공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 19684l 10
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
비내추럴 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘다...
4년 전
저두여 언니
4년 전
박진성  외쳐 테장군
당신 그냥 넘 예뻐요,,,,,,,,,,,
4년 전
비내린 흑발 너무예뻤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도물론 진짜 완전 너무 최고로 예쁘지만ㅜㅜ
4년 전
모른척 해줄테니깐 비내추럴로 활동 한번만 더 해줘요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 이때 좋았잖아...수트도 입어주고...ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
비내추럴 최고.... 씨바이끌로에 날짜도 외웠다구요........
4년 전
아이린분위기랑 잘어울리느누머리ㅜㅜㅜㅜ사랑해여류ㅠㅠㅠ
4년 전
매일 아름답네....
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
언니 저는 다 좋아요
4년 전
흑발 찰떡
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
러룰 보라머리 짱.......... ㅜㅜ 사실 다예뻐요..
4년 전
저도 좋아합니다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
너무너무너무너무너무 좋아요
4년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
저 때는 머리 상하기 전이여서 피스도 안 붙인 온리 자기 머리카락이어서 그런지 더 자연스럽고 찰떡이에요ㅠㅠ
4년 전
슈퍼릿  리따이준
와..
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
언니 저도요...
4년 전
그냥 아이린님 자체가 얼웨이즈 레전드...
4년 전
다 예쁘네
4년 전
흑발 넘 잘 어울려요!!
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으악 언니 사랑해
4년 전
송 마이노  그래 내가 걔다
비내추럴이 뭔가용...??
4년 전
곡 제목이용
4년 전
뭔들 제일 예쁘지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레벨 ㅠㅠ 완전체 흑발 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미모 무슨일이야ㅜㅜㅜ
4년 전
찐듀현긴머리를 본 게 얼마나 오래 됐는지,,,,,,,, 울언니 머릿결 소중해,,,,
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
머리 안끊긴 주현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머릿결까지 건강했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 저두요 언니
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
생각해 보니까 저분 머리 해 주시는 분 한테 제가 스타일링(?) 을 받은거군여... 금손쌤...♡
4년 전
예쁘다
4년 전
언니 저도요
4년 전
와 진짜 예뻐요..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
수트 흑발 모두 완벽 ㅠㅠㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
비 내추럴 노래도 좋고 춤도 좋고..비주얼도 최고 아직도 생각나면 가끔 들어요
4년 전
멍ㅇ예쁨..
4년 전
흑발이 짱인것 같아요
4년 전
쿨톤공주짤 진짜 최고ㅜㅜ
4년 전
언니는 어떤 머리든 다 어울리지만 저도 저때 머리가 좋아용
4년 전
저때는 데뷔초라 다 본인머리같애요 요즘은 머릿결많이 상해서 피스붙여도 너무티가나서ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 동감합니다 평범한 머리인데도 아이린 씨가 하면 왜이렇게 예쁜지...
4년 전
얼굴밖에 안 보이는뎁쇼....
4년 전
머리 매직 한건가요?
4년 전
아이린 이즈 뭔들이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오하빵  Do You Miss Me?
비내추럴... 너무 좋았어요 스타일링이나 무대나
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 언니 나돈데ㅜㅜ
4년 전
비네츄럴 최고였는데..
4년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 영원히 사랑해 ,,,,
4년 전
흑흑 진짜 넘 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
Justin  Bieber
역시 갓흑발
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝

4년 전
둘이 의자춤 출때 진짜...최고였는데..저때 활동 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
이때 다 잘어울렸어요ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 너무 예뻐요....
4년 전
저때는 생 본인머리라 더 그럴듯ㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무너무 진짜 진짜 예쁘다
4년 전
와 너무 최고다.... 아름다워요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁘당..
4년 전
진짜 모든 머리스타일도 잘 소화하지만 흑발이 너무 사기다...
4년 전
최고최고....
4년 전
언니 저도요...
4년 전
아 진짜 예쁘다
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 진짜 예쁘다
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
고-급-
4년 전
세상 예쁘네요
4년 전
레벨 코디는..데뷔초때는 괜찮다가 갈수록 이상해지는듯요...ㅠㅠ
데뷔초 코디 돌려내라!!!!!!!!!

4년 전
이번에 ㅇㅍㅇㅍ에서 긴머리에 앞머리있는거 너무 몽환적이게 예뻤ㅇ음
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
배추 이즈 뭔들...
4년 전
비내추럴 보고 비주얼 쇼크 쩔엇음. 언니!!..
4년 전
인형인가...?
4년 전
와 단발인데 머리 빨리 기르고 싶어요....
4년 전
저두요
4년 전
아바타슈바  SUNBAKING
저때랑 보라머리랑 밝은갈색웨이브... 탑3...
4년 전
저도 좋아해요...
4년 전
레전드...
4년 전
저도 배추언니 비내출혈 짱 조아여ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비내출혈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떤 스타일이든 다 잘 어울려요 정말
4년 전
인정합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
데뷔초때 스타일링 돌아와....
4년 전
진짜 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이린은 삭발해도이쁠거야ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
주현언니ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
우리 주현이 어떤 머리를 하던 다 찰떡이긴 하지만 흑발 깐이린일 때가 진리이긴 하쥐 🐰✨
4년 전
헤어 의상 메컵 모두 갓-벽
4년 전
언니는 진짜체고야..
4년 전
태연하게_  세훈하게오
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
나둥 좋아.....
4년 전
mycherieamour  a milkyway
진챠 너무예뿌다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅠㅠ언니사랑해
4년 전
이때부토....예쁜걸 알앗지
4년 전
이누나는 진짜 너무예쁘긴하다
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
나는 오토매틱때....
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
오 같은 마음
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
너무 모랄까 단아 멋짐예쁨 청순 섹시 다 있어요
4년 전
슬기야  레드벨벳
언니 너무 예뻐요.... 아이린 이즈 마이 라이프.....
4년 전
와 진짜 예뻐요..
4년 전
힐 근데 진짜 높네요 연예인들은 저런거 맨날 신으면 힘들듯
2년 전
EH_OXO  husband
뭔들...
2년 전
웨그랬어
2년 전
예쁘시긴 하지만 but she is...
2년 전
헐 저 삼분할 사진 진짜 오랜만에 보네요 완전 추억
2년 전
한새  Celebrity
와 근데 실제 성격 알고나니 진짜 아무 느낌도 안드네요 예쁘다 뭐다 하는 생각 일절 안들어서 신기해요..
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
2년 전
갑질린
2년 전
아핫
2년 전
진짜 예쁘다
2년 전
넘 예뻐요 올타임레전드..
2년 전
BUT SHE IS..
2년 전
와진짜네 예쁘단생각이 안드네...ㄷㄷㄷ
2년 전
진짜 이쁘다 ㄹㅇ
2년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
진심으로 예쁜지 모르겠.....
이상하게 옛날은 모르겠고 최근에 예쁘단 생각 하기 시작했는데
최근은......음....

2년 전