공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 115746l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 우리엄마 빼이보릿인데ㅠㅠㅠ(꒦ິ⍸꒦ິ) 어쩐지 요즘 안 보이더니..
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
헐이거 진짜맛있는데!
4년 전
님목두  엑소 사랑해
맨날 부모님 몰래 먹었는데,,, 추억이댜ㅠㅠ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
헐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ예전에ㅜ먹은 기억이ㅛ는데 그냥 기억속에서 사라져ㅛ다가 지금 기억나ㅛ다
4년 전
코엑스  COEX
엇그러네
4년 전
헐 어쩐지 요즘 안보였는데 이거 울엄마가 엄청 좋아하시는데 ㅠㅠㅠㅠ 다시 출시해주세여ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그러네 완전 맛있는데
4년 전
최애였는데..
4년 전
헐 그렇네요
4년 전
헐 맛난ㄴ데이거
4년 전
헐헐
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
이거 우유 부어먹으면 진짜 맛있는데
4년 전
헉 어려서 못 먹었는데 사라졌네요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
헐 맞아여 어릴때 많이 먹었는데..
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
와 진짜 뒷통수 누가 때리고 갔어요 저거 먹다보면 밑에 커피 샤베트 같은 거 있고... 완전 추억
4년 전
헐 어쩌다 한 번 먹음 맛있는데..
4년 전
이 수혁  블락비!
헉 완전 맛있었는데 생각해보니까 사라졌네
4년 전
돌려줘요.... 최애 아이스크림이었는데....
4년 전
헐 아이스크림 아삭아삭(?)
4년 전
아 그러고보니..
4년 전
헐 그러네
머야 돌려조요 ㅠ

4년 전
이거엄청맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비싸서 엄마랑 같이 갔을 때만 샀는데
생각보다 얼음맛 많이 나서 별로였움

4년 전
이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
4년 전
헐 저거 맛있었는데
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
헐 그러네 헐 저거 짱 맛있는데..
4년 전
와 진짜 오랜만에 보네여.. 맛있었는데 잊고 있어서 단종된 것도 몰랐네요ㅠㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헐 그러네
4년 전
쯴님  보라해
이고 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 내주세용ㅠㅠ
4년 전
헐 왠지 없더라.. 맛있눈디
4년 전
소름 딱 이거 생각했는데
4년 전
헐 저거 맛있는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
헐 저거 너무 맛있서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 맨날 밑에부분은 맛없어서 남김ㅠㅜ
4년 전
다녤  🐱

4년 전
헐진짜
4년 전
코튼  여러분의 이불
헐 이거 왜 잊고있었지...?
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
아 모야 돌려조요
4년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
헐 저거 맛있는뎅...
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
이거 맛있었는데 ㅠㅠ
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
헐 이거 맛있는데
4년 전
어렸을때 엄청 자주먹었는데.....
4년 전
김민규야  아 왜애~!
커피 샤베트 부분 최고였는데
4년 전
vuvu  누너
헐 맞다 저거 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
헐 이거 맛있는데...
4년 전
아 헐 완전 조아했는데
4년 전
와 저거 옛날에 슈퍼에서 많이 사 먹었는데
4년 전
아 이거 진짜 맛있는데ㅠ
4년 전
진짜 맛잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헐 그러네용 비싸서 항상 엄마가 사줄때만 먹었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전