공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 144391l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락... 소속사 대표 말고도 또있었나보네요
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락?
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락...8ㅅ8
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
와..
4년 전
에효
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋ법률대리인 통해서 말한거면 거짓은 없을것같은데
4년 전
워 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락...?
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락........
4년 전
와......ㅋ 진짜....
4년 전
자유로운 영혼 도비  도비는 자유로운 영혼이예요.
와..... 할말이 없네요..
4년 전
네?이게무슨  조승연,한여름의낭만
아니 ...지금까지 보여줬던 사랑꾼 이미지는 뭐예요.......
4년 전
4년 전
333제일 좋아했는데...
4년 전
4년 전
keshi  2 soon
어휴..
4년 전
송하윤  배우덕후
근데 이 정도면 이혼하는게 낫지않나요?
둘이 같이 살아도 사는게 아닐 것 같은데

4년 전
이혼을 하긴 하더라도 괘씸해서 깨끗하겐 안해줄거다
이런거 아닐까요..? 😱

4년 전
TaeHyung Kim  겨울아이
본인이 유책배우자가 아닌 경우 특히 바람 등의 사유에는 합의 안해주는 경우 많아요.
특히 유책배우자가 이혼을 원하는 상황이면요

4년 전
단란한 가정을 원하는게 아니라 괘씸해서 배우자가 원하는대로 해주지 않겠다는 마음 아닐까 싶어요ㅠㅠ
4년 전
본오본오  주원&원빈
미련이 남아서 안해주기보다 이혼했을 경우 합법적으로 다른 여자랑 행복하게 잘 살 수 있으니까 그 꼴이 보기 싫어서 이혼하지 않는거 아닐까요
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 와 이건 제 기준에서는 진짜 용서가 안돼요..
4년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
협의한 바는 있으나 합의한 적은 없다라. 참 말장난 같네요. 그리고 합의이혼을 위한 절차를 진행하고 있던 것도 사실이긴 하네요. 음 그렇군요.
4년 전
협의하고 합의서 초안까지 작성했으나 그후에 마음을 바꾼 것 같아요 합의서에 싸인한 적 없으니 합의가 된 게 아니라는 게 아닐까요?
4년 전
구혜선씨가 합의이혼을 위한 절차를 진행하고 있었던 것은 사실이나, 구혜선씨 어머니의 정신적 충격과 건강악화, 그리고 가정을 지키고 싶은 마음에, 이혼에 합의할 의사가 없음 이라고 적혀있고 그 괘씸하다는 문자를 봤을 땐 구혜선씨가 마음을 바꾼 것 같아요! 아니면 정말 안재현씨가 너무해서 쉽게 이혼 안해줄 생각인 것같기도 하구요!
4년 전
경아 사랑해  널 사랑해 많이.
네 저도 무슨 상황인지는 글을 읽어서 알고 있습니다.
4년 전
합의이혼 절차를 진행하고 있다면서 이혼에 합의할 의사는 없다는 말이 무슨말이지
4년 전
협의를 본 적은 있지만 합의를 본 적 없다고 했으니 "나는 너랑 이혼하고 싶어 이혼하면 이렇게 저렇게" "아 뭐 일단 말은 알았어" 정도의 말 그대로 협의를 봤다는 거고여 "일단 말은 알겠는데 너랑 이혼은 안 할 거야" 정도의 합의를 안 봤다는 얘기인 것 같습니당
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
합의이혼 절차를 진행하고 있었다는 걸 보면 처음엔 이혼을 하려고 준비하다가 어머니의 건강 악화나 정신적 충격이 우려되어 이혼을 하지 않으려고 하는 것 같아요
4년 전
TaeHyung Kim  겨울아이
이혼까지 고려하고 이에 대해 상의도 하고 절차도 알아봤지만, 고민 끝에 이혼은 안하는 게 낫다는 결론을 낸 게 아닐까요
4년 전
아...?
4년 전

4년 전
기사요약 : 주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락
4년 전
주취상태가 뭐예요...? 검색해도 잘 안 나와서...
4년 전
아마 술마신 상태를 말하는거 같은데요..?음주상태요!
4년 전
말 그대로 주 (=술) 취 (=취함) 상태 입니당
4년 전
술에 취한 상태요!
4년 전
들레  민들레
취한상태 아닌가요?
4년 전
주취라는 뜻이 술에 취해 풍기는 냄새니깐 술먹은 상태라는게 아닐까요...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
술취한 상태같아요
4년 전
안재현이 술 먹고 다른 여자들과 연락을 많이 했다는 뜻이에요
4년 전

지창큐  THEBOYZ Q
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 등의 이유로 심한 스트레스를 받아온.... 주취상태에서 잦은 연락.. 후
4년 전
프레리 도그  수능특강
이혼해주지 마세요 남성분이 다른분과 혼인신고할수없게. 남성분은 인정받지 못하는 삶읆살꺼예요
4년 전
와우
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
이혼에 대해 얘기를 나눴고, 이혼합의서 종이가 오고가긴 했지만. 구혜선씨는 이혼합의서에 도장찍은적이 없다는 말인건가용..?
4년 전
이혼하면 안재현이 원하는대로 가는거라 이혼합의 안해주겠다는거네.
4년 전
바람??
4년 전
와 ..........
4년 전
  병알단🐥
주취상태에서...........여성들과.....
4년 전
이 글만 보면 진짜 안재현씨 실망이네요
4년 전
와우...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅠㅠ어찌되려나..
4년 전
괘씸해서 안해준다는 마인드 같음
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락...
법률대리인이 증거가 없는 상태에서 공식입장에 얘기했을리는 없을테니 이부분이 매우 놀랍네요...

4년 전
헐..
4년 전
이게 무슨 일이람...
4년 전
안재현씨의 귀책사유로 인해 이혼얘기와 협의사항은 오가고 합의이혼도 준비했지만 구님이 sns에 올린 문자를 통합해서 생각했을 때 안재현씨가 자신의 어머니 생각 하나도 안해주고 안하무인식? 으로 나와서 구님이 쉽게 이혼하려고 했던 마음 접은 것 같네요....
4년 전
와 헐
4년 전
제 추측으로는 홍상수 아내분이랑 상황이 같은 것 같아요.. 저 상황에선 저라도 이혼 안해줄 것 같은데.. 누구 좋으라고ㅠ
4년 전
저도 이렇게 보고 있어요. 솔직히 누구 좋으라고 이혼해줘요?
4년 전
잦은연락 ㅋㅋㅋ와 대박
4년 전
오잉? 법무법인이 말을 저렇게 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 식으로 발표한게 좀 이상한데요
4년 전
대리인은 어떻게든 의뢰인에게 유리해야하니까 그런거 아닐까요
4년 전
학체야  넌 내 영원한 유성이야 ✨
다수의 여성...? 덩말 띠용이네요....
4년 전
쥔쥔  잼런맠동천젠지재툥도
와 ㅋㅋㅋ 잦은연락 ㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
그런데 이혼 생각 없으시다면서 안재현씨 매장수준의 기사를 내시는게 이해가 안되네요.
4년 전
저같아도 저렇게 개싸움 만들것같아요ㅜㅜ 어짜피 이혼은 안해줄거고 배신감들었으니 너 당해바라 이렇게,,
4년 전
아니 뭔가 내용이 어설픈데....저게 뭔 소리지
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
결혼 권태감과 신뢰훼손, 변심, 주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 등... 아... (절레절레)
4년 전
증거있겠죠 진짜일 경우에 진짜 꼭 원하는 대로 자유롭지 못하게 떳떳하지 못하게 이미지메이킹 못하게 되길 제발
4년 전
저렇게 보도 내면서 이혼할 생각이 없다는 말이 안되고
확실하게 유책사유가 그쪽에 있음으로 방향을 맞췄네요.
부부시이의 일을 제3자가 알 수 없으니 진실이 뭔지는
모르겠지만 안재현씨가 맞대응 할지 아니면 무대응으로
임할지가 궁금해지네요.

4년 전
어쨌든 여론전에서 초기의 승자는 구혜선씨 같네요.
4년 전
4년 전
이혼을 안 하겠다는 말은 상대방이 원하는대로 쉽게 안 해줄거라는 말인 거 같아요. 처음에는 합의를 해 주려고 했지만 본문에 나와 있는 여러 상황들 때문에 상대방이 원하는대로 쉽게 이혼합의 하지 않을 거라는 말인 거 같아요.
4년 전
그럴수도 있겠네요. 어찌됐든 최종적으론 이혼을 하겠지만 상대방이 원하는대로 쉽게는 안해주겠다이니 정말 이혼을 안하겠다는건 아닌 것 같네요.
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락... 헙
4년 전
구혜선씨 법률 대리인이니 구혜선씨에게 유리한 내용을 담는게 당연하죠. 저기 한줄 강렬하긴한데 안재현씨 입장 나와봐야 알 듯. 그전까지 대중은 왈부하고 비난하고 할 입장이 아닌 것 같은데요.
4년 전
반했음  💘
뭔일이래...
4년 전
전정국、  BTS
와 다수....?
4년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑꾼 이미지메이킹 진짜 ㅋㅋ
4년 전
와................
4년 전
사실이라면 안해주는거 잘하는일 ㅋㅋ
4년 전
확실한 기사인가요?
4년 전
깡예  다시 시작하자
변호사 끼고 낸 입장이니 증거없이 과장하거나 허위사실을 언급하진 않았을 거고 처음엔 이혼 합의해주려다 대표랑 뒷담깐 거 알게 되고, 구혜선님 어머니 상태나 안재현의 태도 등에서 마음 돌린 것 같네요. 구혜선님 입장에선 귀책사유가 상대에게 있으니 합의 안 해주는 게 나은 상황이고. 현명하신 것 같네요.
4년 전
안재현씨의 공식적인 입장도 듣고싶네요.... 항상 그렇듯 양쪽말이 모두 나와야 판단 할 수 있을것 같습니다..
4년 전
이제진흙탕싸움이겠네
4년 전
저렇게 언론에 주취상태 다수여성 ~ 대놓고 말할정도면 증거가 있는듯? 화이팅 구혜선님... 홍상수 감독 생각나네
4년 전
어떻게 보면 유책배우자가 원하는 협의 이혼을 해주고싶지 않았던 걸 수도 있죠
협의이혼으로 협의하는 과정에서 유책배우자가 잘못을 인정하고 원하는 대로 협의가 흘러가지 않으면 이혼을 원한건 상대인데 상대 좋을대로만 해주고 싶지 않아질 수도 있는 거 아닐까요
그게 비난의 대상이 될 수 있을까요 ㅠ..
저라도 원하는 대로 협의이혼 해주겠다 했는데 제 어머니 건강상태에 대해 서운하게 한다면 차라리 소송으로 상대가 얼마나 잘못했는지 밝혔음 밝혔지 조용히 원하는대로 해주고 싶지 않을 것 같아서 ㅠㅠ

4년 전
222 '협의했다더니 뭐냐' 이건 좀 아닌것같아요
4년 전
이대후  
4년 전
444 협의/합의 건에대해 궁금한건 솔직히 저 글 제대로 읽으면 이해할 수 있는데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
회사측 입장:
두사람 이혼 못하게 중재를 했는데 안먹혔다.
구혜선 입장:
회사대표랑 안재현이랑 둘이서 자기 뒷담했다. 다른 여자와 교류가 잦았다.
회사측 입장:
사실이 아니라고 부인하고 있고, 원래는 이미 이혼하게 되있어서 다음주에 회사측에서 보도자료 내기로 했다. 보도 자료 내용도 구혜선 측에서 제출한 내용으로 할 예정이었다. 그런데 갑자기 구혜선이 먼저 SNS에 이혼 이야기를 올려서 회사입장에선 당황스럽다.

4년 전
구혜선님이 왜 인스타에 올리고 그랬는지 이해가 가네요ㅜㅜㅜ 안재현님 이미지가 워낙 좋으니까 안재현쪽에서 먼저 기사 터뜨렸으면 구혜선님 주측성 루머만 엄청 나오고 욕 가득했을듯..
4년 전
22....
4년 전
4년 전
55 이건 진짜 맞는말
4년 전
666...
4년 전
4년 전

박쥰이  ( •◡-)✧˖°
여성하고 연락뭐죠..
4년 전
일단 가마니........
4년 전
안재현 공식입장 뜨기전까진 가마니할래요..
4년 전
음 근데 이게 확실한건가요 ㅠㅠㅠㅍ 확실하지도 않은건데 안재현씨가 비난을 받는게 아닌가 우려되네요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 서로 입장이 다르던데 ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
가정을 지키고 싶었다면 sns는 왜 한걸까요... 잘은 모르겠지만 저 말이 진심이라면 이해가 안가는건 사실이에요
4년 전
위에 댓글 보면 유추 가능하기도 해요 안재현 사랑꾼으로 이미지가 워낙 좋으니까... 여러 이유로 구혜선이 인스타로 먼저 입장 밝힌거죠 ㅜㅜ 회사도 남편도 그 누구도 자신의 편이 없으니까요 그런데 히이융님 구혜선은 이해 안 되는데 안재현은 이해 되세요?
4년 전
인스타로 입장을 밝히는거는 제가 이해하고 안하고는 상관없지만 가정을 지키고 싶은데 배우자 귀책사유나 잘잘못을 따지는게 이해가 안가서요...구혜선이라서가 아니라 공개적으로 저러는게 이해가 안가는거에요
4년 전
홍상수 아내분과 같은 입장 아닐까,, 조심스레 생각해봅니다
4년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
확실한 건가요...??? 아직 안재현 씨는 입장을 하나도 안 내서
4년 전
일단 가마니 해야 할 것 같은데...
4년 전
와우..
4년 전
안재현쪽 입장은 나온거 없으니까 걍 가만히 있어야겠당
4년 전
워,, 이래놓고 사랑꾼 이미지,,
4년 전
헐...
4년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
안재현측에서는 입장이 없어서 상황이 어떻게 되는건지 정확한 판단이 어렵네요ㅠ
4년 전
우리나라는 귀책사유가 있는 배우자는 이혼을 요구 할 수가 없다네요 합의이혼 하려 했으나 협의 조건을 이행하지 않았고 부모님의 건강 악화로 본인에게 귀책 사유가 없음을 알리고자 가정을 지키고 싶다고 말한 듯 싶어요 ㅠㅠ 실제로 이혼절차 10개월만에 가정을 지키고 싶다고 말한 사례도 있고
4년 전
그렇군요...
4년 전
한쪽 입장만 듣고 판단하기엔 좀
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락,,^^
4년 전
일단 저거는 구혜선님 입장이니까 안재현님 입장도 들어보고 판단해야겠네요
4년 전
WENDY♥  Umpah-pah
다수의 여성이라니..
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
와 무슨일이래.. 일단 가만히 있어야겠다...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
머..일단 가마니...
4년 전
띠용이네요... 왜 상대방은 입장을 안내는건지,,,
4년 전
저런 보도를 하면서도 이혼 안 해 준다는 게 저는 개인적으로 이해 가네요 ㅠ 저 같아도 해 주기 싫을 듯
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
와 이거진짜면....진짜 배신감 대박인데 안재현...일단 가만히지만 저 말 맞으면 이미지 와장창
4년 전
다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락...잘가요 멀리 안나갑니다
4년 전
기사보면 처음에는 구혜선도 이혼협의하려고했음. 근데 갈수록 안재현쪽 대응이 괴씸해서 이혼합의는 안해준다는거. 계속 가정을 지키려했다는 워딩이 나오는데 이는 이혼 귀책사유는 온전히 안재현쪽에 있다는거를 강조하기위해서임. 홍상수 아내분도 이부분 강조하셨었음. 한쪽에게만 귀책사유 있는경우에 상대방이 이혼합의 안해주면 절대 법적으로 이혼 못함. 구혜선쪽은 그걸 노리는듯.
4년 전
4년 전
333 이혼안해주겠다는게 무슨말? 하시는분들은 이 댓글 꼭 읽어보셨으면
4년 전
4444 이거 다시 끌올 가능할까요
4년 전
당연히 그러셔도 되죠ㅋ
4년 전
라이너스  I love blanket !
4년 전
4년 전

김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
헐???????????
4년 전
긴밀.....긴밀하고라...
4년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
가정을 지키고 싶고 이혼하고 싶지 않다는 사람이 남편 이미지 실추시키는 안좋은 얘기들만 하고 이해가 안가네요 이쯤되니 회사측 입장말고 안재현씨 입장이 궁금하네요..
4년 전
윗 댓글보면 가정을 지키고 싶다는 워딩은
이혼 귀책사유는 온전히 안재현쪽에 있다는거를 강조하기위해서라네요 홍상수 아내분도 이부분 강조하셨다고

4년 전
아니 안재현 진짜 좋아했는데... 아직 모르는 일이지만 사실이라면 너무 실망스러울 것 같아요......
4년 전
두 분 사정을 잘 알진 못하지만 마음 아프네요....
4년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
이런 상황에서 합의이혼으로 기사 내려고 한 소속사측도 정말...
4년 전
온유하게해요  Shine On You
안재현님 쪽 입장은 왜 안나오는지...
4년 전
seo
주취상태에서 다수의 여성 . .? 네? 와 사실이라면 진짜 이미지 관리를 잘 하셨네요 . .일단 상대측 말도 들어봐야 할 거 같은데
근데 이혼 하실 생각 없으시다고 했는데 이런사실을 알리면 더 타격이 크시지 않을까요ㅠㅠㅠ?

4년 전
이은상(X1)  한조김김이차손강이송남🦋💚
여성과 잦은 연락이라니...
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
그냥 이혼 과정에서 계속 말장난하는 느낌...구혜선님이 똑똑하게 대처하고 계신 것 같아용 다만 남의 이러쿵저러쿵 사생활 관련해서 너무 많은걸 강제로 알아버린 느낌이라 유쾌한 기분은 아니네요...이제 남은 과정은 시청자 빼고 진행하시면 될듯...ㅠ
4년 전
근데 진짜 그렇게 안봤는데..
요즘 연예계 사건들보면 이제 다 못믿겠어요..

4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
왜 안재현은 계속 입장을 안 내놓는 건지...
4년 전
입장을 단독적으로 회사와 본인 단독으로 낼 수 없어요... 신서유기 뿐 아니라 다른 계약 된 곳과 협의를 해야하고 실제로 연예인들 계약에서는 품위유지 조항이 있어서 계획 된 날짜에 기사를 내보내거나 할 수 있다고 하네요 다음주쯤 기사가 나간다고 하니 다음주 쯤 되어야 계약 된 곳들과 협의가 끝나게 될 것 같아욤
4년 전
이미 협의가 끝났더라도 급하다고 독단적으로 기사를 내보낼 수 없대요 ㅜ 일단 저도 양측 다 입장이 궁금해서 가만히... ㅎㅎ 좋은하루 되세욤
4년 전
안재현 측 입장도 들어보고 싶네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
헐...
4년 전
채두익  와칸다 포에버
헐..ㅈ
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
아이고오,,,
4년 전
이게 다 사실이라면.. 진짜 너무 실망인데요...
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락??
4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
저는 일단 계속 가만히 있을래요.....
4년 전
大の 智  
근데 왜 남자분 쪽에서는 입장표명을 안 할까요...
4년 전
세상에ㅋㅋ
4년 전
안재현 입장 들어보기 전까진 가만히 있을래요...
4년 전
Marklee0802  저리로가라왜말을거냐
결혼은 실전이라더니..
4년 전
충격적이지만 일단 안재현님 입장 나올때까진 가마니,,
4년 전
안재현 님은 입장도 봐야할 것 같네요...
4년 전
4년 전
22 법률대리인을 통해 나온 말이면 증거가 없기는 힘들죠... 증거 없이 저런 말 하면 역고소 당해요..
4년 전
33 안재현씨가 계속 입장표명안하는거도 찝찝해요
4년 전
4년 전
술먹고 여성과 잦은연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
양쪽 입장 들어볼래요
4년 전
(2019/10/17 17:34:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
이건좀...그렇네요 친분이 한 둘은 아닐텐데
4년 전
둘이 절친이래요
안재현 본인입으로 얘기했다던데...

4년 전
증거없이 저렇게 변호사가 말하진 않을테고..
주취상태에서 여자들과 연락 증거가 있다는거겠죠? 와..아직 정확히는모르지만 저게 사실이라면 안재현씨 대단하시네요..ㅎ

4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락이요.....?
4년 전
안재현 쪽으로 유리한 기사들 떴던 거 봐선 정말 언론 플레이 하려고 했던 거 같음... 그냥 제 생각... 와 근데 잦은 연락 이건 좀 오바다 그 전까진 그냥 와 참 어리다 사람이~~ 이 정도의 생각이었는데 바람이라니 오마이갓~~
4년 전
지금 와서 안재현 입장표명해서 만약 거짓말 조금 보태 해명하려 들면 네티즌들이 거짓말 속속 밝히면서 더 난처해질 거고 그렇다고 다 인정하자니 이미지가 난리가 났고... 묵묵부답으로 소속사 통해 기사만 낼 듯...
4년 전
JENNIERUBY  BLACKPINK
내용이 좀 어수선하다.....아직 안재현 입장 안나왔으니 기다려 보는게
4년 전
ㄷ ㄷ 오늘도 비혼다짐
4년 전
볍률대리인 통해서 말한건데 거짓을 말하진 않았을거 같네요.. 근데 남자쪽 입장은 왜 안올라오는지 ㅜㅜㅜ
4년 전
와 진짜 충격이다 안재현 입장도 얼른 나와라
4년 전
일단 가만히... 한쪽 입장만 듣고 믿었다가 통수맞은 적이 한두번이 아니라
4년 전
중립 지킵니다
4년 전
아이고... 전 일단 가마니...
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
.......
4년 전
rbren  잊지마요난네편이야
구혜선씨가 미리 sns 안올렸으면 같이 본인 뒷담화한 소속사측에서 보도자료 냈을텐데 억울할 뻔 했네요
4년 전
일단 가만히...있어볼게요...
4년 전
우너베더원  01+1=11
웁스
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
근데 이렇게 입장을 이야기했으면 이제 본인 입장 내놓을 법한데...
4년 전
후라보노  폴라포
예쁜 부부였는데..안타깝ㅠㅠ
4년 전
안재현 ... 실망 안하게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른여자랑 연락했다고 극딜하는데 본인은 결혼하고 나서 전 남자친구들과의 불나방 같은 (본인이 그렇게 설명함) 연애이야기를 책으로 출판했는데
전형적인 내가 하면 로맨스 니가 하면 불륜 인 사람 같아서 신뢰가 가진 않네요........

4년 전
22 결혼 전도 아니고 결혼 후에 전남친 얘기를 책으로 내는 게...아예 바람을 피웠다 이런 언급도 아니고 우선 그냥 지켜봐야겠네요
4년 전
그건 안재현씨가 동의하고 응원도 한 걸로 아는데요... 자기 이야기 바탕으로 연애소설 쓰는 사람이 한 둘도 아니고... 내로남불이려면 구혜선씨가 그 전남자친구와 결혼 후에도 연락을 했어야 내로남불이죠
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
444 과거의 이야기를 현 남편의 동의를 얻어 하는 것과 외도는 다른 듯해요
4년 전
4년 전
66 비교대상이 너무..
4년 전
4년 전
4년 전
999비교를할걸해야죠...
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
4년 전
12 그게 어떻게 같을 수가 있는지... 비교 대상이 잘못 됐어요
4년 전
과거 연애담을 소설형식으로 낸걸로 아는데 글 쓰는 사람들은 자신의 경험을 토대로 글 쓰지 않나요? 그런걸로 따지면 안재현씨도 전여친들과의 연애편지 계속 갖고있던거 구혜선씨가 읽었어요
4년 전
과거 연애담을 무슨 이걸로 비교를하세요
비교할걸비교하세요 ^ 그리고 그거 남편이
쿨하게 허락하고 재밌어 했다는데^^

4년 전
그건 과거완료고 이건 현재진행이니까 문제죠
4년 전
어떻게 봐야 그게 동일선상에 둘 문제가 되는거죠? 안재현씨 동의를 얻고 출판한 과거의 이야기와, 동의할리 만무한 바람을 핀 현재의 이야기는 누가봐도 다르지않나요? (아 물론 바람을 확신하는 건 아니고 저 역시 중립적 입장이지만 저 입장문이 사실이라는 가정하)
4년 전
실제 연애담을 기반으로 한 소설과 실제 결혼생활 중에 술먹고 다수의 여성과 연락한게 비교 대상이 된다고 보시나요?
4년 전

레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
Wow
4년 전
헉 그러면 합의이혼에서 안되면 보통 소송으로 가나요..???
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
분명 남자분이 이미지기 좋으니 처음부터 에센에스에 글 안올리고 가만히 있었으면 소속사대표랑 남자분 측에서 기사내고 언플 장난아니게 내서 구혜선님만 나쁜사람 됐겠네요...ㅋㅋㅋㅋ 지금도 언플한다고 기사 올라오는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
안재현 입장도 듣고 싶당
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
찌라시돌던거안믿었는데... ㅠㅠㅠㅠ 저게 사실이면 이미지 진짜 빠이...
4년 전
여성과 잦은연락..?
4년 전
죄송한데 주취상태가 술취한상태인가요??
4년 전
네 술마신 상태입니당
4년 전
김기범 (29)  사랑해
찌라시 엄청 돌던데...ㅠ 안재현측도 입장 밝혔으면 ...ㅠ 진짜면 엄청 실망할 것 같아요
4년 전
최밍기  뉴이스트
오마이갓
4년 전
한명 말만 듣고 어떻게 알지.. 저 상태로 이혼 안하고 계속 사는 것도 이상한데
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
같이 사려고 이혼 안하는게 아니라 괘씸해서 이혼 안해주려는것 같아요..지금 이혼해주면 안재현측만 이득이라..
4년 전
헉 주취상태......
4년 전
2nn
법무법인이 이렇게 말하는거면 증거 갖고 있나보네... 실... 망...대애애...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
참,,,, 누구 편을 들어야될꼬,,,,,
4년 전
이런,,,,,
4년 전
근데 이혼준비를 하고있었다면서 이혼을 안한다는게 잘 이해가 가지않아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음에는 이혼협의 해 주려고 절차도 알아보고 했는데 구님이 sns에 올렸던 메세지 보면 이혼 진행 상황을 알게된 어머님 건강이 안 좋아지셨으니 보도를 미뤄달라고 부탁했는데도 안재현 씨 측에선 강행하겠다고 하니 괘씸해서 원하는대로 협의를 안 해주려는 거 같아요.
4년 전
여자 대표랑 뒷담화하고 다른 여자들이랑 잦은 연락에다가 나라도 못 참겠네요. 증거도 없이 저런말 하진 않을거 같은데..어쨌든 귀책사유가 남편에게 있다면 합의 이혼 해야하는데 여자가 할 생각 없으면 쉽지 않을듯.
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
ㄷㄷ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
어차피 두분이서 해결해야하는 부분이고 남의 가정사이기도 하니까 더이상 뭐ㅇㅅㅇ...애초에 신경도 안썼지만..
4년 전
대박이다.. 구혜선씨 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락.. 안재현 이런 사람이었냐.... 그럼 왜 구혜선보고 먼저 결혼하자고 했냐..
4년 전
아.. 정준영 친구..
4년 전
결혼 얘기를 먼저 꺼낸건 구혜선이라고 인터뷰 했었어요 그것과 별개로 구님구님하며 좋아죽고 못 살던 사람이라 충격적이긴 하지만ㅜㅜ
4년 전
아ㅏㅏ 제발.. 팬이였던 제 과거를 부끄럽게 하지마세여
4년 전
와 얼른 안재현님 입장내주세요 ....
4년 전
사랑꾼으로 이미지메이킹 엄청 하더니 참..ㅋㅋ
4년 전
현대캐피탈  19살184갓지컬미자깅 김동빈
안재현입장 나올때까지 가마니,,
4년 전
애긔곤듀  행쇼
ㄷㄷ
4년 전
소속사랑도 정 다 떨어져서 회사 나오는 큰 결정 한거같은데 ..
4년 전
안재현은 왜 입장 안 내지 그게 더 찜찜
4년 전
다수의 여자와의 연락.. 와
4년 전
안재현입장도들어봐야할거같은데...근데 왜 헤어질생각도 없으면서 왜 sns에 올리신건지...
4년 전
헤어질 생각이 없는게 안재현 씨 하고 계속 살겠다 이런 말이 아니라 안재현 씨가 원하는대로 합의의혼 해 주지 않겠다는 말이에요
합의이혼을 해 주지 않는 이유는 본문에 나와있는대로인 거 같고요

4년 전
4년 전
오늘 뭐가 정말 안 된다   그럴 수 있지
결혼은 정말 현실이군요 ^_^
4년 전
이혼 생각없는데 이런 글을 sns에 올리고 저런 입장문을 쓸 정도면 확실한 증거가 있다는건데... 안재현씨 입장문은 언제쯤 나올까요ㅠㅠ
4년 전
아직까지도 안재현측은 입장 안낸거 보면 켕기는게 있나보다ㅋㅋㅋ 낼법도 한데... 사랑꾼 이미지로 먹고살았는데 이제는 어찌 될련지
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
여성과 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구님... 어떻게 같이 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
일단 가마니...
4년 전
일단 안재현 입장표명까지 가마니 있어보겠습니다..
4년 전
내가 안재현이라면, 만약 구혜선 말이 사실이 아니고 떳떳하다면 억울해서라도 빨리 해명기사 낼 것 같은데.. 본인이든 소속사에서든.. 늦어질수록 여론 더 안좋아질듯
4년 전
안재현 이쯤되면 어떤 입장이 나와도 쉴드 불가.. 주취 상태에서 다른 여성과 연락이라니.. 한 가정의 남편으로서 부끄러운줄 아세요 그런데 구혜선 님은 왜 끝까지 가정을 지키고자 하는지 모르겠어요 구님 말마따나 신뢰는 이미 깨진거같은데 왜 굳이 결혼생활을 지속하고자 할까요..?
4년 전
가정을 지키려는 의사가 있었고 노력했음에도 상대의 책임으로 혼인이 파탄났다는 정황이 이혼소송에서 유리하게 작용하기 때문에 더 강조하시는 것 같기도 해요...!
4년 전
이쯤되면 안재현님 빨리 입장표명 하셔야 할듯... 처음엔 가마니가 답이다라고 생각했는데 점점... 사실이라면 진짜 사람 함부로 믿으면 안될듯.. 쿠크 와장창
4년 전
안재현이 진짜 억울하다거나 사실이 아니라면 빨리 입장표명을 냈을꺼고 구혜선님처럼 sns에라도 올렸을꺼같은데 그것도 아니니 뭔가있기는 한거같아요...
4년 전
흐음...
4년 전
솔직히 안재현 결혼후 사랑꾼 이미지로 많은 사람들에게 호감된것 아니었나요? 그런게 예능에서도 한 몫했던것 같고.. 이미지를 잃게되면 정말 연기력으로만 승부를 봐야 할텐데 배우로서도 예능인으로서도 사실 그렇게 탈렌트가 안 느껴져요; 사이는 안좋더라도 결혼생활을 유지하는게 본인에게 현명했을텐데..불같이 결혼하시더니..
4년 전
호오 전 아직 모르겠네요 가마니해야겠다
4년 전
일단 가마니..
4년 전
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
기사보면 처음에는 구혜선도 이혼협의하려고했음. 근데 갈수록 안재현쪽 대응이 괴씸해서 이혼합의는 안해준다는거. 계속 가정을 지키려했다는 워딩이 나오는데 이는 이혼 귀책사유는 온전히 안재현쪽에 있다는거를 강조하기위해서임. 홍상수 아내분도 이부분 강조하셨었음. 한쪽에게만 귀책사유 있는경우에 상대방이 이혼합의 안해주면 절대 법적으로 이혼 못함. 구혜선쪽은 그걸 노리는듯.
- 1페이지 댓글 퍼왔어요!- 이거읽어보시면 될듯
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4년 전
나나모모  나의 향기
이것저것 이야기 들어보면 찌라시도 참 많았죠... 구님 응원합니다!
4년 전
구혜선님 똑똑하게 대체 잘하신당
4년 전
로저 메도우스 테일러  써치어클린머신
구혜선씨 얼마나 마음고생 심하셨을지 마음이 아프네요..
4년 전
근데 솔직히 이혼을 안한다고 해도 옛날의 관계로 돌아갈 수 없을 것 같아요. 입장차이에서도 구혜선님이 혼자서 다시 가정을 회복하려고 하는 느낌..돌아온다고 해도 또 혼자서 모든걸 해결해야 할 것 같은데 저는 차라리 구혜선님이 이혼하고 행복하게 사셨으면 좋겠어요....혼자 아직 마음이 있고 어머니를 위해서 가정을 지키려 하시면 달리질 게 있을까요..남자분은 완전히 마음이 뜬 것 같은데,..같은 곳을 바라보고 있지 않는다는 느낌이네요..제 3자가 끼어들면 안되는 상황이지만 안타까운 마음에 글씁니다..
4년 전
구혜선은 이혼을 쉽게 안재현 너 편한대로 안해줄거야 이 뜻으로 가정을 지키고 싶다 한 거 같아요!
4년 전
4년 전
딱히요 아직 한쪽 입장만 나왔고 여러 일들에서도 중립을 지켜야 맞는 일들이 너무나도 많았구요
4년 전
솔직히 이미지 좋아진거 신서유기에서 재미있음+사랑꾼이여서 그런거 아닌가요... 주변여성과의 잦은 연락이라니...
4년 전
중립중립
4년 전
구혜선씨 SNS랑 지금 입장문, 그간의 상황으로 봤을 때

1. 이혼 협의 중이었음.
2. 안재현씨는 이번 주에 이혼 기사를 내고자했고
신서유기 등 출연 중인 프로그램들과 소속사랑 합의.
3. 구혜선씨는 어머니 건강 악화 등으로 동의할 수 없음.
4. 안재현씨는 언론 발표를 강행하겠다는 입장.
5. 소속사는 구혜선씨의 입장은 대변해주지 않는 상황.
6. 게다가 구혜선씨의 미우새 출연분이 방송 될 예정.
7. 구혜선씨가 가만히 있으면 미우새가 그대로 방송됨과
동시에 안재현과의 이혼 합의 기사가 나올 판..
8. 사실상 소속사가 없는 상황에서 구혜선씨 SNS 폭로.
9. 예상대로 소속사는 안재현씨 입장대로 기사 배포.
10. 구혜선씨 법률대리인 통해 입장 발표.

이런거 같은데

저는 이혼 협의 중인걸 알고서도 미우새에 출연하게 한 소속사, 소속 연예인이 부부인데 한쪽 입장만 대변한 소속사가 제일 이상한 것 같아요.. 개인사야 어찌됐든.. ㅜㅜ 운명이나 사랑이라는게 있는건가 생각하게 했던 부부였는데 슬프네요..

4년 전
안재현 입장 들어도 별로 달라질 것 같지 않음..
4년 전
지금은 어떠신가요?
4년 전
근데 이혼에 합의 안하면 소송까지 가겠군...
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
잘 해결되시길...부부가 되어도 끝이 끝이 아니구나....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 양쪽입장 나온거 아니니 일단 가마니..
4년 전
홍상수 와이프에겐, 절대 이혼하면 안돼!! 라고 댓글다는 나 이지만 이 부부에겐 제발 이혼해!! 라고 말하고 싶네요 책임질 애도 없고 마음은 저만치 멀어지고 이미 끝장인데 법적인 거 하나로 물고 늘어지는 느낌이예요 아직 30대 창창한 나이인데 그냥 갈라서야 서로가 각자의 행복을 찾을 수 있죠 ..부모를 언급하며 이혼못한다는 것도 너무 그렇구 결국은 이혼으로 끝이 날 거라 생각하는데 그 이혼까지 가는 과정에 최악의 모습만 보여주고 끝나겠네요...제발 그러지마요~
4년 전
가정을 지키고자 한다는 입장을 고수해야 나중에 이혼하더라도 재산 분할 등에 있어서 유리해요.
4년 전
지금 나온걸로만 보면 유책 배우자가 안재현씨라서 구혜선씨가 합의 안하는 이상 안재현씨가 원하는대로 이혼은 못하겠네요, 이혼 소송도 구혜선씨 쪽에서만 가능할테니...
근데 원래 합의 이혼 하려면 자녀 없는 부부는 1개월 숙려기간이 있어야 하는데.. 길어지겠네요

4년 전
가만히 해야겠지만 안재현씨 쪽이 귀책사유가 있는건 거의 확실하니... 너무 안타깝네요ㅠ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
전 일단 양측 사실 다 보고 나서 판단하고 싶어요 지금 상태에서 누굴 비난할 수 있는건 아닌듯..
4년 전
권호시(24)  왕댯님
소송으로 가도 유책배우자쪽이 신청한 거면 기각이니 협의이혼말곤 없는듯
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
구혜선씨 말대로라면 안재현씨 진짜 실망이네요
4년 전
소속사가 진짜 이상하네요
4년 전
안재현님 공식입장도 들어봐야할것같네요...너무 안타까워요
4년 전
와 주취상태에서 다수의 여성과 연락....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
fnv1804  슈주빅스세븐틴영업
구혜선이 Sns로 선빵날리면서 안재현 측 얘기는 보지도 믿으려 하지도 않는게 그냥 웃기네요.
남의 가정사니 가마니가 최고지만 구혜선 말만 듣고 뒷담화 했다, 여성과 연락했다라는 증거도 없이 한쪽 주장만으로 평가하는게 안타까워요.

4년 전
법정대리인을 통해서 얘기 하는거라 증거 가지고 있을 거예요 아님 역고소 당할 수도 있거든요
4년 전
22 공론화하는데 물증도 없이 했을리가
4년 전
33 변호사 끼고 공식입장 낸건 그냥 단순 주장하는게 아니고 물증이 있으니 하는 소리에요 저거 다!! 아님 변호사가 컨펌 안해줍니다...
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
44 증거 물증 없으면 저렇게 공론화 안했을거에요
4년 전
우리나라는 파탄주의가 아니기 때문에 어차피 구혜선이 합의해주지 않으면 이혼못함. 구혜선은 이혼을 원하지 않고 소속사가 구혜선을 대변해주지 않는 상황이라 개인sns에서 선빵친듯함. 그런데 이렇게 틀어져서야 계속 부부 관계를 유지할 수 있을까? 이럴 때는 파탄주의도 합리적이라는 생각이 듦. 대부분의 경우 사랑은 유한하니까.
4년 전
원래 가정 지키고 싶다고 이야기하는건 이혼할때 자쥬하는 말이래요 상대방에게 귀책사유가 있고, 가정 지키기 싫다 이렇게 이야기하면서 유리하게 흘러가게 하려구요
4년 전
구혜선님 더이상 피해안받으셨으면 좋겠네요
4년 전
일단 가마니...
4년 전
법무법인에서 입장서발표하는데 바람핀게 아니니까 저렇게 썼겠죠. 바람핀거면 부적절한 관계, 불륜, 상간 이런말 씁니다. 지금 나온건 전부 구혜선님 측 주장이니 중립 지키며 가만히 있는게 최선이겠죠.
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
변호사 사무실에서 일하는데 바람핀거라도 저렇게 법률대리인 의견 내는 경우도 많아요. 왜냐면 주취상태에서의 긴밀하고 잦은 연락은 빼박 법정가서 바람이라고 나올 수있는 증거라도 술취했다 난 모른다는 식으로 주장하는 경우가 많아서 포괄적으로 의견수렴하고 좁혀나가는 식으로 해요 그리고 법정 제출용이 아닌 여론을 위한 케이스라 저렇게 발표한 걸 수도 있어요 바람핀건지아닌건지는 진짜 몰라요. 바람피면 무조건 상간 불륜 으로만 쓰고 바람을 안펴서 저렇게 쓴다는건 정말 아니에요 모르는거에요 . 술마시고 성관계해도 술이라는 이혼소송시 참작 될수있는 요소가 있어서 구혜선님 성명서처럼 쓰기도 한다는 점 알아주셨으면 해요.
4년 전
그렇군요. 케바케인가봐요. 바람인지 아닌지 확실하지 않다는거군용.. 저도 법률사무소에서 일하는분께 들은거라 정확할거라고 생각했는데 짚어주셔서 감사합니다. 역시 개인적으로 판단하면 안되는 것 같아요 ㅠㅠ 혹시 제 의견에 혼란스러우신 분 있으시다면 죄송합니다.
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
둘 사이의 일인데 언론에 일일히 잘잘못을 밝혀야하고 그걸 우리가 판단내리는 대법관이 되어야 하는 상황 자체가 불편하네요..
원만히 해결되었으면 좋겠는데 그럴것같지는 않고..

4년 전
판이 이렇게 커졌는데 진짜 이혼하기 싫어서가 아니라 소송때 유리하려고 저렇게 말하는 거 같은데.. 이 일까지 겪고 같이 살 순 없을듯
4년 전
2222진짜 이혼하기 싫은건 아닌거 같아요.
4년 전
근데 이혼의사가 없다면서 합의 조건으로 무언가를 요구하는건요? 그걸로 합의 안될것 같아서 내거는 조건인가요?
4년 전
이렇게까지 하고 이혼을 안하는게 더 이상할듯
4년 전
https://www.instagram.com/p/B1bK5QynrmJ/?igshid=rvcxwkk7a53s
안재현 입장 올라왔어요

4년 전
4년 전
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
22이미 소송걸린상태에서 서로의 과오를 드러내지는 않을테니 가마니가 답
4년 전
중립기어 가마니
4년 전