공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도토릴ll조회 159214l 23
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐저렇게 무식한사람이...
4년 전
ww
괜찮은 사람인지 알았는데
4년 전
약간 모자라고 덜 떨어진 좋게 말해 순수하고 순진한 사람이었으면 군대 대학 어떻게 잘 다녀왔나요 ㅋㅋ 그냥 그런 척이고 진짜 이기적이고 독한 사람이었네요
4년 전
최연준 잘생겼다  최예나 최연준
무지는 죄입니다
4년 전
.........욕도 안나온다 진짜......
4년 전
근데 말투가 진짜 깨네요.. 완전 순박한 이미지로 몰고가더니..
4년 전
으..
4년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
성병에 걸린지 아닌지 그걸 왜 자가진단으로 판단하세요 여자친구분 정말 사랑하긴 하셨던건지... 신뢰라고는 조금도 없었던 것이 보이네요
4년 전
으......
4년 전
김지연(25)  우주소녀 보나
아...다신 나오지 마세요
4년 전

4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
허....ㄹ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
진짜 대실망 바로 구취했어요
4년 전
..성병이 걸리는 이유는 다양하고, 대부분의 성병은 남자로부터오지 여자로부터 오는경우는 드뭅니다. 남자쪽에서 났다고 하더라도 그건 위생청결에 신경쓰지않고 원래 아래가 예민하여 사마귀나 곤지름 등 다양한 성병이 난거지, 직접적으로 우리가 생각하는 HIV등 보균자가 지닌 성병과는 매우 다르고 치료도 쉽습니다..
여자의 질염이 감기와도 같듯이 (평균70%이상) 성병은 성관계시 다양한 루트를 통해 상대 보균자에 의해 옮기는것이아니라, 병균에 의해 감염되었을때 나타나는 것이 대부분입니다..
자신의 몸과 올바른 성관계 및 치료법을 모르고서 마냥 여자분이 무슨 다른 남자와통해서 HIV감염자마냥 대하고있네요.. 안타깝습니다
무지는 위험한거라는것 다시 깨닫네요

4년 전
진짜 황급하게 구독 취소하고 왔네요
4년 전
TAEHYUNG  김요한 센터해👊
헐 너무 충격 이 사람 좀 순수한? 꾸미지 않은 모습으로 좀 유명해지지 않았나요... 진짜 무식하고 할 말이 없네요 충격적이에요
4년 전
아 드러워ㅠ
4년 전
와 서로 좋아서 사귀고 있었을텐데 자기 의심을 바로 확신하고 여자친구 생리 냄새를 썩은내 난다고 표현하고 ㅠ
4년 전
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
이 세상엔 진짜 별 ...욕 하고 싶다....
4년 전
으악
4년 전
진짜 싫다 악.....너무 싫어.....하......
4년 전
에휴,,, 왜저래
4년 전
진짜 역대급이다... 사람이 이렇게 무지할수있다니
4년 전
그 와중에 >>좀 오랫동안<< 유튜브를 떠나겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 영원히 떠나~
4년 전
아ㅠㅠ 여자분 진짜 무슨 죄야
4년 전
여자친구랑 개인적으로 해보겠다고 사과영상? 같이 올렸는데...
애초에 저런 영상 올리기 전에 여자친구랑 개인적으로 해보고 여자친구 허락은 받으셨나 몰라...
이제와서 욕먹으니까 개인적으로 하겠다고 선 긋는게 너무 어이없...

4년 전
아니 그래요 내가 한사람이랑만 성관계를 맺는데 갑자기 성병에 걸리면 파트너가 의심될수는 있어요.
근데 그걸 저렇게 말하면 안되죠....
같이 병원가보고 원인에 대해 설명듣고 화내도 늦지 않은데 너무 경솔했음... 공개한건 더더욱 어이없고

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
4년 전
444 진짜 말 하는거 너무 역겨워요
2년 전
로연  🌵
여자친구의 대한 배려도 없고, 반삭은 왜 하는거야.. 미쳤다 미쳤어...
4년 전
내가 여친이었음 고소했다
4년 전
와..... 진짜 수준이 너무 낮다..... 잘 해결하긴 뭘 해결해....여자친구분 첫 톡부터 평생수치 다 느꼈을텐데...... 제 3자가 봐도 너무 화나네요....
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 걍 인성 덜 된 사람들 좀 티비든 방송이든 안했음 좋겠어요~
4년 전
성병인지 정확히 확인 안하고 쏘아붙이다니,,,근데 만약 성병이면 여친 잘못일수도 있지만 그걸 또 이렇게 올리는건 말이안돼네요
4년 전
카톡 내용도 보면 무식이 철철..몇살이나 먹었는지 모르겠지만 나이를 뒷구멍으로 먹은듯
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아 짜증나..
4년 전
어후 언어 선택봐 저게뭐람
4년 전
좀 오래동안 유튜브를 떠난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안오는 건 고려 안하시나요? 수익 창출되니까 잘못은 했더라도 돌아올 여지는 남기는건가여?
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
이거보고 구독취소했어요 먹은것들 영상올리시는게 매력터져서 구독했더니 데이트 영상 올리고 예쁜연애 하시는줄도 알았더니 왠걸... 싸이코 같아요 안돌아오셨으면
4년 전
아직 활동을 하네요...?
4년 전
??? 저분 활동해요 다시?????
4년 전
유튜브 검색해보니까 아주 최근에도 영상 올리셨더라구요...
4년 전
충격ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으휴 ; 멍청한건

답이 없다

3년 전
계란 까까  프사는 그냥 잘생겨서요
진짜 할말이 없다
3년 전
방금 들어가보니 다시 활동하시네요~ㅋㅋ...
3년 전
으유..
3년 전
여자친구분 착하시네요 나같았으면 욕하고 헤어졌다
3년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
하지만 현재... 계속 활동 중
3년 전
어휴..
3년 전
20051106  슈주찐덕후
무식이 뚝뚝 흐르는데.. 저런 사람도 여친이 있었네요..
3년 전
와... 말하는거 봐 최악..
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
진짜 무식하네...
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
.
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
최악 진짜.. ¯ࡇ¯
3년 전
  这是不能说的秘密呀
아무리 빨리 편집해도 몇십분은 걸릴텐데 본인 팬들이 여친 욕해줄 생각에 천군만마 얻으신거 같았나요..진짜 대단하십니다
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
생각난김에 검색해보니 생방 하고 계시네요 ..
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
그래서 성병 맞다고 하던가요?
3년 전
구로오  경기남부지방청 김순경
성병이아니라 피부병이었다고 하더라구요
3년 전
으악
3년 전
궁금해서 찾아보니까 아직도 활동하고 계시네요...
3년 전
김미현_  MIM_pd
어우 검색해서 들어가보니까 사과영상 올리고 거의 일주일 만에 다시 영상 올리셨더라고요
1개월 전에 실시간 방송 하시면서 이 일의 결과에 대해서도 먼저 언급하시면서 썰 풀듯이 하시고 ㅎ...

3년 전
아 제발.. 안보였으면 너무 역겨워요
3년 전
내 앞의달  P H S
어우 드러버..
3년 전
어떻게 저런 말을 여자친구한테 할 수 있죠 ..?
3년 전
말이 너무 더러워요..
3년 전
의사들이나 인터넷 댓글로도 괜히 넷상에서 증상 검색하고 혼자 망상 키우지 말고 병원이나 가라고 하는거 아님 .. 아니 의사한테 물어봐야지 지혼자 판단내려서 뭐할건데요? 뭐 병원비가 미국처럼 어마어마하게 깨지는것도 아닌데
게다가 병원 가야겠다고 결심해놓고 갔다와서 정확해지면 말하든지...
미리 저렇게 몰아붙이는게 좀 ㅋㅋㅋ... 본인에게도 자충수가 아니었나 싶은데요

2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
지금은 너무나 활동잘하고 있네요ㅋㅋㅋ
2년 전
주작이 아니라 진짜라니…
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
🤮
2년 전
ㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다.. 멍청해도 한참 멍청..
2년 전
실화냐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음만 나오네
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뭐 저런 무식한..?
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
개념이없네?
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
...으휴...
2년 전
심지어 성병도 아니었지않나요? 진짜 무식하면 가만히나 있지..
2년 전
진짜 겁나 무식
2년 전
쓰는 단어들이 너무 저급해요
2년 전
이거 어떻게 됐나 궁금해서 검색해보니 성병도 아니고 피부병 이었다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
1년 전