공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 90389l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

???
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
??? 무슨내용이죠...?이해가 안돼요ㅜㅜ
4년 전
(예상하고 들어온 게 있는데 충족되지 않음
4년 전
4년 전
임동현  때리면 간이 나와요
미방짤이 본문이 되어버린......
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
....?
4년 전
궁금해서 찾아봤는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘봣어요 ㅎㅎ
4년 전
Aaron_sensation  always win
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
ㅎㅎㅎ귀여우시네요.... 이젠 어엿한 의사가 되셨겠죵?
4년 전
넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.2한선수  대한항공 점보스
귀여우세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜ 감사합니다 💖💖
4년 전
아 깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앟ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤어요 감사해용!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉 감사하빈다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요 진짜 넘 긍정적이고 귀엽네요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕ㅋㅋㅋㅋ응ㅡ하!
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요 응하 !
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
앜ㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응-하!
4년 전
덕분에 보고 왔어요! 너무 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
당근목  박효신
정말 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤습니다!!
4년 전
ㅋㅋㅋ감사합니당
4년 전
진짜 너무 해맑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 감사합니다!
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정킹
4년 전
잘봤어요~! ㅋㅋㅋ귀여우시다 이제 의사됐으려나 옛날같아보이는데 ㅋㅋ
4년 전
잘 봤습니당~!!
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
이 글 킬포 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정왕 넘 귀여우시곸ㅋㅋㅋㅋ 선배님 너무 훈훈하시고 ㅠㅜㅜ 아버님의 빡친 표정과 놀리는 표정 장착하고 들어오는 친구분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 긍정왕 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
정재용  불꽃남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세용
4년 전
너무 귀여우시네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘봤어요!너무 귀여우시네요!ㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
넘 귀여우시네요ㅋㅋㄱㄱㅋ

4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘 봤어요
4년 전
진짜 넘 긍정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

뮌헨  서서천올올해우우밖
앜ㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
그와중에 선배의사쌤 너무 제 타입....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워긍정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 미방만 데려오면 어뜩해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분이 젤웃겨요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹이 (3세, 다이어터)  뚱냥이 탈출
ㅋㅋㅋㅋ해맑 ㅋㅋㅋㅋ 제 친구도 본과 2학년인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 전에 발목 인대 한번 늘어나더니 1년에 한번은 다쳐서 ㅋㅋㅋ 대학병원 가서 치료받고 선배님 마주치면 또 왔냐고 한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다!!
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 긍정적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
잘생긴 선배 의사분은 과장님 되셨다고 하고 저 다친 후배분은 산부인과쪽으로 가셨다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 영상으로 보니까 선배의사분 더 잘생기셨어여ㅠㅠ
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
선배 의사님 너무 제 스탈임다...
저도 걱정해주세요 요새 콧물이 많이 나오그등요...킁...

4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아 매력 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
현대캐피탈  19살184갓지컬미자깅 김동빈
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완존 긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
아 진짜 긍정적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
저희 동아리가 간호 의대 연합인데 선배들이 다들 손가락 발목 부러진 정도는 참고 택시 타고 다른 대학병원 가래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시..ㄱㅌㄹ?
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
아닌 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은가봐요
4년 전
미방먀 가뎌온거 ㄹㅇ 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈으로 욕하는 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제친구도 의대생인데 기흉으로 병원실려가니까 놀림받고그랬대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우시다ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 훈훈
4년 전
긍정왕이시네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 긍정적이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘타는 줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의사선배... 너무 마이 스타일
잘 깍아논 밤톨 같다...
매력적이야 당신

4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의사슨생님... 그 병원이 어디죠..?
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘타는줄알았죠
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
잘타는줄알았죠 ㄹㅇ 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 타는 줄 알앗죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대생인거 소문 다 났어
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 근데 쇄골골절이면 엄청 아프겠네 ㅠㅠㅠ 뼈중에 제일 골절이 잘되는뼈가 쇄골입니다 다들 조심하세요~~
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
이거 그거 아닌감 클라비클 골절 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워긍정.... 다들 넘 귀여우시다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ넘 귀엽
4년 전
그 와중에 선배 잘생기셨어요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 긍정왕
4년 전
ㅋㅋㅋ귀욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 선배의사쌤 넘 잘생기셔써요,,,
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워긍정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술방에서 의사선생님이랑 티키타카 어쩔 거야ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
와 위에 영상으로 보시면 훨씬 더 잘생기셨어요 와와
4년 전
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미방만 가지고오시면 어떡해여!!!
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
또 봐도 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘타는줄알았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
겁나 해맑음ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
???..
4년 전
아 본문 의사쌤도 웃기고 놀러온 친구도 다 웃긴데 미방짤만 가져온게 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
실습도 아직 안 했지만 미리 경험하는건 좋다고 생각 하는데 그게 환자역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응-하!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
아진짜 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈으로 욕하는 아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇄골 웬만하면 비수술 캐스트로 유니언 되는데 얼마나 심하게 다치셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
긍정왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사배  갓사배
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민형아_  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ혼란스러운 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기분듩ㅋㅋㅋㅋ다 링크타고 보고오셨엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라비클 생각하고 왔는데 당황 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 미방만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 넘 조으시네여
4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
저도 입원하거나 주사 맞거나 처치 받을 때 간호사 쌤들 열심히 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인 잡으실 때가 제일 짜릿
4년 전
미방만 가져온게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍정왕이네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저런 긍정왕인 의사쌤있으면 믿음직할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 의사쌤 되셨으려나ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ과연 정형외과 의사가 되었을까 궁금하네요 ㅋㅋ
4년 전
응하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ긍정적이얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결국 정형외과를 고르셨을까욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ클라비클ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
귀엽ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와치  마크리 최수빈
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
이성주 선배님... 너무 잘생기셨네요ㅠ
4년 전
긍정 왕이다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 의사 생활 잘하실 것 같아요 힘들어도 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
나오시는 분들 다 웃기고 귀여우심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 긍정킹
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
저는 간호학관데 자대병원에서 실습하고 있을때 같은학교 의대생이 입원한 적 있어요ㅋㅋㅋ 원래 특실(개인실) 없어서 다인실 입원하셨는데 제발제발 비밀로 해달라고, 특실 없냐고 애원하셔서 겨우 특실로 가셨던ㅋㅋㅋ
4년 전
그러면 의대생이라는이유로 특실로 바로가는
특혜를 받았다는건가요..?

4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
엥 특혜를 받았다는 말은 어디에도 없는데용...? 입원 당시에 특실이 없어서 일반실에 입원하셨고 특실 나자마자 바로 들어가신 거에용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사는진짜대단한직압
4년 전
엄정우  BVNDIT 정우
미방만 가져오시면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ본문도 웃기고 미방만 가져온 것도 너무 웃기고 ㅠㅠ
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
22222 저 혼자 뭐지... 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
진짜 긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘타는줄 알았죠 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘타는줄 알았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 귀여우심
4년 전
이분 결국 정형외과 의사되셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘타는 줄 알았죠가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 안보이낭
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
진짜 긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
파워 긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저두ㅠㅠㅠ
4년 전
안보여요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미방짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
긍정적이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
짤 두개 밖에 없는데 반응이 다
좋길래 내 눈이 이상한 줄 알았어요...
몰카 하는줄...

4년 전
킬링포인트가 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 원본 꼭 보세요 귀엽고 웃기고 의사선배님 크 내남자♡
4년 전
지금은 오쓰 경쟁률 장난아닌데 수술하고 교수님 얼굴도장찍고 어찌보면 득이다. 머리길이 보니 많이 예전 같은데.. 진짜 무슨과 갔는지 궁금하다ㅋㅋ
4년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미방만 가져오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원문 뭐였죠?? 지금 짤만 뜨는데.....
4년 전
김국헌 송유빈  토끼와 왕댕댕
잘 타는줄 알았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
귀여워요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월 1일은 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
지금은 어디 과를 가셨을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전