공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 33236l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해줄 말이 없다 진쫘,,
4년 전
金相均  김상균
ㅋㅋ...말이 안 나오네
4년 전
저런 센스로 여자친구가 있다니... 신기방기
4년 전
Long way home  5SOS
몇살일까...
4년 전
진짜 기억에 남긴 하겠다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 친구들한테 불나게 카톡하고 있겠네요.
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
저같으면 창피해서 아무데도 말 못할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 헤어질듯..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심으로 이게 질문인가.... ㅠ
4년 전
저건...진짜 저런 센스로 여친이 있는게 정말 신기할정도...초중딩이면 몰라도..
4년 전
하 왜저래...
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
역지사지로 진짜 밥버거케이크 받았을때 기뻐서 선물이라고 준건가?
4년 전
콩원공주  🦋
초등학생이면 인정
4년 전
밥버거 5개라니..ㅠㅠ 그냥 케익 같은 거 하나만 딸랑 줘도 싫을텐데 밥버거로 만든 케익.....
4년 전
친구한테도 안해주는 케이크를 ,,
4년 전
그냥 케이크사주시지...
4년 전
아 진짜.. 내 애인이었으면 입에다가 다 쑤셔넣었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 굳이 밥버거로...여자친군데...
4년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
기억에는 잘 남겠네요
4년 전
독특하고 기억에 남는 선물을 생각한 게 아니고, (최대한 돈 안들이고 저렴하게 )챙겨줬다는 느낌을 주기위한 선물인거같은데요.
4년 전
진짜 기억에는 제대로 남겠네요 ^^...
4년 전
헤어지자고 돌려말한수준
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
친구한테도 안하지않나,,,,
4년 전
에라이
4년 전
Rkive  RMono
초코파이케이크... 내가 초딩 때 하던 건데...
4년 전
친구라면 괜찮은데 남친이 저랬으멶ㅎㅎㅎ..
4년 전
조금.... 그렇네요....
4년 전
사무친당  비상하자X1
헐....... 남자친구가 그랬으면 좀 깨긴 할 것 같네요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
주는 사람만 만족하는 선물인듯. 오로지 가성비만 생각하고 주는 사람만 생색내는 선물 느낌이에요
4년 전
New Beautiful  인피니트 비투비
여러모로...기억에 남겠네요
4년 전
여친이 삼시세끼 밥버거만 먹는 밥버거광이면 인정
4년 전
연애의 참견에서 들은 말이 생각이 나네요 당신의 직장 상사나 썸처럼 잘 보여야 하는 사람한테도 그런 선물을 줄 수 있는지
4년 전
오마이갓..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
말로는 독특하고 기억에 남는 케이크라고 말하지만 사실 가성비 따진거죠. 기억에 남는 케이크 하고싶으면 주문제작을 할 수도 있고 케이크만들기 카페(?) 같은것도 널렸는걸요. 아니 뭐 밥버거로 꼭 만들고 싶었다면 밥버거 케이크도 주고 정성이 담긴 선물도 같이 주던가요...
4년 전
초3도 친구한테 생일선물로 안그러겠어요......어떻게 애인한테 어후
4년 전
몇 살일까요...? 정말 어리다면 저럴 수도 있을 거 같아요. 요즘은 연애를 되게 일찍 시작하는 사람들이 많더라구요.
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
음... 평생 기억에 남는게 목적이셨다면 성공하셨네요 저분ㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
......
4년 전
차라리 직접 만들어주지....돈 아깝게 저게 뭐에요...
4년 전
5개면 먹지도 못하고,,,
4년 전
몇살일까
4년 전
저는 밥ㅂ거 진짜 너무 좋아해서 좋아요
4년 전
밥버거 너무 좋아 밥버거 사랑해 ㅠ
4년 전
복숭아아  가제일맛있찌
친구생일도 아니고 여자친구생일에... ㅠㅠ 비주얼도 딱히 좋았을거같지않은데..
4년 전
TaeHyung Kim  겨울아이
차라리 카페 조각케잌을 사주지..
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
음.. 저라면 차라리 케이크 없는게 더 나을듯 해요 같이 밥한끼 하는게 좋을것 같네요
4년 전
타는냄새가....ㅎ 판은 워낙 어글오가 많아서..
4년 전
성이성이  메리 포핀스
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각

좀 성의없이 만들어낸 것 같아요.

4년 전
날름  조용히 태형이 워더
오 세상에... 맙소사.......
4년 전
진짜 기억에만 남겟다 기억에만
4년 전
ㅎ 초딩이면 이해가능
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
중학생까진 ㅇㅋ
4년 전
항상 케잌으로 해주다가 이번에 여친이랑 합의보고 사준거면 괜찮았겠져
4년 전
어..음 그냥 그 밥버거5개살돈으로 다른걸 주시는게 더
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
정이 확...떨어져요
4년 전
우리 겨울  X1 이한결
그대로 상 엎고 헤어져요 저 같으면
4년 전
장난스러운 분위기로 웃기려고 한거면 웃고 넘어갈 수 있을거 같은데 진심으로 축하하기 위해 준비한거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥버거 5개면 차라리 만원케이크집을 가지,,,
4년 전
밥버거 좋아해서 케이크 만든건 괜찮은데 거기에 다른 선물을 같이줘야지 그게 선물이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중딩이면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
잉 저는 좋은데요 그자리에서 흡입할듯
4년 전
아 근데 선물이 저거면 심했네여
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
밥버거 5개면 기성 케이크 하나가 나은 거 같아요 밥버거 하나에 삼천 원 가량이니 오천 원만 더 내면 큰 케이크 하나 나오잖아요 그리고 생일 날에 케이크만 주는 경우는 잘 없는 거 같은데 여자친구 분이 많이 좋아하나 봐요 글쓴 분을요 이런 센스면 함께 한 시간 속에서 조금씩은 드러났을 거 같아서요
4년 전
호호..
4년 전
케이크로 해주지.. 요즘 만이천원하면 제일 싼거 살 수 있더만
4년 전
요즘 만원짜리 케잌도 있던데...
4년 전
오...와....대단하다아....
4년 전
많이 봐줘서 케이크만 밥버거케이크로 하고 선물 따로면 인정ㅇ
4년 전
4년 전
차라리 조각케이크라도.....
4년 전
방탄소년단JIN  부인
친구한테도 안 해줄 것 같은디
4년 전
JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋwow 훌륭하세요 정말
4년 전
차라리 초코파이 케익이 나을 수준인데요...
4년 전
옆에 소스 흘러내리고 비주얼상으로도 그닥일거같은데 좋아하기가 어렵죠...
4년 전
어떻게 저런 생각을 했을까 다른 의도 없고 그냥 진짜 저런 아이디어가 신기해서요...
4년 전
달콩멍냥이  콩까지마
밥버거를 직접 만든거면 인정 5개 사서 했다니 이건 정성도 없고 성의도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 남는거라도 있어야지 남는 것도 없네
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
밥버거도 금방 먹어야하는데 5개를.. 그냥 서프라이즈만 생각하고 여친이 좋아할까에대한 고민은 하나도 없었던듯 ㅋㅋ
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
진짜 의도가 정말 순수하게 저 글이 맞다면 ... 안타깝네여....
4년 전
전 좋아요 허허
4년 전
기억에는 남겠네요... 최악의
4년 전
다이무스 홀든  BLADE 🗡
신박하게 헤어지는 방법이네요
4년 전
여친이 정말 밥버거 덕후가 아닌 이상.....네.....
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
진짜 별로.. 그 돈으로 케이크 큰 걸 하나 사던가 차라리 밥을 한 번 사는게 나을 것 같아요..
4년 전
전 밥버거 덕후는 아니지만 좋아요 ㅎ.ㅎ마싯겟당 희희
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 아니고 애인인데 저건 너무 심했어요
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
친구한테도 받기 싫어요 저는.. 본인은 재밌고 센스있다고 생각할지 몰라도 받는 사람한테는 재미는 커녕 감동도 없을 것 같네요..
4년 전
BL♡Ss♡M  승연이가 피어나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 막둥이가 준 선물이면 인정합니다
4년 전
badboy_loo  메킷레인 bloo
고등학생때 학교에서 친구들이 해준거라면 기쁘겠네요...
4년 전
차라리 주지마요. 성의없고 없어보여요.
4년 전
친구한테 받아도 기분나쁠듯.
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
어휴
4년 전
뭘 물어요ㅠㅠ
4년 전
너무 성의없어 보이지않나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
이태민(23)  샤이니탬ㅁ민
친구끼리는 장난식으로 그럴순있는데 애인사이에...는.. 친구랑 애인이랑 차이가 있을텐데
4년 전
그냥 초코파이 케익이나 하지...
4년 전
와..우...
4년 전
주작이라고 해주세요..
4년 전
몰라서 묻는 건가유...?
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
케익을 사주는 게 훨씬 현명했을 듯
4년 전
저거는 친구끼리도 ^^...
4년 전
..................................
4년 전
아 ..
4년 전
초등학생인가
4년 전
min_h.ee  강민희
그걸 말이라고
4년 전
김재환 (24, 순얼)  26일 신곡나와요
남자한테도 한번 물어보세요.... 대체 이게 무슨...
4년 전
그냥친구한테도 저렇게안하고 초등학생도 저렇게하는거 본적없네요ㅋㅋ 발상자체가 신기할따름...
4년 전
진심으로 물으시는 건가요 ㅠㅠ
4년 전
제가 받았다고 상상만 해도 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이크로만 저렇게 해도 상관없는데 저게 선물이면 쫌...
4년 전
안좋은 의미로 기억에 남을듯
4년 전