공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 19136l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있겠어유ㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
와 편하겠다
4년 전
와 편해보임..
4년 전
헤엑 전 완전 맛있어 보여요!
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
또 뭘 해먹을 수 있을까
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
또띠아도 가능하지 않을까요...? 난이나...
4년 전
진짜 바삭하고 맛있을 것 같아요!!!
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
와 김치볶음밥 구워먹으면 맛있을 것 같아요
4년 전
헐 전은 진짜 편하겠다
4년 전
raxxit  🐰🥕
와 누룽지
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
김볶밥와플 먹고싶어요ㅠㅠㅠ눌은 볶음밥맛일거같다
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
헐 와플밥 먹어보고 싶네요
4년 전
타코야끼 넣음 맛있겠다
4년 전
하깜콩  💙🖤
다진 고기 넣어서 구우면 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 아침에 먹기 좋을 것 같아요 ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
맛있겠다ㅠㅜ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
모든면 전체가 바삭할것같아서 맛있을듯ㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
오......
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우왕 맛있겠다
4년 전
인절미 와플 짱맛있는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 여러분 인절미 콩고물 뭍히기 전 상태에서 넓적하게 잘라서 와플기계에 구워보세요 짱맛있어요
4년 전
위아래로 또띠아나 식빵 올려놓으면 피자빵도 만들 수 있습니다. 여러분 꼭 만들어드세요ㅠㅠ
4년 전
맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
와... 다 맛있어보여요
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
절편구워먹으면 맛있을것 같아요...ㅜㅜㅜ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 똑똑하다.....
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 바삭한 부분 좋아하는 저에게 정말 좋을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재다
4년 전
울나라 마카롱 진화한 거 좀 보세요ㅠㅠ
4년 전
.
4년 전
.
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
헐 여기 어딘가요 아 대박이네요 사 먹고싶어요
4년 전
마루에누? 마누에루? 유투브 하시는 홍대 주변 마카롱집인 것 같아요!
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
홍대!! 가깝네여 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
너무예뻐서 먹기가 아깝겠어요....
4년 전
까망하양  샤이니♥
와플밥 최곱니다ㅠㅠㅠ
4년 전
와플밥 진짜 맛있어보여요... 고기 먹고나서 볶음밥 한 거같은 맛일까...
4년 전
역시 k-마카롱 k-핫도그의 후예들
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
와우
4년 전
헐 아 너무 배고ㅠㅡ다ㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
이 음식천재들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와플만두도 맛있을거 같아요ㅜ 겉은 바삭 속릉 촉촉하게..
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와...와 진짜 맛있겠다ㅠㅜ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
아 맛있겠다
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ짱이네영
4년 전
옛날에 피자범벅이라고 와플피자 있었는데
우리나라는 참 맛있는게 많으

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와... 와플전 와플밥 너무 먹고싶어서 와플기계 산다고 하면 엄마한테 등짝 맞겠죠..?😭
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
먹는 건 진짜 우리나라 자부심 있어요 대박인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라 먹거리 정말 많아서 너무 좋아요 어떻게든 우리식으로 승화시키는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
어떤 외국 유튜버 분이 한국 사람들은 식재료의 맛을 최대한 끌어내는 능력이 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재인가요 ㄷㄷ 어케 저런 천재적인 생각을
4년 전
구웃!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와플밥까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
역시 스킬의 나라.....
4년 전
와플개쥬아,,,
4년 전
사랑해요 대한민국
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의력 대장들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
창의력을 먹을 거에 쏟아붓는 나라.... 진짜 응용을 엄청 잘하는 것 같아요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리스피도넛을 구워도 진짜 맛있어요
4년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
박지민과  여름날을~🍉
와 맛있겠다...
4년 전
와플기계 가지고 싶다,,
4년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠어요 ㅠ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
절편같은것도 저렇게 먹으면 맛있을것 같아요ㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 최고...
2년 전
쩝쩝박사의 나라
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와플전은 진짜 해먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아하지만 하는 게 귀찮아서 잘 안 해먹는데 와플기계로 하면 좀 더 간편하니 잘 해볼 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
메밀전병 와플기계에 구워드세요 짱맛도리
2년 전
와플밥 해먹으려고 했는데 와플기계아니면....실패하기조음..
2년 전
INFP입니다  건드리면 물X울O어요
와 와플밥 진짜 맛있겠다 내가 좋아하는 꼬소한 바삭밥ㅜㅜ!
2년 전