

손님이 커피줬는데 이거 뭐죠? (+후기) | 인스티즈

손님이 커피줬는데 이거 뭐죠? (+후기) | 인스티즈

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2299&my=chuchu&l=2774419
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2299&my=chuchu&l=2774644

추천  10

이런 글은 어떠세요?

헐진심 무섭다
4년 전
......사람 대하는 일 무서워서 하겠어요.....
4년 전
와... 진짜 맘같아선 전국민 무슨 검사라도 하고 저런 싸패들은 다 격리시켜서 살고싶어요....
저런 사람인지 모르고 먹었다거나 대처했다가 큰 일 터질지 누가알아요ㅠㅠ

4년 전
헐 진짜 큰일 날 뻔 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 나의 빛이야  eagles v2✨
와 진짜 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 마셨으면 큰일날뻔 했어요...
4년 전
그래서 저 약은 뭐죠..?
4년 전
오렌즈  라벤더골드 꼭사세요
9번에 수면제라고 나오네요!
4년 전
스틸녹스라는 수면제였다구 위에 적혀있네요.
불면증치료용으로 처방된다 합니다.

4년 전
본문에 있어요
4년 전
굉장히 강한,, 수면제입니다,,
4년 전
헐,,대박,, 무슨일이야
4년 전
정말 무섭네요... 망치 쓸 일 없으시길...
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
세상무섭다!!
꼭꼭 혼자 다니시지 말고 바로 경찰 부르시고요!!!!

4년 전
와 진짜 무섭다
4년 전
와 세상에
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 인간이 제일 무서워요ㅠㅠ
4년 전
헉 무섭군요
4년 전
돈 없으니까 수면제 먹이고 튀려고 했나... 무섭네요 진짜
4년 전
피방 알바해봤는데 혼자 일하는 거 위험한 것 같아요... ㅠㅠ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 너무 무섭다.......큰일 안나서 다행이네요ㅠㅠ
4년 전
와 절대 남이 주는거 함부로 먹으면 안되겠다
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와.... 무서워서 일하나...
4년 전
깅요한  BTS, X1
와.. 알아채서 다행이네요..
4년 전
네에..????? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 놀라셨겠다
4년 전
어우 아무 일도 없으시면 좋겠습니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
와........너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보복도 두렵고요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 교도소 출소하자마자.... 무서워서 세상 살겠나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 무섭다 진짜... 다행히 지금은 안다치고 넘어가서 다행이에요
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
스틸녹스 파란색아니고 저 두번째사진이랑 똑같이생겼어요 흰색..
저거 복용하면 바로 픽 쓰러져서자는게아니라
잠들기 20분전까지는 환각보이고 웅얼웅얼 하고 본인이한 행동들 말들 기억못해요(향정신성의약품*마약류)
그래서 보험처리도안되고 디에타민처럼 (식욕억제제, 수면제가 다운시키는거라면 식욕억제제는 업시킴)
2주치까지 최대 1달치정도 밖에 처방못받아요.
저거 넣었다는건 살인행위나 다름없음.특히 커피랑 저런 약물은 심장마비확률 커져요 동시복용하면 절대안됩니다 ㅠㅠ
심지어 의사처방받고 복용하는 환자들도 한알 너무쎄서 반알씩 복용하는마당에..두알을..

4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 수면제라서 잠만 생각했는데 생각보다 훨씬 위험한 상황이었네요 커피에 약을 넣다니 .. 잠재적 살인마인데 제대로 처벌했으몀 .. ㅠㅠ
4년 전
헐...심장마비요??? 엄청 위험한 약물이네요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
세상에... 너무 위험한 약이네요
4년 전
스틸녹스 용량마다 색깔이 달라용
파란색은 CR정 12.5mg, 흰색은 10mg 이에용

4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
헐 ,,,,,
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
와 진짜 무슨...
그냥 재우고 도망갈 생각이면 몰라도
아무리 사람들이 있는 곳이라지만 잠든 뒤에 무슨 짓을 당할지 ㄷㄷ

4년 전
정말 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 부디 몸 조심하세요
4년 전
와....
4년 전
와............
4년 전
헐....
4년 전
커피에 스틸녹스 두알이라,, 저거 향정신성 약품이라 처방할때도 mg수 진짜 중요하게 생각하는데; 처벌 제대로 받았을지 걱정되네요
4년 전
와 너무 소름끼쳐요 그나마 다친덴 없으셔서 다행이네요ㄷㄷ
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
와 진짜 무섭다...
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
서비스직 할 때 손님이 주는거 함부로 먹지 말라고 가르쳤어요. 정말 혹시 모른다고
4년 전
헐... 소름...
4년 전
미쳤네
4년 전
SUGAR  네임택

4년 전
와 진짜 무섭다....
4년 전
lm_____ltm  공계
와 수면제....
4년 전
커피 카페인에 스틸녹스 두알이라니... 처방받지도 않은사람한테 두알... 높은함량...사람 잘못되도 상관없다 이건가
4년 전
진짜 귀신보다 사람이 더 무섭다는 걸 체감해요ㅠㅠ
4년 전
와 무서워...
4년 전
헐.. 요즘 세상 넘 무섭네요 ㅠㅠ
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
와....진짜 너무 무섭다..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
뭐지...; 재우고 튈려고 먹인건가
4년 전
진짜 누가 주는거 함부로 받아 먹으면 안되겠다...
4년 전
세상 참 무섭네요
4년 전
세균맨  BTS
세상에.....와...............
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
헐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 세상이 너무 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아침부터 메벤 봤다가 정말 깜짝 놀란.. 글쓴이가 바로 받아먹지 않아서 다행이지 저같았으면 주는대로 넙죽 받아먹었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 넘 무섭더라고요..
4년 전
본문 글에 댓글이 집 들어가는거 걱정하니까 스쿠터타고 도주하셨다고 합니다 ㅎ.ㅎ 앞으로가 더 걱정이네요.. 안전하시길
4년 전
참고로 약봉투엔 OO교도소라고 적혀있었다고 합니다ㅠ
4년 전
ㄷ ㄷ ㄷ 무섭다
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
메벤이라서 실시간으로 봤는데...진짜 소름
글쓴이분 안먹어서 다행 ㅠㅠ

4년 전
BTS민쑥아  930309
와 피방알바하던사람으로서 너무 무섭네요... 그래서 저도 제가 만든커피를 주신거 아닌이상 안먹었어요ㅠㅠ
4년 전
아무 의심없이 마셨으면 죽었을 수도 있겠네요
4년 전
소름끼쳐요
4년 전
반했음  💘
뭘 받아 먹지도 못하겠다 무서어..
4년 전
진짜 싫어요 정신병자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콜라에 넣는것도 말이 안되는게 저같은 경우에 약 먹으면서 절대 먹지말라는거에 커피 술 뿐만아니라 콜라도 들어가요... 콜라에도 카페인있어서 못먹게 하는데...
4년 전
저거 제가 먹는 약이랑 색 똑같아 보여요.. 불면증 때문에 복용하고 있는데..
4년 전

헐... 알바 무서워서 어떻게 해요ㅠㅠㅠ 아무리 망치 있어도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
헐.....
4년 전
세상에 비정상인 놈들 왜이렇게 많나요.... 진짜 무서워서 살겠나
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
미쳤네......
4년 전
칠정우  NCT
진짜..와..
4년 전
헐 무섭네요
4년 전
배쿠sz  백현아♥
피시방 진쟈 들 많습니다,,, 제 남자친구도 피시방하는데 매일이 걱정이에요,,, 어떤 손님은 실컷 컴퓨터하다가 제 남친한테 와서 자기가 지금 돈 없는데 어떻게 계산 안하고 도망가면 어쩔거냐고 물어보길래 남자친구가 그럼 경찰에 신고하겠죠. 이러니까 킥킥거리면서 자기가 얼마전에 깜방에 있다 나왔다고 그러더니 흡연실가서 담배 한 시간동안 넘게 피면서 일하는 남자치구를 계속 쳐다봤대요. 그러다 남친이 잠시 한눈 판 사이에 그대로 도주했었어요ㅠㅠ
4년 전
헐 미친거 아냐
4년 전
아이고......
4년 전
와... 세상 진짜 무섭다..
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 진짜 별 투성이네요 진짜
4년 전
헐.. 소름돋아요
피씨방 알바자리 구할려고 했는데
이글 보니깐 무서워서 안 할려고요

4년 전
와.....
4년 전
진짜 저런 사람들은 격리시켜야 하는 거 아닌가요
4년 전
와...앞으로 남이주는거 함부로 안먹어야지...
4년 전
와 진짜 의심하고 커피 버려서 다행이네요
4년 전
와 진짜 말이 안 나오네요....
4년 전
와...앞으로 남이주는거 함부로 안먹어야지...
4년 전
요즘 세상 너무 무섭네요...
4년 전
세상 너무 무섭다..ㄷㄷ
4년 전
와 피시방 알바 못하겠다
4년 전
와 진짜 망치두고 일해야할듯
4년 전
아 진짜 무서워요
4년 전
와 진짜...그런 쓰레기만도 못한 것들은 뭉쳐서 지들끼리 살라고 뭉쳐놔야 해요..정말 알바생 얼마나 놀랐을까...너무 안타까워ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진자 세상 무서워서 살겠나
4년 전
와...진짜 안 먹기 천만다행이다...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 소름 돋는다 와...
4년 전
와...... 진짜 별 인간 다 있네요
4년 전
ㄷㄷㄷ와
4년 전
세상에...
4년 전
절대 절대 절대로 남이 주는거 절대 안받아먹겠습니다.
무사하셔서 다행입니다ㅠㅜ

4년 전
하 진짜 모르는 사람이 주는거 절대 안먹어야겠다는 생각이 더 확고해지네요ㅠㅠ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
....와...
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
진짜 큰일 날 뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 진짜 저란 사람들때문에 지적장애있는 사람들에 대한 인식이 더 안좋아지는거 아닌가요?? 지적장애있더라도 좋은사람많은데...
4년 전
전정굮  
남이 주는 건 절대 안 먹어요.ㅠㅠㅠ 무섭다 진짜
4년 전
버리셔서 다행이다 진짜
4년 전
와...ㅋㅋ 안드셔서 다행이에요ㅠㅠ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
스틸녹스 먹고 있는데 스틸녹스 파란색도 있나요?? 제건 용량에 따라서 흰색 주황색뿐인데...스틸녹스먹이려고한거면 진짜 답이 없네요. 전 한 알 먹는데 이거 먹으면 잠이 들고 안 들고 떠나서 나중에 정신을 차려도 전혀 기억이 안나요. 내가 뭘 먹었는지 어딜 돌아다녔는지 기억을 못해요.
4년 전
와 나라면먹었을듯 안먹어서다행이네여
4년 전
남이 준거 함부로 먹지 맙시다.
4년 전
970218  셉 도겸
와씨 진짜 아무거나 받아먹지말아여지 ㄷㄷ
4년 전
남이 주는 음료수 물 등등 함부로 먹으면 절대 안되겠어요... 그리고 본인이 먹던 음료수같은거 두고 잠시 자리비워도 그때도 위험할것 같아요ㅜㅜ
4년 전
색 이상한거 눈치채고 안드셔서 다행이네요ㅜ ㅜ사람이 제일 무서워요
4년 전
피씨방 알바하는데 넘 무섭네요,,어제도 알바중에 경찰이 이런분 봤냐고 해서 조회해보니까 회원정보에 떠서 넘 무서웠는데,,
4년 전
와 무섭다 ㄷㄷ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결

4년 전
와 큰일날뻔
4년 전