공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 18467l 7
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
무례하게 굴지 마세요 제발.......... 남 면서 우월감 느끼는거 진짜 병이고 고쳐야 해요
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
주펄 사랑해요💖
4년 전
선잔디  
멋있오 님들 머리카락은 항상 붙어있을것같죠?ㅎㅎ
4년 전
멋있어요!
4년 전
투병 생활로 머리카락이 빠지시는 분들이 봤을 때 상처 받으실 것도 생각해주새요 ㅜㅠㅠ
4년 전
갓메민...
4년 전
머리카락 없는걸로 사람 놀리는게 제일 한심하고 없어보여요
4년 전
제발 탈모 유머로 소비 안했음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 인방 보면 자꾸 그런쪽으로 드립치는거 너무 보기 안젛음..당사자들은 엄청 스트레스일텐데..
4년 전
근데 머머리라고 하는 거 뻘하게 웃기다...
4년 전
lm_____ltm  공계
주펄쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
주펄땜에 요즘 웃고산다ㅠㅠ
4년 전
피식  웃기당
아 예전영상보는데 너무 당연하듯 대머리를 조롱하고 놀리는 댓글이 많아서 조금 불편했었는데..다행이네요...
4년 전
맞는말... 다른 외모 지적은 문제삼으면서 대머리 놀리는 건 다들 그냥 웃고 넘어가는 거 최근까지도 계속 보이네요 ㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅇㅈ요... 대머리드립 너무 심하더라고요....
탈모를 유머로 소비하지마세요

4년 전
주펄님 멋져요!!!
4년 전
주펄 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
설표  꼬리 오동통
탈모 유머로 소비하는거 진짜 노잼임...
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
좋은 생각이시네요. 보통 자기 외모에 대해 누가 작은거라도 지적하면 기분 나빠하면서 머리카락 관련해서는 엄청 쉽게 생각하는거 같아요.
인티에서도 몇번 보기도 했고, 진짜 제가 봐도 불쾌하던데 조심할 필요가 있는거 같아요

4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
쭈펄 뇌절하는 거 싫어해여 ,, 다들 민머리 드립 그만 ㅠ
4년 전
좋아요!!!
4년 전
진심 뭐든지 적당히
4년 전
주호민님 뿐만 아니라 다른 스트리머분들 보면 똑같습니다.
탈모나 머리가 없으신 분들을 머머리라 칭하며 개그 소재로 사용하고있죠.
머리가 없어 어렸을때부터 고통받고 자살까지 생각한 저로써는 개그소재로 사용되어 웃고 떠들고 하시는 모습들이 불쾌하게 느껴집니다.

4년 전
주펄 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 생각 깊으신 것 같아요
4년 전
다들 적당히 상대방 기분 안나쁘게 드립을 쳐야지
얼마나 극단적이었길레 댓망진창 났나요..

4년 전
머리가지고 놀리는게 제일 추잡해보여요
4년 전
대머리드립 진짜 재미도 없고 왜 하는지 모르겠어요.. 다른 질병 드립은 막으면서 대머리드립은 왜 만연한지
4년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
대인배..
2년 전