공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 11213l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

K-팝 세계지도(feat. 팬덤연구소 블립) | 인스티즈

출쳐: 팬덤연구소 블립

추천  3

이런 글은 어떠세요?

후리  뿡수루룽이히
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠ🖤💖
4년 전
아포방포 💜
4년 전
헐 스키즈 대박이네
4년 전
귤마리몽  왼손잡이
해외사는데 체감인기 방탄과 블핑 >>>>>넘사>>>그 외 아이돌 이에요 ㄹㅇ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탄이들💜💜💜💜

4년 전
fear none  엔시티 엑소 레벨
음 특정 그룹 언급은 안 하겠지만 공감 안 되는 분들도 좀 있네요
4년 전
fear none  엔시티 엑소 레벨
그리고 단순 조회수는 집계는 뮤비가 많을 수록 유리한 건 아닌지
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
크 블뽕..♥
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
블핑 사랑해...❤️
4년 전
단순 유투브 조회로 인기를 따지기엔...
4년 전
와 역시 방탄 블핑... 넘사벽 그자체네요...
4년 전
신빙성 있진 않는 듯...
4년 전
중국은 없네
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
워후~ 아포방포!!!!
4년 전
팬덤연구소 블립이 뭐예요....? 첨 들어보는 기관이네
4년 전
이와중에 1년동안 그룹활동이없는데 20위인 소녀시대 무엇
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
케이팝의 힘이 대단하네요!
방무행알💜 아포방포💜

4년 전
이게 나라냐  이게 나라다
대륙별 인구수가 차이 많이나서 그룹별 줄세우기는 의미없을듯요 순위 문제라기보다 비율적인 측면에서...
4년 전
아이콘ㅠㅠ
4년 전
970901 jk  BTS정국
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줄세우기...ㅠㅠ그만하면 안되나요
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
중국이 없다니 의외
4년 전
김남준_RM  BTS
아포방포💜
4년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
크으 아포방포💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
사상 주입 막으려고 유튜브나 구글 등은 중국에서 일반적으로 이용할 수 없다는 것 같습니당 그래서 유튜브 대신 유쿠나 콰이쇼우 등 자국에서 만든 플랫폼을 이용하는 것 같아욤
4년 전
4년 전
음... 일단 유튜브가 세계적으로 가장 많이 이용돼서 통계를 낸 것 같은데 중국만 따로 플랫폼을 선발하기엔 플랫폼이 많기도 하고 중국인들만 이용했으니 다른 나라와 인기나 조회수를 비교하여 집계하기 힘들어서 유튜브만 조사한 것 같아욤
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
💜방탄소년단💜
4년 전
역시 방탄
4년 전
오 모모랜드 인기 많네요
4년 전
김태혀엉  겨론하자
방뽕 .. 크으 ㅠ ㅅ ㅠ
4년 전
방탄은 역사다
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
줄 세우기 그만ㅠ
4년 전
블핑~♥
4년 전
방탄방탄💜
4년 전
줄세우기라기보다는 음 보통 이런식으로 통계내지 않나요...??
4년 전
4년 전
방금찾아보니까 스타트업이래요
3년 전
3333333333 팩트 기반인데.. 누가 못한다 이런게 아니라 모두 잘한다는 개념인데
4년 전
4 그냥 팩트같은데요..? 잘정리한자료일뿐
3년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
우리 탄이들💜 아포방포💜
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
블핑🖤💖
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 모모랜드가 생각보다 높네여
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
방탄 블핑 대박이다ㅠㅠ
두팀 다 꾸준히 빌보드 핫100 진입 시키고

4년 전
연차 높아서 연차가 낮을 때보다 음악적 요즘 활동 빈도가 낮아진 그룹들도 유튜브 성적이 높네요! 외국분들도 생각보다 다양하게 즐기시는 듯
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
1년전이구나
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👍
3년 전