공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 14079l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
천벌받을 놈들 지옥불에서 평생 고통받길
4년 전
이런 놈들 안 죽이는건 인간이 아닌데..하..죽이고싶다^^
4년 전
지옥이 있길
4년 전
참 추하네요.
4년 전
오래도 사시네요
4년 전
아직도 안죽고 더러운 입 나불대네 빨리 데려가지
4년 전
사랑빛  lovy
ㅃ ㅏ큐
4년 전
왜 안죽고 계세요
4년 전
가서 총쏴버리고 싶네요
4년 전
죽어 제발 죽어
4년 전
이런거 보면 신은 없다고 생각되네요
4년 전
제발 지옥 가길..
4년 전
도 하 나  lv.19
뇌 어디?
4년 전
뭐가 자랑이라고 떠드는건지
4년 전
소름끼쳐요
4년 전
지 자식들이 당해도 저럴 건가 ㅋㅋ 제발 뒈지세요 살아 숨쉰다는 것 자체가 추한 삶인데 뭣하러 연명합니까 공기 낭비 말고 콱 죽지
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
걍빨리 가시길
4년 전
토할 것 같아요
4년 전
왈왈이네 진짜
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
인간 맞나요
4년 전
저 할배놈들도 강간해야 한다고 생각해요 ^^
4년 전
새링  꾸깃
열이 확 올라오네 너무 화나서
4년 전
제발 사라졌으면
4년 전
이런거 보면 인과응보가있을ㅅ까 싶음 왜 저렇게 오래 잘살고 계시는건지
4년 전
허 저것도 사람이라고
4년 전
청와대  문재인
으이구
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 사람도 아니다... 토나와요
4년 전
앙머리띠  ^_^
그냥 진짜 사.이.코.
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
? 내가 지금 뭘....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
왜 아직도 안죽이고 90살까지 살려둔거죠? 산소 아까워요
4년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
저런 생각을 가질 수가 있나...? 화가나서 심장이 쾅쾅거리네요
4년 전
천벌 받아라
4년 전
그런 좋은 일 천국가서 자랑하세요 (제발 죽어달라는 얘기)
4년 전
에휴...
4년 전
본인 자식들이 똑같이 당해봐야 그 고통을 조금이라도 알 수 있을까요
4년 전
언젠가 부메랑이라는걸 맞게 될거에요. 고통받은 사람들에 대한 미안한마음과 사죄가 없이 절대 편안할 수 없길 바랍니다.
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
진짜 소름끼친다
4년 전
고추분쇄기좀요 ㅜㅜㅜ
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
뭐야 왜 살아있어
4년 전
왜 아직도 살아있지
4년 전
인간이 아닌 거랑 남자가 아닌 거랑 구분을 못하시네요
4년 전
그 누구보다 남혐을 하시는분들
4년 전
저런 말을 아무렇지도 않게 입에 담다니..
4년 전
말하기도 아깝네
4년 전
제발 좀 죽어라 인간도 아닌 것들아
4년 전
동규  NYXL
유병장수하세요
4년 전
지옥이 있기를 간절히 바라는 이유
4년 전
그냥 빨리 죽으세요
4년 전
유병장수하시길
4년 전
왜 아직도 살아있는지...
4년 전
제발 조용히 살다 가세요
4년 전
역겨워 사라져 역겨워 사라져 역겨워 사라져 역겨워 사라져 역겨워 사라져
4년 전
사이코라 하길래 사이코짓인건 아는가보구나 했는데....
4년 전
입으로 쓰레기 뱉는 소리를 하네 저승씨 빨랑 델꼬가쇼
4년 전
욕먹으면 오래산다더니 맞는 말이네요
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
곱게 안늙을거면 하루빨리 저 멀리 어디 가시는게..
4년 전
슬슬 가실 때 되지 않으셨나요 얼른 가세요
4년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
왜 안 죽지?
4년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
이 정도로 공감지능이 떨어지는건 부끄러워해야할 일입니다
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
진짜 싸이코들..
4년 전
지옥이나 가버려
4년 전
반했음  💘
어휴 진짜 나이 먹어도 ^^.. લસશ
4년 전
어아이고아가이고...
4년 전
wadge11  로비 왯지
저런 살아있는 증거가 있는데 왜 아니라고 하는건지.. 정말 이해가 안가네요...
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
저런 사람들은 귀신도 안 데려가더라구요.
4년 전
당신들 자식들은 남녀노소 가리지 않고 대대로 강간당하고 사이코소리들었으면 좋겠네요
4년 전
제발 유병장수 하셈
4년 전
?ㅋ 웃기네요
4년 전
그렇게 정부가 괜찮다는 후쿠시마 산 음식들 드시면서 오래오래 사세요~
4년 전
사람이라고 불릴 수 없는 생각을 가진 것들 역겹다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
야 이.... 천벌받아라 지옥에서도 영원히 고통받아라 진짜 쌀 한 톨 물 한 방울도 아까워
4년 전
꼭 저런 놈들은 쉽게 안 죽더라구요 갈때도 되신거같은데 지금부터 고통스러워하면서 돌아가셨으면 좋겠네요 고문처럼
4년 전
역겹다
4년 전
천벌받을 놈들
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
인생은 부메랑,,,, 꼭 천벌 받아라 진짜로
4년 전
그 더러운 짓이 뭐가 자랑이라고 뱉나요...
4년 전
증거 딸 찾을 필요도 없내요
4년 전
유병장수 하세요
4년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
지옥가서 몇천배로 고통받으세요
3년 전
오래도 사시네요.이미 살아계신 마당에,,,유병장수 하세요
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
이젠 죽었겠다
3년 전
유병단수 하시길
3년 전
죄책감도 없다는 게 진짜 충격적이다ㅋㅋㅋㅋ.... 인간이길 포기했는듯..^^
3년 전
부메랑이 와봤자 이제 100살 다 됐는데 오나마나죠 진짜 신이나 인과응보는 없는 거 같음...
3년 전
추하다 진짜.... 왜 살아숨쉬는거지
3년 전
아 진짜 화난다 제발 어떻게든 고통받고 벌 받았으면 좋겠어요
3년 전
화가 나네여 정말....
3년 전