공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 98530l 9
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보자마자 할말을 잃은 티아라 지연 유튜브 브이로그...jpg | 인스티즈

보자마자 할말을 잃은 티아라 지연 유튜브 브이로그...jpg | 인스티즈

너무 이뻐서 할말 잃음 

https://youtu.be/9sI7rFe9HE0
추천  9

이런 글은 어떠세요?

MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
뮤비아닌가요...
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
지연아 이뻐ㅠㅠ 얼굴 많이 보여줘서 고마워💜❤💙
4년 전
언니 너무 이뻐요ㅜㅜ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
너무 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
지연아ㅜㅜ바쁜 와중에도 팬들 위해서 영상 올려줘서 고마워♥♥월요일에 나오는 ost 기대된다♥♥
4년 전
my world  에스쁘아 홍보요정
브이로그.. 개인 유튜브네요!? 바로 구독합니다!!
4년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
와 얼굴이 어쩜 저리 예쁘죠...........
4년 전
와 구독하러 가야지 넘 예뻐
4년 전
hwangje  니가 내 우주다
뮤비 아닌가요...? 와 대박
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
언니 얼굴 체고 ㅠ ㅠㅠ 넘 예뻐요
4년 전
우너베더원  01+1=11
역시
4년 전
브이로그를 찍으랬더니 씨에프를 찍어버리면 어떡해요 언니 엉엉
4년 전
뮤비인줄 ㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
짱예다.....
4년 전
와 사람인가
4년 전
진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
지연 브이로그 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 줌 필요없어 그거 없이도 언니밖에 안 보여
4년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
골든차일드 성윤  IFNT GNCD
진심 뮤비라고 해도 믿을듯...... 대박
4년 전
근데 아직두 그 왕따 그런거 때문에 마음에 그게 남음 ㅠㅜ
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
혹시 루머인 걸 아직도 모르고 계신건가요..?
4년 전
요즘 연예인들 브이로그 많이 찍으시던데 너무 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  빛내줄게
지연 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
많많사  T R B L
드라마인줄 알았어요....
4년 전
헐 에피 같다
4년 전
실물로 한번만 보고싶다...실물갑이라던데...
4년 전
첫짤부터 너무 예뻐서 놀람 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
아 왕 예뿌다 진짜... 지연 실물 최고예요 진짜...
4년 전
쑤쑤  Happiness
언니..❤️
4년 전
천상 연예인
4년 전
헐 저게 유튜브 브이로그라구요..? 거의 뮤비급이잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와....
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
이언니 또 유트브 생태계 접수하러 오셨네......
4년 전
구독했지롱~
4년 전
영원한 내 여신님 박지연 💖
4년 전
억 여신님
4년 전
하...너무이뻐...
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
언니ㅠ넘무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
우와..,..,.....
4년 전
lm_____ltm  공계
와 진짜.... 예쁘다... 실제로 봤을 때 얼굴이 너무 작은데 이목구비는 커서 옹기종기 이쁨이 가득했었는데
4년 전
와 연예인들 다 유튜버 하네 이제 이쁘다..
4년 전
백현a  백현아
와.... 첫 번째 짤은 그냥 드라마 촬영 중인 줄 알았어요 지연 너무 좋아해요ㅠㅠ
4년 전
환청남  세븐틴틴틴
세상에 구독하러 갑니다
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘댜ㅠ
4년 전
헐 바로 보러가야지ㅠㅠㅠ 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
진자 여신이다
4년 전
와....
4년 전
악 너무 예뻐
4년 전
애때뽀  BTS
지여뉴ㅠ 내가 너무 좋앙해ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐.......
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
와우,,,
4년 전
언니.. 사랑해.. 요ㅠㅠ
4년 전
사랑해ㅠㅠ
4년 전
진짜 대박이예요ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
언니...사랑해요...날 ...가져요....
4년 전
전원우 오빠  사랑해
언니,,, 사람이긴 한가요,,,,,, 진차 넘 예쁘잖아,,,
4년 전
김재환나비야  사랑아재환해
와 이쁜데 분위기가 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐서? 하면서 들어왔는데 예상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
와 옆태...
4년 전
첫짤 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연이 항상 행복해야해
4년 전
뿌사니  티아라 위너
박지연 진짜 세상 제일 예쁘지
4년 전
화보 메이킹인줄 여전히 예쁘네요...
4년 전
패션위크때 봤었는데 진짜 딴세상 사람인줄 알았어요
4년 전
우런니 사랑해 ㅜㅡㅜ
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘다
4년 전
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴에 살이 엄청빠졌네.... 이제 완죠니 어른같다
4년 전
헐 당장보러갑니다
4년 전
예쁘다
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
와 얼굴 ㅠㅁㅠ
4년 전
아니 언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옆태 짱예다
4년 전
옆모습이 완전 김태희랑 똑닮았네요
4년 전
짱이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
정말 예능에서 여자 아이돌 외모 순위 이런거 하면
항상 1,2위 하셨는데
그 사건 이후로 점점 언급 안되시는 것을 보니
옛날 티아라 노래 부르며 춤추고,
예능에 게스트로 나온 티아라분들을 보며
즐거워했던 제가 씁쓸해졌었죠.

4년 전
전정국、  BTS
홀 구독 하러가야지.....
4년 전
새상에 언니
4년 전
함원진(01.03.22)  몬스타엑스/Day6/I.O.I
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리숱...너무 부러워요ㅠㅠ
4년 전
너무 예쁨ㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와.... 너무 예뻐서? 라고 예상 하고 왔는데 진심 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
200213  규야
그냥 딱 연예인 같이 생겼어요 대박..
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
온니 사랑해요
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
와.......
4년 전
진짜... 예쁘기도 엄청 예쁜데 분위기때문에 영화 도입부나 회상장면인 것 같아요......... 어떻게 브이로그가.....
4년 전
헉 유투브 시작했나요!? 최고 된다 박지연 ㅜ
4년 전
너무 아름다워서 당장 구독하러 갑니다ㅠㅠ
4년 전
전정굮  
실물이 그렇게 인형이라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
확실히 연예인은 다른거같아요
4년 전
정쿠기  합격
세에상 혼자 살지 언니 !!!!?!
4년 전
우와...
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
예전부터 진짜 이쁘다고 생각했어요ㅠㅠ
4년 전
브이로그.... 이것은 화보...
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
아? 브이로그해요??
4년 전
ㅜㅜ이뻐 너무 이뻐
4년 전
지짜 예뻐ㅠ
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
당연히 이뻐서겠지 하면서 들어왔는데 예상하고 들어와도 언니 얼굴엔 면역이 안생기네ㅠ
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
우리 지욘 얼굴 너무 대단해.....
4년 전