공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 35048l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우니의끼니  ❤️
12시전 취침이 제일 어려뷰ㅠㅜ
4년 전
들레  민들레
하는게 4번뿐
4년 전
우와 하나도 하고 있는 게 없쟈나!ㅎㅎㅎ
4년 전
다 안 하는 중인데 너무 좋아요... 에어컨과 유튜브만 있다면...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
넘 좋네요ㅠ

4년 전
1번이 제일 어렵네용 흑흑
4년 전
67 빼고 다 하네요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
좀 어렵다
4년 전
7가지를 열심히 실천하지 않는 중입니다ㅎㅎ 일단 12시 전후 기상부터도 불가능,,,,ㅠ
4년 전
웅왕 하나도 실천하는 게 없네욤..
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
하나도 안 지키는 삶...
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
직장인 강제 이행 중...
4년 전
재수학원 다니는 저에게 모두 해당이군요..근데 왜이렇게 피곤하죠 ㅜㅜ
4년 전
끼니 맞게 챙겨먹는게 몇시져... 멘날 불규칙하게 먹어서
4년 전
45678만 하는즁... 패턴 거지..
4년 전
맞말
4년 전
개강하면 지키겠지,,,
4년 전
집이 원룸에 좁아서 침대에서 벗어나면 갈곳이없는데
4년 전
일단 4567부터 불가 ㅠ
4년 전
방학이라 저중 제대로 하는게 하나도 없..
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
2,4번만 지키면서 한 달 동안 집밖에 나가지 않고 살았는데
아주 좋았습니다 제 평생의 꿈이 돈많은 백수라는 걸 깨달았던 시간이었죠

4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
2번밖에 못하네용 ...심각
4년 전
평일에는 일때문에 강제 외출이지만 주말에는 씻는거랑 자책 안하기 빼고 하는게 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ주말엔 너무 가만히 있어서 딱히 자책 할 일이 없는...
4년 전
평일은 234567 다해요 주말도 2346 다하는데 약은 영양제 이런거 말하는건가용?? 밥은 세끼를 다 챙겨먹어서 살이 ㅎㅎ...
4년 전
하 1번..ㅠㅠ1번진짜 어떡해야되지...
4년 전
1306130613  Persona
1,3번만 지키면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
9빼고 다 1은 종종 안지키지만요....
4년 전
6 침대에 벗어나 소파에...
4년 전
약막어야해서 이시간에 일어났는데 죽을맛....
4년 전
다들 몇개라도 지키세요 하나도 안 맞춰 살다가 몸 다 상함 약 달고 사는 중🤦‍♀️
4년 전
1 3 8 9 어려움 ㅠ 아 오늘 또 영양제안먹엇네.... 이제 회사에 두고먹어야겠어요
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
5번 6번은 좀 힘들겠군
4년 전
열두 시 넘어서 퇴근해요...
4년 전
하..이 글 보고 챙겨서 피방갑니자
4년 전
4번만 지키네ㅠㅠ
4년 전
3,5 빼고 하네요. 주말기준 ㅇㅇ
평일엔 일해야하니 강제 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12시에 일어나야지! 해놓고 맨날 7시에 일어나서... 크흡...

4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
1번이 젤루 어렵 ㅠㅠ 234는 지키고있답!!
4년 전
꼬부기..  꼬북꼬북
다 하고 있는데 몸은 축나는 기분인걸요.....퇴사만 하면 괜찮아 지겠죠.....
4년 전
4년 전
하루에 한 가지는 아니고 는 하는데
4년 전
가즤가즤가 안나오넹..
4년 전
7개!
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
요즘 제가 다 하고 있는 거네요ㅎㅎ 무기력 탈출하려고 그냥 하고 있는 거였는데 효과 좋아요!
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
9만 하네
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
1 8 빼고 다 하는중..!
4년 전
123빼고는 다 못지키는중
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
2 7 하는중인데 그나마도 7은 당장 자격증시험때문,,
4년 전
진짜 5번은 꼭하는게 좋아요
4년 전
BTS민쑥아  930309
하는건 2번 뿐
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
2번밖에 안 하고있네여,,
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
다 안해도 좋긴함.. 에어컨과 노트북만 있다면..+돈
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
글렀네 글렀어
4년 전
가을 지나고 겨울  물,꽃,빛 그리고너
1 11시취침
2 7시기상
3 점심 저녁 먹음
4 출근땜시 억지로 씻음
5 주6일출근
6 저녁,청소,샤워하면 잘시간
7 매일 십자수 함(5개월째 한개도 완성못함)
8 회사에서 내실수 욕하는 상사 속으로 욕하느라 자책할시간없음
9 매일 비타민

>>근데 왜 만성피로지요...^?^

4년 전
1번이 가능한 일인가ㄷㄷㄷ
저한테는 판타지에요..ㅋㅋㄲㅋㅋ

4년 전
그래...유산균 챙겨먹자
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
1번빼고 다 하는중...솔직히 퇴근하고 나서 내 삶도 가지려면 12시는 당연히 훌쩍 넘기게돼요..
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
며칠 전만 해도 약 먹고 지냈었는데 저대로 해보니까 확실히 많이 좋아졌어요. 밤 12시에 가까워지면 불안하고 죄책감 들어서 잠 못자고 그랬었는데,운동하고 책 읽고 일찍 잠들고 규칙적인 생활패턴 가지니까 부정적인 생각하는 시간이 많이 줄었어요!
4년 전
저걸 다 지키면 무기력한게 아니쥬..
4년 전
1번빼고는 지킬 자신 있음....
4년 전
침대에서 벗어나 소파로~~~~
4년 전
1번부터 실패네요....
4년 전