공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 20199l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다
4년 전
걍 분식집에서 튀김 3000원어치 사고 마트에서 상추 사는게 낫겠다
4년 전
집중집중  차준호에게 집중집중
9천원.....!???
4년 전
김민규야  아 왜애~!
뭔놈이 9000원이나... 튀김 사면 알아서 상추 주는디
4년 전
익선동 물가 비..싸
4년 전
keshi  2 soon
에잉 넘 비싸
4년 전
상추튀김 진짜 맛있는데 9000원은 좀
4년 전
9000원...아뇨 선생님 떡볶이 포함이면 제가 다시 생각해보겠습니다
4년 전
최현우  JJANU
왜 상추를 튀겼을 거라고 생각했지
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
4년 전
4년 전
루치아  🌈🐷🌷
4년 전
4년 전
160  cm
4년 전

Jⅰmⅰn  방탄소년단
익선동 물가 너무 비싸요....
4년 전
근데 이거 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 떡볶이 귀신인데 계속 튀김만 먹었어요!
4년 전
상추에 튀김 싸먹는 거예요?? 처음 보네
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
전라도에서 그렇게 먹어요!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전주도 있어욤!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
헉 정말요??? 저희 동네도 있고 북대에 유명한 상추튀김집 있어용..!

4년 전
전 상추 튀긴거 나올줄 알았어요
4년 전
Χ1 김우석  961027
익선동에서 30%할인해서 20000원에 파는거 쇼핑몰에서 9000원에 팔더라구요
4년 전
튀김도 쌈을 싸먹구나..
4년 전
크히츄츄  
진짜 상추를 튀긴 상추튀김 인줄..
4년 전
루팡  망태기가 어디있지
비싸긴 하지만 시키고 후회는 없었어요
오히려 떡볶이가 기대에 비해...ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
근데 주변 테이블에서 많이 드시더라고요 저는 김밥쌈 시켰지만...
4년 전
헉 떡볶이 평들이 안 좋으시네요 저는 북촌 본점에서 시래기 떡볶이 먹었는데 맛있었어요 ㅜ
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저기 줄 엄청 길던데ㅠㅠ
4년 전
먹어봤는데,,, 마싯더라구요,,,.
4년 전
떡볶이는 오히려,,, 별로엿어요,,,,
4년 전
사랑빛  lovy
맛나겟당
4년 전
유라디   : )
상추에 튀김을 얹어 먹는 거죠 ?
4년 전
상추를 튀기는게 아니구나..
4년 전
남도분식인가... 맛있긴 맛있음 근데 또 가고싶진 않음...
4년 전
광주 가서 드십쇼,, 어케 저게 9천원ㅠㅠ
4년 전
광주에서는 상추튀김 4000-5000 인데...
4년 전
마싯겟다
4년 전
근데 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠ 제가먹어본 튀김중에서듀 제일 바삭바삭 맛있엇습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고.. 상추에 떡볶이 튀김싸먹는 그 꿀낫때문에 또 넉으러갈려구오ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있었어요
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
원래 상추튀김용 튀김은 따로 있는데..지금은 아무튀김이나 상추에 싸먹는걸 상추튀김이라 하더라구여
4년 전
광주 시장이몀 리얼 3-4천원에 먹어여
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
에이 저게무슨 상추튀김이에요 저건 걍 튀김을 싸먹는거(광주익
4년 전
청양고추 들어간 간장이랑 같이 싸먹으면 마약이에오ㅜㅜㅜ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
와 튀김을 상추에 사먹는건가요 무슨맛일까
4년 전
광주와서 드세요... 저게 어케 구처넌이야... 광주오면 4천원 정도에 먹을수잇슴니다
4년 전
비싼거였구나... 저는 와 많이 준다 하고 #내렸는데 ㅠㅅㅠ
4년 전
상추를 튀긴건 줄..
4년 전
방탄소년단JIN  부인
웨이팅 길어서 맨날 망설ㅜ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
익선동 전체적으로 다 너무 비싸요ㅠㅠ 빙수가..만팔천원...치킨한마리....
4년 전
예셍  셍뽕 맥스
비싸긴한데 남도분식 맛있음 ㅠㅠ 내입맛에 딱 ㅠㅜ
4년 전
9천원이요?!?! 저희집 근처는 2천원인데.. 아 3천원으로 올랐나? 암튼 근데 양도 많고 맛있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
전 여기 줄서서 저돈주고 먹을건 아니라고 생각했는데.... 생각보다 별로...
4년 전
남도분식인가오?? 떡볶이 처돌인데 가고싶으여ㅜㅜ
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
와 구천원 ㅋㅋ 비싸네요
4년 전
맛있어보이기는 하지만.. 9천원은 비싼 것 같아요.
4년 전
아 임대료 때문인건가.......세상.... 소박하다 구천원에 저양이라니.... 시장통닭이 두마리에 만원 만이천원인뎅...?
4년 전
9천원,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
제제  묘해,너와
익선동 넘 비싸요,,,
4년 전
nen
목포에서는 야채랑 오징어랑 반죽해서 동그랗게 튀긴걸 상추에 싸먹는데 튀김이랑 상추랑 고추간장 주고 삼천원인데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
엔시티inthehouse  또잉은내삶
22 이게 진짜 상추튀김이구 저건 그냥 튀김을 상추에 싸먹는거져
4년 전
Wz_Wr  조승연,한여름의낭만
너무 비싼데요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양 요 섭  잘다녀와
맛있음 ㅠ
4년 전
오늘 먹고왓는데 최악
4년 전
당연히 상추를 튀겼다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
비싸...
4년 전
1. 상추튀김이라길래 상추를 튀긴건줄 알았는데 아니어서 당황
2. 비주얼이 너무 맛있어보여서 당황
3. 근데 가격이 너무 비싸서 당황

4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
내일 광주가서 상추튀김 먹을건데...거의 5~6천원이던데요..
혹 광주 사는 분들 상추튀김 맛집 아시나요..(이때싶

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
9천원은 좀..
4년 전
맛있긴 하더라구여..
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
엥 넘 비싸요ㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
9천원이요...??? 오... 돈 값어치 하나요?
4년 전
익선동 가격 올려치기 너무 심해요..
뭐만 넣으면 커피 한 잔에 8-9천원도 흔하고
수플레같이 가격 원래도 높은건 2장에 2만원대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
..? 튀김계의 금..ㅋ
4년 전
남우현(91)  너만을사랑한다했잖아
상추에 튀김 올리공 청양고추 올려먹으면 정말루 맛있어요 ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전