공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 27262l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

5번 6번 뭐부터 하는교
4년 전
5번 다음 6번 아닐까요? 명상을 먼저 하면 명상 하다가 다시 잘거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
내일부터 이렇게 살아야지
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
떼잉 뭐가 이렇게 많담ㅜ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요ㅜㅜ
4년 전
particular  Darly
학기 중에도 저대로는 못하지만 방학 때는 더더욱 틀려먹는 제 인생을 깨닫고 갑니다 근데 저대로 하면 진짜 효율적이긴 하겠네요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
저는 저렇게 살면 안행복할거 같아요.. 기계같은삶...
4년 전
제가 세상에서 제일 반대로 사는 사람인거같아요 🙋‍♂️
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
그냥 플랭크한번 해보세요. 2배는 무슨 20배는 느리게 간답니다^^
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검은마법사  다시 살려내 원기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초가 2분처럼 느껴지더군요...^^
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
귀찮아서 못하여
4년 전
알지만 못하는거...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
그냥 평소에 지내던대로 지낼래요....
4년 전
전 명상하다 잠들어서 지각할 듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 왤케 비관적이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
그냥 하루를 짧게 보낼래요
4년 전
이미 안자고 있다,,,좀있으면 5시인데ㅜ
4년 전
맞는 말인데 막상 실천하는 게 귀찮지 뭐람
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
5분 명상할 때 느긋하게준비해서 더빨리나가는게...
4년 전
2번부터 탈락이네..
4년 전
다음생에 시도할게요
4년 전
24시간으로도 피곤한데 2배라니..
4년 전
개강 지나서 생각해볼게여~~~
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
근데 전 지금이 좋아영 약간 아쉬움이 있어야 내일이 더 즐거울테니
4년 전
아 2에서 실패네요
4년 전
쉬워보이지만 어려운것들
4년 전
이 정신  씨엔블루
2번 ...무리
4년 전
그냥 24시간으로 살래요
4년 전
방탄소년단JIN  부인
178만해욤
4년 전
SpringBreeze  WERO
근데 진짜 맞긴해요 아침에 일찍 일어나면 하루의 길이가 늘어나는 느낌 일정한 수면시간을 취한다면!! 저는 딱 7시간이 적당해요
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
제가 실행하는 건 8번 하나 뿐이네요^0^
4년 전
내가 살면서 평생 저걸 할수있을지 의문
4년 전
하루에 4시간자는데 하루가 모자라요
4년 전
왜 4시간 주무세요ㅠ?
4년 전
졸전 준비하느라 바빴어요 지금은 푹자요 ㅎㅎ
4년 전
일찍일어나기?실패~ 자정전에잠들기?실패~ 낮잠10분?실패~
4년 전
우선 저는 포기
4년 전
48시간으로 살아야할 이유가 없으므로 기각
4년 전
전 저거 다 어기고 하루 12시간으로 살래요
4년 전
2배 활용하기 위해 이렇게 긴글은 안읽어야겠다
4년 전
되게 뭐가 많네요..
4년 전
명상하다 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
낮잠으로만 4시간을 잤는데,,,
4년 전
다른 건 모르겠고 일 때문에 일어나는 시간 항상 맞추는 거랑 자정 전에 자는 건 실행 중이네요 ^^!
4년 전
그냥 12시간으로 살랒니다•••
4년 전
원래 일찍일어나는 체질인데 그래서 남들보다 더 마늬 낭비 중입니더 ^0^
4년 전
뭐 저렇게 많대....... 그냥 퇴사를 시켜주세요.... 하루에 9시간이 늘어나는 매직......
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
이제 1번 그날의 기분을 우선시 한다 때문에 일어나자마자 아무것도 하고싶지않은 기분을 우선시해서 하나도 안 지킬듯...
4년 전
일단 스크랩을 하긴 하는데...
4년 전
오케이 실패
4년 전
근데 일찍일어나면 일단 하루가 길긴길더라구요 믖게 일어나면 하루의 절반이 다 지나가버려서 슬펐는제
4년 전