공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 82339l 23
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

조정석이 뮤지컬배우라 그런지 

제작진이 질투의 화신에서 춤추는 장면 엄청 넣어놈ㅋㅋㅋㅋ

드림하이보다 더 많은듯ㅋㅋㅋ

*움짤주의*

<1회>

SBC 공채 오디션 홍보 댄스

<3회>

형의 마지막 가는 길 

광란의 댄스파티

<7회>

남몰래 숨어서 댄스준비

조정석 알차게 써먹는 질투의 화신 제작진들 | 인스티즈

조정석 알차게 써먹는 질투의 화신 제작진들 | 인스티즈

샤샤샤 ㅈㄴ 맹연습

ㅋㅋㅋㅋㅋ

<10회>

흔한 후회공 남주의 구애 댄스

심지어 랩하면서 고백함ㅋㅋㅋㅋ

<16회>

관종턴

<19회>

질투받고 좋아하는 미친자의 관종댄스

개관종턴

미친자의 계단 관종스텝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<21회>

기쁨의 유방암 완치 댄스

손소독제 짜는 안무 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

<22회>

리얼 현장 즉석 댄스

즉석인데

다들 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<24회>

대망의 결혼식 댄스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 질투의 화신은 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 조정석 아니면 누가 이화신 하냐고ㅋㅋㅋㅋ

추천  23

이런 글은 어떠세요?

이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
이화신 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투의화신 꼭 보세요!ㅠㅠㅠ
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 J.S
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기당ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 조정석찰떡캐
4년 전
Noonnunanna  내하튜를받아라♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ즉석으로 할때 저 의사선생님 역 맡으신분도 연극 오래 하셧던 분이라 합이 잘맞으셧던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 조정석
4년 전
제일 부러운 사람=질투의 화신 한 번도 안 본 사람 ㅜㅜㅜ 새로운 마음으로 또 보구싶다구요ㅜㅜㅜㅜ 제발 질투팀 또 드라마 내 주라구요 ㅜㅜㅜ 매년 내주라구요 ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ조정석 화신이랑 너무 잘어울림.. 저렇게 능글맞은 역할 너무 찰떡
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
즉석이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기자님은모든잘해ㅠㅠㅠ울화시니ㅠㅠ♥♥♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 뭔가 로다주 닮음..
4년 전
노각오이  노각노각
참다가 계단에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쪽쪽 빨아먹었네요 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ움짤만 봐도 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전의 제 인생 드라마,,,
4년 전
되게 오잉또잉스러운데 그게 재밌어요ㅋㅋ
4년 전
기승전류준열  1986.09.25
드라마인데 예능처럼 깔깔대면서 본 적은 처음이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 춤 말고도 셋이 갯벌 간거나 사랑하냐 안하냐고 길거리에서 싸우고 옷 벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사들도 찰떡같은 게 많았어요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 하차했었는데 정주행 하러 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 고백씬 까지만 기억나네요ㅠㅜㅠ
4년 전
턴 스탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐야겟다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
인생 잼 드라마..
4년 전
아 원래 뮤지컬쪽이셨어요??
4년 전
아니 춤 너무 잘추시는데요?? 상상 이상으로 잘춰서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
GIF
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 배우님 최고

4년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석은 연기 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 몰아봐야징
4년 전
이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요 ㅠㅠ
4년 전
효진언니 넘나 현실웃음인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 맘에들어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
아 진짜 조정석 너무 조아ㅜㅜㅜ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
질투의 화신은......뮤지컬 드라마였던 것인가....
4년 전
서 은 광  조승연,한여름의낭만
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형의 마지막 가는길 광란의 댄스파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
진짜 너무 재밌어요 이겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 이름이 이화신이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 공효진이 질투인가?,,,, 아니죠?,,
4년 전
아쉽게도 공효진님 이름은 표나리입니당!ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제인생드라마에여
4년 전
진짜 사랑하는 인생드라마예요
4년 전
초록색하트  발바닥 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭔가 조정석님이 춤넣고싶다고 한 부분도 분명 있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Car, the garden  무한한 자유를 느껴
아 질투의화신 연출도 소재도 되게 안흔하고 매번 새로워서 진짜 재미진 드라마였는데 ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
이 드라마 진짜 끌잼이에오ㅠㅠㅠ 답답할 때도 있지만 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 넘넘넘 좋습니다
4년 전
치즈1  도경수x이지은
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
공효진 님 연기 아니고 진짜 웃으시는 거 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 저였어도 빵 터졌을 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
아 ㅠㅠㅜㅜ질투의 화신 진짜 ㅜㅜㅜ 👍👍
4년 전
드림하이보다ㅜ더 췄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진심 재밋서요 흑흑 질투의화신 꼭 봐조요
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
고경표씨랑 같이 갯벌에섴ㅋㅋㅋ싸울땤ㅋㅋㅋㅋ잘못된만남 노래나오는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋ꼭 보세요ㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8월 2일  내행복이민형
제 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다
4년 전
sade  
이화신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 사랑해
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
저 세분 다 뮤지컬배우 출신인게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼 대폭팔..❤️❤️
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
정상훈님까지하면 넷이네요...👍🏻
4년 전
저분이 아이돌 아니면 무엇
4년 전
헐 객실장님 춤신춤왕
4년 전
이화신 진짜 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이화신....인생남주 ㅠ
4년 전
객실장님...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
제 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
질투의 화신 진짜 인생드라마입니다... 꼭 보세요....
4년 전
힘내라규  아 현기증나
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석아니엿으면 화신이도없엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 보니까 드라마 함 보고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준회양말  suRF
갯벌씬 미침
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계단 왜 그렇게 내려가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 배우셨구나..!
4년 전
아 겁나 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 병원에서 춤추는 씬은 봐도봐도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 천상아이돌 J.O 답군요
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
한번도 안봤는데 뽐뿌오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
particular  Darly
끼가 장난이 아니신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 너두 춤출 수 있어
4년 전
아 뭔가 보면 볼수록 캐릭터가 로다주 같아요 질투의 화신 짱...
4년 전
Jenny  I♡SHINee
혹시 저 의사선생님 델루나 객실장님 아니신가요...?
질투의화신은 정말 최고구요ㅠㅠㅠ 저 랩하면서 고백할때 웃겼지만 설렜구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇 안되는 깔깔 웃으면서 재미있게 본 드라마 중 하나에요ㅠㅠ 넘 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뮤지컬 드라만가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ계단스텝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
씬또쨘  쌍크미
이거 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ 이 드라마 진짜 사랑합니다
4년 전
저 처음으로 드라마 dvd 산게 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌함
4년 전
턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미친자의 계단스텝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이 드라마 깨알같이 웃기고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
일부만 나오고 거의 다 안나오지만 그래도 끼 넘치시는게 확 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
드림하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜로드라마 안좋아해서 지나친 드라마인데 이글보니 보고 싶어졌어요ㅋㅋㅋ
3년 전