공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 89620l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌다
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀잼
4년 전
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ 수련회 ㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동시에 7커플이 탄생한겅ㅇ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 최악의 고백이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백받은 적이 없으니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...

4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호탕하시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인정요,,,, 중딩때 디엔에이가,,,,?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
와 저두여..... 진심 수치스러웠어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방잌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
아 방방이랑 솨기자에서 빵터졌넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ솨기잨ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런진심ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ뭡니깤ㅌㅌ
4년 전
전 고등학생때 방탄소년단 좋아하는데 야자시간에 불러내서 내가 되어줄게 너의 방탄소년단 하고 고백받은거요...
4년 전
시켜줘...너의 명예소방관...
이런 느낌이네요...

4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 소방관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우어아어어어엉
4년 전
으아아아악아악
4년 전
으악...악......아악........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 살려줘
4년 전
(정색)
4년 전
진짜 싫다요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄은 방탄이 한대ㅠㅠ 니가 안 되어줘도 돼
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

BTS민쑥아  930309
와 저는 a가 고백한거차고 난 후 b가 고백해서 차니 둘이서 둘 중 하나는 받아주지않을까? 하고 고백한거ㅋㅋㅋㅋ 아직도 애들끼리 만나면 얘네 얘기 나와용
4년 전
초6때ㅠ어머니 전홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 단체문자로 받았던 기억이 나네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃기다 ㅂㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
방방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솨기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 윳기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 초등학교때 친구가 어떤 여자애가 저 좋아한다고 그러길래 야이 이상한 소리하지말라고~이랬는데 그때 그 여자애가 지나가길래 친구가ㅋㅋ 야 너 ㅇㅇ이 좋아한댔잖아 이러길래 쪽팔려서 친구때렸는데 그 여자애가 ' 응 맞는데?' 이래서 완전 당황했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 그 공책같은곳에다 고백책?같은거 만들어서 주는거ㅋㅋㅋㅋ 그거 귀여워서 아직도 갖고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 세상 유치함ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 엄마가 대신 고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 갠적으로 초딩때 졸업식 날 전화로 고백받은거요ㅠ 심지어 발신자 표시제한으로 와서 고백만 하고 끊었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 아니까 안 해줘도 된다고
4년 전
헉 그럼 혹시 누가 전화했는지는 아셨나요??🙊🙊🙊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네, 누군지는 처음에 밝히고 할 말만 딱 하고 끊더하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 좀 풋풋한데요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 제가 받은건 아닌데.... 학교 야자끝나고 저만 학교에 있는줄 알았거든요.. 짐싸는데 창밖보니꺼 누가 꽃들고 무릎꿇고 고백하던데...
4년 전
Yes I love it  20160504
근데 애옹이 사진 넘 귀엽다ㅠ
4년 전
귀엽죠ㅠㅜㅜ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
안그래도 짤줍하거싶었는데 제가 데려가욘♥️
4년 전
갱얼쥐에오
4년 전
아 수련회가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ마크 하틐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
엄마 대리고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 중2때 DNA가 나왔다니....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방이 음성 들어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 초딩때 아파서 조퇴했었는데 그 날 체육시간에 진실게임 했었다고 하더라구요 근데 어떤 친구가 좋아한다고 말했었다구 친구가 말해줬어용... 여기까지는 그냥 당황스러운 정도였는데 다음날부터 다른 애들이 떠보듯이 말하고 놀리고 해서 그 상황이 싫었던 기억이 있네요... 조퇴 안했으면 제가 앞으로 불려나갔겠죠...끔찍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초5때 문방구에서 파는 핑크색 싸구려 비즈박힌 반지 손에 끼워주면서 사귀자길래 창문에다 던짐...
미안해 너무 충격적이었어

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
디엔에이가..... 중딩 때 나왔다구요...?.........
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솨기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방방이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고백할 것 같아서 집으로 도망갔는데 카톡으로 나랑 사기자고...이렇게 ㅎ....
4년 전
아 수련회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 제 최악은 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 소개 받은 애 연락하다 만났는데 그날 밤에 저한테 문자로 이제 얼굴도 봤으니까 사겨도 되지 않아? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭣도 모르고 웅 그러자! 이랬는데 5일 만에 깨짐 ㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 초딩때 문구점에서 팔던 반지로 고백 받아봤잖아여^^
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
방방잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 방탄 디앤에이가 중딩때라니 ....
4년 전
나랑사기자 라는 카톡 고백 보고 어졌어요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
나랑 연예할래?

뭐, 뭘해?

4년 전
반단합하러간 노래방 에서 장미꽃+노래에맞춰 공개고백받은거,, ,, 내여자라니까였나,,그 날 3쌍 생겼죠,, ,, 아직도 얼탱무,,
4년 전
크나큰 박서함  크나큰 박승준
솨기자~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도.. 저 좋아하는 줄 도 몰랐던 애가(제가 제일 싫어하는 남자애였음) 위궤양 생겼다고 저희 집 왔다가 저희 엄마랑 얘기하다가 @@이 좋아한다고 말 하고 갔어요...엄마가 졸업하고 나서 말해주셨는데 제가 고등학교 다닐 때 그 애 너무 싫다고 엄마한테 그애 욕을 해서 엄마가 졸업하고나서 말해주심
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
댓글 다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한명한테만.. 카스 태그 공개고백 거절 후 또다시 교실 칠판고백.. 진짜 너무 싫었는데....그때 너무 싫어서 울었다는..ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 대신 고백한 게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는것도 용기가 필요하다만... 웃기다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 운동장에서 고백받은거여......수치
4년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
상메에 고백한거요^... 몰랐는데 담날 학교가니까 애들이 알려줌^..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
Four Ear Rulerㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다못해 뺨 맞은거 같은 고백이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
복도에서 점심시간 쉬는시간에 기타치면서 노래 부르면서 고백 받았던... 진짜 관심 없는 애였는데 ㅋㅋㅋ 거절하기도 뭐하고;
4년 전
헤어진 전남친이 지 친구 제 친구 다 있는 단톡방에서 다시 만나자고 고백했어요^^
4년 전
저는 생일에 친구한테 고백받은거...
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
테일즈런넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 대신 고백했ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 유투브 고백할 때 좋은 영상 뭐얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
전 버디버디로 고백받았습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 거절했음
4년 전
테런 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
솨기자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사카구치  켄타로
4년 전
B T S 전 정 국  田柾國
죽을래 나랑사귈래 라는 고백 받아봤다가 그냥 죽는다고 대답했던 기억이•••(중1인가 중2)
4년 전
집 문 앞에 누가 쪽지로 좋아한다고 써서 붙여두고 간 거..... 심지어 익명으로ㅠ 내용상 같은 학교 학생같았는데 우리집 누구한테 알려준 적도 없던 때라 어떻게 알고 붙이고 간 건지 지금 생각해도 무섭고 소름돋아요
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
가사프랭크가.뭐지 하고 검색했다가....ㅎㅎ
4년 전
술 많이 취하셨는데 굳이 저 데려다 주시겠다고 기숙사 데려다주시다... 내가 너 실허하는거가톼?!?! 아뉘야....나 너 사랑해...! (너무 뜬금없는 과선배의 고백) 선배 한번도 그렇게 생각해본적 없다고 거절하니까 니가 나 찬거다...? 니가... 거절했어...!(눈물)
4년 전
한 번밖에 안 만난 친구에게 둘이서 같이 벚꽃 보러 갈래? 라고 고백 받은 저는...
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
솨기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전 중학생 때 저 좋아한다고 자기 담임 쌤한테 말해서 그 선생님이 졸업하고 찾아갔더니 저한테 말해준 거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대작
4년 전
월와핸진  김석진 이사님
중딩때 학교 방송으로 고백한 친구도 있었죠,,, 으악
4년 전
UOS
중딩때 1교시 쉬는시간에 고백받아서 사귀다가 좀 아닌것같아서 점심시간에 찼던 기억이..ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데요
4년 전
6학년 수학여행 장기자랑때 진짜 그때 학교 일찐 1짱이 나랑 같은 반이여서 어느정도 친하게 지냈었는데 걔가 뒤로 불러내더니 내가 진짜 싫어하는 남자애가 공개고백; 애들 앞에서 그때 음악도 시끄럽고 조명이 바로 눈앞에있어서 안보인다고 안들린다고 둘러대며 피했던..
4년 전
볶음볶음  TXT
DNA가 중2때라니... ㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222... 보다가 멍 때렸어요...
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
3333 저도...
4년 전
444......상남자가 중2였는데...
4년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
444 중2때 정국이 초딩.....
4년 전
555저도 딱 거기서 멈췄....
4년 전
We will be back  방탄
666...
4년 전
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
888 중2땐 데뷔도 안했었는데....
4년 전
9999저두 ㄷ
4년 전
....dna 대학교 졸업전 마지막 학기 때 나온...
4년 전
...1212저도 거기서 당황...
4년 전
우너베더원  01+1=11
13 나이계산 했잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 호바사랑해  아포방포요띠빠띠♡
14..나도새삼 나이들었구나...
4년 전
15.....내가 고3때 애들 데뷔했는데.....
4년 전
댓글이 왜 이렇게 마니 달렸지... 전 대학교1학년때 애들이 데뷔.... 울뛰ㅜㅜ
4년 전
저도 새내기때 데뷔했어요...허허..
4년 전
16 와...그러니까요....멈칫...
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
17... 아니쥬가 중2였는데..
4년 전
18.. 저도 중2때 디엔에이 보고 흠칫했어요ㅋㅋㅋ 중2때 방탄 데뷔도 안했던 시절...
4년 전

아르카나  로스트아크
중딩때 고백받고 대학때까지 생각없다고 거절햇더니 대학때 연락와서 한번 더 찼는데 1년전에 영화볼래? 라고 연락와서 남친생겻다고 차단하니까 문자로 ㅇㅇ이 번호 아니에요? 라고 와서 소름끼쳐서 차단하고 번호 바꿨어요..... >:(
4년 전
네이트온으로 하루에한번씩 사귈래?로 아침인사하던거요,, 그때 초6ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
4귀자....⭐️
4년 전
카페에서 저에게 노래를 불러줬습니다....
4년 전
디엔에이 제 군대 입대곡인데..
나만 늙는 느낌...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
전 학교 홈피 쪽지 ㅋㅋㅋ 저도 좋아했던 남자애인데 저 전학 가기 전에 보냈더라구요 근데 이걸 진짜 한참 뒤에 봐서 아쉬웠어요 최악의 고백은 아니지만,, 지금 생각하니 대체 내가 안 보면 어떻게 하려고 보냈는지,,
4년 전
대학교 축제때 콜라빨리마시기 우승했던 선배가 우승소감으로 했던 고백이요...
4년 전
트름... 안나왔나요...
4년 전
dna가 중2????와...
4년 전
솨기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  
문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DNAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
4년 전
초등학교 홈페이지에 반마다 게시판 있었는데 거기에서 고백받은거.... 그걸 담임선생님이 보셨었죠..^^
4년 전
GALAXY A3  는 내폰
전 중학교 때 어떤 남자애가 고백했는데 그 이유가 제가 자기를 좋아하는 줄 알았다구,, 진짜 싫어서 화장실로 도망갔는데 그 앞에 꽃 들고 옴,,
4년 전
와중에 DNA을 중학교 수련회 때 장기자랑이라니.. 중학생...
4년 전
모르는 사람이 내가 걸어서 출퇴근하는것만보고 편지주면서 만나보자고 함 본인 입으로 출퇴근하는거 지켜봤다함 소름돋아서 진짜 어버버벅하다가 도망감
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
공감성수치ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백할때 좋은 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
이거 마시면 나랑 사귀는거다.....
4년 전
정뚜덩  에프엑스
중학생 때,, 다리 깁스해서 엄마가 데리러 오셨는데 선생님도 반 친구들도 다 있는 상황에서 한 남자애가 "엄마한테 내가 너 좋아한다고 말해!!" 라고...엄마 웃으시고^^...10년이나 지났는데 아직도 충격이네요...
4년 전
100원짜리 빼빼로 100개 받음...
심지어 동네방네 다 소문
난 관심도 없었는데..........
내인생에 최악의 기억

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
와ㅋㅋㅋㅋ장난친거였어 저거 나도 당해봤는데 ㄹㅇ
4년 전
와 DNA가 중2때라니ㅠㅜ
4년 전
중1때 남자애가 저 포함 6명한테 동시에 고백돌리고 저만 받아줘서 저랑 걔랑 사귄거,,,,^^
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨 아이시떼루  모든 덕질의 조상님
고등학교 1학년 때 학교 선배가 운동장에서 하트랑 내 이름 크게 쓰고 이벤트 했던거... 다시 생각해도 간 떨어진다... 운동장에 선배랑 꽃이랑 뭐 잔뜩 있는 상태에서 나한테 전화 오길래 이미 집 갔다하고 얼른 튀었는데....아오 학교 애들다 구경 가고...
4년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
진심•• 고백하고 차이니까 창피해서 무르는게 제일 제일 제일 찌질함
4년 전
970901  BTS
난 이게 뭐라고 정독했을까
4년 전
엄마고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학교 1학년 때 진짜진짜 하던 얘가 집가려는데ㅠ신호등에서부터 뛰어와서 그 사람 많은데에서 완전 숨 헉헉 거리면서 나 니 좋아한디라고 말하던거요 으으ㅏ가ㅡ다시 생각해도 제 인생의 오점.
4년 전
- 너는 왜 연애 안 해?
- 집이 엄해서.. 그럼 넌 왜 연애 안 해?
- 너네 집이 엄해서

이 짤로 고백 받았어요^ㅁ^ 우리 집은 엄한 게 아니라 그냥 돌려 말했던 건데...... 하하

4년 전
대나무숲에서 내신상 다 밝히면서 자기정보는 1도없었던 고백이요....
4년 전
좀 다른 얘긴데, 친구들이 쟤가 너좋아한대! 랬는데 당황해서 응!알아! 해서 갑자기 인성쓰레기화 된것....
4년 전
내가누구?  대장❤️
저는 초등학생 때 버디버디로 대화할 때 나 너 좋아해 라고 고백한 걸 거절하니깐 다음날 학교에서 그거 장난이라고 했던 기억이..ㅎㅎ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
솨기자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문 내가 쓴 줄 알았네..ㅋㅋ
4년 전
ㅇ.지 ㄹ이거 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디엔에이가 중2라구요...? 당시 22살 놀라며 총총...
4년 전
카스로 공개고백...... 심지어 몇 명은 공유하고... 진짜 소름끼치는 기억이네요
4년 전
...복학생이 수업시간에 PPT로 고백할 뻔한 것...
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아직 안받아 봤어요 받으면 적어드릴께요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저랑 친한 선배한테 저랑 남자친구랑 빨리 헤어졌으면 좋겠다고 하고 저한테 고백한 거요...
4년 전
카톡으로 고백하면서 고백하는 심경 프로필명으로 실시간으로 계속 써서 동아리 사람들 다 알게되서...ㅎㅎ
썸같은거 일절 아니였던 사이였는데...

4년 전
고릴라암내  매해직샤합
이 나이먹고 아직까지 안생긴게 더 최악..난..언제쯤..
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
나 좋아하는 사람 있는데 전해줄래?
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅇㅇㅇ(내이름)이라고...

4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
어린 나이에 충격 받아서 바로 스팸했더니 스팸함에 문자 몇십통이 와르르... 설마 스팸했냐... 장난이었다... 스팸 풀어주라...
4년 전
방방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 대신 고백은... 진짜 최악 중의 악악악악이다
4년 전
저는 당장 생각나는건 피방 알바하는데 카운터 메세지로 고백받았던거랑 문자랑 전화로 엄청 집착하면서 고백받았던거...? 심지어 친구 아는 오빠라서 같이 밥 한번 먹었던건데 내가 그렇게 잘해줬는데 이러냐고 그랬던ㅋㅋ
4년 전
저는 딱 첫댓 ,,, 진짜 뭐하자는건지 짜증 엄청 났었는데
4년 전
다 싫은데 어머님이 대신 전달해준건 좀 오바 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
본문도 댓글도 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 유튜브 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
방방이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 중2때 비스트데뷔...입덕.....
4년 전
전그거
어느 한남자가 있었는데 그 남자는 어떤여자앨 좋아했대.. 그래서 막 먹을것도 주고 관심도 표현하고 그랬어 ~~~~~그리고 그 남자는 나고 그 여자는 너야 어때 우리연애할래?

이겊실제로들어봄

4년 전
친구들이랑 노래방갔는데 어떤 남자애가 임재범 고해 부르고나서 나한테 귓속말로 이거 너한테 불러주고싶었어 이난리 친거..하..귓방망이를 후렸어야 했는데
4년 전
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
알바한지 2일 됐는데 2일 본 사이에 번호 따가더니
전화로 고백해서 거절하니까 조크조크~으

4년 전
  조심하세요
공개고백에 비하면 고백할때 말투 이상한거 그냥 다 귀여운수준ㅠㅠ
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
전 옛날에...싸이월드 미니홈피 그 제목???.....에다가....ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아.....
고백한다고 강당으로 오래서 안간것도 있군요..... 아니....거길 내가 어케 가....

4년 전
집 가는데 저 멀리 뒤에서 큰 소리로 얘가 너 좋아한대 !! 한거 ,, 끔찍
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
정말 다이나믹하고 다양하게 고백 많이 받아 봤는데....
아침 조회 시간에 선생님 나가고 애들 다 있는데 들어와서 교탁 탕탕탕 치더니 좋아하는 사람이 있다며 발표하더니 내 쪽으로 걸어오길래 앞 친구한테 어머어머어머 어뜩해 넌가봐 어뜩해 했는데 나였음 그대로 쭉 걸어와 내 앞에 무릎 꿇고 꽃 내밀며 고백
청소 시간에 애들 다 반에서,교무실에서 열심히 청소하는데 복도에서 날 불러 내더니 교무실 문 앞 복도 한가운데에서 무릎 꿇고 꽃 내밀고 고백
반 단합으로 반 단체로 노래방 갔는데 갑자기 프로포즈 송 부르다가 담임쌤 옆에 앉아 있는 나에게 다가와 고백
가장 수치스러운 공개고백 세가지만 적어 봅니다...
이게 중학교 3년 동안 일년 단위로 일어난 일....
증인 할 수 있는 사람이 너무 많아여.....후......

4년 전
만우절 고백.. 아직도 장난인지 진심인지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
토하면서 사실은 나 너 좋아한다 라는 고백을 받았을때
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
판 댓글처럼 같응 경험 한 사람이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩때 청학동으로 수련회 갔다가 돌아올때 무리들끼리 쪽지로 좋아하는 사람 초성적기 했는데 제가 좋아하는 애는 저랑 다른애 두명을 적었어요 다른애는 예쁘고 공부도 잘하고 인기많은 친구인데다가 학생회같은거 한다고 친구랑 짝사랑남이랑 붙어있는 시간이 좀 있어서걱정은 했는데 돌아올때 저보고 한 말이 친구보다 니가 더 좋다면서 그랬는데

4년 전
고딩때 남녀합반.. 화이트데이때 내책상위에 사탕.. 내꺼아닌거 같다고 반애들한테 뿌림 ...^^ ㅎㅎㅎ 잊지못해
4년 전
저는 진짜 지하철에서 내린다음 역 올라올때까지 마음에 든다고 쫒아온거요. 그게 두번이나 있었는데 진짜 불쾌하고 기분나빴음
4년 전
아래영상뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전그냥 안젛아하는사람한테 고백받는거..빨리 상황을벗어나고싶었음

4년 전
초딩때 내 자리 밑에 종이접은 게 떨어져서 뭐지 했는데 친한 친구랑 사귀었던 남자애가 그거 주워야하는거 아니야? 해서 주울라다가 나ㅜ너 좋아해 적힌 거 보고 아 내 꺼 아니야! 이러고 안 주웠던 적 있음
4년 전
테런고백이랑 방방고백ㅋㅋㅋㅋ진짜 참신하고 웃기네요..
4년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
점심시간에 학교뒤로 불러서 그것도 지가 말한것도 아니고 지 친구 시켜서 카톡으로 말해줌ㅎ 쨌든 가보니까 지 친구들 몇 명이랑 같이 있고 거기서 공개고백한거....으응으ㅡ으으시러요....
4년 전
학급 게시판? 학급 카페? 그 사이트에서 공개고백 받은 적이 잇읍니다,,,, 휴ㅠ 넘모시러요
4년 전
중딩때 점심시간에 홈베이스에서... 공개고백... 스케치북에 나랑 같이 벚꽃 보러 갈래? 이런 거 적혀있었던 거 같은데... 진짜 수치스럽다 애들 다 웅성👤웅성👥 공개고백인가봐! 이러고 ㅜㅜㅜ아 내 흑역사
4년 전
버스정류장에서 내리는데 갑자기 따라 내리면서 팔꿈치 잡아채더니 나 너 좋아해 해서 이건 뭐지???.... 했어요...
4년 전
musicworks 송유빈  뮤우직웍스
테일즈러넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
전 초3때 그냥 남사친이라 생각하던 애가... 한날은 자기 집에 와보라고 해서 그냥 놀러갔는데 걔가 친구 그만 하고 싶다길래 절교하자 소린 줄 알고 울면서 집 갔습니다...
4년 전
전체 쪽지로 고백해서 제일 먼저 답장 온 애랑 사귄거라던 한때 구남친아 중학생이니까 봐줬다
4년 전
제일 최악은 본인 친구들 주위에 두고 고백하는 것 같음 사귀라고 옆에서 닦달하고 거절하면 쓰레기가 되는 황당한 상황 ㅎㅎ;
4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 요즘은 유튜브로 고백하는구나,,,
4년 전
피쮸짱  추억의간식거리
세상에...
4년 전
파추호  건나블리
편지로 고백하고 전학 가버린 거요... 뭐 어쩌자는 것...? 그땐 핸드폰 다 쓰던 때가 아니라 더더 어이가 없었어요
4년 전
김남길처돌이  하이라이트 라이프온마스
남친인것처럼 행동하고 선넘고 들이대길래 부담스럽다고 말하고 그냥 전처럼 편하게 지내자고 하길래 알겠다고 했는데 같이 프로그램 활동한 사진 보내주면서 내 사진에 동그라미 쳐서 범죄자ㅋㅋㅋ 이러길래 뭐냐고 했더니 그렇게 생겼어요ㅋㅋㅋ 이러길래 차단함 진심 4가지가 없어 할 말 안 할 말 구분 못하는 게 한 두번도 아니고 더 연애하기 싫어짐
4년 전
코엑스  COEX
엄마가 전화로 대신 전해주는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 너무 웃김
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
나 너 조와해 조와..... 조와가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
Dna가 중2때라니... 이 댓글때문에 충격받아서 댓글 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
남 통해서 고백 편지 전달. 연락처 알려 준 적도 없는데 매일 문자.
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
그래도 어리니까 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
대숲에 내가 싫어한다했던 사소한 행동들 나열하면서 다고친다고 좋아한다고 내가 본인꺼니까 아무도 건들지말라고^^
4년 전
오..마이.. 갓............대숲에..^^....
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
6학년때 미술실 청소하러 간 사이 반에 있던 남자애들 중 한 명이 저한테 고백한다고 그래서 고백하면 반에 절대 안간다고 미술실에서 버텼었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
전 무려 대학생 때^^ 대학교 1학년 때 고등학교 때 알던 후배가 연락 와서 "나 누나 좋아함. 사궈요" 이렇게 왔어욬ㅋㅋㅋ........ 토시 하나 안 틀리고 저렇게
4년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
방방타다가 고백받은거 너무 웃긴데욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
중1때... 내친구한테 고백한다는걸 번호 잘 못알아서 나한테 고백함... 자기도 미안했는지 처음엔 진짜 나한테 고백하는거라고 해놓고 헤어질때 사실 내 친구한테 하려던건데.. 나한테 했던거라고 미안하다고 하는데 진짜 오함마 들고 학교 갈뻔...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마인크래프트 하트 고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다,,,
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
Four가 무슨 뜻이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지만 모른 척 했습니다...
4년 전
옛날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애가 쪽지에 조그맣게 저한테 주려고 고백한걸 적었나본데 그걸 그 남자애 친구들이 들고 가서 난리를 치다가 제가 주워서 보게 됐고 선생님이 시끄럽다고 종이 들고나오라 그래서 들고나갔는데 나도 모르게 화가 나서 눈물이 흐르고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 그렇게 싫니..............
이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순수해
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호석  행보캐욤
게임에서 같이 하다가 현실에서 만나게 된 친구가 있었는데 (그 친구를 포함한) 길드에서 친한 몇명이 정모를 하자 라는 식으로 해서 만나게 되었어요 근데
같이 만나서 아 반가웡~~~이러다가 두시간뒤쯤인가 그 친구를 제외하고 다들 급한 일이 생겼다는거에요 그래서 아 그렇구나 하면서 보냈는데 다른 친구들 가자마자 그 친구가 바로 저한테 고백 했어요..ㅋㅋㅋ
그때 설빙에서 인절미빙수 시켜놓고 앞에 두고서 바로 고백 때렸는데 니가 못생겼을줄 알았는데(만나기 전 게임으로만 만났을때도 너 프사 봤는데 별루더라 이런식..)
너무 예쁘다 내 이상형이다 이러면서 사귀자는거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 너무 싫어서 뭐?!?!?!? 이랬는데 인절미가루 다 날아가서 그 친구 검은 색 티랑 검정 슬렉스 입었었는데 인절미가루 범벅되었던 기억이 있네요...

4년 전
4년 전