공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 85224l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아니 이혼한 사람들 자꾸 언급하는 거 무례한 거 모르시나..................
4년 전
그리고 딱히 깔끔했던 건 아니죠 송중기 씨의 입장문이 잘못됐다는 건 아닌데 네티즌들은 귀책 사유에 대한 어떠한 언급도 없던 상태에서 송혜교 씨의 불륜이라는 걸 사실화 시켰고 그에 따른 송혜교 씨의 이미지 실추 및 그 불륜 상대가 함께 호흡을 맞췄던 박보검 씨라는 찌라시까지 퍼지면서 제3의 피해자도 나왔는데요,,,
4년 전
이미연씨 김승우씨 나올줄 알고 들어왔는데...
4년 전
그렇게 깔끔한거 같진않은데..
4년 전
송중기 바이럴 공격 엄청 당했는데....
4년 전
깔끔한 거 맞지 않나요. 구구절절 얘기하는 건 저분들의 선택이고, 대중들이 얘기해라 마라 하는 건 실레죠
4년 전
송중기씨 역 바이럴 붙어서 욕이며 희롱이며 가지 도매금으로 넘겨져 시달린 건 기억 안 나나봐요
4년 전
연아야하고울었다  YUNA KIM💕
이혼조정신청은 선전포고라기보단 법정에 당사자들이 직접 출석 안 해도 되고 신속하게 진행되기 때문에 유명인들이 많이들 한다고 알고 있는데..
4년 전
권호시(24)  왕댯님
마자영
4년 전
그니까요 저 부분만 딱 가져와서 마치 한 사람에게 엄청난 귀책 사유가 있다는 듯이 몰아가는게 너무 어이없어요
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
저도 이 이유라고 봤었었는데..
4년 전
헐.....
4년 전
그다지 깔끔한거 같지 않네요
4년 전
서로 입장문은 깔끔했던 거 맞죠. 그 뒤 시나리오 쓴 건 대중들이였죠.
4년 전
3년 전
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
LiLi  쎄이외쳐
77777 송중기 입장문 보고 저 댓글까지 캡쳐해와서 일크게 벌리고 시나리오 쓴건 대중들..ㅎㅎ
3년 전
3년 전
3년 전

damha  Why D?
이혼조정신청은 선전포고가 아니라 연예인 당사자들이 직접 서류 내러 가지 않아도 돼서 많이 하는거
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
서로 입장문은 깔끔했는데 주변에서 깔끔하지 못했음.
4년 전
깔끔하지 않게 만드는 건 대중 아닌가요? 흠,,
4년 전
둘은 깔끔한데 대중들이 더 했죠
4년 전
이혼조정이 왜 선전포고...?
4년 전
송혜교씨만 깔끔 송중기씨는 깔끔한 느낌은 아님
4년 전
음.. 온 나라가 떠들썩했는데 깔끔..이라기엔..
4년 전
동시에 오픈이 아니었어서 루머가 있긴 했지만
발표 후는 깔끔했죠

4년 전
음... 송혜교측만 깔끔.
4년 전
전 여태 연예계 이혼중에 제일 깔끔했다고 생각합니다
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
송혜교측이 깔끔했음
4년 전
지금 얘기 나오는 부부에 비해서는 엄청 깔끔했다고 생각..
4년 전
전혀 깔끔했던 거 같은데... 제작발표회에서 전 아내분에 대한 질문도 많이 나온걸로 아는데, 어떤 내색도 없이 답하기도 했고 본인들은 최대한 조용히 해결하려고 한 거 같은데... 아무래도 연예인이다보니 주위에서...
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
연예인 사생활 다 오픈되는거 진짜 힘들겠어요..
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
음 글쎄요..레전드라고 보기엔 다소..
4년 전
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
깔끔하네요.
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
깔끔 할 수 있던 입장문을 깔끔하지 않게 만든건 네티즌이죠
4년 전
저희 법정쌤도 송중기 깔끔하게 한거라고 저런 식으로 말했던거 같은데
4년 전
당사자들이 귀책사유에 대한 폭로전을 연것도 아니고 주변에서 난리부르스를 춘건데 깔끔하지 않다는건 대체....
4년 전
돼지토끼  아랫배마스터
깔끔하게 이혼하겠다고 글 썼는데 댓글로 선전포고니 뭐니 더럽히고 있는 네티즌이 본문에 바로 있네요.

그냥 그렇구나 하면 되는것을 왜 세세한 정보까지 알고싶어들 하는건지 이해가 안되네요

4년 전
남의 사생활 관심 좀 끕시다.
그냥 작품으로 활동하는 모습으로 만족할순 없나요
연예인 뿐만아니라 친구 주변사람들 사생활도 뒤에서 이야기하고 다닐것 같아요. 각자 처한 상황들 본인도 겪으면 다 나름의 이유가 있을텐데 남의 일좀 함부로 평가하지 말았으면 우리모두.

3년 전
이혼이 무슨 엄청난 죄를 짓고 사회적 물의를 일으킨 것도 아닌데 끌올도 좀 적당히...... 개인적 아픔도 뉴스거리가 되는 게 참 연예인도 힘든 직업이네요
3년 전
민수  는 혼란스럽다
남이사 깔끔하게 이혼을 하든 더럽게 헤어지든....
3년 전
펭돌  펭펭~
송중기 생가,탈모등 실검 올랐던거보면 깔끔하지는 않았지만 두 분 모두 뭐 잘지내시겠죠
3년 전
펭돌  펭펭~
송중기측이나 송혜교측이나 서로 상대에게 직접적인 안좋은말한적은 없지않나 누구는 깔끔하고 누구는 아닌 그런건 아닌거같은데
3년 전
그래도 저정도면 깔끔하다 생각해요
3년 전
서로 공개적으로 비난한 거 없이 잘 마무리 했다고 생각해요.
3년 전
왈가왈부한건 기자들과 네티즌들인거 같고 당사자들은 잘해결된거 같은데...서로의 연예계활동에 큰 지장이 있어보이지도 않고...
3년 전