공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 63478l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

요즘 뷔페 소프트 아이스크림...jpg | 인스티즈

이런 식으로 진한 스타일이 아니라

이렇게 묘하게 물 탄 느낌 많이 남

물론 맛도 밍밍함... ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
맞음 먼가 얼음씹혀유
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
맞아요ㅠㅜ 우유로 부드러운 느낌이 아니라 샤베트같이 서걱거리는 느낌
4년 전
저거 싫어요ㅠㅠ 맛 진짜 밍밍하고
4년 전
이 수혁  블락비!
인정 너무 싫어요 요거트 같기도 하고 뭔가 밍밍함...
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
아인정..
4년 전
애슐리 가니까 스쿱으로 퍼먹을 수 있게 되어 있던데 엄청 진하더라구요 오랜만에 맛있었어용
4년 전
진짜요 ㅠㅠㅠ 달달한 진짜 크림 같은 그런 소프트 ... 사랑해
4년 전
에잉 넘 별로네요
4년 전
어엏.. 저는 얼음같은거 씹히고 저거 더 좋아하는디 +_+
4년 전
헐 맞아요 뭔가 저렇게 반투명한 느낌...
4년 전
진짜 넘 싫어요ㅠㅠ
4년 전
엇 우리가게꺼...
4년 전
김요한 사랑단  X1 센터
맞아요 금방 녹아서 물되고ㅠㅠㅠㅠ 꾸덕함 1도업써ㅜㅜ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
저는 저게 더 좋아요ㅠㅠ
4년 전
샤베트 싫어욤..
4년 전
맞아요 약간 서걱한 느낌
4년 전
포도하다  💜💙🖤
하지만 후식용으로 깔끔하게 먹기에 짱인 것 같아용..😌😚저는 좋아한답니당 뭔가 질척하지 않고 가벼운 느낌
4년 전
맞아요! 저도 맥도날드 크리미한 소프트콘보단 저렇게 샤베트느낌 나는 바닐라아이스크림이 더 맛있더라구용ㅎㅎㅎ
4년 전
헉 저도 저 식감 좋아하는데...! 근데 저거 항상 저러나요? 저희 가게는 물 안 타는데 기계 켜고 새 아이스크림 만들어지면 초반에 몇번정도는 저렇게 나와서 일부러 좀 빼주거든요! 전날 청소할 때 들어간 물이 아이스크림이랑 섞여 나오는 거라....
4년 전
생크림 들넣어서 그릉가
4년 전
음식에 장난치지 말오라!!!과자들도 더 얇아지고...
4년 전
아롱  영원하자
애슐리 한라봉 아이스크림 겁나맛있어요,,, 어제먹구왔는데...
4년 전
약간 기름맛나용,,
4년 전
룽 냥  별이 되어 영원하도록
헐 저는 저거 맛있던데..먼가 깔끔하게 마무리되는 느낌...!
4년 전
2222맛있어요 ㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
333 완죤 맛나요ㅠㅠ
4년 전
444!
4년 전
강다니엥  그저갓
4년 전
안뇽~  ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
4년 전
정국 (JK)  JUNG KOOK
4년 전
4년 전
999 크리미하지 않고 요거트 샤베트 질감이라 깔끔하게 마무리해주는 느낌이랄까?
4년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
101010 저도요!! 약간 사각사각 시원
4년 전
11샤벳은 아닌데 샤벳느낌나서 좋아해요ㅠㅠ
4년 전

쿠우쿠우 아이스크림 맛있어요 와플이랑 먹으면 환상ㅠㅠㅠ
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
쿠우쿠우 가서 다 먹고 와플에 아이스크림 딱 먹으면 끝장이에요.. 아이스크림 때문에 간다고 해도 될정도
4년 전
파스퇴르우유바 진짜맛있는데ㅠㅠ 밀크셰이크 최고존엄....
4년 전
저게 더 조은뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
부드러운 소프트 아이스크림 생각하고 먹었다 조금 사각거리는 느낌이 들었을 때의 배신감이란...
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
제가 좋아하는 스타일ㅎㅎ
4년 전
저 아이스크림에 에스프레소 부어먹으면 아주 꿀맛이에요
4년 전
'와' 같은 느낌의 아이스크림....
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 인정이요..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짱 노맛
4년 전
샤베트랑 소프트랑 섞인 느낌
4년 전
사무친당  비상하자X1
유지방 비율이 적어서 그럴껄요ㅠㅠ 우유 듬뿍 넣어서 진하게 해줬으면.....
4년 전
핳 저는 얼음 씹혀서 좋던데,,
4년 전
저런스타일 좋긴한데 우유맛으로는 별로구 요거트맛이면 좋아여
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
개취인데 전 뷔페에서 감자탕 아이스크림 주는 곳 싫어요...ㅠㅠㅠ 가게에서 파는 아이스크림 같은 맛 주는 곳이 저아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지진희  49개월 아저씨
아 맞다.. 뭔가 다르다 생각했는데 이거였구나..
4년 전
진짜 불호ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간 샤베트 같은 느낌이더라구요ㅠㅠ
4년 전
샤베트도 아니고 바닐라 시럽 얼린맛 맛은 연한데 또 엄청달아요...
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
아이스크림이즈먼들
4년 전
햇찡  아무것도 하고 싶지 않아
둘 다 좋 아 요
4년 전
할 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 개공강
4년 전
다른 곳은 모르지만 저 알바했던 곳은 가루를 물에 풀어서 액체상태로 만들어 넣는거였거든요! 그래서 물 양 잘 못 맞추면 저렇게 묽어지기도 했어요!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
앗 저는 상큼한게 좋아해서 그른가 저게 더 좋던데..!
4년 전
저도 조아욘~~~~~!!
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무밍밍하고 진짜 ㅠㅠ 뷔페음식다먹고 소프트아이스크림 먹어줘야되는데 ㅠㅠ 너무맛없짐
4년 전
BTS  방탄소년단
젤라또가 아니라 어중간한 소르베 느낌...
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
마자요 샤베트같은느낌
4년 전
진짜싫음
4년 전
전 소프트아이스크림 뽑아서 초코시럽 착착 뿌려 먹어요!
4년 전
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
상큼한 맛이 샤베트면 괜찮은데 바닐라 맛나는게 샤베트니까 맛이 좀 별로임..
4년 전
일부러 입가심용으로 더 깔끔하라고 저런거 놓는거 아닐까용...
4년 전
저는 제 지극히 개인적인 취향이지만 후식은 요거트 맛이었음 하는...빕스인가 후식 아이스크림 요거트라 먹고 딱 좋았는데 우유맛은 물려서 못먹겠어요 엉엉
4년 전
엇 저는 저게 더 좋더라구요,,
4년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
헉 엄청 좋아하는ㄷ데ㅠㅠㅜ
4년 전
먼가 사각사각한 느낌.ㅜㅜ
4년 전
X1(엑스원) 남도현  🐹거대햄찌🐹
맞아요ㅜㅜ 싫어요! 너무 싫어요..
4년 전
MBK 이한결  한결아 데뷔 축하해
ㅁㅈ,,, 전 그래서 뷔페 체인점중에선 마키노차야 아이스크림이 좋아용 항상 가는 곳만 가서 제가 가는 지점만 그런건진 모르겠지만 진쨔 찐-한 우유아이스크림 느낌 넘 죠음
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
샤베트 느낌ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
뽕찌찌 무지개 똥가루🦄🌈
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
맞아요 쉐이크 먹는거같은 ㅠㅠ
4년 전
둘다 좋아여ㅠㅠㅠ먹고파라
4년 전
맞아요ㅠㅠ 사각사각 거리고 밍밍하고ㅠㅠ
4년 전
사각거리는 느낌은 나름 괜찮은데 밍밍해서 싫음
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
아 진짜 ㅇㅈ,,,,,
4년 전
저는 저거 고딩때 학교앞에서 500원에 팔았는데 맛 괜찮아서 가끔 사먹었어요ㅎㅡㅎ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
엇 며칠 전에 쿠우쿠우 갔을 때 괜찮았는데...
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
맞아요 넘 별로 ㅠㅠㅠ
4년 전
SpringBreeze  WERO
뭔가 서걱서걱...
4년 전
오 맞아요... 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅇㅈㅇㅈ 별로예요
4년 전
물만두만두  林潤妸
맞아요 샤베트같은 느낌.. 별로예요ㅜㅜ
4년 전
모찌  섹시
빕스 아이스크림이넹
4년 전
인졍...
4년 전
맞아요 ㅠ 넘 아쉬워요 ㅠ
4년 전
뷔페라 그런가봐요
뭔가 배불리 먹고 마지막에 입가심으로 먹기 좋은거같아요
깔끔하게 넘어가는 느낌이 맛있어요

4년 전
김태롱  태룡이
차라리 거 딸기초코바닐라 세가지맛 있는 거 놔 줘유
4년 전
아.. 뷔페팟 구해야겠다
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
셔벗 느낌나요..ㅠㅠ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
dh오 마저요
4년 전
오 생각해보니 그렇네요! 근데 그것도 그거나름 맛있어요!
4년 전
전 저게 좋아요 그 우유 기름기?? 안 느껴져서ㅜㅜ
4년 전
전 넘 좋아용
4년 전
킹갓연느  잡덕
1이좋음...
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
ㅇㅈ...
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
맞아요 그래서 맛이 없어료,,
4년 전
계절밥상 녹차 아이스크림은 진짜 맛있어요...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진심...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
아 ㅇㅈ
4년 전
제케  커버요정 자케 🐰
샤베트 느낌...
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
진짜 공감해요ㅠㅠㅠ
4년 전
근데커피랑섞어마시면너무마쉿어요
4년 전
음악  6v6?
인정.. 왜 그런거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤베트 싫어욤...
4년 전
포항시  경상북도
오 맞아요!!
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
소프트 느낌이 아니라 샤베트 같아서 매우 슬펐어요..
4년 전
마자역!!! 와 느낌 맛있어용
4년 전
아 맞아요
4년 전
그래도 맛있어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤베트느낌이라 전 짱조아하는데!!
4년 전
덜 달고 시원해서 좋아요 아포가토 해먹으면 꿀맛
4년 전
맞아여 뭔가 밍싱밍싱한 느낌...
4년 전
CLC 최유진  시민1
뭔가 망글망글하네요
4년 전
뭐 가루랑 물이랑 섞어서 그럴거에요..
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
탔네 탔어
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
헐 인정 뭔가 샤베트같이......식감 매우 별로
4년 전
맞아여.. 싫어하는 스타일..
4년 전
치즈1  도경수x이지은
진한게 좋은데..
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
전 오히려 저게 더 좋아요ㅜㅜ 쿠우쿠우 아이스크림이 딱 저런 샤베트 스타일이라 꼭 마지막엔 아이스크림 먹고 나가용
4년 전
꺙꺙꺙  나됴요
시렁ㅠㅡㅠ
4년 전
전 저런 샤베트 느낌 너무 좋아요><
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅇㅈ
4년 전
ㅇㅈ 좀 샤베트같음..
4년 전
맞아요 샤베트같아요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맞아요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전