공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 116975l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

구혜선이 만든 라볶이 | 인스티즈

안재현이 요리를 잘하는거였네 

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠ
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
고추장을 풀고 멸치다시마를 넣으셨군..
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 미간 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 미간ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가는 양들이 떡볶이가 될 수 없는 양인데요 소면은 왜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소면은 따로 끓이셔야조!!!!!!
4년 전
너무 귀여운데 글의도가 이런타이밍에 올라오는게 뭔가 찝찝...배우가 요리 못할수도 있징..
4년 전
2222 흐음
4년 전
4년 전
4년 전
555 나도 요리 못하는 사람으로써 열심히 하려하는 사람한테...별말 없이 올리는 타이밍이 귀엽다는 의도는 아닌거 같고 타고나기를 요리못할수도 있는데....(배워도 못할수도 잇음)
4년 전
666 ~마치 한쪽성향에 치우쳐있는 향이 진~한 글
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
999 굳이 이 시점에...
4년 전
1010 완전..
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
4년 전

하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
너무 귀엽긴 한데 굳이 이걸 이 시점에 올려야 했나요.. 하필 부부예능을 찍어서 진짜 양쪽 다 괴롭겠네요... 그냥 좀 배려 해주지....
4년 전
이마크 좋아해  NCT 마크 🐯
아..... 엄마가 저렇게 요리하셔서 전 싫어요... 떡볶이면 떡볶이 기본 재료만 넣어줬으면 ㅠㅠ..
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
와 검색하세요,,, 혜선씌
4년 전
떡볶이를 만들어본 사람은 알거에요..떡볶이 맛있게 만들기 진짜 힘들다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 가는대로 만드시네요 귀여우셔
4년 전
근데 떡볶이가 은근 만들기 진짜 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 언니,,, 첨부터 물을 넣으면 안 돼써,,,
4년 전
고추장 0.7 설탕 1 간장 0.5 물 1 이대로 떡볶이 하면 맛있어용!!!! 마늘 칼로 으깨서 볶다가 양파 같이 볶고 고춧가루 1 넣어서 볶고 조금 풀어진 떡 볶다가 소스 넣고 물 좀 넣고 졸이면 맛있어용
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
1인분 기준인가요?
4년 전
저게 스푼이나 일인분 기준이라기보다 그냥 비율인데 저 혼자 먹을 때 한 스푼 기준으로 저렇게 하긴 해용!! 쪼금 푹푹 푸긴 하지만요...!!
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
아하 감사합니다 내일 해먹어 봐야겠어요!
4년 전
Merryalways에게
넵 맛있게 드세용!! 아 그리고 저기에... 마요네즈 1이나 0.5 넣어도 맛있어요...! 하나도 안 느끼하고 살짝 감칠맛? 처럼 나더라고요 부드러운 느낌? 아무튼 그랬답니다 맛있게 드세용 💕

4년 전
헐 고급정보 알아갑니댜..
4년 전
넵넵 저기에 마요네즈 0.5 나 1 정도 넣어도 맛있어용!!
4년 전
댓슼합니당ㅎ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
우왕...댓슼할게요 너무 멋있어요..!
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
댓슼할게용.... 🥰 레시피만 읽었는데 침고여서 안되게써여ㅕㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
슈퍼릿  리따이준
헉.. 감사함다 복 받으세요
4년 전
맛있게 드세용!!!
4년 전
ILLICIT  박제민
헉스 떡볶이 완전 좋아하는데 이 레시피대로 먹어봉게용 감사합니당!
4년 전
마지막 말이 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 넣은 게 없는데 왜 맛이 안 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 은근 어려워요 ㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맛없게 요리한다.. 요리 못하는 사람이 왜 못하는지 알수있네
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 그래도 배고프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
멸치랑 다시마로 맹물에 육수를 내고 다시마는 미리 건집니다 오래 끓이면 거품 생기고 쓴 맛나요. 육수에 간장 고추장 설탕 등등 떡볶이 양념을 넣고 (고춧가루 마지막에. 보통 가정에서 쓰는 고춧가루는 일찍 넣어서 끓이면 텁텁해짐) 다진 마늘 넣으면 양념 맛이 확 삽니다. 그리고 후추도 마지막에 넣어주고 라면스프 있으면 치트키지만 양조절 잘해야 함 안그럼 짬 떡 넣고 면 넣고 고기는 넣을 거면 미리 볶아서 겉면 익힌 후에 끓이던지 아예 토핑으로 먹는게 훨씬 좋음. 이정도만 해도 평타치는 맛이 나옵니다.........
4년 전
가게에서 파는 맛 나려면 어쩔 수 없이 설탕 많이 넣고 미원 즉 msg를 많이 넣어야 함 ㅎㅎ 집에서 하실 땐 한 꼬집만 넣으셔도 충분히 맛이 달라짐을 느끼실 수 있습니당
4년 전
감쟈합니다... 댓슼할게여....
4년 전
떡볶이가 되게 간단한 요리인데 생각보다 어려워서 그 맛이 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이가 원래 간단하지만 맛있게 만들기 어려운건 알고있는데 뭔가 순서가 뒤죽박죽이어서 더 맛없어보여요....
4년 전
아 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신혼이니까요ㅜㅜ 틀릴수도있죠주ㅜ
4년 전
이건 떡볶이 아니라 잡탕 수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 맛있겠다...
4년 전
김섞진  BTS
배고프다ㅏㅓㄹ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
떡볶이 육수 안내고도 다진마늘로 충분히 풍미 줄수있습니다..
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아나
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
핸드폰은...ㅠ인터넷이안터지나요..?ㅎㅎ
4년 전
요리를 못하면..알아보고 해야합니다... 뭔가 어떻게 하면 될 것 같아서 그냥 하면 그 날은 무조건 실패에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 넣은게 없어 왜 맛이 안나지? 이거 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
아악..... 요리를 잘 안해드시나봐요.. 양념넣고 나서 육수용재료넣고 같이 끓이다니..
4년 전
22 요리알못인 저도 무조건 육수먼저 넣는 건 알고 있는데 ㅠ
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
그래도 열심히 만드는데 왜구래여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정신  박지훈 ♥
근데 떡볶이 은근 맛있게 하기가 힘들더라구여.,,, 저도 그냥 시켜먹음 ㅎㅎ
4년 전
엄마가 떡볶이 너무 못만드셔서 제가 만들기 시작했는데 은근 어려워요
지금은 떡볶이 장인이 되서 가족들이 제가 언제든 만들수있게 떡볶이 재료 사놓으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
대본일수도ㅋㅋㄱ
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
마지막 짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
은지믕  은지바라기
귀여워요ㅠ전 떡볶이만 잘하는데ㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
배고프당퓨
4년 전
너무 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
안 넣은게 없는데 왜 맛이 안나냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요거 말고 스팸 굽는거였나 그것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양념 넣고 육수를 내다니...
4년 전
인터넷이라도 찾아보징ㅠㅠ
4년 전
배고팟  다이어트
요리 결과물 안 좋은 사람들 특징 : 온갖재료 다 넣는다..(특히 나) 어디서 본 건 있어가지고 떡볶이에 파인애플넣고 그랬었는데..
4년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김파랑  💙김블루💙
얌무님 신전떡볶이 레시피대로 해드세요 진짜 신전맛이 날 뿐만아니라 조ㄴ맛탱입니다..... 광명 찾았어요 다른 거 다 떠나서 그냥 맛있습니다...
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
좋은 정보 감사합니다~(ˊᗜˋ*)
4년 전
오 진짜여 해봐야겠어여
4년 전
ㅇㅈ이요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아 라볶이 먹고싶어졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마처럼 그냥 넣고싶은재료 다넣어서 새로운요리 창조하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜선언니너무귀여웤ㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
진짜루... 요리를 그렇게 못하는 편이 아닌데요.. 이것저것 만들고 다들 잘먹었는데... 예전에 엽떡 만든다고 소시지랑 치즈랑 이것저것 다 사서 떡볶이 만들었는데ㅠㅠㅠ 너무 맛없어서 가족들이 다같이 침묵된적 있었어요ㅠㅠㅠ 떡볶이 너무 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
언니 볼이 너무 귀욥다..
4년 전
배고푸당.....
4년 전
요즘엔 떡볶이 소스도 따로 팔아서ㅋㅋㅋ전 그거 넣어서 만들어 먹습니당
4년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ 요새 안나오는 소스가 없더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
요알못은 보면서 맛있겠다고 생각하고 있었... 이렇게 만들면 안됐던 거군요 어렵다 요리..
4년 전
저두 저희 엄마가 만드는 떡볶이는 안 먹어요... 우리 가족 모두... 떡볶이 빼고 다 잘하는 울엄마 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귀여워요ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 다시
들어가라는 거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ

4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
고기 다시 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 저의 모습같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ넣을거 다넣고 맛이 안나서 엄마한테 전화하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 물 양 보고 흠칫했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다정  다감이를찾습니다
소면말고 라면사리 넣으면 걍 맛있을텐데!!!
4년 전
고기 다시 들어가ㅋㅋㅋㅋ 라볶이가 아니라 소볶이
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려넣어
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 요리 안하는 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
자신 없는 요리는 사전레시피 검색 필수에요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
떡볶이가 은근히 힘들어요 불조절 잘못하면 떡맛만 나고 태우고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
마지막이 킬포 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안넣은게 없는데 맛이안나
4년 전
아 구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜선님 너무귀엽다ㅠㅠ 앞으로는 꽃길만 걸어요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어간게 없서 근데 왜 맛이없지 킬포
4년 전
Long way home  5SOS
ㅋㅋㅋㅋㅋ안넣은게 없는데 맛이 없갵ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 요리 못해서 공감해여
4년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만 적게 넣어도 반은 성공해요 눈에 보이는거 라면스프 고추장 설탕 다시다 고춧가루 등등 다 때려넣고 끓여도 물 양만 제대로 하시면 못 먹을 음식은 안 됩니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
딱볶이 레시피 따라해도 내가 하면 맛이 이상함 진짜
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
고기 다시 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허...
4년 전
고기 다시 들어가!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
딴건 어찌저찌해도 떡볶이에 소면만은..끄아아ㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들어갔네
4년 전
떡볶이 진짜 어려워요...ㅠㅠ
4년 전
댓반응 괜찮네요 다행이다ㅜㅜ 얼마전에 요리도 못하는 여자라 안재현이 고생했을거라는 악의적인 글 봐서 철렁함...
4년 전
검색말고 전화로 물어볼 수 있죠 저도 뭐 하다 안되면 엄마한테 전화하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 이거 왜 맛이 이상해.....? 그때 먹던 그거 어떻게 해.....? 그리고 구혜선이 창의력있게 만들어서 밥 맛있게 먹는 장면도 나와요 신혼일기에
4년 전
구님 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ구님때문에 신혼일기 세번봤었는데
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
소면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 이런 타이밍에 이런 글...그래도 혜선언닌 넘 귀엽네용저도 요리에는 똥손이라 남일같지도 않고ㅎㅎㅎ
4년 전
아니 근데 이건 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 요리 잘하는 남자 만나는 게 목표,,,
4년 전
앙머리띠  ^_^
귀엽땈ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
중간 캡쳐라 그런가 떡볶이인데 떡이 너무 적어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
검색해서 하시징..
4년 전
하 저거 공감이에요 넣을 거 다 넣었는데 왜 맛이 안나는걸까요
4년 전
지옥불용암국수...ㅋㅋ..
4년 전
언니 우리 이제 배달시키자...엽떡얼마나 좋아...
4년 전
(2019/8/24 19:50:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
엥 여자가 요리 잘해야된다는 뉘앙스의 글이 전혀 아닌거같은데요 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이 정신  씨엔블루
33...
4년 전
4년 전
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱ이 글 뭐지?
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
한 번도 떡볶이를 맛있게 만들어보지 못한 자의 공감
4년 전
엥 귀여운뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ맞아요...분명 들어갈 재료 다 들어갔는데 왜 맛있지않죠..?ㅜㅜㅜ 문젠 뭘 더 넣어야 되는지 모르겠는거..😭😭😭
4년 전
여리 못할수도 있죠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기만한데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 여러분 소면은 라면 우동 사리랑 달라서 꼭 따로 끓여서 물에 행군후 쓰셔야해요 안그러면 밀가루맛밖에 안납니다...
4년 전
언니 우리 엽떡으로 가자... 주먹밥이랑 당면 추가해서...
4년 전
꼭 나 같군...
4년 전
너무귀엽잖아 ㅋ
4년 전
동 스 청   威神V
항상 시켜먹는 이유가 있었군요
4년 전
3년동안 요리를 저런 식으로 한 건 아니길 ㅜㅜ
4년 전
언니 나랑 청년다방 시켜먹어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리야 배우면 되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸손  Waltz
고추장, 고춧가루, 마늘, 올리고당, 설탕, 후추약간, 라면스프 2분의 1, 간장에 야채는 양배추랑 양파 넣으시고 어묵도 넣으시고 하면 맛있더라고요. 그냥 귀찮으면 풀무원 떡볶이. 그런데 구혜선님은 예술하시는 분이라 그런지 되게 창의적이신 거 같음 예전부터.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
저럴때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣을건다넣은것같은데 맛없을때ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭘 더넣어야되지 싶어서 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋ 너무 긔엽내요
4년 전
190304  ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 재료를 넣어도 넣어도 맛이 안나는 그느낌 rgrg..
4년 전
소면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅜㅜㅜ
4년 전
이래서 시켜먹는다고 했구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넣을거 다 넣은거 같은데 떵선ㅠㅠㅠ
4년 전
여자가 남자 밥해먹이려고 결혼하나 하필 이런시점에 의도 뻔히 보이는글이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ라볶이 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 넣은게 없는데 맛이 안 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안넣은게 없는데 왜 맛이 안나지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ 언니 내가 다 할게 나랑 살아ㅠ
4년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에...? 이게 진짜 귀엽나...? 저도 떡볶이 안만들어봤지만 글내리면서 경악했음... 그래도 어느정도 기본떡볶이는 알지않나유?
4년 전
그 기본떡볶이 본인도 안 만들어보셨다면서 왜 경악을 하세요?
4년 전
어떻게 만드는지는 알죠 물끓이고 소스부터 만든다음에 떡을 넣어야하는데 이미 떡 넣은 순간부터 망한걸 알았는데요?
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 계속 넣어보지만 맛은 안남ㅋㅋㅋ
4년 전
깡예  다시 시작하자
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순서가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
떡볶이에 소면은 안되는군요..
저도 요알못이라

4년 전
떡볶이 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ 인터넷 찾아서 해도 제가 좋아하는 그맛이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 진짜 너무 귀여움
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이건 걍 서로귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바빠? 아니안바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.......

4년 전
저럴땐 라면수프가 짱입니다...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이는 황금비율 찾는게 진짜 어려운것 같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
민수  업텐션 고결
물 넣자마자 떡부터 넣은것만 봐도 망했네...했다
4년 전
민수  업텐션 고결
개인적으로 떡볶이 맛의 완성은 설탕
전에는 진짜 못만들었었는데 건강챙긴다고 설탕 조금만 넣고 그랬는데 설탕 많이 넣으니 진짜 파는 떡볶이보다 맛있어서 이제 안사먹음 괜히 백선생님이 슈가보이가 아니었어요..

4년 전
이건 너무 귀여우신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저랑 똑같이 요리하시네요 계량 안 하고 생각나는대로 막 넣고 조리 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순서가 뒤죽박죽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송일국  일꾸꾸
처음에 물이 너무 많이 들어갔어요...ㅜㅜ흑
4년 전