공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 137774l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오잉?
4년 전
이지금은  내꺼
말도안돼
4년 전
복히  냥냥
???
4년 전
수플레가 저렇게까지 비쌀정ㄷ로 맛있나요..?;
4년 전
한두입은 맛있는데 물려요ㅠㅠ
4년 전
계란빵에 생크림 뿌린맛 나요ㅎㅎ
가격대비 그냥그랬어요....

4년 전
케이크도 케이크지만 커피 양도 저만한테 7500원이요..?
4년 전
맛은모르겠고 줄이 너무길어서 주말에가면 먹지도 못해요. 그런거까지 포함된값인듯.유명세나 땅값. 익선동에서 줄제일 긴집인듯
4년 전
왓????
4년 전
동백양과점... 맛있긴 해요 근데 가격만큼은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
익선동 물가ㅜㅡㅜ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
띠용
4년 전
물가 장난아니군요..
4년 전
에바
4년 전
KG
저 코딱지만한게 23000원 이라고요?ㅠ
4년 전
넷이서 저거 나눠먹었어요..안물릴정도로 딱 적당히먹었는데 진짜 맛있긴했어요ㅠ
4년 전
이 성 열  인피니트
헉 비싸네요,,
4년 전
슈돌? 생긴게 익숙한데 가격 겁나 사악하군요 ㄷㄷ
4년 전
0.8
음료값 무슨 일이죠...
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
...ㅇ0ㅇ... 30000원이면 대창을 3인분 먹을 수 있...
4년 전
갠적으로 돈아까워요..
4년 전
수플레팬케익 집에서도 만드는데...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
여기 줄서서먹는집 아닌가요?
4년 전
맞아여!
4년 전
하.. 개인적으로 익선동 주변더러워서안갑니다 제가종로에서 일해봤는데 절레절레입니다
4년 전
혹시 그 지역 일대 가게 위생이 더러운건가요....??
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맛은 있는데 한번 먹어볼만 해요...
4년 전
와 장난아니네...
4년 전
걍 계란찜 맛이던데...
4년 전
SUGAR  네임택
와 월세를 얼마나 내면 저렇게 하나 아님 너무 남는 장사 아닌가..
4년 전
밥도 삼만원 짜리 안머거여....
4년 전
Thornas Brodie Sangster  🧞‍♂️
오바 ㅋㅋ
4년 전
원가 얼마일까요..
4년 전
어딘지 알것같은데 맛있기는 함
4년 전
사촌동생 2명이랑(8살 12살) 이모랑갔는데 수플레랑 커피 한잔 시키려고했는데 8살 이후부터 일인일잔이라 시켜야한다고 해서 그럼 거의 오마넌넘어서 포기하고 나왔습니다..ㅜㅜ
4년 전
아 정말요? 저는 6월에 갔을 때 둘이 수플레랑 음료 한 잔 시켰는데 된다고 했었는데 바뀌었나봐요ㅜㅠ,,
4년 전
아 오해되게 적어놨네요ㅜ 수플레=1잔이라고 친다고 하시더라고요 저희는 수플레 하나 시키려고했으까 세잔을 더 시켜야 하는데 애들이 마실만한 음료도 없고 두 잔 시키는 갓도 안된다고 하셔서 .. 나왓슴당..
4년 전
와 가보려고 했는데 이렇게 비쌀 줄은..
4년 전
만삼천원도 아니고.....
4년 전
핑크텍스 ..
4년 전
8천원이라 해도 고민할 것 같은데..
4년 전
와... 겁나 쪼꼬매
4년 전
저기 정말 비싸더라구요
4년 전
헐...
4년 전
엑스원(X1)_송형준  형준도현 투픽데뷔
수플레 개인적으로 가격도 시간도 이해안되더라구요...그냥 계란빠진 계란빵맛인데 30분 넘게 기다리는 건 예삿일이고 가격도 적어봤자 만원 안팎...조금 번거로운 거라고는 머랭치는 것 뿐인 것 같은데 대체 가격이 왜저럴까요?ㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
힉?
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
이거보면 준이형밖에 생각안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇 여기 슈돌나왔던 곳인가요..
4년 전
헉 슈돌 누구 편이에요?!
4년 전
찾아보니 건나블리 271회인 것같아요!!!
4년 전
레몬에이드 8천5백원주고 사먹음 ㅠ
4년 전
음료수 진짜 와 ...
4년 전
업히치  
우리동네 수플레는 비싸봐야 16000인데
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
위에 올라간 딸기가 혹시 사막에서 키워낸 기적의 딸기 그런건가요..?
4년 전
진짜 비싸다..
4년 전
저도 갔다가 너무 비싸서 걍 나왔어요..
4년 전
무엇.....
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
익선동 한 번 가고 안 가요... ㅜㅜ 일단 모든 카페에 자리도 없고 길도 좁고... 사람은 많고...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
근데 2.3이면 진짜 너무 비싼 거 아닌가요...
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
단 거 좋아하시는 분들은 꽤 좋아하실 맛이에요 대신 가격이 너무 사악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
참고로 가실 분들은 시간 잘 맞춰서 가세용...오전에 갔는데도 웨이팅 꽤 있었슴다
4년 전
진짜 많이 남겠다..
4년 전
저기 말고 근처에 크레페 가게가 더 저렴하고 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
바이  사랑해.응.사랑해
저기 예전엔 줄 엄청 서서 먹었는데 지금도 줄 서나요
4년 전
깡예  다시 시작하자
....?
4년 전
음료도 비싸고 수플레도 별로인데 엄청 비쌈
4년 전
에반데
4년 전
헐랭...
4년 전
사악한 가격이다
4년 전
쇼트  쇼트트랙
여기 맛도 그냥 그렇던데
4년 전
찻잔이 그 엄청 비싼 그 찻잔인 카페인가 싶었는데 흠
4년 전
비싸다..
4년 전
너무 비싸요...
4년 전
자리값 x 유기농이라면 그럴수도 ..
4년 전
맛은 있었지만 계산대 바로 앞 테이블 에서 먹었는데 그 바로 코앞에서 먼지 가득 낀 선풍기를 닦는 모습을 보고 충격먹었어요..
4년 전
이규형  배우
앗...
4년 전
헉 커피가 칠천오백원이요..? 비싼 원두나 핸드드립이겠죠..? 너무 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
헤엑
4년 전
동백양과점 며칠 전에 다녀왔는데... 비싸긴 하더라고요... ㅠㅠ 차만 마시고 나왔어요...
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
와썹맨에 나왔던 곳인가요?
4년 전
맞아용
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
명동에 이니스프리 카페 수플레 10000원에다가 저거보다 맛잇고 줄도 없늠요 추천
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
맞아요ㅠㅠ 수플레 많이 먹으러 다녔는데 이니스프리 카페 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 비싸요ㅠㅠ케이크도 완전 비싸고 음료도... 무슨 아아가 7500원씩이나...
4년 전
핑크텍스 진짜 한숨나온다
4년 전
뭐지,,,스테이크로 보고 들어옴 ㅠ ㅠㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
Fennec fox  민현아 사랑해🦊
수플레 저는 별로... 계란 비린내에 딸기가 너무 맛없었어요
4년 전
굔쥬님  19920708
너무 비싸당..
4년 전
익선동 이름값이죠 뭐... ㅎ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
와우
4년 전
맛있어요.... 근데 비싼것도 ㅇㅈ....
저기 익선동에서 줄진짜 엄청서서 먹었던 기억이나네요...

4년 전
와 비싸다
4년 전
박제형그만귀여웠으면해  엄큰요 꼬꼬 사랑해
와우
4년 전
예?암만 맛있어도 가격이 말도 안되면 전 별로...저 쪼마난게..
4년 전
맛은 있던데
4년 전
....가격에 비해 맛있는 건지 모르겠다는.....
4년 전
라이토  
돈벌기 쉽다
4년 전
Patrick.k  11명이 가는길 응원해💙🖤
저 돈이면 그냥 케이크 한판을 사먹을듯
4년 전

4년 전
너무 비싸다..
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
사람 진짜 많더라구요ㄷㄷ
4년 전
걍 안먹을래요...
4년 전
굳이 수플레를 23000원 주고 먹기엔......나에겐 너무 사치
4년 전

4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
수플레케이크 이니스프리 카페 그냥 완전 제취향... 다른 수플레는 막 맛있진않더라구요ㅠㅠ 가격너무거품낀듯ㅠㅠ
4년 전
너무 비싼데요...
4년 전
헉 너무 비싸요 ㅠㅠ 저는 못 사먹을듯.. 예쁘고 맛있어보이긴하는데..
4년 전
와...
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
헐 가격이 매우 사악하네요... 근데 맛있어보이긴 해요
4년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
안먹을래요^^
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
서면 가면 수플레 저거 15000원 정도 해요 ,, 근데 가격에 비해서 맛은 그냥 그저 그래요 그냥 퐁실퐁실한 식감 ..? 딱히 생각나서 먹고 싶은 건 아니던데
4년 전
와.......
4년 전
너무 비싸다...
4년 전
H appiness  whatever
오바다
4년 전
오잉 가격 실화야?
4년 전
근데 저기 웨이팅 엄청 길어요ㅠㅠ
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
인테리어나 분위기나 조망이 끝내주는거면 그러려니하는데..
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
제 기준에는 조뫄뫄 베이커리보다 더 거품있어보임 ㅎ
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
오메....
4년 전
갸아앙  :)
저는 기대를 많이 안해서 그런지 생각보다 크고 맛도 괜찮았어요!
수플레맛보다는 푹신한 미니케이크먹는 느낌이었어욯ㅎ 차도 괜찮았구용
다만 넘 비싸서 다시는 안갈 것 같아요,,

4년 전
저걸 왜 저돈주고 사먹는지 이해불가
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
넘 비싸요..ㅠㅠ
4년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
제 입맛엔 맛있긴 했는데 저렇게 오래기다리고 비싼 돈 주면서까지 먹을맛은 아닌듯요ㅠ
너무 비싸요

4년 전
저느은...안사먹을래요..
4년 전
버터밀크 두 번 먹을래요,,
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
케이크가 왜이렇게 비싸죠ㅠㅠ
4년 전
...? 와우....
4년 전
일년전에도 사람 핵많았는데 아직도 많은가요 ㅎㅎㅎ 별거 없는데 익선동 물가 너무 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ 어딜 가든 헛웃음 나옴
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
익선동 물가 진짜 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
저기 맛없어요
4년 전
오바다...어제 수플레랑 커피해서15000ㅇ원에 먹엇는데
4년 전
너무하넹
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
참...정도를 모르는 가게들이 많아요ㅎㅎ
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
너무 기다려서 그런지 그냥 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 엄청 비싸다
4년 전
당근목  박효신
너무해....ㅠ
4년 전
너무해요ㅠㅠㅠ
4년 전
익산동 물가 저세상 물가죠 진짜..
4년 전
와... 너무해요
4년 전
맛은 있었으나... ㅎ... 너무비쌌던..
4년 전

4년 전
먹었는데 맛은 어느정도 괜찮은데 가격이 너무 사악,,
4년 전
왜냐면 핑크텍스가 붙었거든요
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
만들기 안어렵지 않나 수플레 팬케이크... 짱비싸당
4년 전
에에엥 뭐야
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
익선동 진짜 비싸구... 너무 오래걸리구....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원래 수플레가 비싸긴 비싸여...다른곳도 19000원은 기본 ㅠ
4년 전
이 정신  씨엔블루
음료 가격도 너무...
4년 전
23000원이면 밥 값 아닌가요 ㅠㅠ
4년 전
히익
4년 전
이거 먹으러갔는데 가격보고 뒤집어짐,,, 특별히 맛있지도않은데....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그네
4년 전
와우 음료가 브랜드카페 가면 제일 비싼게 6~7000원 정도 하던데...
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
돈 더 보태서 애슐리 빕스 가는 게 낫겠다 블랙스톤 가거나
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
네?? 케이크요??????23000원??????? 와 이건 진짜 너무 했다......
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 수플레 3개가 나오는 걸 18000원에 먹었는데... 저건 1개에 23000원.....
4년 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
헐 뭐가 저렇게 비싸요... 드셔보신분 계신가요 그정도 가치가 있는건가요..?
4년 전
비싼 것 같아요...
4년 전
와우.. 이건 진짜 아니다 아무리 카페 자릿값이라지만
4년 전
먹어봤는데 제 기준으로서는 그리 막 맛있어서 또 먹고싶은 맛은 아니였어요. 비싸도 맛있으면 먹는편인데 굳이 또 먹어야겠다 이런 맛은 아니었습니다.... 음료도 제 기준 평범했어요.
4년 전
맛은 있는데 그 가격은 아니더라고요
4년 전
ㅍㅅㅍ  리락쿠마♥
23000원 주고는 안 먹을래요...
4년 전
......안먹을래요.. 너무 비싼데...?
4년 전
전정굮  
너무 비싸다.......
4년 전
전정굮  
커피가 7500...
4년 전
디저트 좋아하는데 맛이..있긴 있어요 맛 없는 건 아닌데 저 금액을 내고 먹어야 하나?하는 생각이 먹으면서 계속 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 궁금하고 수플레 케이크에 환장하고 예쁜 식기류 사랑하고(그릇 컵 같은 거 엄청 예쁨) 돈이 완전 많으시다면 한 번쯤 가서 먹어보는 걸 추천하지만 근처에서 파는 티라미수 퍼먹는 걸 사드시는 게 더 이득입니다...재방문 의사 없어요..진짜 너어어어무 비쌈
+게다가 웨이팅도 길어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 어떤지 모르지만ㅋㅋㅋ

4년 전
특별하게 막 맛있지도 않았어요 제 개인적으론
4년 전
와썹맨 나왔던 거기인가..
4년 전
먹으러갔다가 비싸서 나왔던 기억이..
4년 전
으,,
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
아 여기 갔다왔는데 에바에요
4년 전
예..?
4년 전
유미란  남도일 여친
저기 유명한집인데,,, 가격 장난없네
4년 전
복뜡아  
익선동 물가 진짜 너무 비싸요 ,,,
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
보통 디저트보다 음료로 마진을 남긴다던데....
4년 전
근데 맛있겠다
4년 전
....할말없다..
4년 전
비싸네요 ㄷㄷ
4년 전
아데드  랄라
수플레 케익.. 그렇게 어렵지도 재료가 비쌀것도 없는데..
4년 전
너무 비싸다 거품때메 부푼거일텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
너무 비싸요ㅠㅠㅠ
4년 전
옛날같았으면 음료도 와 비싸다 했을텐데 요즘 물가가 장난없어서 그냥 그렇구나 하게되는.. 근데 인간적으로 케이크는 좀 오바
4년 전
익선동 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅜ 친구랑 18000원짜리 파스타시켰는데 비슷한 가격 리조또랑 맛은 둘다 ㄹㅇ 별 특별한것도 앖고 맛있다는.느낌도 없고 양 적어도 1.2인분은 될 줄알았는데 0.8인분정도 되보였어요 ㅠㅠ
4년 전
잉 넘모비싸다
4년 전
헐...
4년 전
진선진미  방탄💜아미
진짜 너무 비싸다 ㅠㅠㅠ
4년 전
가보려 했는데 와..
4년 전
근데 저기 1시간 줄 서서 먹어야 돼요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명해서 한 번 먹어봤는데 솔직히 그 가격으로 받을 정도는 아니었어욬ㅋ

4년 전
물렸어요..ㅋㅋㅋ
돈아깝다는 생각은 들더라는..
딱 비싸도 12000-14000원 정도

4년 전
익선동 솔직히 비싸요
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
헐 뿌링클에 뿌링치즈볼 더한 값이자나
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
수플레..?진짜 비싸다
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
익선동 전체적으로 너어어무 비싸요ㅠㅠ
4년 전
띠용,, 홀케익인 줄 알았는데
4년 전
가격대비.. 너무 작은데요... 만팔천원인곳도 먹어보긴 했지만 거긴 훨씬 컸는데...
4년 전
먹어봤는데 가격대비 그렇게 맛있는 편도 아니었고 음료도 양 진짜 적습니다 줄서서 먹는덴데...
4년 전
와...
4년 전
기가 막힘 ...ㅎ
4년 전
너무 비싼데... 맛있다고 감안해도 너무 비싸네요
4년 전
익선동 넘 비쌌어여..이번에 카페놀러갔능데 힝
4년 전
절대 안먹을듯ㅜ 내기준
4년 전
전 적당한 질과 그에 맞는 합당한...가격을 추구해서..진짜 저가격을 주고 먹을만한가..?ㅜㅜ
4년 전
은지믕  은지바라기
아 그 와썹맨 나왔던 곳인 것 같은데
4년 전
허거거걱..그냥 투썸홀케이크를 돈좀더주고 먹을거같네요ㅠ
4년 전
최블리_호잇  강동원
헐 진짜 비싸다;,
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
예쁘지만 너무 비싸요...
4년 전
성열  clOck
헐 너무 비싸네요....간식으로 삼만원ㄷㄷ
4년 전
저 가격인줄 모르고 한시간 줄섰다가 가격보고 눈물흘렸어요.. 맛있긴한데 가성비가 너무ㅠ
4년 전
헐.....
4년 전
어후...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 너무 비싸다
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
와.. 줄서서먹는다는게 더 놀랍다
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 맛있어보여도 정도가 있지 무슨 가격이,,,,,,어휴
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
허억
4년 전
극한직업 생각나네영
4년 전
???????? 누가 사먹죠.......
4년 전
....엄..청 맛있나..?
4년 전
악 이곳은 그 유명하다는,,! 개인적으로 수플레처돌이인 저는 맛있었어요ㅠㅠㅠㅜㄴ
4년 전
gjf gksrmfdl dksskdhkdy  dldvldnjej
저거 먹어봤는데 별로예용,, 살짝 계란비린맛나서 한번먹어보고 다시는 올 곳이 아니라고 생각했던,,,
4년 전
대체 얼마나 뻥튀기 한거지..?
4년 전
주걸륜  Jaychou
생각보다많이못먹음 실망 쪼금 함
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
???
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 왜 저렇게 비싸죠...?
4년 전
근데 줄 진짜 길어요
4년 전
오메... 가격이 무슨...
4년 전
시카고피자  시카고피자먹고싶다
개인적으로 집에서 입맛에 맞춰서 만들어 먹는게 더 맛있어요ㅠㅠ분위기도 제가 갔을 때는 사람이 많아서 별로였고 커피도...
4년 전
저 오늘 익선동 갔었는데 진짜 이 집 앞에 줄이 엄청 길게 서 있더라고요... 근데 진짜 비싸네요
4년 전
맛이 없을수 없는 조합이라 맛있긴했는데 막 엄청 맛있지는 않았음 그래도 인테리어 예쁘고 식기도 예쁘고 음료,음식도 예뻐서 돈 안아까웠어욤
그래도 또 가진 않을거같긴한데 한번쯤은 경험해봐도 ㄱㅊ은듯

4년 전
줄서서 들어갔는데 별로구 돈만 아깝고 진짜 다신 안갈거임 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘 이거 와썹맨 봤는데 딱 올라왔네요 23000원 보고 혹시나하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음??? 사진이랑 실제랑 크기 차이가 나는 건가.... 그렇다면 이해갈듯...
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
들어오면서 생각한 케이크는 파리바게트나 뚜레쥬르 냉장실에 들어있는 케익같은 걸 생각하고 왔는데...
4년 전
전 두번다시 안가요... 돈 어무 악까움... 저런거 투자해서 안아까워하시는 분들응 추천드려료
4년 전
가격이 대체...?
4년 전
아무리 맛있어도 저 가격은 좀 아닌것같은데..재료가 고급이면 가능한 가격인가
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
와 날로 먹네...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
너무 비싸여... ㅠ
4년 전
Magic Shop  So show me
집에서 만드는게 더 맛있슴다...
4년 전
가격이 망해벌였네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 한 만원대하려나하고 갈생각이었는데 먹고싶은마음 싹 사라짐ㅎ
4년 전
맛없어요 커피도 맛없음
4년 전
뭐 저리 비싸;
4년 전
무슨 가격이 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋ만원대 넘어가도 비싸다 할려고 했는데 2만원 넘어가다니 실화인가
4년 전
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
헉 너무 비싸요,,,,,
4년 전
우와 비싸다
4년 전
힘내라규  아 현기증나
롸..?
4년 전
토니피터  I love you 3000.
여기 진짜 맛없었어요
4년 전
원조 아닌거 같은데 가격이 무슨...
4년 전
너무 비싸요
4년 전
너무 작아요... 크기만 컸어도 이렇게 비싸보이진 않았을 텐데
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
너무 비싸네요....
4년 전
비싸요...ㅠㅠㅠ
4년 전
헉...여러분 맛있어요 이거ㅜㅜ 비싸긴 한데... 한 번 먹어볼만한 맛입니다ㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 둘이 황홀해했어요,,
4년 전
여기 동백양과점인가요 정말 맛있고 커피도 정말 왜 비싼지 알겠지만 손 떨려서 한 번 간 뒤로 너무 비싸서 안가게 되더라고요 ㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
제 기준 음료포함 2마넌정도가 적당..
4년 전
진짜 익선동은 해도해도 너무함 절대 안가뇨
4년 전
저거 3분의2가격에 아까 피자나라치킨공주 셋트 시켜먹었는데 .. 쩝
4년 전
오바
4년 전
미쳐따..... 금가루라도 뿌렸느.....
4년 전
허억
4년 전
네?
4년 전
먹고 기다린 시간, 돈 아까워 죽는 줄 알았어요..
4년 전
미쳤다..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와.. 대박 비싸
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
넘작아 누구코에붙여
4년 전
여기 너무 비싸요..세 명이서 갔는데 이 가격 나왔어요 ㅠㅠ 케이크 시켜도 음료 사람 수대로 시켜야 하구 음료도 가성비 진짜 꽝...음료 비싼대 너무 맛없어요 ㅠㅠ근데 케이크는 조금 맛잇어요...ㅠㅠ
4년 전
23,000 으로 집에서 해 먹는 수플레가 몇 장이냐
4년 전
.....??????????????????
4년 전
쥰링  Somoteitbe
근데 뻥안치고 익선동 갔을때 커피 한잔에 칠천원돈 넘어가는거보고 좀 심하다고 생각했어요..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐......
4년 전
맞아요... 후
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
이곳 유명하지 않나용...? 익선동 수플레 가게...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
동백양과점인가
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
............난 영원히 못갈듯
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐...
4년 전
tio
와..한두끼 식사값이네요
4년 전
비싸니까 맛있을거란 생각에 사람들이 더 오는 마케팅인가요?ㅎ
4년 전
...?
4년 전
내가 생각한 케이크와 너무 달라서...난 케이크 한판일줄알았ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 후
4년 전
너무 비싸다
4년 전
줄길어서 사먹지도 못해...ㅜㅜ
그냥 앞에서 만드는거 구경만 하다왔어요...

4년 전
낭만단  네가 나의 낭만이야
....?? 와썹맨에 나온 곳인가...? 가격이...
4년 전
냄비우동  한 그릇 하실래요?
리필 2번 가능하다하면 가격 인정한다,, 하나에 7천원이여도 사먹을까말까인데
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
저기는 가격땜에 웬만하면 두번은 안가는 곳이라서
처음오는 사람들한테 한번만 팔 생각으로 파는듯

4년 전
저는 안 먹을거같아요,, 드실 분은 드시겠지만
4년 전
그냥...그랬어요 여러분 제가 한번 먹어봤으니 그돈 아껴서 더 맛있는 수플레 두번 드시러가세요ㅜㅜ
4년 전
저렇게 팔아도 줄 서주는 사람들이 있으니 할 말 업ㄱ죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
게다가 줄이.....휴
4년 전
저거 두덩이나와도 2만원넘는곳은 없었는데... 재료엄청좋은거쓰시거나 자릿세일듯
4년 전
저게...???
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
오바
4년 전
띠용...
4년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
비싸요...
4년 전
구콩쳐돌이  김국헌
저거 그냥 집에서 간단히 해먹을 수 있는 수플레팬케이크같은데 와 가격이...^^
4년 전
...?
4년 전
와 저 가격이면 국밥이 몇 그릇이야
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
와...
4년 전
와...너무하다
4년 전
...?만원이어도 먹을까말까 고민할거같은데...
4년 전
지금은 가면 안되지만 일본에서 먹은 시아와세노 수플레케이크가 저거보다 더 크고 저렴했는데..너무 가격 뻥튀기가 심하네요..
4년 전
?... 금가루가있나요
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
그냥 저 돈으로 뚜쥬 가서 케이크 사 먹고 말겠다 ㅠㅠ
4년 전
시키고나서 또 30분 기다리는데 같이 간 동생이랑 나오자마자 양 보고 이게 뭐냐고 하면서 투덜댔었죠ㅋㅋㅋㅋ근데 한 입 먹는 순간ㅠ또 오자는 말 나오게 만든 맛이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 너무너무너무너무너무 맛있어요... 5분만에 순삭했지만...ㅠ
4년 전
와....넘비싸당
4년 전
어이가 없네 저 돈으로 뷔페갈게여
4년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
맞아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 맛있긴 한데 딱 한 번 갈 정도...? 넘 비싸여ㅠㅠ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
가격 너무 오바..
4년 전
....????? 와
4년 전
커피가 더 놀라움...
4년 전
알래스카 얼음에 스위스 딸기면 인정
4년 전
?차라리 스벅이나 투썸같은 카페가서 조각케익에 음료를 먹을래요 가격 진짜 사악하다.. 돈아깝
4년 전
수플레가 원래 저렇게 비싼가요...
4년 전
익선동 너무 비싸유
4년 전
헐???
4년 전
윾짱  윾모노는 말안드뤄
와썹맨에 나온 곳인가
4년 전
서대명  주간소년열애사
우와 저는 겨울한정이라고 3만원 주고 먹었어요ㅎㅎ 저 수플레 하나에..
4년 전
헐.....맛있나요..?
4년 전
서대명  주간소년열애사
맛있긴 한데.. 3만원까지 줄 정돈 아니에요...
4년 전
그래도 늘 가면 줄서서 먹더라구요 신기....
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
수플레 집에서 해먹어도 맛똑같던데ㅋ.ㅋ 한번 사먹고 난뒤에 두번 다시는 안먹음
4년 전
가격좀 심하네요....
4년 전
와 진짜 비싸네요
4년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
와... 저는 안 사먹을 듯
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 가격이... ㄷㄷ 왤케 비싸...
4년 전
나은이랑 건후가 먹은거다!
4년 전
FT아일랜드  FTIsland
와 왜저렇게 비싼거죠?..
4년 전
국밥이 6그릇 ..
4년 전
세상에
4년 전
심하다..::
4년 전
현미녹차  절타먹지마세용
저도 친구랑 우연히 가봤는데 생각보다 별로더라구요
4년 전
정말 비싸다
4년 전
마라러버  麻辣~
!?!?!?!?+?+?+?
4년 전
큰 케이크인줄 알고 뭐가문제지?하구 들어왓네요...
4년 전
유영재마누라  SKYDIVE
와 비싸네요
4년 전
하지만 정말 맛있고 인테리어 좋아서 인생샷 여러건지고 왔습니다...허허
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
진짜 많이 남겠네요
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
솔직히 비주얼도 그닥이라고 생각이 되어요. 요즘 다른 카페들 가면 비주얼이라도 좋죠 자리값이라고 생각해요
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
헐..
4년 전
생긴 건 예쁘긴 한데... 흠...
4년 전
수플레알쥬..안먹어봤쥬 가격보고..
4년 전
진심 인스타용이다......맛있긴하겠는데 너무 비싸다...
4년 전
한시간 반 기다려서 먹었는데 맛대비 가격이 많이 비싸긴 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준왜건국안해  영원히 보라해
누구코에 붙이나요...ㅜㅜ
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
커피가 드립이라 조금 비싼건 이해하지만 저는 두번은 안사마실듯,,,,
4년 전
...ㄷㄷ설마 아메리카노가 7.5예요?
4년 전
오엥?
4년 전
HOSHI  SEVENTEEN
맛있었어요 근데 저 가격주면서 먹기엔 확실히 아까운 느낌.... 커피나 음료수도 딱히 크게 맛있다 느낌까진 안 들었어요 식기는 예뻤음
4년 전
맛은 둘째치고 너무비쌈 줄도 개김
4년 전
KING태연  우리 오래보자
너무 비싸네요
4년 전
저기 줄서서 먹잖아요ㅜㅠ 저도 먹었습니당
4년 전
돈아깝..
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
그냥 투썸가서 아이스박스 먹을게요
4년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
동백양과점... 맛있긴 한데 가격이 진짜 ㅜㅜ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
wow
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
너무 비싸다
4년 전
올올  484💞
오...
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
오우..
4년 전
진저 브레드맨  구닌입니다
줄 길어서 갈 엄두도 안났는데 안 기다리길 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해찬캠  이해찬
가격 너무 사악. .. 안먹을래요
4년 전
저게 왜...?
4년 전
쁘며들다  황차에 스며들다
엑..저 작은 거가..
4년 전
에바,,
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
예..? 저 얼마 전에 저희 집 주변 카페에서는 저런거 5~6천원에 사서 먹었는데요.. 와.... 전 5천원도 비싸다 생각하면서 엄청 고민하다 샀는데...
4년 전
익선동 정말,,
4년 전
온화 수플레 1만8천원이나 해요........ 만드는데 시간이 걸려서 그런걸지도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케익안에 금 조각이라도 들어있나요? 정말 비싸네요
4년 전
세상에 왜 비싼거에요??
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
저정도면... 그냥 돈 더보태서 소고기 먹을래요
4년 전
가격거품 실환가 그냥 수플레 팬케익에 생크림 올리고 딸기 얹은 게 다인데;
4년 전
요즘 카페 가격 넘 사악함
저두 수플레 먹고 싶어서 여러 군데 찾아보니까 다 2만원대..

4년 전
항상 사람 많이 있더라구요
4년 전
금가루 덮여있으면 ㅇㅈ
4년 전
광개토대성  오늘따라
와 저는 진짜 맛없었어요 달걀 비린내가 어찌나 심하던지.... 한번쯤 비싼 디저트먹어보는것도 좋지라는 생각으로 갔는데ㅠㅠㅠ 아인슈페너도 먹다가 반은 남기고 휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저도 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데 달걀비린내땜에 먹기 힘들었어요.. 그래도 커피는 다행히 입에 맞아서 다 먹었어요
4년 전
근데 사람은 많더라구여..가격 넘 사악해여
4년 전
너무 비싸효 ㅠㅠ
3년 전
와..ㅋㅋ
3년 전