공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 87286l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방사능  복숭아
양파인줄 알았닼ㅋㅋㅋ넘 기여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삥
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅎㅏ아 편마늘을 세개씩 집어먹지않아도 되겠네요ㅠㅠ
4년 전
누가보면 양파인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마늘 자를때 작아서 힘들었는데 잘됐다 다지기도 한번에 잘되겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
좋다
4년 전
고기랑 먹으면 진짜 맛있을 것 같아요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
오 좀 더 다양한 방법으로 즐길 수 있겠네요 이러다 마늘칩이라는 이름으로 슬라이스해서 과자도 나오는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
마늘의 민족ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
오 깔때 훨씬 편하겠다
4년 전
쌈 싸먹을 때 좋겠다
4년 전
와 좋다 마늘 한개만 까도 여러가 깐거랑 같네ㅋㅋ
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅏ 맛있겠더 ㄹㅇ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 좋다
4년 전
키 코  이쁘다♥
너무 좋아요 !!!!!!!!!!
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
양파아냐??했는데 마늘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리도 이제 외국처럼 마늘 몇알로 알리오 올리오 가능하겠네요❤
4년 전
와 마늘까기 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
마늘 좋아해서 너무 좋네요!!
4년 전
아니 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
진짜 이정도면 호랑이가 못버틸만도 했다
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
마늘을 감자처럼 먹는 나라가 진짜 마늘을 감자로 만들어 버렸네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
양파크기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱크다
4년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕크왕귀
4년 전
구만훼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우오아아
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 양파급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파수준ㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭔가 먹고 싶진 않게 생겼어요 ㅠ
4년 전

다진마늘 공장에서는 좋겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양파같이 생겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현은  왕자님
양파로착각했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전