공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

X1_ 김요한  데뷔 축하해
드디어 30일까지 다음주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태연 폴킴 기대중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
태연 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 박정현 님 샹들리에만 몇 달째 기다렸는데 갑자기 영화 홍보를....ㅠ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
헐 김현우 나와요? 대박 김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오 기대돼요..!!!!!
4년 전
폴킴 태연이라니....
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
악 드디어 다음준가요!!!
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
김현우라니ㅠㅠ 넘 조타
4년 전
H appiness  whatever
헐 태연
4년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
헐 너무 좋아여ㅠㅠ
4년 전
언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 기대하고 있어용
4년 전
??원래 태연이 나왔나요? 중간에 합류한건가 뭐지
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
담주 부터 태연이 속한 다른 팀이 나오는거에요
4년 전
헉 한 주 안본사이에 박정현팀이 끝난건가요...? 동공지진...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 다행이네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
저 팀 자체가 후발대로 찍었어요! 박정현 팀은 선발대였구
4년 전
알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
드디어 다음주ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ너무 기다려써요ㅠㅠㅠ
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
와 드디어
4년 전
적재!!! 김현우 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 좋아요ㅠㅜ
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ현우씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스 되겠다....
4년 전
전정국、  BTS
아이구 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 드뎌 듣나요 태연 밷가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸음다ㅠㅠㅠ
4년 전
동 스 청   威神V
와 라인업 너무 좋네요
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
헐 김현우ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
허러러러러러럴 잠시만 울 태연이라니ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
조합 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄하ㅠㅠㅠㅠㅜ 드디어 탱구 나온다니 너무 설레요♡
4년 전
내가 을매나 기다렸다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음주 빨리오길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 조합 아주아주 기대하고있어요
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
멤버 너무 완벽...
4년 전
김현우요?????!!!!!!! 오예!!!’
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 다들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연 폴킴 ,,
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
김현우!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 진짜.. 완전 기대돼요!!!
4년 전
드디어!!! 드디어 보나요!!!
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
악!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!
4년 전
다음주에요?
4년 전
대상소년단  2016.11.19
네 다음주입니다 !
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
헐 김현우!!!!!!!!!
4년 전
김현우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 김현우
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 ㅜㅜㅜ 본방달린다!!
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
폴킴 김혀누 대박 미쳤다 와
4년 전
헐 태연!!!!! 예능이라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 본방사수합니다!!!!
4년 전
현우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지 몰라요
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
헐 다음주!!!!!!!!
4년 전
와 드디어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I love your life  내 자부심 빅스
현우찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸으요ㅠㅠㅠ
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
엄청 기다렸다구요
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 다음주 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOONA 손혜주  나는 그대, 그대는 나
진짜... 태연 노래도 기대되지만 김현우 키보드 너무 기대돼요 ㅠㅠ
4년 전
언니 전 흙바닭에 발라당해서 찍어드릴수도있어요.. 사랑해 태연ㅠㅜ
4년 전
아아아악 이것만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음주야ㅜㅜㅜ언제기다려ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ폴킴님이랑 태연님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
담주 후발대 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어 30일
4년 전
김태연 사랑해ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
POE
탱구tv 100만구독자 달성했어요ㅠㅠㅠ우리탱구님 골든버튼받아야죠
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
악 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 다음주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너의하루  는 어때?
와 태연 폴킴!!!🤭👏👏
4년 전
헐 태연!
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
ㅇㄴ 김혀누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폴킴 ㅠㅠㅠ
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
대박 꼭 본다
4년 전
괜찮아  다 괜찮아요
적재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
드디어 다음주네요ㅠㅠㅠ
4년 전
양 요 섭  잘다녀와
와 ㅜㅜㅜ
4년 전
와 대박......
4년 전
얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠ 벌써 다음주라니 시간 참 빠르네요
4년 전
빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜ류류류ㅜ
4년 전
현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
대상소년단  2016.11.19
기대된다
4년 전
헐 태연님이라니...꼭 봐야겠네유
4년 전
아악 진짜 기대돼요
4년 전
기다렸어여 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Highligh+  Good Luck
적재님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉...ㅌ...태연?! ㅠㅠㅠ
4년 전
헐..봐야지..!
4년 전
우왕 기대
4년 전
헐 김현우 ㅠㅠ
4년 전
소원  070805
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOZZI  always,
태연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적재씨도 오랜만이네요ㅎㅅㅎ
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
현우찡,,,,유럽에서 꿈 한번만 불러죠요,,,,
4년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
세상에....2222 김현우 꿈 소취하는 사람이 여기에 또 있다니 너무 반가워요..ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으항ㅠㅠ꿈 소취단 어디 더 없나요ㅠㅠㅠ 반가워요증말ㅠㅠ
4년 전
여기 있습니다 ㅠㅠ
4년 전
복뜡아  
헐 드디어 탱그ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오오오 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 헐 김현우??!?!?!?!!? 와 와 대박이다 라인업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
세상에 비긴어게인에 태연나와여?????본방사수해야게따,,,,, 좋아하는 프로그램에 좋아하는 가수라니 ㅠ
4년 전
엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠ
4년 전
김현우ㅜㅜ
4년 전
헐 김현우 좋아해주시는 분들이 많군요!! 어렸을 때부터 가족끼리 친한 언니의 사촌이라 자주 뵜었는데 참 좋은 분이예요~~ 더 잘된다면 좋겠네요 ㅎㅎ
4년 전
사랑한다고,,,,,, 애정한다고,,,, 전해주ㅅ,,ㅔ,,,ㅇ,,ㅛ,,,아닙니다 주접이었어요,,ㅠㅠ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
사랑한다고... 좀 전해주세요........🥺🥺🥺
4년 전
슈스케부터 응원했어요...!!! 너무 팬입니다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ⅥΧΧ Rаνi  ♡원식♡♡택운♡
태연ㅠㅠㅠ김현우ㅠㅠㅠㅠ 김현우 피아노 치는거 볼 수 있는겁니까ㅠㅠ
4년 전
김ㅠ현ㅠ우ㅠ
4년 전
대박너무조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보거십다
4년 전
lm_____ltm  공계
와 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 태연님 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
악 태연아 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내얘기했니?  🐣최병찬사랑해🐣
악 김현우ㅠㅠㅠ김현우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김혀ㅠㅠㅠㅜㅠㅇㄴ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
헐 김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 딕펑스 건반 현우님이 나오시다니ㅠㅜㅜㅜ 본방사수 해야겠어요!!!!!!!
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민재  슈퍼밴드 모네 빨머
헐 김현우라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 태연 나오는구나
4년 전
헐 적재..
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
헐 드뎌
4년 전
조합이 최고구먼
4년 전
적재 기대 기대ㅜㅜㅜ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 대박 김현우
4년 전
얼른 보고 싶어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폴킴 적재를 한 방송에서 볼 수 있는 건가요...!!!!!!
4년 전
억 그러면 선발대분들은 이번주가 마지막인가에요..?
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
10월달에 한두번 더 나올거에요..
4년 전
감사합니다!!
4년 전
태연이 막내라니....
4년 전
사무친당  비상하자X1
헐.... 태연님 나오신다니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠네요!! 비긴어게인 너무 좋아요!!
4년 전
태연 드뎌 나온다......
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
끄아아아아아아앙악ㄱ 김태연!!!!!!!!
4년 전
태연, 폴킴ㅠㅠㅠㅠ넘무넘무 기다렸어요
드뎌 담주부터구나

4년 전
헐 딕펑스
4년 전
헐 폴킴!!!!!!!!!!!
4년 전
드디어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅜ
4년 전
아 이제 김현우 천재인 거 많이 알겠네 김현우 진짜 최고야ㅠㅜㅠㅠ 김현우 적재 폴킴 조합 미쳤다 진짜
4년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
악 너무 기대돼요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
제목 보자마자 탱구구나 했슴당 ㅎㅎㅎ 얼른 다음주 !! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘쟁이  잘자
이적!!!!!!!!!
4년 전
꺄아앙아ㅏㄱ 너무 좋아 꼭 봐야게써요
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
태연 폴킴 김현우라니 대박이네요ㅠㅠㅜ
4년 전
다음주 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정굮  
하 빨리 다음주....
4년 전
태연ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠ
4년 전
태연아ㅜㅜㅜㅜ응원해.,,그리고 부디 비긴어게인이 끝날때쯤이라도 좋으니 정규좀 내놔..스엠아
4년 전
기며누 빨리 나와 쾅쾅
4년 전
케미 너무 기대된다구.....얼른 다음주 오라구..
4년 전
와 진짜 재밌겠다 완전 힐링프로ㅜㅜ
4년 전
조합 미춋네요....
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠ코보드 오랜만이야ㅜㅜ
4년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
김현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 김ㅎㅕㄴ우ㅜㅜ적재라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건반 기타 작살나겠다
4년 전
아....태연언니 언제 나오나 했더니 후발대구나...
4년 전
은광아!  사랑해♥
김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이아아아어아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
기대기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오오오!!
4년 전
다들 ㄱㅇㅇㅠ
4년 전
헐 김현우
4년 전
적재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐우우어아ㅏ 김현우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
폴킴 사랑해
4년 전
와 김현우다
4년 전
흙흙 기다리고 있었어요
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
헐헐 김현우ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야디
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
태연아 기대하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 태연 폴킴..제 취향이에요
4년 전
막냉이 탱구...........
4년 전
헐 김현우 ㅠㅠㅠㅠ 슈스케 때 진짜 좋아했는데
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
헉 대박... 너무 기대돼요
4년 전
탱귤탱귤  지금은...소녀시대
태연아ㅠㅜ
4년 전
방송날짜랑 시간 언제죠 ㅠㅠㅠ 본방사수각
4년 전
매주금요일 오후9시 jtbc입니다
후발대는 다음주부터 나온다고합니다!

4년 전
93IU  좋은날
저 너무 기대돼요 언니 태연언니 항ㄱ상 사랑해
4년 전
크 빨리 보고 싶다ㅜㅠㅜ
4년 전
물만두만두  林潤妸
적재님 댓글 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 진짜 기대되여
4년 전
으아아아아 드디어ㅠㅠㅠ
4년 전
으으으윽ㅇ김현우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
아악악악 태여나 나 완전 기대중이야 후우후우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우??김현우?? 이건 봐야합미다
4년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
헐 태연
4년 전
적재님,,,너무 좋아요
4년 전
김현우도 나와요!!!!!!???!!! ㄷㅐ박!!!!!!
4년 전
진선진미  방탄💜아미
꼭 본방사수 해야겠어요~~~
4년 전
백승호.  Girona FC
와 ㄹㅇ 행복해요ㅠㅠㅠ
4년 전
위플리  BTS SHOP
헐 폴킴!!!!
4년 전
김현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김현우다!
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
헐 김현우!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
태연님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무기대
4년 전
어머나 최고다 라인업 봐야겠당
4년 전
Don't worry  Be happy
비긴어게인 재밌게 봤었는데 기대할께요 *'ㅇ'*
4년 전
헐 김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
조합 미쳤다ㅠㅠ
4년 전
와 대박이다
4년 전
헉너무기대돼요
4년 전
  공주
헐? 무족권 본다
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
헐 무조건 본다 조합 쩐다
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
적재랑태연 무조건봐야지
4년 전
적재님 댓글 넘 서윗해요ㅠㅠ
4년 전
김현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딕펑스 사랑해요
4년 전
아대박 김현우.?.?.?
4년 전
적재!
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
적재씌,,,, 넘 좋아요
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
딕펑스 김현우 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
진짜 피아노 미친듯이 잘쳐요ㅠㅠㅠ 꼭 이영상 추천

4년 전
구세경  배우 손여은
헐 대박 재밌겠다
4년 전
코미  별나라 요정
태연이랑 폴킴...?대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 김현우 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
헐 대박 꼭 봐야지
4년 전
김현우 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여부라
4년 전
iK0N  ❤️아이콘❤️
할 김현우....미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 김현우 나오는 군요 꼭 보겠습니다 ㅠㅠ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
ㅠㅠㅠㅠ현우님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹갓연느  잡덕
김ㅇ현우 짱조아..
4년 전
김현우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
헐 이적 태연 폴킴
4년 전
김현우요???!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 ㅜㅜ
4년 전
김현우씨!?!?!????ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
와 태연 폴킴 적재 김현우라녀,,,,,,,,
4년 전
ㄷㄷㄷ
4년 전
헐 라인업 미쳤다
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
여기 조합 다 제가 좋아하는 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
현우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태연ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KG
헐 폴킴이라니 무조건 봅니다
4년 전
?? : 낯가림  낯 가리지만 놀아주면 일단 놂
조합 맛집...ㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄱㅇㅇ
4년 전
조합 미쳤구만요
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 1년전,,,,
3년 전
적재님 넘 좋아여..💛
3년 전
사진찍는 포즈 누가봐도 한국인
3년 전
역시 사진은 한국인이죠
3년 전