공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 19806l 17
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 가족이 쓰던 아이폰 기계 물려받아서 아무생각없이 쓰는데 휴대폰기종 가지고 사람성향 생각하는 사람도 있네요..
4년 전
걍 아무거나 쓰명 되는 거지 무슨,,, 별,,
4년 전
아이폰 패티쉬 ..ㄷㄷㄷ
4년 전
하다 하다 폰으로 사람을 가리네..?
4년 전
22...
4년 전
갤럭시 쓰는 사람이 싫은건 아닌데 아이폰 쓰는 이성 좋음 핵좋음 이상형일수도 있지여 뭘ㅇㅇ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도 아이폰 쓰는 분들이 좋아요 왜냐면 에어드롭 너무 편해 ..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
그렇다고 갤럭시를 미워하는 건 아님니다 저희집 저 빼고 다 갤럭시예요 !!!(tmi
4년 전
뭘 쓰던.... 요즘은 특히 다 똑같이 생겨서 더...
4년 전
난 진짜 갤럭시쓰는남자 좋못사ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 특히 노트,,, 노트 갑 진짜 너무좋아요ㅠ
4년 전
저는 다 좋아요 폰없는 사람만 아니면 됩니다
4년 전
저는 폰기종 상관없고 손이 커서 원래 큰 핸드폰이 그사람이 들면 작아보이는거....ㄹㅇ루 설렘
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
저는 제가 갤럭시쓰다가 아이폰 넘어왔는데 2년째쓰는데도 디자인 너무 맘에들어서 그냥 아이폰이 좋음 ㅠㅠ 플러스쓰는데도 작아보이는건 진짜 개설렘..
4년 전
폰기종에 관심없음...
4년 전
폰기종에도 그런게 있나요... 전 국수주의라 갤럭시 쓰는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰쓰는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰기종으로...뭔가 웃기네요ㅋㅋㅋ
4년 전
원래 폰기종에 저렇게 관심이 많나요..?
4년 전
아이폰이 도대체 뭐길래..........
4년 전
근데 저 갤럭시 쓰는데 남자들이 오 여잔데 갤럭시 쓴다고 뭐라 하드라구요
4년 전
주차장  우기우기♡
폰 기종이 무슨 의미라고.. 도무지 이해를 할 수가 없다
4년 전
LG만 불쌍 ㅠ
4년 전
하성운진짜너무잘셍김오바임  예셍이 미래다 예멘
엘지는 왜....
4년 전
CHOIWOOSHIK  900326
아이폰 쓰는 사람이 좋긴 좋음 나 찍어줄때도 예쁘게 찍히고 사진 보내는 거도 편하고 페타도 되고.. 지금 남자친구가 갤럭시라서 그게 조금 불편해용 ㅠㅠ
4년 전
덕질은 갤럭시...
4년 전
저런 사람들 때문에 갤럭시 쓰는 사람 만나고 싶음
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
걍 본인 쓰고픈거 써요..애인은 아이폰 전 갤럭시인데 뭘ㅠㅠ
1년 전