공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 47998l 17
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
와 근데 둘이 닮았다 ㅋㅋㅋ
4년 전
네가 내게 피어나   다섯 번째 계절
이게 웃긴가요
4년 전
金相均  김상균
재미 하나도 없는데요
4년 전
으아 원영이한테 붙지마요
4년 전
하나도 안웃김..
4년 전
너무웃긴 내자신 깔깔 이러면서 올렸을거같아서 소름돋음
4년 전
민현아산랑해  워너원워너블영원해
엥 어이없는데요
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
진짜 보기 안좋다...
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
원영이 놔줘
4년 전
원영이 한테 오지마세요
4년 전
이걸 웃을일 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 글 볼때마다 ㅎㅎ탈덕하는거 만천하에 위트있게 알려야지 뭐부터 하지 일단 싸인부터,,,,꼬깃꼬깃,,,,찰칵찰칵 여러번 찍고 그 중에서 제일 괜찮은거 셀렉해서 ㅎㅎㅎ글써야지 뭐라고 써야 상처받지않은 쿨한 팬처럼 보일까 생각하며 눈누난나 글 쓰는 사람들 상상되어서 웃김...
4년 전
창창한 워뇨 인생 가로막지 말고 갈 길 가슈
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
해명같은 소리하네
4년 전
아 예
4년 전
왜 이러십니까
4년 전
안 웃겨요...
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아니 진짜 대체 왜 찢는 걸 사진으로 남기는 거예요?
4년 전
겸손  Waltz
안타깝다 아이돌들도 사람인데 연애하겠죠 그저 안타까움 저 사람이 차라리 덕질에 손절을 하시지.
4년 전
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
재미없어요 저런 마음으로 원영이 언급하는거 자체가
4년 전
김민규야  아 왜애~!
탈 덕 할 거 면 조 용 히 하 세 욤
4년 전
이런일에 장원영 이용하지 마세요 갈아타지도 마시고
4년 전
탈덕은 조용히
4년 전
여돌판 특유의 저런 갈아타는 문화너무 싫어요 남초판일수록 심하더라구요
4년 전
둘다 님을 원한적 없어용ㅎㅎㅎ
4년 전
?0?
4년 전
  조심하세요
어우 학생도 아닌것같은데 부끄러움을 모르지 어떻게
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
? 재밌나요 이게
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
탈덕은 조용히.. 팬은 갑이 아닙니당..
4년 전
웃겨요?
4년 전
지금 어떤부분이 문제인건가요??
4년 전
신화는  꺾이지않아
우리원영이한테서 떨어져^^
4년 전
실망하면 갈아 탈 수도 있죠
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 어떻게 하면 저렇게 찌질할 수가 있죠??
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
탈덕은 조용히
4년 전
찢는거 왜 올리는지...
4년 전
(내용 없음)
2년 전
토독토독..어떻게 이럴수있어.. 사진 찰칵 토독토독..사진찢고 한번더 찰칵.. 내 남은 인생은 오직 장원영뿐 토독토독...
2년 전
살짝 여캠 팬질하는 육수 감성이네요
2년 전
comewithme  airplane
2년 전