공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 72545l
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옹심잉  DOOSAN
노리 페이백도 받나요...? ㅠ
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
나도 카카오 뱅크!!! 만들고 시펑!!!!
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
네페에 몇년째 인생을 바치고 잇습니당
4년 전
네페 뭐가 좋은지 알려줄수있으신가요??
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
카카오뱅크 써보고 싶어요!!
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
5번 저!!!🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
네페가 없다니
4년 전
옹 1,2있다
4년 전
네이버페이 체크카드 좋아요???
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
신한 네이버페이카드랑 케이뱅트 네이버페이랑 차이가 잏나요?
4년 전
차은우(97)  차이링!
신한네페는 전월실적없이 1% 적립이고 최대 10,000원까지 케뱅네페는 전월실적 24만원 이상 1.2% 적립 최대 30,000원으로 알고있어요! 그래서 저는 매달 24만원 이상은 쓰기때문에 케뱅으로 갈아탔어용
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
와 자세하게 알려주셔서 감사해요!!
4년 전
차은우(97)  차이링!
좋은 하루 되세요 ♥️♥️
4년 전
1ㅋㅋㅋㅋ월급체카ㅜ
4년 전
카카오도 ♥️
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아직도 정착을 못한..
4년 전
피씨방 알바 2년차인데 전부 하루에 한 번씩 보는 카드들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 두번째 카뱅 라이언 카드는 제 카드랍니다~
4년 전
2번 라이언때문에 신청했죠....
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
IBK어ㅓ네?
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
6번은 은행에서 학생증 만들때 같이 만들어줘서 그냥 쓰는 사람도 많을 듯ㅋㅋㅋ아무 생각없이 쓰다가 저한테 맞는 다른 카드로 갈아탔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
kt쓰는 저는 kb증권체카가 제일 좋더라구욥 카페고 뭐고 잘 안다녀서 30만원쓰면 7000원 다시 돌려줘서 좋아요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
9 쓰는데 좋아요 귀여워서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
카뱅 국민 우리 ~~
4년 전
요즘 아르바이트 하고있는데 진짜 손님들한테 딱 저 순위대로 카드 받는것 같아요 그리고 가나다 카드도 많이 쓰시던데 가 나 다 카드가 세장으로 분류돼서 순위에 없나...
4년 전
해봄이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
케네카드 짱입니다!!!다른카드처럼 복잡한 조건이 있지 않아요 무조건 1%씩 적립 그리고 네이버페이 계좌 등록해서 포인트 자동충전하면 2%씩 적립되는데 포인트로 결제해도 1%씩 적립!! 충전할때 적립받고 쓸때도 적립 받고 다른 카드 포인트처럼 쓰기 힘든것도 아니고 카뱅은 2%적립이라고 해서 만들었는데 적립 한도가 있어서 그것 생각하면서 쓰려니 머리 아프더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
KB 어피치카드 잃어버렸는데 후불교통되는 좋은 쳌카 잇을까요?!
4년 전
케이뱅크 체크카드 좋아요! 진짜 엄청좋고 편리해용
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
카뱅 좋아요~~
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
노리체카.. 오버액션 콜라보 때 만들었는데 그럭저럭 잘 쓰고 있어요
4년 전
헉 9번 제 카드
4년 전
네이버페이카드 최곱니다!!!!! 쌓이는 포인트로 쿠키구워서 웹툰 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼핑할때 백원단위나 십원단위 없애는것도 입니다

4년 전
카뱅 최고...
4년 전
국민 체크 카드 쓰고 이씁니당
4년 전
국민노리, 카뱅, 신한네이버페이 이렇게 3개 쓰는데 신한네페가 최고... 국민이랑 네페 연동해서 쓰는거라 국민은 거의 안써여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카뱅은 26주적금이나 세이프박스로만 쓰고 거의 신한네페만 써요 포인트적립 꿀
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
네이버페이가 없다니...!
4년 전
3.7 나당., 신한 몇달썼는데 어제보니까 포인트 꽤 있길래 신ㄴ났었슴다
4년 전
노리가 매번 일등이네여 네이버페이가 없다니 꿀입니다
4년 전
역시 1,2위 짱!!
4년 전
5는 학생증때매 있고 원래 1쓰다가 신한네이버페이로 갈아탔는데 네페 포인트 훅훅 쌓여서 좋아요ㅠㅠ
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
우리에서 학생증 만들어줘서 강제로 우리랑 카뱅만 쓰는 중...
4년 전
케뱅 네페카 최고 성인만 만들수있지만요 ㅠㅠ;
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
우리 썸!!
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우와 진짜 카드계산할때 1 2 많이본듯
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
내카드 2, 5, 7이네... 쥬륵
4년 전
1,2,6 써요ㅋㅋㅋ6번은 학생증이랑 같이 발급된 거라 잘 안 쓰긴 함
4년 전
12 다 가지고 있음
4년 전
카카오프렌즈 어피치 진짜 귀여워용
4년 전
네이버페이 카드짱.... 항상 좀 쓰면 이천원씩 적립되있음...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
카뱅 체크카드+케뱅 네페체크카드 쓰는데 댕꿀
케뱅으로 오십정도 쓰는데 포인트 육천얼마 들어오더라구요 쇼핑할때 배송비로 쓰고있숨다

4년 전
노리 굳건하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
래오  💕💕
2456있네욬ㅋ
4년 전
노리 진짜 많이 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 체크카드 네개나있는데 저한테 있는건 하나도없네요..
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
하...국민 개설해야하나...하나밖에 안쓰는 사람인데....
4년 전
올해 수능 대박  유저미사라해
네이버페이 카드 어때요?? 카드 발급받는거에요?
4년 전