공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 68225l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김병철  파국이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Speak Yourself  🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹기종기 귀여워라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력? Hiphop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아이고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 세번했어 기침ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
25.21  이달의소녀 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말년시리즈 쏘영이편 생각나요 장난감 안살사람 여기여기 붙어라!!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아가들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하당
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 별이 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으면 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 지키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ신기하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들이 귀여워요
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
4년 전
조승연 (우즈)  낭만적인 브이
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하다...
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
그 별이 뭐길래 갑자기 아이들이 척척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 우리집도 저 방법 썼는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 수 있어 너  김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
한두명이면 안먹힐것같은데 네명이라 경쟁심리가 생겨서 그런지 잘듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4년 전
애기가 아저띠~~ 라고 말하는게 넘 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
우왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 애기 진짜 너무 귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
4년 전
원진함  함원진 사랑만받아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ별이뭐길래~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
별받으면 뭐 주는가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 기침하는거 넘 귀엽다ㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침허락ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜록콜록콜록 끝
4년 전
4년 전
구세경  배우 손여은
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
손들고 기침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떡해 애기들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방법 진짜 괜찮네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬스티커의 힘인가요ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
그래서 별의 정체는 뭐였나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
백현a  백현아
애기들 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
기침하는 거 귀여웤ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기침하는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
이규  
아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
끝나고 치킨사줬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 잘 듣는 거 너무 귀엽다 아가들...
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
marcaron  너의 오늘을 응원해♥
Zzzzzz써먹어봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
와~ 엄청난 대가족이네요
4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없던 별이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
이건 볼때마다 신기하고 장동민도 애들 잘 케어하는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ기침할고같다구 말하는 애기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
영상으로 보면 더 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번 허락해주니까 세 번 했어 아가ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들귀여뷰ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어여웡ㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기침하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개고등어60  마블리
유ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희엄마도 저희남매 저렇게 재웠대요 ㅋㅋㅋㅋ먼저 눈 뜨는 사람이 지는거야~~ 하면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
H.M SON  7
확실히 장동민씨가 사람 심리를 잘 파악해서 잘 다루는 것 같아요! 대단하네요
4년 전
X1 이 은 상  이은상🍎
아 진심 ㄹㅇ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데요?? 저도 다음에 한 번 써봐야겠어요
4년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
옛날에 다른곳에사 아이 보는것도 정말 잘하시던데 ㅎㅎ
4년 전
역시 갓갓갓,,,,, 애기까지 잘봐,,, ,, , , ,,
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
아 너무 귀엽다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
기침 세번ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기침 세번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 아이들의 관한 글에서 남아들은 규칙을 만들어주면 잘 따른다고 봤었던 거 같은데 특성을 잘 아시는 거 같아요.... 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
누가누가 더 잘하나로 동생 심부름 잘 시켰었어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 효과 좋아요
4년 전
keshi  2 soon
거의 수련회 3000점 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
NCT_  NEO
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
저기서 조금 크면 웅 너 착한 어린이 해! 하고 혼자 탱자탱자 놀거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치원교사 하셨으면 진짜 잘하셨을거같네요 ㅋㅋㅋ아이들이 잘 따르는거도 능력인데 짱짱
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
근데 진짜 노하우 ㅋㅋㅋ 애들 뭐 안하다가도 이거 제일 잘 할 수 있는 사람~~~ 선생님 도와줄 친구~~ 하면 서로 하고싶어서 난리남 ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 말고 다른 방송에서도 애들 되게 잘 돌보시던데 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
4년 전
애들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
콜록 콜록 콜록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
4년 전
JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
아가들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국의 여자  보라해
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기들 진짜 책임감 부여하고 게임처럼 하고 이런거 좋아하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 심부름인데 ㅇㅇ 할 사람~? 하면 너도 나도 한다고ㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기침 딱 세 번하고 끄덕 거리는 거 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앝ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
안 움직이는 조에 가산점 3000점~~~!! 기침 참는 조에 가산점 10000점 갑니다!!
4년 전
태연하게_  세훈하게오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 ㄱㅇㅇ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ기침세번하는더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최근에 지니어스 정주행 했는데 이 분은 못하시는 게 뭐죠...?
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
이거 남자아이 다루는법인듯ㅋㅋㅋ 아까 낮에 남자아이 키우기힘들어하는 어머님들한테 알려준 솔루션이랑 비슷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아가들 귀여워ㅜㅜ
4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 기침하는 애기 넘귀...
4년 전
귀여워 기침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 이거 영상있나요ㅠㅠ
4년 전
맞아요 ㅠ 애기들은 이거 누가 제일 잘하나 볼거야 이런 말하몃 막 꼬물꼬물 나서는데 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
기여ㅡㅝㅇ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키즈카페알바생으로서 인정합니다 시장놀이 정리할때도 누가 제일 먼저 치우나~누가 가장 많이 치우나~ 하면 다들 호다닥 치워요 넘 귀엽고 기특해용ㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아 너무 귀엽다 콜록 콜ㄹ록 콜록
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
역시 지니어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 애기들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Highligh+  Good Luck
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일시키는걸 놀이처럼 하면서 상준다하면 애기들이 말을따르네요 ㅋㅋ
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
애들이 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 너무 진지할지 모르지만..저거 댓가가 확실 해야하는 방법이고 나중에는 스티커 안주면 안해. 이런식으로 나와서 스스로 돕고 스스로 하기보다는 자기일도 스티커. 또는 댓가를 바라고 돕는 아이가 되어버려용...저런 교육방식도 항상 조심ㅠ
4년 전
맞아요 ㅜㅜ 전형적인 행동주의 교육방식...! 지양해야한다고 배우지만 쉽지않죠...𖤐𖤐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 댓글 보니 진짜 그럴 수 있을 것 같아요
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
맞아요.. 초등교사인데 저는 저런 방법 안 써요. 저건 지속적으로 쓰기에 좋은 방법은 아닌 것 같습니다. 장동민씨처럼 가끔 놀아주는 정도로는 좋지만요!
4년 전
2222사회적 강화가 제일 좋아요
4년 전
Real Mine  넌 나의 사랑
이거 보니까 지니어스 정주행 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 많은집에서는 첫째를 잘 구슬(?)리면 나머지는 다 똑같이 따라하느라고 바빠요 나머지 동생들이 첫째를 따라하려고 좋아하는 경향이 있어서!
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 애기 때 빈둥대다가도 "누가 제일 잘하나 보자~"랑 "3초 안에 해야 돼" 이 말만 들으면 허겁지겁 오빠랑 싸우면서 호다닥 일 끝냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 너무 어이없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
4년 전
너무 기욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민우혁명  민우혁
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장동민은 별로지만 아가들 넘 순수하고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지니어스 때부터 느꼈지만 사람 심리를 되게 잘 아는 것 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
장동민씨 아직 방송 나오나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 진짜 조은듯
4년 전
전정굮  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
아 너무 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보여준 것도 아니고
그냥 말로만 한건데 너무 잘 따르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
쪼 푸  고생 많았어 사랑해
기침ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 듣는 거 넘 신기ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 해도 말 안 들을 것 같은데
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유라디   : )
너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(미소)
4년 전
본방으로 봤는데 애기들 넘 순수하고 귀여웠어요 ㅠㅠ 이불 부여잡구 봤던 기억 ㅜ,ㅜ 종귀
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코아  하쿠나마타타
저는 왜 안나올까요ㅠㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
애기 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ세번하래ㅛ다고 세번해ㅠㅠㅠ
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
아아아아 너무귀여워 아저띠 ㅋㅋㅋㅋ 기침나올거가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
particular  Darly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박이다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
4년 전
그때 우는 애기 달래는 것도 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'누가제일'이런식으로 가르치는거 너무..애들이 말잘듣고 얌전해지는것도 애보는사람 입장에서 편한거 아닌가요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동민님.책좀 내주세요 유교과 친구좀 사주고싶네여
4년 전
차학연_  좋아해
와 근데 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 능숙하게 잘돌보시네용

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전