공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 98495l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽노
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그는 착했습니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 착해요ㅠㅠㅠㅠ 스윗
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠ 착하다ㅠㅡㅠ
4년 전
순수해ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순수 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넘 착해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
비이  HappilyEverAfter
착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
봄잠바 같아욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 착하다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
넘 착하신데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 조금 없지만 착한 친구네요...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 입장에서 상대방이 그랬다면 귀여울듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여울거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
귀엽네요ㅋㄲㄲㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ서윗하고 좋구먼유
4년 전
Long way home  5SOS
귀욤...짤까지 완벽...ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
챠라  🎣
순수하다...
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
봄잠바 2탄인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친절해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
오.. 스윗
4년 전
쮸압뀨압  고오야앙이이
기여어
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 저라면 반했을 것 같아요 진짜
4년 전
저는 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고백각
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
제 이상형ㅠㅠㅠㅠ착하고 귀여운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 좋아하는지 알것같다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여부라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ너무 착해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 반했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어보이
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수해ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 제가 저런 상황이였으몀 진짜 훨씬 더 좋아하게됐을 거 같아요
진심으로 감동이였을듯ㅋㅋㅋㅋ 좀 답답해돜ㅋㅋ

4년 전
大の 智  
22 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
4444 저도ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
666666 저두용 ㅋㅋㅋ😍
4년 전
4년 전
88ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
4년 전
1010ㅠㅠ
4년 전

체망고  잊지마요 난 네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
4년 전
도 하 나  lv.19
순수 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이런 사람 좋아요ㅠ
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
저라면 저 남자 안 놓칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그거 나름대로 귀여울거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데여ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손꼭잡은게 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 아는애 얘긴줄..
4년 전
좋음 ㅠ
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
착하고 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
와 다시 한번 반할듯 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 한번 봐줍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
너무 착하다 너무 좋닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 쏘 스윗
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
눈치없지만 착한 친구
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
서윗...
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 당황하셨겠네요
4년 전
귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 흑심 사라지고 저 남자분 너무 예뻐했을 듯......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ궈엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄잠바가 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수했던 시절ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
진짜 더 반할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하고 귀엽고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
귀염둥이는 참지않긔!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 더 좋아했을 듯
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
집에 무슨일 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 순수하고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ만약저였다면바로뽈인럽이었을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그와중에 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피식  웃기당
앜ㅋㅋ근데 왜 좋아했는지 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
전정굮  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러면 귀여워서 바로 반할 거 같은뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
오잉 아뇨 열라리 스윗하신디요 ??
4년 전
아 제가 좋아하는 사람이 저랬으면 더 반해서 적극적으로 대쉬했을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
착하네욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수학고 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
귀여워ㅋㅋㅋㄱ규ㅜㅠㅜ너무 좋다ㅋㅋ규ㅜㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네요
4년 전
4년 전
뭐야 저였으면 더 좋아졌을듯......ㅎㅅㅎ
4년 전
더 좋을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 저런 모습에 넘어갔을거같아요
4년 전
내가 그 여자분이였으면 작성자분 안 놓쳤을 듯
4년 전
내가 여자였으면 미친듯이 꼬신다
4년 전
徐明浩  ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
너무 착하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐핳 순수하게 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순수하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하네요
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
순수하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 더 반했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㄱㄱㅋㅋ매력있는데ㅋㅋ
4년 전
아이고 귀여우셔라ㅜㅜㅜㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
헝 너무 착하네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
읽다가 댓글보는데 봄잠바가 뭐인가요??🤔
4년 전
https://www.instiz.net/pt/4745679
이 글 읽으시면 이해되실거예요!

4년 전
감사합니다!!!☺️
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 너무 순수하고 귀여우신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 좋아질거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 봄잠바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
너무 귀엽고 자상하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴인럽!!
4년 전
아 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ내 서타일~
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 귀욥
4년 전
아 너무귀여워귀여워구이ㅕ구어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽다
4년 전
진심 폴인럽..♥ 사랑합니다
4년 전
난 너무 귀여워서 사겼을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  BTS, X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ순수하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
더 좋아질 거 같은데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
귀여운데요??
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다....
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봄잠바는 생각할 때마다 웃김
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
너무 좋은데요..ㅠㅠ
4년 전
착하고 정말 순수하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 그렇잖아요  나만 놓으면 끝나는 관계잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 좋아요 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
봄잠바랑 야광시계 생각나네여ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
저같으면 두 번 반할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여움...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
근데 귀엽다...... 이건 ㅇㅈ
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신데요? ㅠㅠ 더좋아하게될듯
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
너무 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋ더 반했을듯
4년 전
저런저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔㅔㅔ
4년 전
전정국의 여자  보라해
뭐야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 반할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Trent Alexander-Arnold  리버풀리그우승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수해
4년 전
복뜡아  
저였음 더 좋아할것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 감동ㅠㅠ 귀여워 저였음 더 반해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 호감쓰~
4년 전
  먹는거
쏘스윗,,,
4년 전
X1승연  뜽여니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
안좋아하다가도 좋아하는 마음 생길듯 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오마이갓 쏘스윗마이보이
4년 전
ㄹㅇ귀엽다 저같으면 더 좋아졌을거같아요 진짜 핵귀여워
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에.. 나같으면 결혼
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
꺅 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하셨네요
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
봄잠바같은 이야기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NN
어떡해......넘좋잖아.... 봄잠바 연하남... 최고...
4년 전
951013JIMIN  💜💜
저게 더 설레는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나름 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
연애눈치는 쵸큼 없지만 기본적으로 스윗하고 착한사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 착해서 더 반했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 가입  181001
나라면 저런 사람 안 놓친다....귀여워ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
유이아  지은아이유♥
저런 사람 만나고 싶다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
저였음 세상 귀엽 순진 속터지지만 더 좋아할래요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄잠바보단 나은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야 그럼 난... 봄잠바❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운봄잠바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 설레는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
너무 순수하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
아데드  랄라
아 예뻐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 ㄹㅇ 좋아할듯
4년 전
귀여워...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
헐 뭐야 인터넷썰같은거보고 잘 안이러는데 진짜 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 따뜻하고 섬세하고 다정한 사람이네요 ㅠㅠ
2년 전