공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 28340l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

O!OiSTUDIO  5252 by oioi
아래 짤은 왜 올리신거에용..? 관련이 있는 짤인가요? 저 영상에 나오는 짤인가요?
4년 전
시각적 혐오감 조성 아닐까요? 얼마나 혐오스러운 걸 먹는지 알려주려고
4년 전
곱등곱등곱등 새끼 곱등곱등
4년 전
헐랭 그 노래 엄청 오랜만이네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아빠 곱등곱등
4년 전
Lil Pump  김일범
우마 유익하고 재밌는 영상 많아서 좋음
4년 전
우마 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가둬다가 맨날 영상 올리게 하고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와...저거 유튜브에 떴었는데 꼽등이 읽었는데도 번데기인 줄... 지금 밑에 사진 보고 식겁했네요
4년 전
진짜 먹어요..?
4년 전
네 보통 식용으로 드세요
4년 전
아아.. 식용이라니.. 다행이네요.. 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
아니 우마 우마 한건 좋은데
건강 좀 챙겨 ㅠㅠ

4년 전
이분 뭐하시는 분이에요...? 가끔 유튜브 인기 들어가면 스크롤 몇번 안내리면 몇번 보이시던데...썸네일이 얼굴에 벌레 막 있어서 안봤는데
4년 전
생태계 교란 생물을 먹어서 해치우는 영상이 주로 많아요 약간 개그가 있어요 그리고 우리나라에서 정말 손꼽히는 모범 유투버에요
4년 전
먹...정말 먹어요? 냠냠냠 ?
4년 전
넵,,꽃매미도 정말드시더라구욥
4년 전
와아,,, 알려주셔서 감사합니다 늘 궁금했었는데 차마 재생버튼 누르기가 쉽지않아서ㅠㅜ
4년 전
BTS 민윤기에게
꽃매미 징그러우시면 그 커다란 쥐?먹는 영상 있고든요 저두 그걸로 처음봤는데 ,,멘트가 넘 웃겨서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취지도 좋고 말씀도 잘 하세용! 한 번 봐보세욘

4년 전
어우
4년 전
하 우마님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아어어어ㅏㅇ
4년 전
우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌고 유익하고 박학다식함....
4년 전
와우..
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
우마님 영상 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㄲㅋ 생태계교란종 직접 잡아서 요리해 먹는데 꿀잼
4년 전
근데 미국가재 영상은 진짜 맛있어보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국가재만 보고 아 쿡방하시는 분인가? 했던....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피식  웃기당
엇...전 이분 너무 자극적이라서 못보겠더라구요...비위가 약해서...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아 이분이구나ㅋㅋㅋ 미국가재 영상 댓글에 빨간가면 쓴 분이 먹는다고 했던분이.....
4년 전
진짜... 뉴트리아, 꽃매미까지는 어떻게 봤는데 이건 진짜 못 보겠어요
4년 전
생각보다 괜찮아보이시는 분이라 깜짝 놀랐어요
4년 전
우마ㅠㅠ 좋은디
4년 전
I.O.I최유정  Yes, I Love It ♥
우마영상 다 봤지만 이번엔 5초쯤 고민하고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우마 지식도 많이 알려주고 취지도 좋은 것 같음 입담도 재밌고 ㅋㅋ 물론 고려는 해야겠지만 몇몇 사람들 반응에 주눅들지 않고 이대로 쭉 나가서 승승장구했으면 하는 마음
4년 전
코크타운  메이플스토리
우마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 보게 될 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우마님 생각있으시고 사투리도 구수한게 재밋어요,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와들스  얘가 와들스입니다
정말 우마우마합니다~!~!
4년 전
#정국감성  G.C.F
곱등곱등곱등 새끼곱든곱등곱듣,,, 가족곱등곱등곱등,,,
4년 전
아 놀래라 식용이구나
4년 전
곱등이를 먹는다구요..?
연가시 들어있으면 어떻게요..
저런 벌레들에 주로 들어있던데

4년 전
헐 몇년전에 우마님 봤었는데 오랜만이네 새롭다
4년 전
읭읭촉촉  치킨은 뿌링클
내새끼 더듬이 짜르지 마라 내새끼 방향감각 잃는다!!!!!!!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
먹...........먹....먹....
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
으앜
4년 전
허어....저번에 잘때 다리에 기었던게 곱등이었다니....
4년 전
우마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우마리카노,,,,,,그것만 보고 그뒤론 안 본 유튜버,,
4년 전
인간 루왁 커피를 만드신 분...
4년 전
아까 봤는데 곱등이는 아니고 갈색여치였어양 물론 둘다 혐이지만여!
4년 전
우마 완전 호 좋아요
4년 전
우마 영상을 보다가 개구리 손질하는 법을 알아버렸다... 나도 모르게 주의깊게 보게 되는 마성의 우마

굿ㅡ데이 유튭! 우맙니다!

4년 전
징그러운 거 못 보는데 이상하게 보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우마님 싫어하지마세요... 당연히 그래야겠지만 정말 안전한 방법으로 범법행위하지 않고 잘 알아보고 하시는 분이에요!!!
4년 전
김EH형 (V)  탄이
헉 놀래라,,
4년 전
22km  
우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우마님 좋아요~! 3년쯤 전부터 봤는데 재밌어요><
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
4년 전