공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 30031l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

충주 핫팬츠.. '충주 팬티남'이 밝힌 노출 이유…"그날 어머니 기일었는데" | 인스티즈

충주 핫팬츠.. '충주 팬티남'이 밝힌 노출 이유…"그날 어머니 기일었는데" | 인스티즈

성범죄 전과자 40살이며

자신이 처벌받지 않을거라건 알고있음..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

성범죄 전과자....?
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
이전에도 공연음란죄로 처벌받아서 벌금형 받았던 이력이 있대요. 방송에서 나온 건 3건 정도였고 그러면서 점점 법망을 피하는 방법으로 이번에 청추티팬티남이 완성된거라고 하더라구요.
4년 전
와... 생각보다 더 의도적이네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
궁금한이야기Y에서 어제 방송했어요. 보시면 더 자세히 알 수 있을거에요. 여자들도 입는 건데 어떠냐는 둥 하면서 그 손바닥보다 작은 옷안에 성기모형도 넣었고 망사팬티를 입기도 했고 자위행위까지 했더라구요. 저 카페에만 간 것도 아니고 강원도, 경상도 일각을 돌면서 그랬고 종업원이 못 본척을 하면 불러서 죄송하다느니, 현금영수증을 해달라는니 하면서 본인을 다시금 보게 하기도 하구요.
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정신병원에 가봐야 되는 거 아닐까 이왕이면 구금됐으면 좋겠네
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
전과자?????
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
롸?!?!?
4년 전
AMD  Sense MI
공연음란죄로 그 노출 자위를 한게 처벌되어 전과자죠
4년 전
성범죄 전과자...
4년 전
참..
4년 전
참나,,, 전과자를 이뤃게 용서해주는 나라라니~~^^
4년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
어머니 기일이랑 무슨 상관이죠?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
9 황당..;
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
14 어머니 기일이여서 슬픈사정이 있어도 좀 의문스러울거같은데
4년 전

그냥 머리좋은 변태네요
4년 전
????어머니 기일은 대체 왜 나오는거지;
4년 전
그리고 저건 속옷모양 핫팬츠가 아니라 핫팬츠 재질의 티팬티 아닌가요..
4년 전
어머니기일하고는 전혀 상관이 없네요. 동정표 받으려고 했다본데 그간의 전적을 보니 노출증같은 병아닌가 싶어요.
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어제 방송보니까 진짜 이상하던데요,,,
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
성범죄 전과자라는 게 성폭행...이나 그런 직접적인 쪽이 아니라 기사에 나와있는 공연음란죄를 말하는 거 맞죠???
4년 전
네 맞아요
4년 전
전과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
4년 전
어머니기일, 사업실패 등의 얘기는 정신적으로 망상이 있거나 변태성욕을 자기합리화하기위해 하는 말인듯하네요... 병원부터 가보시길
4년 전
할 말이 많지만 그럴 가치가 없는 사람
4년 전
전과자고 처벌 안 받을거 알았다니...ㅋㅋ참
4년 전
전과자가 공연음란죄?여서 전과자일껄요..??어제 방송보니깐 그렇게 나온걸로 기억함
4년 전
후라보노  폴라포
전과자???
4년 전
성범죄 전과자라면 말이 달라지죠
4년 전
와 전과자?? 저런 짓을 여러번 했다구요?? 와
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
성..성범죄 전과자요?
4년 전
무슨말이야; 어머니 기일은 왜 나오고 사기당한건 무슨상관이고 감성팔이하네
4년 전
전과자요??
4년 전
관음죄에 해당안되나요? 저런것들은 숨쉴 가치가 없어요
4년 전
ㅋㅋ 진짜 어쩌라는건가 싶네요
4년 전
그냥 본인이 변태인거면서
4년 전
어머니 기일이랑 무슨 상관이에요 동정몰이 할 생각이면 조용히하고 병원먼저가보세요
4년 전
?????
4년 전
이런 상황이면 찍은 사람은 괜찮은건가요??
4년 전
찍은 사람도 저 사람이 찾아서 고소하면 성립된다고 하더라구요
4년 전
그렇군요 ㅎㅎ
4년 전
헐...
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
전과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참^^
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
어제 방송 보니까 여지껏 자신이 처벌받은 사유들을 바탕으로 법적 처벌 기준들을 교묘하게 피해서 저러고 다니던데,,,ㅎ
4년 전
신화는  꺾이지않아
그냥 저분이랑 몰래찍어서 올리신분이랑 같이 손잡고 콩밥드시면 될듯
4년 전
법적 문제가 없는데 콩밥은 왜 먹는건가요??
4년 전
자위행위를 해서 처벌받은 전과가 있는데... ㅋㅋ?
4년 전
저런 일을 반복할 시간에 망한 사업을 일으킬 방법을 찾는 게 현명할 것 같은데요 PD보다 학벌이 좋은 거면 뭐가 아쉬워서 저러고 사는지 참.....
4년 전
PD님보다 명문대 나왔다 띠용ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 그러고 다니세요,,
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
어제 보다가 답답했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....대체 어머니 기일하고 본인이 세상에 떳떳하게 다니고 싶은거하고 무슨상관인지....
4년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
그리고 본인이 처벌 안 받을거 알고 이렇게 이렇게 했는데 처벌 안되는거 알지 않냐면서 수사하던 경찰분한테 이야기했다고 하더라구요 알면서도 한거죠 뭐....ㅋㅋㅋ
4년 전
저게 정말 핫팬츠..........?
4년 전
어제 봤는데 무슨 자위행위도 했다더군요 핑계 그만대세요
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
걍 변태였네용...
4년 전
그냥 횡설수설 말이 이상한거같은데 앞뒤가 안맞음
4년 전
그럼 저런사람들 안찍고 신고는 어케해요?? 몰래 따라다니면서 경찰한테 행선지 알려야되나
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
뭔소리지 그냥 바지벗고 싶었나본데?
4년 전
?! 명문대는 무슨 상관이며 어머니 기일은 왜 나오는지 모르겠고 법원에서 무죄판결 받으니까 계속 저러고 다니네
4년 전
전과가 있었네... 역시 사람은 안바뀌어요
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
어머니 기일이랑 무슨 상관인가요..?
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
기일핑계대네
4년 전
읭... 뭔 심오한 뜻이라도 있는줄
4년 전
조현병 증상 같은데
4년 전
seo
어머니 기일 핑계로 변명하고싶으신가요 ..
4년 전
보니깐 여성한테만 말 거시던데..
4년 전
???요약하면 양산 국밥집에서는 일하다 와서 그렇다고 하고, 양산 카페에서는 내기에서 져서 그렇다고 하고, 사실 그건 어머니 기일만 되면 세상이 너무 원망스러워서??? 그래서 티팬티같은 핫팬츠를...?????????????????????????
4년 전
어머니 기일이랑 본인이 명문대 나온거랑 다 도대체 무슨상관이라고... ㅋㅋ;
4년 전
동정표받으려고 별말을
4년 전
솔직히 어머니 돌아가신거 빼고는 뿌린대로 거두셨네요~
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
솔직히 어머니이야기 한 부분은 믿기질 않고 저런 짓으로 성적욕구 채우는 것 같은데요...
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
병원에도 가보시길
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
왜 갑자기 PD학력치기를 하지...
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
헐.. 남자분이라도 핫팬츠 입을 수 있지 라는 입장이었는데 전과가 있었군요....
4년 전
AMD  Sense MI
저걸 입고 다니는거만 했으면 문제 없었을텐데
저상태로 길거리에서 노출 자위를 했으니 당연 성범죄자로 처벌이 된거지요

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
전과자...?
4년 전
정신이 쫌.. 음..
4년 전