공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 30061l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅏ  두번째는
전 정말 패션을 모르겠네요.. 제 잠옷을 입는게 더 잘어울릴듯
4년 전
패션을 잘 모르는 저의 눈에도
웬디의 상의는 너무 충격적이였어요....

4년 전
시공간을 초월한 나르샤 삐리빠빠 삘
4년 전
대체 저 옷은 뭔가요....
4년 전
야식은 치킨  살쪄
웬디님 상의 가방을 리폼한거라 해서 놀랐어요..
4년 전
으음 ...
4년 전
Simon Says  nct127
웬디상의 저만 귀엽게 잘 어울린다고 생각했나봐요,,
4년 전
토끼 깡총  🐰
아 근데 무대에서 춤 추면서 짐살라빔 부르니까 저 의상도 곡 분위기랑 어울려 보였고 독특해서 좋았어용 우선 얼굴들이 너무 예쁘고..
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
우리 첫째 💜💜💜💜💜
4년 전
뉴둥  뉴이스트
코디가 감각없는건지 내가 없는건지...진짜 이해할수가없다
4년 전
노래랑 잘어울려서 코디랑헤어메이크업 난 좋앗는댕.....
4년 전
이 옷 아니에요 왜 끌올됐는진 모르겠지만 이번엔 이쁘니까 다들 들어주세요 제발 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레벨 코디 진짜 일못함 진짜 대형인거 생각하면 더 못하고 그저그런 수준이 아니라 진짜 못함
4년 전
민수  업텐션 고결
웬디 옷이 가방이었다는 것에 충격..
4년 전
진심으로 저만 예쁘다고 생각하나요.. 짐살라빔때로 알고있는데 컨셉과 딱 맞는 느낌인데요 ㅜㅜ 조이 스타킹만 빼면 ..ㅎ
4년 전
짐살라빔~! 레벨이들 예쁘닿ㅎㅎㅎ
4년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
레벨 코디 역대급인듯 ㅠ 이쁜애들 가지구 머하는거야 ㅠㅠ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
암만봐도 코디 짐싸라짐..
4년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
이번에는 잘 입혔겠죠....? 제발
4년 전
근데 이번에 보니까 진짜 노래랑 컨셉에 맞게 입히는 건 맞는듯....그러나 짐살라빔 코디는....도리도리
4년 전

4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
이 의상은 애들 얼굴만 보이도록 노림수 쓴건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 코디 뭐해요 진짜...
4년 전
전 좋았어요 개성있구... 맘에듬,,,*^^*
4년 전
난-해-,,,
4년 전
차라리 이렇게 입는게 나아요 ㅠㅠ 의상 표절하지말고...
4년 전
차라리 흰티에 청바지를 힙혀주세요... ㅜㅜㅜ
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오묘하고 난해한 본인의 패션관념은 본인한테나 적용시키지...
4년 전
스엠이또
4년 전
그냥 특이하게만 말고 독특하고 고급스럽게 화려한 패턴이나 색을 사용하는게 곡이랑 더 잘 어울렸을것같은데..
이번 컴백의상은 이쁘다생각했더니 표절논란이고..

4년 전
짐살라빔이라는 컨셉이랑 잘맞아보여요
4년 전
코디 짐싸라짐
4년 전
정말 딱 아이린까지만 수용가능해여.. 좀 봐주면 조이까지... 더이상은
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
이번 노래 쇼케했다는줄...
4년 전
독특한 컨셉이면 예전 해피니스때처럼 예쁘게라도 해주지.. 난감하네ㅠㅠ
4년 전
아휴...
4년 전
웬디..?
4년 전
얼굴 열일...코디..안열일
4년 전
헉...
4년 전
웬디..장바구니 입은거 같아여...ㅜㅜ 조이 의상이 젤 괜찮네요. 나머지분들은 무대의상 기준으로 펑범하거나 무난한느낌(?)
4년 전
근데 이번에 의상 표절 논란나서..의상담당 실망스럽네요
4년 전