공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 53787l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장성규님 요즘 세상에서 제일 웃겨요 그니까 제발 워크맨 주2회 좀... 물들어올때 노 저읍시다
4년 전
빠바방  기묘한포도
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무재밌어요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
22222 제발 주 2회ㅜㅜㅜ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
333333진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅜ
4년 전
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
555ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
66666 물들어올때 모터보트 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
뎨식  숮 데식
4년 전
하늘쟁이  잘자
1010 진짴ㅋㅋㅋ 편집 저세상 편집ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
4년 전
이그조홀릭  모델간지
4년 전
감스트  K리그홍보대사
너무좋아여유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
1313 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
14 주1회는 너어무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1515 제발요.....금요일이 너무 안 와여..
4년 전
4년 전
뿔어터진만두  김요한은
171717진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  병알단🐥
장성규 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제일 젛아요ㅜㅠㅠ워크맨 최고ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 요즘 내 최애 장성규씨,, 저 알바하는 패밀리레스토랑에도 와주세요,,
4년 전
장성규님 편의점 알바도 해주세여...ㅠㅠ
4년 전
이름만 봐도 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음껏 선을 넘어다니는 성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽다가 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DeleAlli  #THFC
Jtvnㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스는 타고나는 건가봐요.. 어떻게 jtvn을 딱 말하지
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
마음껏 선을 넘어다닌대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
장선귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨 항공사편이랑 맥주보이편 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ숨 넘어갈 뻔 했어요ㅋㅋ
4년 전
선넘규 진짜 팬이에요ㅠㅠㅠ맨날 봐도 재밌음 진짜 팬미팅 해줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
역시 선넘규~~~><
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔해 ><
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘 좋아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
*
드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 기준으로 요즘 제일 재밌으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선넘규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
진짜 너무 웃기고 센스있고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨 주2회 할 시간이 없다면 메이킹 영상이라도 풀어줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
허어어어억 너무좋아요 !!! 아니면 편집 하지 말고 걍 풀로 내 주세여 >_<
4년 전
4년 전
Don't worry  Be happy
장성규님 앞으로도 화이팅하셨으면 좋겠어요 *'~'*
4년 전
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
선넘규 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
Jtvn zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 탈 없이 쭉 승승장구 하셨으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ 오래 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
워크맨 재밌다고해서 오늘 1회부터 다 봤는데 진짜 재밌어요 보면서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
워크맨 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워크맨  잡것들을 위한 시
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님 진짜 호감이에요!!! 더더 잘 되셨으면 좋겠습니다!!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
제이티비엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃긴 사람이었나 생각할 정도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘규 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분이 더 좋은건 선을 누군가를 비하하거나 무시 조롱으로 넘는게 아니라는거 듣는사람 보는사람 모두 가볍게 웃길수있는거라서 좋아요. 타고난 센스인거겠죠
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘규 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님 재미있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 회사 나와서 들어간 곳이 또 jtbc 콘텐츠 허브니까 거의 jtbc인 셈이죠
4년 전
이깅혁  옵지니스에속지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘규라는 별명 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여우야안녕  ♥언제나뉴이스트♥
진짜 오래 봤으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨도 메이킹 풀어줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋjtvn..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
장성규님~~~~~~
4년 전
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목소리 진짜 꿀...
너무 좋아요.....어쩜..

4년 전
우너베더원  01+1=11
jtvnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
진짜 요즘엔 워크맨만 봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
제이티비엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
아유 너무 조항ㅡ아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
장성규니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 재치있는 사람♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
금요일이요!
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
이거 영상 어디서 볼 수 있나요?
보고싶네요ㅠㅠ

4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
넘 좋아여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
어제 ㅠㅠ 전참시 보고 더 팬 됐습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아는형님 할 때 만들어둔 닉네임이 떡상해서 너무 기분이 좋습니다.
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 챙겨봐여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJTVNㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
제이티비엔 ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전