공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 24079l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리나라도 하자...
4년 전
일본익 처음엔 당황했는데(의외로 크지 않은 사건사고도 얼굴 나이 학교 다 공개) 요즘은 너무 좋더라구요..
애초에 죄를 짓지 말아야죠 ...

4년 전
오늘 홍대사건 때문에 일본 뉴스 전면 실리고 난리날듯ㅎ 개인이 인성 빻.은건 알아서 할일이지 하필 이런 시기에 난리쳐서 빌미나 제공하고 어휴ㅋㅋ
4년 전
저런건 너무 좋네요,,,,,, 신상공개 찬성입니다..
4년 전
오늘 무슨일 있었나요?
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
우리나라 남자가 여행 온 일본여자를 홍대에서 꼬셨는데 여자가 거절해서 폭행했어요
4년 전
무엇....
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
인성 파탄난 인간때문에 같은 나라 사람인 제가 창피해야할 이유 무엇...
4년 전
헐.. 나라망신
4년 전
까발려도 괜찮아요~ 저희도 환영~
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
대대적으로 공개해주세요.. 나라망신도 유분수지..
4년 전
이 시국에 나라망신... 저 사건이 정치적으로 이용되지 않길 바랍니다...
4년 전
폭행 가해자면 얼굴 공개해야죠 우리나라든 일본이든
4년 전
저건 좋아보이더라구요 범죄자 얼굴 이름 바로 공개함
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
오 괜찮네
4년 전
그럴만함
4년 전
혐오스럽...
4년 전
나라망신..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
공개해주세요 제발
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
하... 하필 이런때에.. 우리나라 쪽에서 이런 말도안되는 일이 관광 바이럴로 쓰이기 딱 좋네요
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
아 진짜 나라망신...
4년 전
XI 김요한  엑스원 김요한
진짜 나라망신이다..
4년 전
제발 제발 여러 여자 살리는 셈치고 신상 털어주세요
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
어우진짜 나라망신...털려도 할말 없을듯
4년 전
여기 둘어가서 보시면 됩니당
4년 전
어휴...나라망신
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
와 근데 헌팅 거절했다고 폭행하는 거 정말 너무 무서워요 본인 혼자 맘에 들어서 접근해놓고 거절하면 폭행이라니 저런 상황일 때 도대체 어떻게 행동을 하라는거죠...?
4년 전
이 태준  태빡이
창피해죽겠다
4년 전
이런건 우리나라도 해줬음 좋겠네요. 쓸데없이 범죄자 신상공유했다고 처벌하지 말고
4년 전
진짜 할 말이 없네요ㅋ
4년 전
어후 진짜 쪽팔리네요 국적 팠으면 좋겠다
4년 전
아오 망신살,,,
4년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
진짜 너무 화가 나요... 진짜...
4년 전
까발려주세요...
4년 전
하 진짜 나라망신...... 너무너무 창피해요 진짜 하
4년 전
어휴..
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
우리나라에서도 했으면 좋겠어요
4년 전
나라망실
특히 이 시기에..
진짜 못된놈

4년 전
공개합시다 한국에선 안 하니까
4년 전
우리나라도 범죄자 얼굴 신상 다 털었으면 좋겠네 맨날 경찰 얼굴만 티비에 보이던데
4년 전
진짜 나라망신 제대로다
4년 전
공개하세요 그게 맞는거죠
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
나라망신.....아휴....
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
아 나라망신.... 공개해주세요 제발 뭐 저런 인간이 다있지
4년 전
제발 까발리자 앞으로도 계속 범죄자 신상 공개하자.. 이건 나라망신도 나라망신이지만 자기가 헌팅해놓고 거절했다고 폭행하면 남자 무서워서 살수있나요..? 한국이 범죄를 엄하게 다뤘으면 좋겠다. 얼마전에도 데이트폭력으로 여친 살해한 사건 집행유예로 풀려났음 ㅠ
4년 전
우리나라도 제발 저렇게 했으면 좋겠어요 가해자를 모자이크하고 피해자를 공개하는 나라는 우리밖에 없을듯
4년 전